Олд-Айришу - плюс!
2097
36
В пятницу посидели вечером в Old Irish, послушали wild rovers band (имхо, без своего колоритного фронтмена блеклые они какие-то стали, нет того драйва), накушались сидра, со всеми соответствующими.. так, о чем это я?..
А-а, вспомнил! Расплатился карточкой. Вроде все нормально.
В понедельник звонок из банка - "Вот вы в ОИ карточкой расплачивались, так там девушки в сумме ошиблись и взяли лишние 500р (выбили 810 вместо 310 :-), вы к ним зайдите, получите обратно.."
Спасибо, говорю...
Ну что-ж вечером действительно зашел, рассказал девушкам о проишедшем. подошла другая девушка, видимо менеджер. После уточнения формальностей, вернула деньги так-же на карту. Долго и искренне извинялась, приглашала в гости еще ...

Я и раньше-то благосклонно относился к Айришу, не получается только там постоянно бывать, но уж после этого..
Так, что в моих глазах, Old Irish Pub'у - большой плюс!
solo
Ничего себе... И Вы не заметили, что с Вас лишние 500 рублей взяли???
Эх, мне бы так :O)
Lulok
Ничего странного, бо как платил не за себя :миг:
Я, конечно, удивился про себя сумме, но назвавшись груздем, из корзинки не выпрыгивают :спок:
solo
своего колоритного фронтмена блеклые они какие-то стали, нет того драйва
так кондер опять в той половине, где сцена, приказал долго жить...
так то они обычно к началу третьего часа расгоняются,
а в пт. к концу второго уже помереть хотелось...

только воТкой и спасались

но айриш - форева :миг:
мал-да-удал
..та нии, кондишн просто усугубил и без того что хреново було..

Я на них подсел еще пару лет назад, когда они в Старой Праге по пятницам играли, потом уже целенаправленно ходил только на них в разные заведения. Везде был драйв и кайф. А тут я впервые поймал себя на мысли, что или я старый стал или музыка изменилась, но как-то не вставляет... Осмотрел себя - нет, вроде песочек еще не сыплется.. Осмотрел бродяг (пришлось вылезти от стойки, мне их так витраж закрывал) - ба, да там же нет главного солиста, вместо него какой-то новый..
Не знаю, схожу еще пару раз, послушаю, не дай бог придется новый объект музыкальных пристрастий искать..

Кстати, ежели кто вчера был в РС - как вам Томский Вельвет?
Для тех, кто не знает - молодые ребята, играют U2, INXS, REM и т.п.
К сожалению, ничего своего не играли..
Да и до Боно малчик в черной майке все-таки не дотягивает..
solo
можно про бандитов поспорю?

в разные заведения. Везде был драйв и кайф

даже в Шемроке? где они в четверть голоса пели
не верю, насчет драйву,
вот там его точно не было
бандиты очень хороши, когда есть обратная реакция зала,
и, чем она сильнее, тем драйвовее они играют...
ну, не было возможности в пт. колбаситься во всю прыть,
потому как после некоторых танцулек даж в глазах темнело, кислороду не хватало, реально, а что там у них в углу творилось и подумать страшно
Только Иринка с Олесей пытались что - то традиционно вытанцовывать, но было видно, что и им тяжко

Леха завязал с этим грязным делом (пение песен) ушел, по его словам, на стройку, где интереснее
Андрюха еще втягивается, тексты плохо знает, и звучание у него, конечно, свое
Но голос есть, и неплохой
но это все ИМХО, конечно
мал-да-удал
>можно про бандитов поспорю?

Кстати, а почему бандиты-то?
Rovers - бродяги, скитальцы. Они и сами себя так называют..

>даже в Шемроке? где они в четверть голоса пели
В Шемроке нет, они там просто терялись, хотя и говорили потом, что Шемрок это их дом родной :-)
Когда ходили на них в Шемрок, больше были увлечены пивом и разговорами (знакомый из Питера приезжал), но гостям понравилось..

В Патрике драйв был и когда мы сидели там с братцем за стойкой и буквально несколько человек за столиками..

>Только Иринка с Олесей пытались что - то традиционно вытанцовывать, но было видно, что и им тяжко
Чувствуется, что компания там у вас уже давняя и устоявшаяся :-)

>Леха завязал с этим грязным делом (пение песен) ушел, по его словам, на стройку, где интереснее
:-) Да уж.. Кризис жанра? Сам ушел?

>Андрюха еще втягивается, тексты плохо знает, и
>звучание у него, конечно, свое
>Но голос есть, и неплохой
>но это все ИМХО, конечно
Ну да, может и втянется, конечно, и заиграют они новыми красками и запоют на новый лад.. :-)
solo
Кстати, а почему бандиты-то
дык, потому как "вайлд ровер бэнд"
вот от "бэнда" и пошло наше "бандиты", хоть многие, действительно зовут их "роверами", да бох с этим, не суть....

хотя и говорили потом, что Шемрок это их дом родной
ну, и турнули их от туда, тож по-домашнему:улыб:
Патрике драйв был
раз - на - раз, судя, опять же по публике,
в 501 та же байда, в Рок-Сити они вообще теряются

компания там у вас уже давняя и устоявшаяся
дык, спитый и станцованный коллектив,
есть те, кто специально на бандитов только и ходит,
у нас на их выступления навечно стол заказан...

Кризис жанра? Сам ушел?
тип того, ребята на него очень обижены были.
"Ухожу!" и точка ,как его не уговаривали, как не упаивали - бесполезно:улыб:
а, насчет темы топика...
мне ,конечно, никто не верит, когда я айриш хвалю, но в ту же пятницу, про те же деньги....

ну, пьяные мы были, ну сильно, и подходит ко мне после расчета Танечка, протягивает эту книжку, где счет и деньги и говорит "Проверь, вы не слишком много чаевых оставили?"
о! как
solo
Рад что все хорошо закончилось! :хехе:
solo
Солист сменился? Очень жаль... Они и правда как-то подсдулись... раньше ходили на них, зажигали, а сейчас что-то не то.
Вот новые ребята Street Fiddler - рекомендую. Молодые, драйву море, играют классно. Они во всех айришах играют. И тоже с ирландским репертуаром.
Alfacard
О! И АльфаБанк засветился!
И банку спасибо :-)
И за банкомат на Вокзалке - отдельное :-)

Кстати, а что-ж это в других заведениях SH нельзя картой рассчитаться? В РС и кофейне говорят, терминалов нет, в Сафари тормознул - не проверил..
Зося
>Вот новые ребята Street Fiddler - рекомендую.

Слухали мы их.. Не-е, не тот еще уровень..

Вот если бы Вельвет сюда переманить, да чуток отшлифовать, да пнуть петь еще что-нибудь свое ну или хотя бы The Sweetest Thing научить - вообще бы им цены не было..

Ау, народ, а что вы еще слушаете аналогичного из местных банд?
мал-да-удал
компания там у вас уже давняя и устоявшаяся
дык, спитый и станцованный коллектив,
есть те, кто специально на бандитов только и ходит,
у нас на их выступления навечно стол заказан...
И мне, наверное, тоже местечко забронируйте.. :-)
А то тут оказывается, я даже знаю кое-кого из вашей веселой компании :-)

Кризис жанра? Сам ушел?
тип того, ребята на него очень обижены были.
"Ухожу!" и точка ,как его не уговаривали, как не упаивали - бесполезно
То-то они сейчас отзываются в русле - "Не велика потеря"..

а, насчет темы топика...
мне ,конечно, никто не верит, когда я айриш хвалю, но в ту же пятницу, про те же деньги....

ну, пьяные мы были, ну сильно, и подходит ко мне после расчета Танечка, протягивает эту книжку, где счет и деньги и говорит "Проверь, вы не слишком много чаевых оставили?"
Постоянный клиент :-)
Мне, кстати, в кофейне тоже сотню лишнюю вернули - карту не приняли, насобирал по карманам, оказалось дал на 100 положенного :-)

А еще, я теперь знаю, что в РС делают с теми, кто карточки у народа тырят - их снимают на камеру и потом, наверное, просто пускать не будут :-)
Зося
Вот новые ребята Street Fiddler - рекомендую
С вокалом ребятам надо решить, либо отшлифовывать свой, либо что - то иное придумывать,

аранжироки тоже хромают, только у нескольких песен есть нормальные концовки, остальные смазаны

да, и еще ОЧЕНЬ высоко играют, ухо режет
solo
И мне, наверное, тоже местечко забронируйте..

так эта...
практически никогда стол не закрывает от подсаживающихся,
две маленьких проблемки,
чаще всего в определенный момент за стол садиться и ставить на него что - либо невозможно
и... воТку придется пить:улыб:
то тут оказывается, я даже знаю кое-кого из вашей веселой компании
очень интересно:миг:
мал-да-удал
то тут оказывается, я даже знаю кое-кого из вашей веселой компании
очень интересно:миг:
Да кто бы спорил то...А насчет FIDDLERS, не такие уж они новые...часть из них нам очччччень даже знакома...ребятки классные IMHO...А С ВЕЛЬВЕТОМ...Дима я с тобой на все 100 согласен...но как то слушал я их в ТАЙМСе, да в пятницу, так оне на потребу публики играли совсем не то что во вторник, а если можно так сказать навязшую в зубах смесь...А вот насчет U2 тут неча сказать - хорошо...
не такие уж они новые...часть из них нам очччччень даже знакома
так, никто же и не спорит
и они Лучше Максиса (ИМХО, тоже)
но...
я высказал несколько претензий, которые мне в их творчестве мешают,
не более

из молодых "Хот стаф" неплохие агрессивные ребятки, ежли в тираж не выйдут быстро, будет из них толк
мал-да-удал
из молодых "Хот стаф" неплохие агрессивные ребятки, ежли в тираж не выйдут быстро, будет из них толк
Не знаю, я их как не слушал, у меня было впечатление, что они "Cold Things" IMHO, а может не везло мне просто
solo
Да банку-то не за что... :миг:
Кофейня в процессе решения - я думаю на следующей неделе счастье будет:улыб:. В Сафари терминал стоит с самого его открытия!
Alfacard
ДА, кстати, коль заговорили за музыку, кто идет на FIDDLERS GREEN??? в РС второго???
Ну а вот подскажите пожалуйста, только поскорей (пока еще все билеты не раскупили), что за музыку они играют? Клюнула на слово "ирладское". Мне нравятся Si Mhor, Lothlorien, Silly Wizard и т.п. Интуиция подсказывает, что и здесь будет интересно, но боюсь ошибиться.:улыб:
Ina
Fiddler's Green - чумовая группа, Ирландский фолк типа "Максиса"
ККошкин
Да что-то я темная совсем, и "Максиса"-то я не слышала.. Наверное, пойду, осталось только компанию найти/уговорить. А билетов нету еще - так сказали мне только что в РС.
Ina
КОРОЧЕ:улыб:отлиная ирландская музыка!
ККошкин
че, правда, на МАКСИС похоже:хммм:
билеты сдавать чель?
мал-да-удал
:)) Да вы Петросян!!
ККошкин
НЕЕЕ...его хвамилие немного другое....а билетов то еще есть?
есть билетики
А подскажите, плиз, треки есть в и-нете? Чтоб немного ознакомиться с творчеством...
Ina
есть www. fiddlers.de.
ККошкин
Ну что могло быть проще! Спасибо! :улыб:
Ina
вот эта вещица например: Queen Of Argyll
ККошкин
web-страница

мне нравится
ККошкин
И мне понравилось на первый взгляд. Решила - иду, и билеты купила уже.
мал-да-удал
Все, я убита и расстроена твоим сообщением про то, что Леха ушел...Вот так прилетишь из отпуска в н-ск, думаешь, сходить в Айриш, вас встретить - сто лет не видела, под Бандитов попить, а тут...Нет, так нельзя... А кто у них теперь поет??? А называются они теперь просто Rover Band, да? Я в печали.
brod
так мы то все - равно остались
да, и с воТкой проблем пока не наблюдается

в пт. будут "Бандиты" приходи