На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ливерпуль и эль
2114
20
скажите где в Нске можно попить эля кроме Ливерпуля? И как вообще Ливерпуль-полный обычно вечером или как?
поделитесь плиз
поделитесь плиз
зачем его пить? он же невкусный..... пейте лучше Миллер или Корону Экстра например с лимоном... вкуснотища!!!!
...болЬше к сожалению негде попитЬ старого доброго англиЦкого элЯ (((((....о чем грустим постоЯнно...((...но не так давно около цума в летнем кафе покупали элЬ в пластиковЫх литровЫх бутЫлках - оченЬ даже неплохо ;))))....а так болЬше нигде и не видела .....
мал-да-удал
old hamster
ну,
в "Ливерпуле" только одно хорошо
и то не в нем, а рядом,
когда заходишь в помещение (бывшего минимаркета)
то прямо перед тобой оказывается пожарный выход,
над которым висит зеленый светильник (на коих обычно пишут "EXIT") с безумной надписью "Порошок уходи"
я никак не могу понять ее сути,
но сильно!
в "Ливерпуле" только одно хорошо
и то не в нем, а рядом,
когда заходишь в помещение (бывшего минимаркета)
то прямо перед тобой оказывается пожарный выход,
над которым висит зеленый светильник (на коих обычно пишут "EXIT") с безумной надписью "Порошок уходи"
я никак не могу понять ее сути,
но сильно!
пардон...но на предмет эля...значится так..есть (было такое место ) "Пиво Старой Англии" на Железнодорожной...вот там было, но дыра...в смысле добираться тудыть проблемно, а вобще то.......оно конечно не совсем то но KILKENNY ALE (как пишут в меню в некоторых наших заведениях) является таки ЭЛЕМ или нет????
Да просто же все! Идете в "Зебру", покупаете бутылку (или сколько надо) эля - и пьете где хотите, хоть дома, хоть в гостях

...болЬше к сожалению негде попитЬ старого доброго англиЦкого элЯПочему-то в пабах старой доброй Англии он совсем другой на вкус

Сейчас читают
Бойко решил идти во власть?
88819
284
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
292124
1000
Хороший чай. Какой?
23245
145
YESka
guru
....это наверно из-за неправилЬной перевозки ;))..ну.типа условиЯ не созданЫ и всЁ прочее ;)))))))
Вообще то они его сами варят.
P.S. Ливерпуль стал достаточно противным местом :((кухня закрылась, музыка добивает и тд)
P.S. Ливерпуль стал достаточно противным местом :((кухня закрылась, музыка добивает и тд)
НЕЕЕ!!!!!!!! Я СОГЛАСЕН С МАЛ-ДА-УДАЛ, лучшее место мы все знаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пока меня никто не убедит, что где то лучше....и это отнюдь не "ЛИВЕР"
TheSP
activist
а что это, Зелененький?
скажите где в Нске можно попить эля кроме Ливерпуля? И как вообще Ливерпуль-полный обычно вечером или как?"Аванта" - наше любимое место!!! Находиться на пересечении Красноярской и 1905 года - энто за ДКЖ.
поделитесь плиз
И Эль так кстати, поприятнее Ливеровского... и обстановка потише... и цены соответсвенно :)))
Поддерживаю . А вообще эта тема обсасывалась уже 8). Так что рекомендую глянуть архив
....думаю здесЬ уже все темЫ обсуждались ;))....т.е. все в архив!?

Уверен что тема "есть ли жизнь на Марсе?" еще не мелькала. Или например тема "почему мы все время повторяем темы обсуждений?" 8).
зеленую лампу с страшной надписью *порошек уходи* я наблюдала в магазине МЕХХ. и вот как мне объяснили - типа, когда случится пожар, будет залдымление, эта лампа загорается и распыляется специальный порошок. а слово *уходи* означает - уходи. если замечали, эти лампы висят в тупиках (перед входом в примерочные), чтобы народ не заходил. понятно изложила?
...а тема секса в жЫсти жЫвотнЫх обсуждаласЬ? ;)))...даже боюсЬ себе представитЬ данный диспут)
мал-да-удал
old hamster
понятно изложила?
честно говоря - нет,
илия все - таки не понял...
т.е. лампочка, такого же цвета, как обычно пишут "выход" (в задымлении будет не видна надпись, по-любому) но означающая "шуруй в другую сторону"?
правда, не понятно
честно говоря - нет,
илия все - таки не понял...
т.е. лампочка, такого же цвета, как обычно пишут "выход" (в задымлении будет не видна надпись, по-любому) но означающая "шуруй в другую сторону"?
правда, не понятно

Ради шутки поискал слова СЕКС и ЖИВОТНЫЕ. Тем море 8). Решил поискать поподробнее -тем меньше, но есть.
Лампочка загорается при пожарной тревоге и через некоторое время из нее начинает сыпаться порошок которым нельзя дышать, поэтому надпись - уходи.
Мерзавец
guru
ага.
мнея эта надпись тоже подгрузила...
мнея эта надпись тоже подгрузила...
ТОП 5
1
3
4