На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
детям лучше без помпы. тихонько. зачем этим кичиться.
как в кино "Берегись Автомобиля"
как в кино "Берегись Автомобиля"
а про магазин "501"Да бог с ним, с этим магазином 501-м... Никто от дебила на службе не застрахован. Это не в Ваш огород камень.
Думаю, что идеальным был бы литровый пакет сока. Одной марки и из одного фрукта. Скажем, апельсиновый сок "J7"
mustangs
veteran
Ну и пусть разные. Еще интереснее. Кошкин, ведь, знаете какой шоу-мэн? Ого-го! Сила! Он такие конкурсы ребятишкам забабахает, а они тортики и повыигрывают. А потом будут друг-другу попробовать давать. Не-е, не надо одинаковые!
так спокойно. детей можно и на машинках покатать - экскурсии так сказать.
если серьезно. надо подумать. после пятницы
если серьезно. надо подумать. после пятницы
Согласен! Держим в секрете! Но праздник-то сделаем? Маленький, семейный. Просто так.
Нет, не ошибся я в Вас, Костя!
Нет, не ошибся я в Вас, Костя!
сначала я хочу увидеть лица продавцов в сисли
когда к ним все с бананами пойдут!!! главное чтоб не пронюхали

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
102782
994
Собачка Джесси ищет ответственного хозяина!
3612
37
Где проверить геометрию кузова?
2941
26
mustangs
veteran
Господи! Да у них и так все одинаковое, казенное. Зачем на празднике-то по больному?
Можно, кстати, и одежду собрать. Не изношенную, а из которой наши дети повырастали. У меня уйма такой, растет сильно быстро. Но это следующая акция, хотя, можно и объединить.
Можно, кстати, и одежду собрать. Не изношенную, а из которой наши дети повырастали. У меня уйма такой, растет сильно быстро. Но это следующая акция, хотя, можно и объединить.
Да нет проблем! А смысл?
Костя, не затягивайте с Сисли. Давайте уже стоящее дело сделаем.
Может проголосуем?
Тортики и праздник детям без родителей или лица продавцов в Сисли?
Костя, не затягивайте с Сисли. Давайте уже стоящее дело сделаем.
Может проголосуем?
Тортики и праздник детям без родителей или лица продавцов в Сисли?
Можно по подробнее? Что не то?Представим ситуацию:
КК предлагает:
- Мужики, пошли покуражимся, пивка врежем, девок потискаем
М говорит:
- Правильно, классная идея! Ты молодца! Только давайте пить безалкогольное пиво и тискать резиновых девок! Телевидение позовем, прессу. А потом девок продадим и вырученные деньги передадим в детдом!
Понравилось? Мне тоже нет.
Проще нужно быть. Не стоит набивать себе цену абсолютно на всем.
YESka
guru
..))))...а хде продолжние?.должен же КК чЁ-нитЬ на это ответить! ;))))))
SpEX
veteran
Во-во….
Уважаемый это я к вам… - "Проще нужно быть" (вы же сами это написали)
уж слишком вы всё утрируете… шутка, прикол, юмор вот как надо, а не девки, пиво… и т.д.
Уважаемый это я к вам… - "Проще нужно быть" (вы же сами это написали)
уж слишком вы всё утрируете… шутка, прикол, юмор вот как надо, а не девки, пиво… и т.д.

...Ээ..., а у кого нет детей, и нет друзей, у которых бы дети уже выросли из неё, это что, значится Я не удел остаюсь....?!
Объединить грите..., ага придти в "сисли" и собрать у них такую одежду....

mustangs
veteran
Безграничной фантазии - СЛАВА! Ур-р-я-а-а-а!!!!!!
Круто! Браво! А еще варианты слабо?
Круто! Браво! А еще варианты слабо?
Ребят, вы же умницы! И с фантазией все нормально, придумайте сами. Что, у нас кроме КК и М никто придумать ничего не может? Да не согласный я! Тут, можно сказать, лучшие люди города мыслями обмениваются.
Ну что вы, где нам с КаКошкиным соревноваться!
У нас тут хаотично образовался конкурс "Где вы, таланты"? Так вы задайте тему, объявите условия, и назначьте приз (связка бананов...).
У нас тут хаотично образовался конкурс "Где вы, таланты"? Так вы задайте тему, объявите условия, и назначьте приз (связка бананов...).
С удовольствием присоединись к акции "Праздник - детям". Только вот с фантазией туговато, но исполнитель из меня хороший :O)
КК, конечно, человек авторитетный. Состязаться с ним и правда тяжко. Так и не надо. Можно тему развивать или другую предложить. И не пытайтесь нас тут уверить, что бестолковые вы. Я тоже так могу, если что, особенно когда с ГАИшниками разговариваю. Театр одного актера, кто платит, тот, значит и зритель. Года два уже штрафы не выписывают, значит платят.
Мы ж не об этом говорим, а об интересном времяпровождении в приятном обществе и пользой для окружающих. Как побочный продукт польза получается.
Мы ж не об этом говорим, а об интересном времяпровождении в приятном обществе и пользой для окружающих. Как побочный продукт польза получается.
Костя нас раскусили! Руководство уже в курсе
будь осторожен!
Предлагаю вернуться в обсуждении к деткам!

будь осторожен!
Предлагаю вернуться в обсуждении к деткам!

кто предупрежден - тот вооружен! ..... бананом 
Неожиданности то уже никакой и секурити будет на готове или например магазин закроется в 19-00

Неожиданности то уже никакой и секурити будет на готове или например магазин закроется в 19-00

С Вами, Солнце!
Извиняюсь за столь долгую паузу, работа отвлекает.
Извиняюсь за столь долгую паузу, работа отвлекает.
Уважаемые.... ну шо вы в самом деле як диты.... :((
Не спорю, идея крайне хорошая, я бы сам с удовольствием поучавствовал, НО(!) придумайте что-то свое!! Зачем слизывать новостные статьи??? Не смотрели на днях репортажик на НТВ про флэш-моберов Москвы??? ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИШЕ! Не уподобляйтесь им... В моем понимании в FM главное внезапность, и осутствие преждевременной сговоренности и знакомств... а так действительно, собралась своя тусовка человек 20 поприкалываться да пообщаться а потом всей толпой и пошли в ближайший бар... и где тут ФЛЭШ????? Думайте шире!
Не спорю, идея крайне хорошая, я бы сам с удовольствием поучавствовал, НО(!) придумайте что-то свое!! Зачем слизывать новостные статьи??? Не смотрели на днях репортажик на НТВ про флэш-моберов Москвы??? ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИШЕ! Не уподобляйтесь им... В моем понимании в FM главное внезапность, и осутствие преждевременной сговоренности и знакомств... а так действительно, собралась своя тусовка человек 20 поприкалываться да пообщаться а потом всей толпой и пошли в ближайший бар... и где тут ФЛЭШ????? Думайте шире!
Вот-вот, и я про то же. Чего обезьянничать-то? Ну есть свободное время и энергия брызжет через край, так давайте направим ее (энергию) но что-то полезное! Может я это от зависти? Нету его (времени свободного) и энергия вся расписана заранее. Но на полезное дело резервы можно использовать, поднапрячься.
Не было бы времени, не сидели бы в левом форуме, а разбирали жалобы клиентов. 

Это я вместо перекура. Опять же форум не левый. И обратите внимание на время отправки моих сообщений...
ЭТО КО ВСЕМ: Мне идея нравиться но , давайте уж выберем цель посерьезнее и народу скопим побольше вот тогда эффект будет...
в магазине "ОДЕЖДА" есть ювелирка там каждый вечер охранники с автоматами золото забирают, вот когда они начнут по лестнице спускаться разгоняя всех посетителей мы и устроим этот флуд...
в магазине "ОДЕЖДА" есть ювелирка там каждый вечер охранники с автоматами золото забирают, вот когда они начнут по лестнице спускаться разгоняя всех посетителей мы и устроим этот флуд...

ааааа! нас и вправду раскусили - в сегодняшней Новой Сибири про нас статья
правда месте flash mob`a они не указали, пришлось бы все переигрывать. все в силе?
правда месте flash mob`a они не указали, пришлось бы все переигрывать. все в силе?

мал-да-удал
old hamster
и все - же,
обЪясните, в чем кайф, если все (в т.ч. и администрация магазина) все заранее знает?
обЪясните, в чем кайф, если все (в т.ч. и администрация магазина) все заранее знает?
Вот и я этого тоже понять не могу!
Магазин же может закрыться в 19-20 например !
Но тогда вся толпа ринется в соседниий магазин вот для кого это будет полная неожиданность !
Магазин же может закрыться в 19-20 например !
Но тогда вся толпа ринется в соседниий магазин вот для кого это будет полная неожиданность !

мал-да-удал
old hamster
да, даже если не будет закрываться,
все предупреждены, директор, продавца, охрана, кореспонденты...
в чем изюм?
не пойму...
все предупреждены, директор, продавца, охрана, кореспонденты...
в чем изюм?
не пойму...
Видимо эта акция санкционированна руководством и КК главный по её воплощению в жизнь 

я уже написал свое мнение по этому поводу.
я не с кем не договаривался
я не с кем не договаривался
Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)
Сергей, если с детьми не затормозится ,нужно: а)знать возраст посещаемых (понятно, что 2-х летним тортики нужны, как верблюду затычка ) ,б)д\дом найти без вороватых воспитателей -уж поверьте, это сложно..Говорят, в Заельцовском есть какой-то неплохой..Правда, он, как я понял, что-то вроде "образцово-показательного", но, может, это преувеличение..Да и сведения годичной давности.В бытность нашего бизнеса в том районе, в этот д\дом народ шел не только потому, что тетки с торгового отдела администрации выклянчивали товар для галочки в своих отчетах, а и потому, что рекомендовали знакомые -честные , говорят,люди работают с детьми.. ,в) деньги точно не повезу -вообще-то как-то нелепо сорить ими, совсем небольшими, непонятно куда , замаливая грех редкого общения с собственными родителями ..А вот одежду точно можно посмотреть, даже и новую, только забыто-складированную..Ну а бананы-тортики,-это вообще мило..Как-то насупленно я это, но, вопчем, какой вечер, такие и песни..:)
=SmasH=
veteran
Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)Всё же повторили вы ошибку Московских "моберов"... Столпотворение было настолько мгновенным, что даже телевидение успело приехать... тьфу!!!

обидно и стыдно мне за вас...
SDenis
veteran
Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)Могло быть и хуже, девчонки продавщицы прикалывались, парниша продавец за всеми бегал и говорил, что бананы кушать и фотографировать в магазине нельзя, меня он просто вытолкал...

Фотографии с места:
http://www.koriolis.ru/sisley/page_01.htm
Кстати, насчет тортиков - в детских учреждениях не все кондитерские изделия можно детям давать, а с некоторыми кремами вообще запрещено.
Кстати о толпе по моему нужно что-то более радикальное (либо чел 40 на такой маг как сисли либо магазин поменьше выбрать)
Sir
veteran
Вот-вот, потому нахрапом действовать нельзя..
ТОП 5
3
4