На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где отдыхаете Вы?
4435
44
http://www.politsib.ru/news/index.php?id=8174&gid=3
Как то я не очень согласен со словами арт-директора клуба "Бегемот".
Как то я не очень согласен со словами арт-директора клуба "Бегемот".
не согласен в вот этом высказывании:
цитата ..... К тому же, если человек принял «Экстази», то у него идет выход энергии под рок музыку.....конец цитаты
зачем же все валить на рок музыку, ей и так приходится отдуваться за пиво.
цитата ..... К тому же, если человек принял «Экстази», то у него идет выход энергии под рок музыку.....конец цитаты
зачем же все валить на рок музыку, ей и так приходится отдуваться за пиво.
Человек просто высказывает своё мнение по поводу приёма, если его потом начинает переть от рок-музыки - его судьба такая. Зачем он только пытается всех убедить в затхлости музыки бегемота, может пиар такой хитрющий.
но прет то от другой музыки, все об этом знают, даже журнал "Птюч" об этом писал.
На самом деле всё зависит от картинки на колёсике (читал где-то), ЕСЛИ НАДПИСЬ rock'n roll и портрет Элвиса на обороте, то запрёт от чего хочешь 

..да уж))))...думаю от рока-то не попрет:))))...
...могу чеСтна сказатЬ, буквалЬно завериТь - прет саффффффсем от другоЙ музЫки)))
...могу чеСтна сказатЬ, буквалЬно завериТь - прет саффффффсем от другоЙ музЫки)))
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
182807
769
Кофейня (часть 3)
231391
1000
Кофейня (часть 8)
317874
1000
Да прет хоть отчего, просто для нужного эффекта надо постоянно новые дозы. Чтобы в течении вечера "не отпускало".
...естЬ места в которЫх прЁт не доза, а сама атмосфера ;)))) ИМХО....
..так...эта.....они у каждого свои :))).вот вЫ определилисЬ? ;))).естЬ заведение которое вЫ можете назватЬ "домом роднЫм"?))))
Простите за природную тупость, а как тема топика связана с его содержанием???
Еска,
у меня есть такое место Альпен Грот, я там чувствую себя спокойно и надежно
в Рок Сити тоже ничего, но там народу больше, мне менее спокойно (прости меня Костя, но больше у вас молоди хорошо принявшей, а охрана ваша на улицу не выходит
)
у меня есть такое место Альпен Грот, я там чувствую себя спокойно и надежно

в Рок Сити тоже ничего, но там народу больше, мне менее спокойно (прости меня Костя, но больше у вас молоди хорошо принявшей, а охрана ваша на улицу не выходит

...вот кстати тож ведЬ важно - безопасностЬ ;))..а-то все про меню, программу, обЩество :))
...про Грот говоритЬ сложно - я там бЫла несколько раз и вечно в состоЯнии.....хмм...так скажем......близком к коматозному ;))..но точно помню стриптиз оченЬ даже неплохой ;)))....малЬчики это заведение дюЖа любЯт :)))))
...про Грот говоритЬ сложно - я там бЫла несколько раз и вечно в состоЯнии.....хмм...так скажем......близком к коматозному ;))..но точно помню стриптиз оченЬ даже неплохой ;)))....малЬчики это заведение дюЖа любЯт :)))))
нормальный там стриптиз, был по крайней мере. токо не нравяться мне особы женского пола там. пристают с намереньем попить и пожрать на халяву. да и безопасно там вполне, если конечно не один и не пъян в хламину 

а чем это помогает
нам вот не помогло в прошлом году, когда юноша пьяный и похоже под кайфом при неудачной попытке снять девушку из нашей компании ударил ее по голове, когда она отвернулась, девушка упала ударилась о поребрик, кроме водителей такси, стоявших у входа никто нам на помощь не пришел, охрана видимо либо спала в это время либо глядела не в ту сторону
вот после этого я очень с неохотой иду в Рок Сити, бояно мне

вот после этого я очень с неохотой иду в Рок Сити, бояно мне
даже если один, а я там одна часто бываю :),
и даже если пьян в хламину, то тоже не страшно - охранники вынесут к такси, посадят и отправят домой
очень удивили вы меня про девушек, ко мне то они конечно не пристают :(, но я вроде не замечала, что бы они к юношам приставали, может не на тех смотрю
и даже если пьян в хламину, то тоже не страшно - охранники вынесут к такси, посадят и отправят домой

очень удивили вы меня про девушек, ко мне то они конечно не пристают :(, но я вроде не замечала, что бы они к юношам приставали, может не на тех смотрю

... ;)..а Я к женскому полу вапЩе равнодушна ;)))......так что ко мне не приставали......кажЫсь ;)...
так кто будет приставать к коматозной девушке!!! я бы ни за что!
....да еЩе и в окружении таких жа мальчикоФ ;)))..логично...опасно это, знаете ли ;))
Неужели мальчики настолько невоспитаны, чсто позволяют себе в припсутствии дамы дохоить до комы??
Как это так это?
ПС. Мальчики редко служат преградой....был бы стимул!!
Как это так это?
ПС. Мальчики редко служат преградой....был бы стимул!!
...бЫвали случаи, что и до такого состоЯниЯ доходило))...а почему девочкам можно в присутствии малЬчиков, а наиборот нет?)))....
я вчера отдыхал в летнем кафе на маркса, выход из метро, в сторону магазина кристалл. кафе с ЖИВОЙ музыкой, оно там одно. натанцевался, аж все тело болит, еще и похмелье. но трезвый туда не за что. опчему? очень грязное, убогий ассортимент, АБСОЛЮТНО все пъяные, и накурено.
но мне понравилась атмосфера - этакая смесь притона из времен НЭПа. токо комисаров не хватает, в кожаных тужурках.
да, еще, если вчера там кто-то был, то вы могли бы меня видеть - мальчик
в синих джинсах, синей джинсовой рубашке и белой футболке, который хреново пытался танцевать и громко смеялся, и соответственно был пъян в хлам.
вот к чему привел поход за блинчиками с творогом.
но мне понравилась атмосфера - этакая смесь притона из времен НЭПа. токо комисаров не хватает, в кожаных тужурках.
да, еще, если вчера там кто-то был, то вы могли бы меня видеть - мальчик

вот к чему привел поход за блинчиками с творогом.
....а вЫ оченЬ агрессивнЫ по отношению к девочкам?))...ба!...а оно так зачем?))..
Ну кто же тебе такое сказал?! На самом деле наоборот! Чаще девочки бывают агрессивными ко мне. Но это уже любя...
...а вЫ их дразните что ли?)).а длЯ чего?..разогреваете перед употреблением?)))....да вЫ болЬшой ориинал, батенЬка!))...
Уж про батеньку ты загнула!!!....надеюсЬ! ;)))...
С Гротом воспоминания..: заходим с другом, друг взлетает по лестнице через несколько секунд, с дикими глазами, таща меня за руку,без слов.Только -"уходим отсюдааа!"..( оба, но он-больше, под хорошим градусом)..Дотащил меня до боулинга,и зловещим голосом сказал ,-Не ходи туда, там-НЕГРЫ !

С Гротом воспоминания..: заходим с другом, друг взлетает по лестнице через несколько секунд, с дикими глазами, таща меня за руку,без слов.Только -"уходим отсюдааа!"..( оба, но он-больше, под хорошим градусом)..Дотащил меня до боулинга,и зловещим голосом сказал ,-Не ходи туда, там-НЕГРЫ !......)))))))))))))))))..Так значит вот куда мне надо!!! ;))))...Я негроВ ОХ как лЮ!!! ))))....Псиб! ;)))...![]()
С Гротом воспоминания..: заходим с другом, друг взлетает по лестнице через несколько секунд, с дикими глазами, таща меня за руку,без слов.Только -"уходим отсюдааа!"..( оба, но он-больше, под хорошим градусом)..Дотащил меня до боулинга,и зловещим голосом сказал ,-Не ходи туда, там-НЕГРЫ !Ну и что что негры? имеете что то против?![]()
1-ое
мне вот не совсем ясно, какая параллель между названием топика “А где отдыхаете Вы?” и поднятой здесь темой…?
2-ое
по-моему здесь просто, обычный анти-пиар идёт, клуб против клуба, арт-директор, против арт-директора… Костя, не так ты к этому вопросу подошёл..., вон и народ тут не знает, что тут в целом то обсуждается.
3-е
относительно того, что выход энергии под рок музыку, тут я в принципе согласен, малость утрировал он.
4-ое
о том что там в основном медляки, тут я тоже чего тоне понимаю, когда я там был, медляки были, ну где то, один медляк на шесть, семь энергичных….. может мне день такой достался…. или кто то чего то не договаривает!
мне вот не совсем ясно, какая параллель между названием топика “А где отдыхаете Вы?” и поднятой здесь темой…?
2-ое
по-моему здесь просто, обычный анти-пиар идёт, клуб против клуба, арт-директор, против арт-директора… Костя, не так ты к этому вопросу подошёл..., вон и народ тут не знает, что тут в целом то обсуждается.
3-е
относительно того, что выход энергии под рок музыку, тут я в принципе согласен, малость утрировал он.
4-ое
о том что там в основном медляки, тут я тоже чего тоне понимаю, когда я там был, медляки были, ну где то, один медляк на шесть, семь энергичных….. может мне день такой достался…. или кто то чего то не договаривает!
Арт- директора, уже давно пообщались и нашли общий язык сотрудничества на поприще борьбы с вредными таблетками!
Ну и что что негры? имеете что то против?А сие истекало из моих слов ?
Что вы..
"Приезжал к нам в прошлом году..Думали, что евреей-оказался пьющий человек." ДовлатовПо поводу предпочтений-это к Йеске
![]()
К Акуле ходит эффектный ..ээ..АФРОНОВОСИБИРЕЦ;)-цвета дорогого крема для обуви -оченно рекомендую..Правда, там какая-то блондинка подвизается..Отобьете,сударыня:)
К Акуле ходит эффектный ..ээ..АФРОНОВОСИБИРЕЦ;)-цвета дорогого крема для обуви -оченно рекомендую..Правда, там какая-то блондинка подвизается..Отобьете,сударыня:)....уж не о том ли одноглазом вЫ? ;)))))....он канеШна ничего...пока лиЦом не поворачиваетЦа :p..
ТОП 5
1
2
4