На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
детям лучше без помпы. тихонько. зачем этим кичиться.
как в кино "Берегись Автомобиля"
как в кино "Берегись Автомобиля"
а про магазин "501"Да бог с ним, с этим магазином 501-м... Никто от дебила на службе не застрахован. Это не в Ваш огород камень.
Думаю, что идеальным был бы литровый пакет сока. Одной марки и из одного фрукта. Скажем, апельсиновый сок "J7"
mustangs
veteran
Ну и пусть разные. Еще интереснее. Кошкин, ведь, знаете какой шоу-мэн? Ого-го! Сила! Он такие конкурсы ребятишкам забабахает, а они тортики и повыигрывают. А потом будут друг-другу попробовать давать. Не-е, не надо одинаковые!
так спокойно. детей можно и на машинках покатать - экскурсии так сказать.
если серьезно. надо подумать. после пятницы
если серьезно. надо подумать. после пятницы
Согласен! Держим в секрете! Но праздник-то сделаем? Маленький, семейный. Просто так.
Нет, не ошибся я в Вас, Костя!
Нет, не ошибся я в Вас, Костя!
сначала я хочу увидеть лица продавцов в сисли
когда к ним все с бананами пойдут!!! главное чтоб не пронюхали

Сейчас читают
Очаровашки песики ищут хозяев,1,5 месяца
10056
78
Всё о нарощенных ресницах
595039
775
не заводится Марк 2 110 (с D4)
29236
38
mustangs
veteran
Господи! Да у них и так все одинаковое, казенное. Зачем на празднике-то по больному?
Можно, кстати, и одежду собрать. Не изношенную, а из которой наши дети повырастали. У меня уйма такой, растет сильно быстро. Но это следующая акция, хотя, можно и объединить.
Можно, кстати, и одежду собрать. Не изношенную, а из которой наши дети повырастали. У меня уйма такой, растет сильно быстро. Но это следующая акция, хотя, можно и объединить.
Да нет проблем! А смысл?
Костя, не затягивайте с Сисли. Давайте уже стоящее дело сделаем.
Может проголосуем?
Тортики и праздник детям без родителей или лица продавцов в Сисли?
Костя, не затягивайте с Сисли. Давайте уже стоящее дело сделаем.
Может проголосуем?
Тортики и праздник детям без родителей или лица продавцов в Сисли?
Можно по подробнее? Что не то?Представим ситуацию:
КК предлагает:
- Мужики, пошли покуражимся, пивка врежем, девок потискаем
М говорит:
- Правильно, классная идея! Ты молодца! Только давайте пить безалкогольное пиво и тискать резиновых девок! Телевидение позовем, прессу. А потом девок продадим и вырученные деньги передадим в детдом!
Понравилось? Мне тоже нет.
Проще нужно быть. Не стоит набивать себе цену абсолютно на всем.
YESka
guru
..))))...а хде продолжние?.должен же КК чЁ-нитЬ на это ответить! ;))))))
SpEX
veteran
Во-во….
Уважаемый это я к вам… - "Проще нужно быть" (вы же сами это написали)
уж слишком вы всё утрируете… шутка, прикол, юмор вот как надо, а не девки, пиво… и т.д.
Уважаемый это я к вам… - "Проще нужно быть" (вы же сами это написали)
уж слишком вы всё утрируете… шутка, прикол, юмор вот как надо, а не девки, пиво… и т.д.

...Ээ..., а у кого нет детей, и нет друзей, у которых бы дети уже выросли из неё, это что, значится Я не удел остаюсь....?!
Объединить грите..., ага придти в "сисли" и собрать у них такую одежду....

mustangs
veteran
Безграничной фантазии - СЛАВА! Ур-р-я-а-а-а!!!!!!
Круто! Браво! А еще варианты слабо?
Круто! Браво! А еще варианты слабо?
Ребят, вы же умницы! И с фантазией все нормально, придумайте сами. Что, у нас кроме КК и М никто придумать ничего не может? Да не согласный я! Тут, можно сказать, лучшие люди города мыслями обмениваются.
Ну что вы, где нам с КаКошкиным соревноваться!
У нас тут хаотично образовался конкурс "Где вы, таланты"? Так вы задайте тему, объявите условия, и назначьте приз (связка бананов...).
У нас тут хаотично образовался конкурс "Где вы, таланты"? Так вы задайте тему, объявите условия, и назначьте приз (связка бананов...).
С удовольствием присоединись к акции "Праздник - детям". Только вот с фантазией туговато, но исполнитель из меня хороший :O)
КК, конечно, человек авторитетный. Состязаться с ним и правда тяжко. Так и не надо. Можно тему развивать или другую предложить. И не пытайтесь нас тут уверить, что бестолковые вы. Я тоже так могу, если что, особенно когда с ГАИшниками разговариваю. Театр одного актера, кто платит, тот, значит и зритель. Года два уже штрафы не выписывают, значит платят.
Мы ж не об этом говорим, а об интересном времяпровождении в приятном обществе и пользой для окружающих. Как побочный продукт польза получается.
Мы ж не об этом говорим, а об интересном времяпровождении в приятном обществе и пользой для окружающих. Как побочный продукт польза получается.
Костя нас раскусили! Руководство уже в курсе
будь осторожен!
Предлагаю вернуться в обсуждении к деткам!

будь осторожен!
Предлагаю вернуться в обсуждении к деткам!

кто предупрежден - тот вооружен! ..... бананом 
Неожиданности то уже никакой и секурити будет на готове или например магазин закроется в 19-00

Неожиданности то уже никакой и секурити будет на готове или например магазин закроется в 19-00

С Вами, Солнце!
Извиняюсь за столь долгую паузу, работа отвлекает.
Извиняюсь за столь долгую паузу, работа отвлекает.
Уважаемые.... ну шо вы в самом деле як диты.... :((
Не спорю, идея крайне хорошая, я бы сам с удовольствием поучавствовал, НО(!) придумайте что-то свое!! Зачем слизывать новостные статьи??? Не смотрели на днях репортажик на НТВ про флэш-моберов Москвы??? ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИШЕ! Не уподобляйтесь им... В моем понимании в FM главное внезапность, и осутствие преждевременной сговоренности и знакомств... а так действительно, собралась своя тусовка человек 20 поприкалываться да пообщаться а потом всей толпой и пошли в ближайший бар... и где тут ФЛЭШ????? Думайте шире!
Не спорю, идея крайне хорошая, я бы сам с удовольствием поучавствовал, НО(!) придумайте что-то свое!! Зачем слизывать новостные статьи??? Не смотрели на днях репортажик на НТВ про флэш-моберов Москвы??? ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИШЕ! Не уподобляйтесь им... В моем понимании в FM главное внезапность, и осутствие преждевременной сговоренности и знакомств... а так действительно, собралась своя тусовка человек 20 поприкалываться да пообщаться а потом всей толпой и пошли в ближайший бар... и где тут ФЛЭШ????? Думайте шире!
Вот-вот, и я про то же. Чего обезьянничать-то? Ну есть свободное время и энергия брызжет через край, так давайте направим ее (энергию) но что-то полезное! Может я это от зависти? Нету его (времени свободного) и энергия вся расписана заранее. Но на полезное дело резервы можно использовать, поднапрячься.
Не было бы времени, не сидели бы в левом форуме, а разбирали жалобы клиентов. 

Это я вместо перекура. Опять же форум не левый. И обратите внимание на время отправки моих сообщений...
ЭТО КО ВСЕМ: Мне идея нравиться но , давайте уж выберем цель посерьезнее и народу скопим побольше вот тогда эффект будет...
в магазине "ОДЕЖДА" есть ювелирка там каждый вечер охранники с автоматами золото забирают, вот когда они начнут по лестнице спускаться разгоняя всех посетителей мы и устроим этот флуд...
в магазине "ОДЕЖДА" есть ювелирка там каждый вечер охранники с автоматами золото забирают, вот когда они начнут по лестнице спускаться разгоняя всех посетителей мы и устроим этот флуд...

ааааа! нас и вправду раскусили - в сегодняшней Новой Сибири про нас статья
правда месте flash mob`a они не указали, пришлось бы все переигрывать. все в силе?
правда месте flash mob`a они не указали, пришлось бы все переигрывать. все в силе?

мал-да-удал
old hamster
и все - же,
обЪясните, в чем кайф, если все (в т.ч. и администрация магазина) все заранее знает?
обЪясните, в чем кайф, если все (в т.ч. и администрация магазина) все заранее знает?
Вот и я этого тоже понять не могу!
Магазин же может закрыться в 19-20 например !
Но тогда вся толпа ринется в соседниий магазин вот для кого это будет полная неожиданность !
Магазин же может закрыться в 19-20 например !
Но тогда вся толпа ринется в соседниий магазин вот для кого это будет полная неожиданность !

мал-да-удал
old hamster
да, даже если не будет закрываться,
все предупреждены, директор, продавца, охрана, кореспонденты...
в чем изюм?
не пойму...
все предупреждены, директор, продавца, охрана, кореспонденты...
в чем изюм?
не пойму...
Видимо эта акция санкционированна руководством и КК главный по её воплощению в жизнь 

я уже написал свое мнение по этому поводу.
я не с кем не договаривался
я не с кем не договаривался
Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)
Сергей, если с детьми не затормозится ,нужно: а)знать возраст посещаемых (понятно, что 2-х летним тортики нужны, как верблюду затычка ) ,б)д\дом найти без вороватых воспитателей -уж поверьте, это сложно..Говорят, в Заельцовском есть какой-то неплохой..Правда, он, как я понял, что-то вроде "образцово-показательного", но, может, это преувеличение..Да и сведения годичной давности.В бытность нашего бизнеса в том районе, в этот д\дом народ шел не только потому, что тетки с торгового отдела администрации выклянчивали товар для галочки в своих отчетах, а и потому, что рекомендовали знакомые -честные , говорят,люди работают с детьми.. ,в) деньги точно не повезу -вообще-то как-то нелепо сорить ими, совсем небольшими, непонятно куда , замаливая грех редкого общения с собственными родителями ..А вот одежду точно можно посмотреть, даже и новую, только забыто-складированную..Ну а бананы-тортики,-это вообще мило..Как-то насупленно я это, но, вопчем, какой вечер, такие и песни..:)
=SmasH=
veteran
Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)Всё же повторили вы ошибку Московских "моберов"... Столпотворение было настолько мгновенным, что даже телевидение успело приехать... тьфу!!!

обидно и стыдно мне за вас...
SDenis
veteran
Я, конечно, ожидала от вас действительно столпотворения. Ну и это для нашей провинции, в принципе, не брак. Смотрите себя в воскресенье на 4-м канале в PS:) Надеюсь, начальство не воспримет сюжет как рекламу сислей:)Могло быть и хуже, девчонки продавщицы прикалывались, парниша продавец за всеми бегал и говорил, что бананы кушать и фотографировать в магазине нельзя, меня он просто вытолкал...

Фотографии с места:
http://www.koriolis.ru/sisley/page_01.htm
Кстати, насчет тортиков - в детских учреждениях не все кондитерские изделия можно детям давать, а с некоторыми кремами вообще запрещено.
Кстати о толпе по моему нужно что-то более радикальное (либо чел 40 на такой маг как сисли либо магазин поменьше выбрать)
Sir
veteran
Вот-вот, потому нахрапом действовать нельзя..
ТОП 5
3
4