Где отметить помолвку?
2473
31
Поискала по темам- ничего подходящего не нашла. Вот решила топик создать.
Хочется отметить помолвку вдвоём, в тихом уютном заведении, чтобы в вечернем платье не выглядеть, как белая ворона, и чтобы можно было потанцевать медленные танцы. Блин, такое же не каждый год случается!
Хочется отметить помолвку вдвоём, в тихом уютном заведении, чтобы в вечернем платье не выглядеть, как белая ворона, и чтобы можно было потанцевать медленные танцы. Блин, такое же не каждый год случается!
красный проспект и достоевского
там тихо и красиво и все в вечернем
можно еще в ресторан Сафари - все красиво как музей и все в вечернем
это на красном 37
там тихо и красиво и все в вечернем
можно еще в ресторан Сафари - все красиво как музей и все в вечернем
это на красном 37
ах ах Константин, пиарите по-маленьку Сафари :),
PS Жаба: попросите у Константина скидку, может для такого мероприятия он это сможет организовать
PS Жаба: попросите у Константина скидку, может для такого мероприятия он это сможет организовать
Сейчас читают
Тенденция?
2617
95
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215334
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144650
1484
ну самую малость пиарю.
хочется помочь человеку в вечернем платье отметить помолвку.
кстати я и о конкурентах упоминал
хочется помочь человеку в вечернем платье отметить помолвку.
кстати я и о конкурентах упоминал
Dafanka
veteran
В Димитровский сходите. Тихо, уютно и никто на Ваше платье не будет коситься с подозрением.
раньше в Димитровском было громко 2 меню с разными ценами и чучело медведя....
Мне вчера знакомые посоветовали в Шемрок пойти. Я там ни разу не была. Кто-нибудь знает что там с музыкой ?
stich
old hamster
...Жаба в вечернем платье... Абалдеть.
P.S. С искренней симпатией.
P.S. С искренней симпатией.
мал-да-удал
old hamster
Шемрок,
все - же скорее паб, чем ресторан
хоть и наиболее респектабельный из представленных в нашем городе,
соответственно вечерним нарядом никого не удивишь, но...
чаще встречаю там людей в деловых костюмах (и М и Ж),
так же ,коль это паб, можете запросто оказаться соседями с каким - нить небритым раздолбаем в джинсах и майке, пьющим пиво и смеющегося с барменами...
музыка - Шемрок позиционирует себя, как место для общения и переговоров деловой элиты, поэтому они полностью отказались от живой музыки. Музыкальное сопровождение (фоновая музыка, медляки, сборка классики VH1) звучат на минимальном пределе слышимости, лишь создавая ненавязчивую атмосферу "аудионепустоты", немного громче звучит музыка в подвале, где бильярдные столы, но Вы же не в бильярд играть идете?
Так что потанцевать вряд ли удасться, а вот посидеть тихонько вдвоем, очень даже возможно
еще из плюсов: приятное обслуживание, достойное разнообразие бара, неплохая кухня, и эта, как ее зовут "носмоукингареа"
Есть еще пара плюсов личных,
но они Вас вряд ли заинтересуют
все - же скорее паб, чем ресторан
хоть и наиболее респектабельный из представленных в нашем городе,
соответственно вечерним нарядом никого не удивишь, но...
чаще встречаю там людей в деловых костюмах (и М и Ж),
так же ,коль это паб, можете запросто оказаться соседями с каким - нить небритым раздолбаем в джинсах и майке, пьющим пиво и смеющегося с барменами...
музыка - Шемрок позиционирует себя, как место для общения и переговоров деловой элиты, поэтому они полностью отказались от живой музыки. Музыкальное сопровождение (фоновая музыка, медляки, сборка классики VH1) звучат на минимальном пределе слышимости, лишь создавая ненавязчивую атмосферу "аудионепустоты", немного громче звучит музыка в подвале, где бильярдные столы, но Вы же не в бильярд играть идете?
Так что потанцевать вряд ли удасться, а вот посидеть тихонько вдвоем, очень даже возможно
еще из плюсов: приятное обслуживание, достойное разнообразие бара, неплохая кухня, и эта, как ее зовут "носмоукингареа"
Есть еще пара плюсов личных,
но они Вас вряд ли заинтересуют
+...Жаба в вечернем платье... Абалдеть.+
На это время лягушка превратится в царевну.
На это время лягушка превратится в царевну.
Спасибо, отговорили. Я нашла в инете их сайт. Там в принципе уютно и меню неплохое, но хочется чего-то более романтичного. Шампанского, танцев....
мал-да-удал
old hamster
гм...
"отговорил",
вот не хотел...
да, а в "Сафари", ежли память не изменяет, тоже с танцами не особо...
"отговорил",
вот не хотел...
да, а в "Сафари", ежли память не изменяет, тоже с танцами не особо...
Хорошая европейская кухня и атмосфера весьма и весьма достойная есть в "Ренессансе" (это на Советской, перекресток с Вокзалкой). Очень уютно, но недешево. Вечернее платье там будет очень кстати.
Опять же "Мао" - здесь дамы в вечерних платьях прекрасно чувствуют себя (как и дамы в топиках и расписных джинсах).
Дорогущая "Ливанская терраса" очень располагает к таким мероприятиям.
А еще "Сеул" - там интерьер более чем светский, консервативно-сдержанно-стилизованный под Корею. (что-то типа хай-тек, как я это понимаю).
Опять же "Мао" - здесь дамы в вечерних платьях прекрасно чувствуют себя (как и дамы в топиках и расписных джинсах).
Дорогущая "Ливанская терраса" очень располагает к таким мероприятиям.
А еще "Сеул" - там интерьер более чем светский, консервативно-сдержанно-стилизованный под Корею. (что-то типа хай-тек, как я это понимаю).
мал-да-удал
old hamster
да, кста, если Вас не сильно затруднит,
после проведения, таки, запланированного мероприятия, не поделитесь ли впечатлениями
о
заведении
после проведения, таки, запланированного мероприятия, не поделитесь ли впечатлениями
о
заведении
+А еще "Сеул" - там интерьер более чем светский, консервативно-сдержанно-стилизованный под Корею. (что-то типа хай-тек, как я это понимаю). +
Сеул- это, что на пр. Маркса? Как там с ценами и с музыкой?
Сеул- это, что на пр. Маркса? Как там с ценами и с музыкой?
мал-да-удал
old hamster
гм,
тогда мошт кабак какой надо посоветовать?
но по-приличней,
чеб тетя какая пела: "А в рэсторане, а в рэсторане"...
только я по таким заведениям совсем не спец...
и
даж
не любитель...
тогда мошт кабак какой надо посоветовать?
но по-приличней,
чеб тетя какая пела: "А в рэсторане, а в рэсторане"...
только я по таким заведениям совсем не спец...
и
даж
не любитель...
+гм,
тогда мошт кабак какой надо посоветовать?+
Я вчера полдня по сайтам бродила, ничего подходящего не нашла. Видимо, с танцами действительно облом-с.
тогда мошт кабак какой надо посоветовать?+
Я вчера полдня по сайтам бродила, ничего подходящего не нашла. Видимо, с танцами действительно облом-с.
В нашем семейном рейтинге цен "Сеул" стоит на втором месте (после "Ливанской террасы"), но оно того стоит.
Про танцы я как-то упустила... Но мне кажется, это возможно.
Да, "Сеул" - это на Маркса (кажется, бывший ресторан "Иф").
Я бы еще ресторан "Классика" посоветовала - уж очень заманчиво он выглядит со стороны. Потом расскажете, если пойдете
Про танцы я как-то упустила... Но мне кажется, это возможно.
Да, "Сеул" - это на Маркса (кажется, бывший ресторан "Иф").
Я бы еще ресторан "Классика" посоветовала - уж очень заманчиво он выглядит со стороны. Потом расскажете, если пойдете
Да? Наверное, меня тогда еще не было)))
Нормально сейчас, никаких громкостей не слышала и меню видела только одно.
Нормально сейчас, никаких громкостей не слышала и меню видела только одно.
мал-да-удал
old hamster
чего еще в "Классике" просто, так это то, что ценник на улице висит
мал-да-удал
old hamster
ну....
хде отчет то?
хде отчет то?
Lulok
guru
А она такая, динамит всё время с отчётами :O(
мал-да-удал