Принципиально новое развлечение
36757
305
Viola_x
Нигде собираться не надо. Если вы соберетесь за углом и толпой завалите в магазин, будет очевидно что это спланированная акция. Нужно просто всем сразу приходить в магазин. Это будет не одновременно а в течение минут 10 и выглядеть будет как гигантская флуктуация.
Kaefer
Надеюсь поделитесь результатами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Viola_x
15 человек с бананами
ККошкин
неплохо для начала :-) хотя для выраженного эффекта народу нужно раза в три больше... или помещение - меньше, а то все эти их закутки и уровни в какой-то мере сгладили... хотя моменты были:
1. спускаюсь в подвал (до меня прошли 4 человека), девочка на кассе начинает хихикать "ой, да что же вы все..." осекается увидев в моем лице неподдельное недоумение :-)
2. приятно было посмотреть на вытянувшуюся физиономию охранника, когда толпа скучковалась в отделе XXbyMEXX :-)
ptiza
Обидно, что пропустил такое:хммм:
Так вы с бананами туда заломились?
Роман
а вот если 300 400 человек с бананами выстроятся колонной за ничего не подозревающим гражданином и будут повторять его движения... слабо от городского аэропорта до автовокзала проводить кого-нибудь ?

интересно если он в троллейбус гденибудь на площади калинина решит зайти :ха-ха!:
ptiza
...*грустит, жуЯ непригодившЫесЯ бананЫ*......((((((((((((
YESka
мысли

1-ая, Кошкину со Шламусом вчера сказал, они согласились, авторство: моего шефа. Прочитав про все эти развлечения выда следующее: "Это Бойцовский клуб, те тоже изначально морды друг - другу били, а потом дома взрывали. Понять бы что задумал тот, кто дергает за ниточки"

2-ая, о последнем перевороте на Филипинах договорщики тоже договорились посредством СМС и Е-мыл

3-я, Разговаривал вчера по поводу подобных мероприятий с человеком ,профессионально занимающимся общественными технологиями, особенно заинтересовался он столпотворением 400 человек, кричащих "Пинг" и "Понг" (читали?).
Сразу прикинув в голове он сказал: "Так, организация... 200 - 300 баксов... выхлоп.... разовый - тонн 15 можно сорвать ,если не планировать в дальнейшем ничего, если с замахом на будущее то можно эти 200 - 300 записать в расходы будущих периодов, а потом, если получится, сорвать куш пожирнее"
на вопрос "а как сорвать куш?" только ухмыльнулся и сказал: "Интелектуальные люди очень управляемы"
мал-да-удал
..вЫ менЯ пугаете?..или остерегаете на будуЩее? :)..или просто даЁте делЬную мЫслю? :))
...а что за Пинг и Понг?..ссЫлочку бЫ....а?
YESka
нет
ссылочки,
с
бумаги
читал

в кратце:

400 идиётов собрались в 4-х этажном торговом центре,
200 на первом этаже, 200 на 4-ом,
одновременно те ,кто стоят на первом делают движение рукой, как бы посылая мячик ракеткой, восклицая во всю мочь при этом "Пинг!", в ответ 200 с 4-го этажа делают движение, как бы отбивают мяч и кричат "Понг!"
и так 50 раз...

кста,
на этой неделе очень массированный поток информации относительно подобного развлечения изо всех источников,
ой, не спроста это,
ой не спроста:миг:
мал-да-удал
...их!)))....и мЫ туда же....в поддержку так сказатЬ.....кого вот только? ;))
YESka
Если честно, то какая разница в поддержку кого, ну меня хоть например. Все зависит от того как сам к этому относишься. :ухмылка:
Кинст
Если честно, то какая разница в поддержку кого, ну меня хоть например. Все зависит от того как сам к этому относишься. :ухмылка:
..не...поддержЫвать кого попало - не моЁ хоббИ ;))...а с вами Я вапЩе не знакома и потому вЫ длЯ менЯ тожа Хто попало ;)))...*вроде не грубо*...
ККошкин
Повторим?
Предлагаю:
Если есть желание 22 августа в 19-30
Общий сбор на Flash Mob!!!
магазин "Sisley" на ул. Орджоникидзе, 23 с неизменными бананами в руках!!!
ККошкин
......;)))))....у менЯ еще даже бананЫ ТЕ осталисЬ ;)))......как думаешЬ, дотЯнут до пЯтницЫ? :)))
YESka
Кажется, пока что магазинов этих самых.. ККошкиным предлагаемых.. И что, не было там ни одного журналюги разве??
ККошкин
Кость, а как высшее руководство посмотрит на эту твою инициативу?:миг:
мал-да-удал
Правильный вопрос! :ха-ха!:

сам стеснялся его задать :спок:
мал-да-удал
а вы меня не выдавайте:улыб:
ККошкин
мне будет трудно это сделать, но я постараюсь :ха-ха!:
Ну так договорились? Все делаю рассылку!!!

ВНИМАНИЕ!!!

22 августа в 19-30
Общий сбор на Flash Mob!!!
магазин "Sisley" на ул. Орджоникидзе, 23
с неизменными бананами в руках!!!

Ждем всех желающих!!!
мал-да-удал
не не согласована. чесно. сплошной произвол
ККошкин
О! Мне настолько понравилась идея, просто очень! Обязательно приду 22-го и сообщу всем своим друзьям! Жаль, что приехала только вчера, иначе бы и в MEXX забурились бы... Будет круто - уверена! Друзей набуру побольше - обещаю:)))
ждем! не забудьте про бананы в руках!!!
ККошкин
Костя, а ведь у РС и Сисли одни хозяева, на сколько я знаю... Это ПиАр такой или почему? Не боитесь, что влдельцы бананы не по назначению на Вас используют?
ККошкин
АГА! Придем! с бананамииии:)))
Supervisor
Ага ! денег на рекламу совсем нет ! вот так и повышаем узнаваемость и магазина и торговой марки :ха-ха!:
После первого визита в МЕХХ продажи выросли на 20 %:бебе:
Хе! Следующий Флэш-Мод Костя Кошкин устроит в Рок-Сити:улыб:И типа случайно...
Supervisor
Там за вход деньги могут взять ! а нам этого не надо и эфекта приближающегося часа закрытия заведения нет :ха-ха!:
А можно поступить и по-другому...., прейти в клуб до 20.00, (когда вход бесплатный) а потом в назначенное время, всем дружно ринутся из клуба..... :ха-ха!:
SpEX
и чуть не забыл....
купить там всем, один банан :ха-ха!:
SpEX
...:хехе:...ЭтакиЙ ANTI-Flash Mob....;))))....забавно...
Supervisor
Спасибо, что подсказал! Бойкот запланировонной промо-акции! :зло: Лучше куда-нибудь в овощной магазин № 7 завалиться... и бананы будут кстати...:миг:
Зося
да нет здесь никакой промо акции. кому нужно перед закрытием куча народу.

дело ваше
ККошкин
Костя, да не обижайтесь Вы!:улыб:Хорошая идея, грех отказаться.
ККошкин
Ребят, а чего так мелко? С бананами какими-то? Я предлагаю еще новее поступить. Собираемся с тортиками, грузим все это в машину и Кошкин, как наш полномочный представитель, везет все это в какой-нибудь детский дом! Я под это дело даже Ситроен выделю. Ну как? Можно теликов позвать, если охота. А можно просто. Вот это будет прикол. Детишки с ума посходят, а всем участникам как приятно будет!
mustangs
можно
ККошкин
Костя, а банан нужно в руке держать или можно жевать?
Я просто вспомнил, как какой-то дебил из охраны не пускал меня в джинсовый салон возле 501-го бара (Кажись это тоже вашей конторы?) из-за того, что я отказывался оставить на кассе бутылочку с минералкой. Разумеется, без джинсов я не остался, купил в другом салоне, но более в этот отстойник не хожу...
Как обстоят дела с дебилизмом у охранников Сисли?
ККошкин
Я знал! Я знал, Костя, что на Вас в этом вопросе можно положиться! С Вашими организаторскими способностями и харизмой - просто СУПЕР!!!! Давайте, время и место. Я участвую без колебаний и друзей подговорю.
mustangs
сразу после бананов займемся тортами
mustangs
Тортики не пойдут. Многим не по карману, да и разные они все будут. Эффект пропадет.
А вот гроздь из 3-х бананов - самый раз.
Supervisor
Уважаемый кончайте подяб...ать....

Просто держите банан в руке и улыбайтесь окружающим.
Если не пустят будет хреново.... ну тогда пойдем все в следующий магазин, там дальше рыболов спорцмен есть какойто, я там спальники покупал.
Supervisor
Детям бананы????
Supervisor
Гроздь тоже пойдет, но тогда еще с детишками часик поиграть!
ККошкин
Какие под*****ки! Где народ возьмет кучу одинаковых тортиков? Ну приду я со своим семейством и что? С тремя тортиками?
ККошкин
Костя, можно и бананы детишкам. Думаю они ими не часто балуются. Внимание ваше важно, а не сумма потраченная.
Тортики, конечно, куда круче. Если тяжко по финансам, можно скооперироваться с товарищем, а можно не выпить две кружки пива и не выкурить пачку сигарет, можно еще до дому не на такси проехать а пешочком...
Вобщем, сплошная польза для здоровья. Да и психологический комфорт неописуемый. Поверьте. Я проверял.
Supervisor
а про магазин "501"
mustangs
да я не против
ККошкин
Костя, да что Вы все про магазин. Вас народ в президенты благотворительного общества "Праздник детям" двигает, а Вы? Не мог же я в Вас ошибиться?