На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нигде собираться не надо. Если вы соберетесь за углом и толпой завалите в магазин, будет очевидно что это спланированная акция. Нужно просто всем сразу приходить в магазин. Это будет не одновременно а в течение минут 10 и выглядеть будет как гигантская флуктуация.
неплохо для начала :-) хотя для выраженного эффекта народу нужно раза в три больше... или помещение - меньше, а то все эти их закутки и уровни в какой-то мере сгладили... хотя моменты были:
1. спускаюсь в подвал (до меня прошли 4 человека), девочка на кассе начинает хихикать "ой, да что же вы все..." осекается увидев в моем лице неподдельное недоумение :-)
2. приятно было посмотреть на вытянувшуюся физиономию охранника, когда толпа скучковалась в отделе XXbyMEXX :-)
1. спускаюсь в подвал (до меня прошли 4 человека), девочка на кассе начинает хихикать "ой, да что же вы все..." осекается увидев в моем лице неподдельное недоумение :-)
2. приятно было посмотреть на вытянувшуюся физиономию охранника, когда толпа скучковалась в отделе XXbyMEXX :-)
а вот если 300 400 человек с бананами выстроятся колонной за ничего не подозревающим гражданином и будут повторять его движения... слабо от городского аэропорта до автовокзала проводить кого-нибудь ?
интересно если он в троллейбус гденибудь на площади калинина решит зайти
интересно если он в троллейбус гденибудь на площади калинина решит зайти

...*грустит, жуЯ непригодившЫесЯ бананЫ*......((((((((((((
Сейчас читают
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
107185
497
Диагностика и ремонт Ваз21213 (НИВА)
162483
441
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
51342
999
мал-да-удал
old hamster
мысли
1-ая, Кошкину со Шламусом вчера сказал, они согласились, авторство: моего шефа. Прочитав про все эти развлечения выда следующее: "Это Бойцовский клуб, те тоже изначально морды друг - другу били, а потом дома взрывали. Понять бы что задумал тот, кто дергает за ниточки"
2-ая, о последнем перевороте на Филипинах договорщики тоже договорились посредством СМС и Е-мыл
3-я, Разговаривал вчера по поводу подобных мероприятий с человеком ,профессионально занимающимся общественными технологиями, особенно заинтересовался он столпотворением 400 человек, кричащих "Пинг" и "Понг" (читали?).
Сразу прикинув в голове он сказал: "Так, организация... 200 - 300 баксов... выхлоп.... разовый - тонн 15 можно сорвать ,если не планировать в дальнейшем ничего, если с замахом на будущее то можно эти 200 - 300 записать в расходы будущих периодов, а потом, если получится, сорвать куш пожирнее"
на вопрос "а как сорвать куш?" только ухмыльнулся и сказал: "Интелектуальные люди очень управляемы"
1-ая, Кошкину со Шламусом вчера сказал, они согласились, авторство: моего шефа. Прочитав про все эти развлечения выда следующее: "Это Бойцовский клуб, те тоже изначально морды друг - другу били, а потом дома взрывали. Понять бы что задумал тот, кто дергает за ниточки"
2-ая, о последнем перевороте на Филипинах договорщики тоже договорились посредством СМС и Е-мыл
3-я, Разговаривал вчера по поводу подобных мероприятий с человеком ,профессионально занимающимся общественными технологиями, особенно заинтересовался он столпотворением 400 человек, кричащих "Пинг" и "Понг" (читали?).
Сразу прикинув в голове он сказал: "Так, организация... 200 - 300 баксов... выхлоп.... разовый - тонн 15 можно сорвать ,если не планировать в дальнейшем ничего, если с замахом на будущее то можно эти 200 - 300 записать в расходы будущих периодов, а потом, если получится, сорвать куш пожирнее"
на вопрос "а как сорвать куш?" только ухмыльнулся и сказал: "Интелектуальные люди очень управляемы"
YESka
guru
..вЫ менЯ пугаете?..или остерегаете на будуЩее? :)..или просто даЁте делЬную мЫслю? :))
...а что за Пинг и Понг?..ссЫлочку бЫ....а?
...а что за Пинг и Понг?..ссЫлочку бЫ....а?
мал-да-удал
old hamster
нет
ссылочки,
с
бумаги
читал
в кратце:
400 идиётов собрались в 4-х этажном торговом центре,
200 на первом этаже, 200 на 4-ом,
одновременно те ,кто стоят на первом делают движение рукой, как бы посылая мячик ракеткой, восклицая во всю мочь при этом "Пинг!", в ответ 200 с 4-го этажа делают движение, как бы отбивают мяч и кричат "Понг!"
и так 50 раз...
кста,
на этой неделе очень массированный поток информации относительно подобного развлечения изо всех источников,
ой, не спроста это,
ой не спроста
ссылочки,
с
бумаги
читал
в кратце:
400 идиётов собрались в 4-х этажном торговом центре,
200 на первом этаже, 200 на 4-ом,
одновременно те ,кто стоят на первом делают движение рукой, как бы посылая мячик ракеткой, восклицая во всю мочь при этом "Пинг!", в ответ 200 с 4-го этажа делают движение, как бы отбивают мяч и кричат "Понг!"
и так 50 раз...
кста,
на этой неделе очень массированный поток информации относительно подобного развлечения изо всех источников,
ой, не спроста это,
ой не спроста

YESka
guru
...их!)))....и мЫ туда же....в поддержку так сказатЬ.....кого вот только? ;))
Если честно, то какая разница в поддержку кого, ну меня хоть например. Все зависит от того как сам к этому относишься. 

Если честно, то какая разница в поддержку кого, ну меня хоть например. Все зависит от того как сам к этому относишься...не...поддержЫвать кого попало - не моЁ хоббИ ;))...а с вами Я вапЩе не знакома и потому вЫ длЯ менЯ тожа Хто попало ;)))...*вроде не грубо*...![]()
Повторим?
Предлагаю:
Если есть желание 22 августа в 19-30
Общий сбор на Flash Mob!!!
магазин "Sisley" на ул. Орджоникидзе, 23 с неизменными бананами в руках!!!
Предлагаю:
Если есть желание 22 августа в 19-30
магазин "Sisley" на ул. Орджоникидзе, 23 с неизменными бананами в руках!!!
......;)))))....у менЯ еще даже бананЫ ТЕ осталисЬ ;)))......как думаешЬ, дотЯнут до пЯтницЫ? :)))
Кажется, пока что магазинов этих самых.. ККошкиным предлагаемых.. И что, не было там ни одного журналюги разве??
мал-да-удал
old hamster
Кость, а как высшее руководство посмотрит на эту твою инициативу?

Ну так договорились? Все делаю рассылку!!!
ВНИМАНИЕ!!!
22 августа в 19-30
магазин "Sisley" на ул. Орджоникидзе, 23
с неизменными бананами в руках!!!
Ждем всех желающих!!!
ВНИМАНИЕ!!!
22 августа в 19-30
магазин "Sisley" на ул. Орджоникидзе, 23
с неизменными бананами в руках!!!
Ждем всех желающих!!!
мал-да-удал
old hamster
а мошт акция согласованна?

О! Мне настолько понравилась идея, просто очень! Обязательно приду 22-го и сообщу всем своим друзьям! Жаль, что приехала только вчера, иначе бы и в MEXX забурились бы... Будет круто - уверена! Друзей набуру побольше - обещаю:)))
Костя, а ведь у РС и Сисли одни хозяева, на сколько я знаю... Это ПиАр такой или почему? Не боитесь, что влдельцы бананы не по назначению на Вас используют?
Ага ! денег на рекламу совсем нет ! вот так и повышаем узнаваемость и магазина и торговой марки 
После первого визита в МЕХХ продажи выросли на 20 %

После первого визита в МЕХХ продажи выросли на 20 %

Хе! Следующий Флэш-Мод Костя Кошкин устроит в Рок-Сити
И типа случайно...

Там за вход деньги могут взять ! а нам этого не надо и эфекта приближающегося часа закрытия заведения нет 

SpEX
veteran
А можно поступить и по-другому...., прейти в клуб до 20.00, (когда вход бесплатный) а потом в назначенное время, всем дружно ринутся из клуба..... 

и чуть не забыл....
купить там всем, один банан
купить там всем, один банан

...
...ЭтакиЙ ANTI-Flash Mob....;))))....забавно...

Зося
veteran
Спасибо, что подсказал! Бойкот запланировонной промо-акции!
Лучше куда-нибудь в овощной магазин № 7 завалиться... и бананы будут кстати...

да нет здесь никакой промо акции. кому нужно перед закрытием куча народу.
дело ваше
дело ваше
Ребят, а чего так мелко? С бананами какими-то? Я предлагаю еще новее поступить. Собираемся с тортиками, грузим все это в машину и Кошкин, как наш полномочный представитель, везет все это в какой-нибудь детский дом! Я под это дело даже Ситроен выделю. Ну как? Можно теликов позвать, если охота. А можно просто. Вот это будет прикол. Детишки с ума посходят, а всем участникам как приятно будет!
Костя, а банан нужно в руке держать или можно жевать?
Я просто вспомнил, как какой-то дебил из охраны не пускал меня в джинсовый салон возле 501-го бара (Кажись это тоже вашей конторы?) из-за того, что я отказывался оставить на кассе бутылочку с минералкой. Разумеется, без джинсов я не остался, купил в другом салоне, но более в этот отстойник не хожу...
Как обстоят дела с дебилизмом у охранников Сисли?
Я просто вспомнил, как какой-то дебил из охраны не пускал меня в джинсовый салон возле 501-го бара (Кажись это тоже вашей конторы?) из-за того, что я отказывался оставить на кассе бутылочку с минералкой. Разумеется, без джинсов я не остался, купил в другом салоне, но более в этот отстойник не хожу...
Как обстоят дела с дебилизмом у охранников Сисли?
Я знал! Я знал, Костя, что на Вас в этом вопросе можно положиться! С Вашими организаторскими способностями и харизмой - просто СУПЕР!!!! Давайте, время и место. Я участвую без колебаний и друзей подговорю.
Тортики не пойдут. Многим не по карману, да и разные они все будут. Эффект пропадет.
А вот гроздь из 3-х бананов - самый раз.
А вот гроздь из 3-х бананов - самый раз.
Уважаемый кончайте подяб...ать....
Просто держите банан в руке и улыбайтесь окружающим.
Если не пустят будет хреново.... ну тогда пойдем все в следующий магазин, там дальше рыболов спорцмен есть какойто, я там спальники покупал.
Просто держите банан в руке и улыбайтесь окружающим.
Если не пустят будет хреново.... ну тогда пойдем все в следующий магазин, там дальше рыболов спорцмен есть какойто, я там спальники покупал.
mustangs
veteran
Гроздь тоже пойдет, но тогда еще с детишками часик поиграть!
Какие под*****ки! Где народ возьмет кучу одинаковых тортиков? Ну приду я со своим семейством и что? С тремя тортиками?
Костя, можно и бананы детишкам. Думаю они ими не часто балуются. Внимание ваше важно, а не сумма потраченная.
Тортики, конечно, куда круче. Если тяжко по финансам, можно скооперироваться с товарищем, а можно не выпить две кружки пива и не выкурить пачку сигарет, можно еще до дому не на такси проехать а пешочком...
Вобщем, сплошная польза для здоровья. Да и психологический комфорт неописуемый. Поверьте. Я проверял.
Тортики, конечно, куда круче. Если тяжко по финансам, можно скооперироваться с товарищем, а можно не выпить две кружки пива и не выкурить пачку сигарет, можно еще до дому не на такси проехать а пешочком...
Вобщем, сплошная польза для здоровья. Да и психологический комфорт неописуемый. Поверьте. Я проверял.
Костя, да что Вы все про магазин. Вас народ в президенты благотворительного общества "Праздник детям" двигает, а Вы? Не мог же я в Вас ошибиться?
ТОП 5
3
4