На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ливерпуль и эль
2104
20
скажите где в Нске можно попить эля кроме Ливерпуля? И как вообще Ливерпуль-полный обычно вечером или как?
поделитесь плиз
поделитесь плиз
зачем его пить? он же невкусный..... пейте лучше Миллер или Корону Экстра например с лимоном... вкуснотища!!!!
...болЬше к сожалению негде попитЬ старого доброго англиЦкого элЯ (((((....о чем грустим постоЯнно...((...но не так давно около цума в летнем кафе покупали элЬ в пластиковЫх литровЫх бутЫлках - оченЬ даже неплохо ;))))....а так болЬше нигде и не видела .....
мал-да-удал
old hamster
ну,
в "Ливерпуле" только одно хорошо
и то не в нем, а рядом,
когда заходишь в помещение (бывшего минимаркета)
то прямо перед тобой оказывается пожарный выход,
над которым висит зеленый светильник (на коих обычно пишут "EXIT") с безумной надписью "Порошок уходи"
я никак не могу понять ее сути,
но сильно!
в "Ливерпуле" только одно хорошо
и то не в нем, а рядом,
когда заходишь в помещение (бывшего минимаркета)
то прямо перед тобой оказывается пожарный выход,
над которым висит зеленый светильник (на коих обычно пишут "EXIT") с безумной надписью "Порошок уходи"
я никак не могу понять ее сути,
но сильно!
пардон...но на предмет эля...значится так..есть (было такое место ) "Пиво Старой Англии" на Железнодорожной...вот там было, но дыра...в смысле добираться тудыть проблемно, а вобще то.......оно конечно не совсем то но KILKENNY ALE (как пишут в меню в некоторых наших заведениях) является таки ЭЛЕМ или нет????
Да просто же все! Идете в "Зебру", покупаете бутылку (или сколько надо) эля - и пьете где хотите, хоть дома, хоть в гостях

...болЬше к сожалению негде попитЬ старого доброго англиЦкого элЯПочему-то в пабах старой доброй Англии он совсем другой на вкус

Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
80428
419
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
132359
1000
Тусовка на даче 06.07.19 в 12.00
32087
129
YESka
guru
....это наверно из-за неправилЬной перевозки ;))..ну.типа условиЯ не созданЫ и всЁ прочее ;)))))))
Вообще то они его сами варят.
P.S. Ливерпуль стал достаточно противным местом :((кухня закрылась, музыка добивает и тд)
P.S. Ливерпуль стал достаточно противным местом :((кухня закрылась, музыка добивает и тд)
НЕЕЕ!!!!!!!! Я СОГЛАСЕН С МАЛ-ДА-УДАЛ, лучшее место мы все знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пока меня никто не убедит, что где то лучше....и это отнюдь не "ЛИВЕР"
TheSP
activist
а что это, Зелененький?
скажите где в Нске можно попить эля кроме Ливерпуля? И как вообще Ливерпуль-полный обычно вечером или как?"Аванта" - наше любимое место!!! Находиться на пересечении Красноярской и 1905 года - энто за ДКЖ.
поделитесь плиз
И Эль так кстати, поприятнее Ливеровского... и обстановка потише... и цены соответсвенно :)))
Поддерживаю . А вообще эта тема обсасывалась уже 8). Так что рекомендую глянуть архив
....думаю здесЬ уже все темЫ обсуждались ;))....т.е. все в архив!?

Уверен что тема "есть ли жизнь на Марсе?" еще не мелькала. Или например тема "почему мы все время повторяем темы обсуждений?" 8).
зеленую лампу с страшной надписью *порошек уходи* я наблюдала в магазине МЕХХ. и вот как мне объяснили - типа, когда случится пожар, будет залдымление, эта лампа загорается и распыляется специальный порошок. а слово *уходи* означает - уходи. если замечали, эти лампы висят в тупиках (перед входом в примерочные), чтобы народ не заходил. понятно изложила?
...а тема секса в жЫсти жЫвотнЫх обсуждаласЬ? ;)))...даже боюсЬ себе представитЬ данный диспут)
мал-да-удал
old hamster
понятно изложила?
честно говоря - нет,
илия все - таки не понял...
т.е. лампочка, такого же цвета, как обычно пишут "выход" (в задымлении будет не видна надпись, по-любому) но означающая "шуруй в другую сторону"?
правда, не понятно
честно говоря - нет,
илия все - таки не понял...
т.е. лампочка, такого же цвета, как обычно пишут "выход" (в задымлении будет не видна надпись, по-любому) но означающая "шуруй в другую сторону"?
правда, не понятно

Ради шутки поискал слова СЕКС и ЖИВОТНЫЕ. Тем море 8). Решил поискать поподробнее -тем меньше, но есть.
Лампочка загорается при пожарной тревоге и через некоторое время из нее начинает сыпаться порошок которым нельзя дышать, поэтому надпись - уходи.
Мерзавец
guru
ага.
мнея эта надпись тоже подгрузила...
мнея эта надпись тоже подгрузила...
ТОП 5
1
2