На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте кафе для хорошего человека!
4293
37
Люди бывалые! Люди добрые!
Подскажите, чем можете, где нормальный, в меру упитанный мужчина может достойно встретить круглый день рождения в небольшой (25чел )компании и уютной (все свои) атмосфере?
Да еще так, чтобы и вкусно, и с музыкой, и жаба не задавила...
Подскажите, чем можете, где нормальный, в меру упитанный мужчина может достойно встретить круглый день рождения в небольшой (25чел )компании и уютной (все свои) атмосфере?
Да еще так, чтобы и вкусно, и с музыкой, и жаба не задавила...

Хе-х... На пять сотен накормить 25 ртов?... Это вам туда надо, выше, там некий чувак тремя хлебами тыщи три народу накормил
Реально же на подобную сумму пара может поужинать в более-менее приличном заведении. Из этого и исходите.

мал-да-удал
old hamster
500 российских
мдя...
проще отказаться от праздника
я в айрише уложился в 500 нерусских
на 24 - 27 человеков, не помню точное колчество
без шика, так, скромненько
но весело
мдя...
проще отказаться от праздника
но весело
Мы, может, и не местные, но и нерусскими не являемся!
Olli спросил(а) - от какой суммы НА ЧЕЛОВЕКА.
Читайте внимательнее, господа.
Olli спросил(а) - от какой суммы НА ЧЕЛОВЕКА.
Читайте внимательнее, господа.
500 российскихА это когда было?
но весело
Сейчас читают
Кого еще кроме западного смыло?
3053
45
М-мда... (качество строительства)
2015
18
Пожизненная рента
1591
11
Shustrik
experienced
Советую попробовать другой способ поиска места - точно определиться с суммой затрат на "вечеринку" и просто обзвонить несколько кафе - почти наверняка пойдут навстречу - сам подобное не раз делал - определяюсь с бюджетом, потом звоню, либо лично иду и пытаюсь договориться - всегда получалось - почему получалось: кафе получает 100% предоплату и заготавливает необходимые продукты заранее, опять же деньги оно уже получило и значит уже не закладывает продукты в "неликвиды" и соотвественно, в "списание"....

мал-да-удал
old hamster
26-га июля
у меня есть расчитанное меню на 25 человек на 11 300 изначальных, могу намылить,
правда блюда надо будет согласовывать, конечно с баром, потому как не все они в меню
но и бухла, конечно, выходит ГОРАЗДО больше, чем намечаешь изначально
у меня есть расчитанное меню на 25 человек на 11 300 изначальных, могу намылить,
правда блюда надо будет согласовывать, конечно с баром, потому как не все они в меню
но и бухла, конечно, выходит ГОРАЗДО больше, чем намечаешь изначально
В китайском ресторанчике на Мусы Джалиля (Академ) можно на 500р просто объесться и упиться.... Отмечали там день Победы офисом, компания оплачитла все, так 19 человек наели и выпили всего-то на 11 с небольшим тысяч рэ. Причем объелись по самое нехочу) 

Lulok
guru
Да дорого в Айрише, ты прям не знал кабутто! :O)))
Енто место не для банкетов.
Энергетику: когда будете обзванивать кафе - договаривайтесь о СВОЁМ спиртном, это возможно.
Может быть, Вас попросят купить у них какой-нить минимум (бутылка водки на четверых, шампанского - на пятерых), но на уступки всё равно пойдут :O)
Енто место не для банкетов.
Энергетику: когда будете обзванивать кафе - договаривайтесь о СВОЁМ спиртном, это возможно.
Может быть, Вас попросят купить у них какой-нить минимум (бутылка водки на четверых, шампанского - на пятерых), но на уступки всё равно пойдут :O)
мал-да-удал
old hamster
да, знаю, конечно
но на что расчитывал, то и получил
но на что расчитывал, то и получил

мал-да-удал
old hamster
куда мылить то?
айриша, естессна
айриша, естессна
В китайском ресторанчике на Мусы Джалиля (Академ) можно на 500р просто объесться и упиться.... Отмечали там день Победы офисом, компания оплачитла все, так 19 человек наели и выпили всего-то на 11 с небольшим тысяч рэ. Причем объелись по самое нехочу)а еще можно на Блюхера 32![]()
мал-да-удал
old hamster
В Бирлоге то?
для экстремалов мероприятие
для экстремалов мероприятие

Можно просто прислать личное сообщение... Но, если Вы будете настаивать, то дам адресочек 

Кинст
experienced
Уютное местечко с кухней не претендующей на изящество и кулинарные излишества, но от этого не менее вкуной это "Связь", буквально на прошлой недели отмечали ДР знакомого на 20-25 человек, потратили примерно 14-15 тыс., при этом не в чем себе не отказывали полностью, на столе осталось много чего недоето и недопито, так что можно и поэкономить при заказе.

Lulok
guru
Нет, это то, что рядом с Бирлогой, куда Аркадий за едой бегал, когда мы в Бирлоге заказ ожидали :O)))
Это то, что в здании самого института? А как там насчет музона и танцулек? А то просто поужинать - сами понимаете, везде можно...
Хотя, не думаю, что в связи наличествует что-то приличное для мужчин в расцвете сил ... Студенческое - оно и есть студенческое. То же, я думаю, и с Блюхера

мал-да-удал
old hamster
этот самый, как его... "Фей Лунь"?
а тудв разве 30 челов утрамбуются?
а тудв разве 30 челов утрамбуются?
мал-да-удал
old hamster
гм...
зиповать файл не охота,
да и не знаю ,как в приват файло цеплять, если честно
зиповать файл не охота,
да и не знаю ,как в приват файло цеплять, если честно
на Блюхера в кафе Адмирал довольно не плохо, там и билиардные столы есть и место для танцев и еду подают приятную, так что могу рекомендовать. В прошлом году мы пользовались, нам понравилось 

мал-да-удал
old hamster
у меня ,конечно, очень предвзятое мнение к заведениям левого берега, но вот "Адмирал"...
хотя, может это слишком предвзятое,
но столы (бильярдные) там мертвые
хотя, может это слишком предвзятое,
но столы (бильярдные) там мертвые
Lulok
guru
Да вместятся, только они лицензию на спиртное приобрели, теперь там не так шоколадно, да и повар, похоже, у них сменился :O(
Уговорил. Мыль сюда energetic1308@ngs.ru
Еще хвалят ресторанчик "Шелковый путь" на Сухом логу, говорят , открылись не так давно и пока не избалованы клиентами. Кто-нибудь там был ? Стоящее место?
Уговорил. Мыль сюда
я отправлю тебе все данные утром, живу рядом с Адмиралом зайду поговорю с ними сегодня вечером

я отправлю тебе все данные утром, живу рядом с Адмиралом зайду поговорю с ними сегодня вечером
место очень достойное, кормят прям шикарно, порции хватит на двоих (здоровенные, была там почти сразу после открытия)
Простите меня, сударыня, что посмел оскорбить Вас неосторожным ответом.
Клятвенно клянусь, что впредь буду кликать "Ответить" внимательнее...
Значит, Вы подтверждаете, что местечко неплохое... Это ценно, поскольку предыдущий рекомендатель "Шелкового пути" был лицом заинтересованным.
З.Ы. А хорошо быть девушкой?

Значит, Вы подтверждаете, что местечко неплохое... Это ценно, поскольку предыдущий рекомендатель "Шелкового пути" был лицом заинтересованным.
З.Ы. А хорошо быть девушкой?
Bop4yH
veteran
на Блюхера в кафе Адмирал довольно не плохо, там и билиардные столы есть и место для танцев и еду подают приятную, так что могу рекомендовать. В прошлом году мы пользовались, нам понравилосьпытались мы как то с другом пообедать там несколько раз ...
отвратное местечко :-(
и еда дрянная и обслуга "совдеповская" ....
и не говорите, что вечером что-то может измениться в лучшую сторону, не поверю !!
Кинст
experienced
Ну на 20-25 человек заведение не потянет, не потому, что их посадить будет некуда, а сидеть они будут в различных кабинках, т.е. кампашка разобьется на 4-5-6 кучек (мелких компашек), да и 500 на человека не уложетесь, только если сильно сэкономить, а оно вам тогда надо. 

Да да , что-то такое же похожее и у меня всплыло в сознании после посещения Адмирала, хотя для таких вот мероприятий, одной компнаией очень даже милое местечко,
Бильярдные столы там действительно отстой.
Бильярдные столы там действительно отстой.
Если есть деньги, то более уютного места, чем "Мао" найти сложно, и поместить туда можно более 25 человек. Я там собственную свадьбу праздновала: на 5 тысяч накормили 7 взрослых человек, еще и домой кучу еды принесли (спиртное брали ооооочень достойное).
С точки зрения цен хвалят "Чайна таун" (это на Ленина), "Шанхай" недорогой ресторанчик, но там обслуживание не фонтан, зато музыка - какая хочешь.
Что касается европейской кухни, тут придется выбирать: либо кушать каку за маленькие деньги, либо вкусную пищу за очень солидные деньги.
С точки зрения цен хвалят "Чайна таун" (это на Ленина), "Шанхай" недорогой ресторанчик, но там обслуживание не фонтан, зато музыка - какая хочешь.
Что касается европейской кухни, тут придется выбирать: либо кушать каку за маленькие деньги, либо вкусную пищу за очень солидные деньги.
У меня не сложилось впечатление, что мао место для проведения банкета для "среднего класса". Вдвоем можно сходить поужинать на 1000-1500 без особой экзотики (типа филе кенгуру) и уйти трезвыми (по одному коктейлю на нос). Правда на выходе угощают очень вкусной настойкой.

Тут, наверное, от аппетита зависит. Хотя китайская еда тем и отличается, что порции большие и сытные, а переесть невозможно практически.
ТОП 5
1
2