На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jons
activist
SDenis:
Не, не канает. Ну чё туда выкладывать? Фотки? Дак все сами всё видели, а если не видели, то пускай приходят и смотрят. Впечатления и обсуждения - это и здесь неплохо получается. Может быть, потом, когда-нибудь, когда соберётся много всего-всего, да и то, нужен человек, у которого времени много свободного, чтоб что-то хорошее получилось, а плохое и делать не стоит. (ударение на "о")
joe
experienced
Вот кстати правила флешмоба с сайта http://www.flashmobber.ru/
Что-то в этом есть...
Основные правила Flash Mob
1. Информация о грядущих флэшмобах не должна появляться на открытых источниках. Флэшмоб - это сюрприз.
2. Участие во флэш-мобе исключительно личное дело каждого.
3. Каждый новый FlashMob должен быть оригинальным и не должен повторять проведенные ранее флэш-мобы.
4. Flash Mob не должен носить политический, религиозный или коммерческий характер.
5. Безопасность окружающих вас людей превыше всего. Flash Mob не должен причинить вред и неудобства ни участникам, ни окружающим (помните, что организаторов у флэш-моба нет, поэтому за противоправные действия, совершенные вами в период флэш-моба, вы будете отвечать лично).
6. Участники по возможности не должны общаться в период флэш-моба.
7. Flash Mob должен начинаться и заканчиваться одинаково внезапно.
Что-то в этом есть...
Основные правила Flash Mob
1. Информация о грядущих флэшмобах не должна появляться на открытых источниках. Флэшмоб - это сюрприз.
2. Участие во флэш-мобе исключительно личное дело каждого.
3. Каждый новый FlashMob должен быть оригинальным и не должен повторять проведенные ранее флэш-мобы.
4. Flash Mob не должен носить политический, религиозный или коммерческий характер.
5. Безопасность окружающих вас людей превыше всего. Flash Mob не должен причинить вред и неудобства ни участникам, ни окружающим (помните, что организаторов у флэш-моба нет, поэтому за противоправные действия, совершенные вами в период флэш-моба, вы будете отвечать лично).
6. Участники по возможности не должны общаться в период флэш-моба.
7. Flash Mob должен начинаться и заканчиваться одинаково внезапно.
бананы и огурцы как-то скучновато
можно прийти в какое нибудь место (остановка, вокзал) где люди стоят вообщем не одну минуту.. в какое нить время. например 19-30
и попросить кого нить из друзей набирать в это время вам на сотик с 19-30 по 19-37.
в течении 7 минут одновременно у всех начнут сотики звонить
можно прийти в какое нибудь место (остановка, вокзал) где люди стоят вообщем не одну минуту.. в какое нить время. например 19-30
и попросить кого нить из друзей набирать в это время вам на сотик с 19-30 по 19-37.
в течении 7 минут одновременно у всех начнут сотики звонить
Вот и я говорю про то, что нужно разные интересные идеи, а то продавцов пугать каждую неделю быстро надоест. Еще вот из Краснояска пара интересных идей
http://krasflashmob.narod.ru/music.html
http://krasflashmob.narod.ru/stoptime.html
http://krasflashmob.narod.ru/music.html
http://krasflashmob.narod.ru/stoptime.html
To Jons: Автор квотинга не я.
To Take it easy:
>> Почему не взять в руки ,скажем,банку "кильки в томате"? Стоять,скажем,возле оперного и всем смотреть в небо.
Возле оперного не так много народа ходит, акция грозит быть незамеченой. Вот если возле зебры или ЦУМа, другое дело!
To RESIST:
>>Хорошо, ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СОБРАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ: сбор в 19:15
Если уж ты объявляешь этот моб, то не надо так говорить. Судя по твоим словам ты не хочешь собираться подальше и идти к меломану.
Как сказал Кошкин, дай строгую рекомендацию. А первая рекомендация должна быть «Обязательно сверьте часы по телеку (перед программой новостей обычно вермя точное показывают) или по радио (по шестому сигналу)» Чтобы как возле сислей не получилось – толпа стоит, половина смотрит на часы, половина на Кошкина когда он пойдёт, я не вытерпел и в 19-31 пошёл сам (я был из тех, кто на Кошкина смотрел:)
Можно и усложнить задание
Все собираются на площади, у всех по 2 банана и тортик, в 19-20 Сергей подгоняет Ситроен мустанг, все складывают в него тортики и один банан, отлавливаем кпакого-нибудь спрятанного журналиста (я думаю они обязательно будут) и отправляем его с мустангом, чтобы он снимал, как детишкам вручаются сладости, дальше с бананами дискретными кучками идём флудить меломан. Я опять фотик захвачу.
В общем: с Сергея (mustangs) ситроен, с Виталия (Sir) детский дом, с Евгения (Jons) сайт
To Take it easy:
>> Почему не взять в руки ,скажем,банку "кильки в томате"? Стоять,скажем,возле оперного и всем смотреть в небо.
Возле оперного не так много народа ходит, акция грозит быть незамеченой. Вот если возле зебры или ЦУМа, другое дело!
To RESIST:
>>Хорошо, ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СОБРАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ: сбор в 19:15
Если уж ты объявляешь этот моб, то не надо так говорить. Судя по твоим словам ты не хочешь собираться подальше и идти к меломану.
Как сказал Кошкин, дай строгую рекомендацию. А первая рекомендация должна быть «Обязательно сверьте часы по телеку (перед программой новостей обычно вермя точное показывают) или по радио (по шестому сигналу)» Чтобы как возле сислей не получилось – толпа стоит, половина смотрит на часы, половина на Кошкина когда он пойдёт, я не вытерпел и в 19-31 пошёл сам (я был из тех, кто на Кошкина смотрел:)
Можно и усложнить задание

Все собираются на площади, у всех по 2 банана и тортик, в 19-20 Сергей подгоняет Ситроен мустанг, все складывают в него тортики и один банан, отлавливаем кпакого-нибудь спрятанного журналиста (я думаю они обязательно будут) и отправляем его с мустангом, чтобы он снимал, как детишкам вручаются сладости, дальше с бананами дискретными кучками идём флудить меломан. Я опять фотик захвачу.
В общем: с Сергея (mustangs) ситроен, с Виталия (Sir) детский дом, с Евгения (Jons) сайт
почитала :)).. ну и опять навеяло
при звонке ..достать сотик отключить.. нервно посмотреть на окружающих людей и полушепом сказать : "начинается..!"
после это быстрым шагом уйти.
(соответственно в нужном уже каждому направлении и не возвращаться и не оглядываться на вопросы отвечать :"извините, я спешу"

при звонке ..достать сотик отключить.. нервно посмотреть на окружающих людей и полушепом сказать : "начинается..!"
(соответственно в нужном уже каждому направлении и не возвращаться и не оглядываться на вопросы отвечать :"извините, я спешу"

тортики лучше поменять на арбузы...или фрукты (кг яблок например)
а то в такую жару и отравиться недолго, да и фрукты полезней будут.
а то в такую жару и отравиться недолго, да и фрукты полезней будут.
Сейчас читают
Качественная покраска.
10334
58
Есть ручки на маааленькую собачку.
2340
31
надежный друг и охраниик в частный дом
2686
35
ОБЪЯВЛЯется МОБ :
30.08.2003 в 19:30 сверив часы по телеку (лучше по НТВ чтобы у всех одинаково было)
Магазин меломан на Вокзальной магистрали.
Приходим, делаем все что обычно не делают в этом магазине: звеним мобилами, пейджерами, едим чипсы, бананы, спрашиваем продавцов всякую хрень типа записи последнего обращения Ельцина к народу, смотрим телек можно что-то громко обсуждать...
находимся в магазине 5 минут ровно.
3. Если Вас спросят, почему Вы это сделали, можно ответить что-то вроде:
"О чем это Вы?" или "Извините, я тороплюсь!"
4. Не вступать в конфликт с органами охраны правопорядка. Если скажут разойтись, то разойтись
5. Не напиваться в стельку перед проведением акции
6. Если Вы в себе неуверенны, то лучше просто не ходите
7. Вежливо обращаться с репортерами, если такие будут
30.08.2003 в 19:30 сверив часы по телеку (лучше по НТВ чтобы у всех одинаково было)
Магазин меломан на Вокзальной магистрали.
Приходим, делаем все что обычно не делают в этом магазине: звеним мобилами, пейджерами, едим чипсы, бананы, спрашиваем продавцов всякую хрень типа записи последнего обращения Ельцина к народу, смотрим телек можно что-то громко обсуждать...
находимся в магазине 5 минут ровно.
3. Если Вас спросят, почему Вы это сделали, можно ответить что-то вроде:
"О чем это Вы?" или "Извините, я тороплюсь!"
4. Не вступать в конфликт с органами охраны правопорядка. Если скажут разойтись, то разойтись
5. Не напиваться в стельку перед проведением акции
6. Если Вы в себе неуверенны, то лучше просто не ходите
7. Вежливо обращаться с репортерами, если такие будут
Так, заходя по одному, толпы не получится. А кайф этого мероприятия, кроме его полной бесполезности, именно в том, что куча народу собирается в одном месте в одно время, а не по очереди.
идея:
завалиться толпой в Вилку - ложку (Тарелочку или Ростикс) у всех бэйджи : Санитарная Инспекция.
завалиться толпой в Вилку - ложку (Тарелочку или Ростикс) у всех бэйджи : Санитарная Инспекция.
Pushka
veteran
надо чтобы все делали одно и тоже...
прикольно спрашивать записи последнего обращения Ельцина к народу и чтобы у всех были таблички Клуб Юных любителей истории или еще что-то... может галстуки красные повязать ?
бананы, огурцы и прочая съедобная хрень - это повтор... давайте что-нить новенькое придумаем
прикольно спрашивать записи последнего обращения Ельцина к народу и чтобы у всех были таблички Клуб Юных любителей истории или еще что-то... может галстуки красные повязать ?
бананы, огурцы и прочая съедобная хрень - это повтор... давайте что-нить новенькое придумаем

SDenis ну сорри.
30 в Меломан? Ок я буду...
Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта.
30 в Меломан? Ок я буду...
Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта.

бананы, огурцы и прочая съедобная хрень - это повтор... давайте что-нить новенькое придумаемЭто не повтор, это отличительная особенность!![]()
А насчёт сайта там говорить не следует, т.к. "никто никого не знает". Это надо здесь обсуждать!
Да-да, разные идеи, и они уже есть. Надо правда сайт создать, как у людей, и там все обсуждать.
Но в Меломане мы, конечно, будем как штык!
Но в Меломане мы, конечно, будем как штык!

ККошкин:
>я за бананы. красивей, ярче и вкуснее в 100 раз чем огурцы. можно еще апельсины - только не кушать
Бананы так бананы.
"Поможите, люди добрые"... И ещё промычать что-нибудь на мотив "ветер с моря дул" всем вместе и дружно, как это делают маленькие цыганята в метро... А потом "Дэнги давай!"... Предлагаю в субботу после всего не разбегаться, а обсудить следующую акцию. То есть, разбежаться, конечно, но потом собраться возле метры, как уже говорилось.
>Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта.
Я б в этом тоже поучаствовал...
>в течении 7 минут одновременно у всех начнут сотики звонить
Вот эту фишку, мне кажется, лучше проделывать на лекции, потому как есть специально обученные преподы, которые очень агрессивно реагируют на звонки.
>при звонке ..достать сотик отключить.. нервно посмотреть на окружающих людей и полушепом сказать : "начинается..!"
Вот это уж точно лучше на лекции сделать. А ещё круче - на экзамене.
Спасибо за помощь в раздаче рекомендаций))
На Кошкина смотреть мне не удастся, потому как, извините уж, не знаю я его, как он выглядит... (Щазз, конечно, все начнут тыкать пальцем и кричать "Лох! Лох! Лох!")...(В меня, в смысле, а не в Кошкина)))
>Можно и усложнить задание
Все собираются на площади, у всех по 2 банана и тортик, в 19-20 Сергей подгоняет Ситроен мустанг, все складывают в него тортики и один банан, отлавливаем кпакого-нибудь спрятанного журналиста (я думаю они обязательно будут) и отправляем его с мустангом, чтобы он снимал, как детишкам вручаются сладости, дальше с бананами дискретными кучками идём флудить меломан.
Шутка шуткой, но этот самый спрятанный журналист, я думаю, всё уже прочитал... Так что облом.
Pushka:
>завалиться толпой в Вилку - ложку (Тарелочку или Ростикс) у всех бэйджи : Санитарная Инспекция.
Не канает. Посетителям по фигу, официантам (а рассчитано, как я понимаю, на них) - тоже, санинспекция так не ходит, да и люди там посерьёзнее)), да и бэйджи проблема будет сделать. Вот лучше зайти с банданами на лице, такой толпой огромной, с бутылками (типа зажигательная смесь), и купить по кусочку хлеба. Как?
>надо чтобы все делали одно и тоже...
Так, мы вроде телевизер собрались смотреть... Или нет?
Приношу свои извинения за длиннющий пост.
>я за бананы. красивей, ярче и вкуснее в 100 раз чем огурцы. можно еще апельсины - только не кушать
Бананы так бананы.
"Поможите, люди добрые"... И ещё промычать что-нибудь на мотив "ветер с моря дул" всем вместе и дружно, как это делают маленькие цыганята в метро... А потом "Дэнги давай!"... Предлагаю в субботу после всего не разбегаться, а обсудить следующую акцию. То есть, разбежаться, конечно, но потом собраться возле метры, как уже говорилось.
>Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта.
Я б в этом тоже поучаствовал...
>в течении 7 минут одновременно у всех начнут сотики звонить
Вот эту фишку, мне кажется, лучше проделывать на лекции, потому как есть специально обученные преподы, которые очень агрессивно реагируют на звонки.
>при звонке ..достать сотик отключить.. нервно посмотреть на окружающих людей и полушепом сказать : "начинается..!"
Вот это уж точно лучше на лекции сделать. А ещё круче - на экзамене.
Спасибо за помощь в раздаче рекомендаций))
На Кошкина смотреть мне не удастся, потому как, извините уж, не знаю я его, как он выглядит... (Щазз, конечно, все начнут тыкать пальцем и кричать "Лох! Лох! Лох!")...(В меня, в смысле, а не в Кошкина)))
>Можно и усложнить задание
Все собираются на площади, у всех по 2 банана и тортик, в 19-20 Сергей подгоняет Ситроен мустанг, все складывают в него тортики и один банан, отлавливаем кпакого-нибудь спрятанного журналиста (я думаю они обязательно будут) и отправляем его с мустангом, чтобы он снимал, как детишкам вручаются сладости, дальше с бананами дискретными кучками идём флудить меломан.
Шутка шуткой, но этот самый спрятанный журналист, я думаю, всё уже прочитал... Так что облом.
Pushka:
>завалиться толпой в Вилку - ложку (Тарелочку или Ростикс) у всех бэйджи : Санитарная Инспекция.
Не канает. Посетителям по фигу, официантам (а рассчитано, как я понимаю, на них) - тоже, санинспекция так не ходит, да и люди там посерьёзнее)), да и бэйджи проблема будет сделать. Вот лучше зайти с банданами на лице, такой толпой огромной, с бутылками (типа зажигательная смесь), и купить по кусочку хлеба. Как?
>надо чтобы все делали одно и тоже...
Так, мы вроде телевизер собрались смотреть... Или нет?
Приношу свои извинения за длиннющий пост.
Jons
activist
>Я тоже. By the way. Но дело же не в этом. Нужно время и желание. Если у Вас есть - флаг Вам в руки, я только за.
Желание есть. Времени пока нет, но скоро будет.
>>Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта.
>Я б в этом тоже поучаствовал...
А я вот тут подумал, подумал и решил что особо разговаривать не о чем. Я просто хотел найти человека с котором можно было бы вместе это делать, но я думаю могу и сам сделать. У меня есть в этом свои интересы.
Кстати можно мне взглянуть на ваши работы в вэб дизайне?
Желание есть. Времени пока нет, но скоро будет.
>>Кстаьи я хотел бы там поговорить с народом по поводу сайта.
>Я б в этом тоже поучаствовал...
А я вот тут подумал, подумал и решил что особо разговаривать не о чем. Я просто хотел найти человека с котором можно было бы вместе это делать, но я думаю могу и сам сделать. У меня есть в этом свои интересы.
Кстати можно мне взглянуть на ваши работы в вэб дизайне?
Pushka
veteran
Итак, давайте резюмируем
1 время - 30 августа 19-30
2 место -меломан на Вокзальной магистрали
3 действия - смотрим телек и после клипа дружно аплодируем?
4 присебе иметь - банан и огурец
для желающих сбор у выхода метро Пл.Ленина под рекламным плакатом МТС рядом с банком , но вот только я не поняла до или после мероприятия?
Все правильно?
1 время - 30 августа 19-30
2 место -меломан на Вокзальной магистрали
3 действия - смотрим телек и после клипа дружно аплодируем?
4 присебе иметь - банан и огурец
для желающих сбор у выхода метро Пл.Ленина под рекламным плакатом МТС рядом с банком , но вот только я не поняла до или после мероприятия?
Все правильно?
acqua
activist
///при звонке ..достать сотик отключить.. нервно посмотреть на окружающих людей и полушепом сказать : "начинается..!"
Вот это уж точно лучше на лекции сделать. А ещё круче - на экзамене.///
да конечно лучше чтобы будильник срабатывал.
а вот насчет лекции..не думаю что это интересно получится, так как препод сразу поймет что все подстроено.
а вот на ж/д вокзале напротив табло, где народ тусуется в ожидании поездов и и милиция стайками бродит.... будет эффектно
Вот это уж точно лучше на лекции сделать. А ещё круче - на экзамене.///
да конечно лучше чтобы будильник срабатывал.
а вот насчет лекции..не думаю что это интересно получится, так как препод сразу поймет что все подстроено.
а вот на ж/д вокзале напротив табло, где народ тусуется в ожидании поездов и и милиция стайками бродит.... будет эффектно
Вашу бы энергию да в мирных целях- такое шоу для 3 продавцов и 1 левого покупателя.
Может быть, лучше всем прийти в универсам и попытаться сдать
в камеру хранения ведро картошки.
А вообще - интересно только самим участникам, sorry.
:p
Может быть, лучше всем прийти в универсам и попытаться сдать

А кому еще должно быть интересно?
А кому еще должно быть интересно?
Почему такая узкая направленность в идеях: все магазины да магазины, скоро будет возникать ощущение дежавю. Как вам например такие варианты?:
1.Приходим с газетами к памятнику Ленину, растилаем их, ложимся, ставим рядом будильник (желательно классического вида), заводим его ровно на 5 минут, ч/з 5 минут встаем и уходим
2.Находим подходящую скульптуру в оживленном месте, падаем перед ней на колени, руки к небу, молимся 1-2 минуты, а потом каждый положит возле нее 1 яблоко (банан, огурец или еще что- нибудь) Даешь разнообразие!!!!
1.Приходим с газетами к памятнику Ленину, растилаем их, ложимся, ставим рядом будильник (желательно классического вида), заводим его ровно на 5 минут, ч/з 5 минут встаем и уходим
2.Находим подходящую скульптуру в оживленном месте, падаем перед ней на колени, руки к небу, молимся 1-2 минуты, а потом каждый положит возле нее 1 яблоко (банан, огурец или еще что- нибудь) Даешь разнообразие!!!!
Когда человек прыгает с парашутом зритель ему не нужен. Flash Mob - это не театр
Pushka
veteran
Почему такая узкая направленность в идеях: все магазины да магазины, скоро будет возникать ощущение дежавю. Как вам например такие варианты?:супер!!!
поддерживаю!!!
Есть еще предложние.
Я так понял все собираются в Меломане.
Так вот. Знакомишься с девушкой в сети (по аське в чате и т.д.) и договаривешься о встрече в магазине Меломан, а чтоб она тебя узнала говоришь что будешь с бананом. Вот она приходит,и ...............
Я так понял все собираются в Меломане.
Так вот. Знакомишься с девушкой в сети (по аське в чате и т.д.) и договаривешься о встрече в магазине Меломан, а чтоб она тебя узнала говоришь что будешь с бананом. Вот она приходит,и ...............

Jons:
>Кстати можно мне взглянуть на ваши работы в вэб дизайне?
Ссылка в инфе. Не пугайтесь только сильно (я не только про дизайн).
Не совсем. Огурец не иметь (гы-гы), Только бананы. Сбор и до, и после. До - в 19:15, для создания той самой "толпы", т.е., чтоб пойти более-менее вместе. После - для обсуждения следующего действа.
>а вот на ж/д вокзале напротив табло, где народ тусуется в ожидании поездов и и милиция стайками бродит.... будет эффектно
Ну, полушёпот там не будет услышан никем... У меня тут "на почве" очередная тупость: может, там "концерт" устроить? Появляется толпа, человек 100 (мечты...), кто-то орёт какую-нить песню ("Шёл я мимо мавзолея", к примеру, или "Мой олень"), дико лупя по струнам принесённой с собой гитары, все дружно подпевают или просто так орут, типа "жутко фанатея", песня кончается, толпа мигом рассасывается по лесенкам во всех направлениях, а стайки милиции, как всегда, приходят посмотреть слишком поздно...
Нет, бред...
>Может быть, лучше всем прийти в универсам и попытаться сдать
Это "мирнее"?
>А вообще - интересно только самим участникам, sorry.
Уже сказано, правда, но всё же, это развлечение себя, а не продавцов.
Peppi:
>Приходим с газетами к памятнику Ленину, растилаем их, ложимся, ставим рядом будильник (желательно классического вида), заводим его ровно на 5 минут, ч/з 5 минут встаем и уходим
Я не понял, а газеты-то зачем? Может, ещё и подушки? Потом, будильник "классического вида" довольно сложно завести ровно на пять минут. Есть риск проваляться минут 15, а также просто не успеть лечь... Ещё, Семиметровый ведь не слишком многолюден... Да ещё задавят эти, на роликах... Лучше где-нибудь в метро, зайти на конечной всем в один вагон и лечь на всех сиденьях. Потом поезд разворачивается, двери открываются, а места заняты... Лежачие... Вот. Да ещё в час пик какой-нить...
>Находим подходящую скульптуру в оживленном месте, падаем перед ней на колени, руки к небу, молимся 1-2 минуты, а потом каждый положит возле нее 1 яблоко (банан, огурец или еще что- нибудь) Даешь разнообразие!!!!
Ой, это мы так хотели на первое апреля на лекции сделать - спуститься вниз, к преподу, расстелить коврики и поклониться на восток, пропевая "Алла" раза три... Ну, видели, как мусульмане молятся? Вот... А потом всё же решили, что зачёт по информатике важнее))... А вообще, какую скульптуру Вы могли бы предложить? Такую, чтоб в оживлённом месте?
>Кстати можно мне взглянуть на ваши работы в вэб дизайне?
Ссылка в инфе. Не пугайтесь только сильно (я не только про дизайн).
Не совсем. Огурец не иметь (гы-гы), Только бананы. Сбор и до, и после. До - в 19:15, для создания той самой "толпы", т.е., чтоб пойти более-менее вместе. После - для обсуждения следующего действа.
>а вот на ж/д вокзале напротив табло, где народ тусуется в ожидании поездов и и милиция стайками бродит.... будет эффектно
Ну, полушёпот там не будет услышан никем... У меня тут "на почве" очередная тупость: может, там "концерт" устроить? Появляется толпа, человек 100 (мечты...), кто-то орёт какую-нить песню ("Шёл я мимо мавзолея", к примеру, или "Мой олень"), дико лупя по струнам принесённой с собой гитары, все дружно подпевают или просто так орут, типа "жутко фанатея", песня кончается, толпа мигом рассасывается по лесенкам во всех направлениях, а стайки милиции, как всегда, приходят посмотреть слишком поздно...
Нет, бред...
>Может быть, лучше всем прийти в универсам и попытаться сдать
Это "мирнее"?
>А вообще - интересно только самим участникам, sorry.
Уже сказано, правда, но всё же, это развлечение себя, а не продавцов.
Peppi:
>Приходим с газетами к памятнику Ленину, растилаем их, ложимся, ставим рядом будильник (желательно классического вида), заводим его ровно на 5 минут, ч/з 5 минут встаем и уходим
Я не понял, а газеты-то зачем? Может, ещё и подушки? Потом, будильник "классического вида" довольно сложно завести ровно на пять минут. Есть риск проваляться минут 15, а также просто не успеть лечь... Ещё, Семиметровый ведь не слишком многолюден... Да ещё задавят эти, на роликах... Лучше где-нибудь в метро, зайти на конечной всем в один вагон и лечь на всех сиденьях. Потом поезд разворачивается, двери открываются, а места заняты... Лежачие... Вот. Да ещё в час пик какой-нить...
>Находим подходящую скульптуру в оживленном месте, падаем перед ней на колени, руки к небу, молимся 1-2 минуты, а потом каждый положит возле нее 1 яблоко (банан, огурец или еще что- нибудь) Даешь разнообразие!!!!
Ой, это мы так хотели на первое апреля на лекции сделать - спуститься вниз, к преподу, расстелить коврики и поклониться на восток, пропевая "Алла" раза три... Ну, видели, как мусульмане молятся? Вот... А потом всё же решили, что зачёт по информатике важнее))... А вообще, какую скульптуру Вы могли бы предложить? Такую, чтоб в оживлённом месте?
Может немного не в тему просто первым апреля навеяло. Мы на первое апреля фотки декана с надписью разыскивается развесили по всему корпусу, написали список отчисленых и повесили на двери деканата (что самое смешное зам декана под ним расписался). Но главный прикол это: написали табличку "Памажите люди добрые не хватает на взятку декану" , взяли шапки накидали туда денег баксов и евро и пошли в метро, за 1,5 часа мы насобирали денег на ящик пива, учитывая то, что рублей 100 раздали бабушкам которые стоят в метро. Один из смешных моментов когда мы стоим с шапками просим денег и звонит у паренька телефон (он с полифонией еще был) весь вагон лежал
Может немного не в тему просто первым апреля навеяло. Мы на первое апреля фотки декана с надписью разыскивается развесили по всему корпусу, написали список отчисленых и повесили на двери деканата (что самое смешное зам декана под ним расписался). Но главный прикол это: написали табличку "Памажите люди добрые не хватает на взятку декану" , взяли шапки накидали туда денег баксов и евро и пошли в метро, за 1,5 часа мы насобирали денег на ящик пива, учитывая то, что рублей 100 раздали бабушкам которые стоят в метро. Один из смешных моментов когда мы стоим с шапками просим денег и звонит у паренька телефон (он с полифонией еще был) весь вагон лежал
3 действия - смотрим телек и после клипа дружно аплодируем?Не для желающих, а для всех, в 19-25 отходим от площади в сторону меломана.
Все правильно?
Надо решить про само действо: а то получиться первые зашли, клип кончился через 24 секунды, люди аплодируют, в это время ломятся остальные...

Надо договориться, что после 19-30 ждём начало первого целого клипа и после него аплодируем.
Хлопаем в 19:35, через пять минут после входа. Только не надо всем на часы пялиться!!!
Я постараюсь захлопать посильней и закричать "ура!", поддержите меня?
Я постараюсь захлопать посильней и закричать "ура!", поддержите меня?
SDenis
veteran
Хорошо, хлопаем в 19-35, ты начинаешь и кричишь ура, все поддерживаем! 

Товарищи! Это всё конечно круто, но не кажется вам, что этот форум давно зафлудили. Есть предложение переместиться на http://flashmob.orgcom.ru - и там решать все вопросы. Под Новосиб там уже есть ссылка. Надо объединять усилия флэшмобстеров по всей России!
/Я не понял, а газеты-то зачем?/
А затем, что грязно там.
Ну а скульптур много в Первомайском сквере, кстати навеяло по поводу молитвы: "Слався джей, Слався джей"
По поводу сложности в заводе будильников классического образца и других трудностей: "Без труда не вытаШыШ и рыбку из ...." Хотя конечно - куда проще по магазинам шариться с БАНАНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А затем, что грязно там.
Ну а скульптур много в Первомайском сквере, кстати навеяло по поводу молитвы: "Слався джей, Слався джей"
По поводу сложности в заводе будильников классического образца и других трудностей: "Без труда не вытаШыШ и рыбку из ...." Хотя конечно - куда проще по магазинам шариться с БАНАНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мнение
veteran
Лучше где-нибудь в метро, зайти на конечной всем в один вагон и лечь на всех сиденьях. Потом поезд разворачивается, двери открываются, а места заняты... Лежачие... Вот. Да ещё в час пик какой-нить...Это не получится. У машиниста есть прибор, определяющий давление на опору. Когда 1-2 человека, стрелка может и не отклонится, а толпа - так сразу зашкалит.

Что там по поводу 30-го числа? Ещё раз уточним:
В 19:30 заходим в меломан, начинаем смотреть клип и кушаем огурцы. В 19:35 RESIST кричит "Ура!" и начинает хлопать. За ним все начинают хлопать и кричать "ура", так? Больше изменений никаких нема?
В 19:30 заходим в меломан, начинаем смотреть клип и кушаем огурцы. В 19:35 RESIST кричит "Ура!" и начинает хлопать. За ним все начинают хлопать и кричать "ура", так? Больше изменений никаких нема?
SDenis
veteran
Что там по поводу 30-го числа? Ещё раз уточним:Никаких! В 19-15 RESIST себя показывает на пл.Ленина, чтобы мы запомнили, кто начнёт кричать первым.
SDenis
veteran
Товарищи! Это всё конечно круто, но не кажется вам, что этот форум давно зафлудили. Есть предложение переместиться на http://flashmob.orgcom.ru - и там решать все вопросы. Под Новосиб там уже есть ссылка. Надо объединять усилия флэшмобстеров по всей России!Что-то мне orgcom не понравился, надо что-то своё сварганить!
В понедельник постараюсь выделить домен с кучей места: flashmob.siberia.net, дизайнеры - АУ!
Так БАНАНЫ кушаем или ОГУРЦЫ ??? Бананы уже были. Давайте огурцы! Разнообразие ещё никому не мешало.
Так, половина за огурцы, половина за бананы...
Я лично приду с бананами и огурцами.
Огурцы и бананы - как спирт и фанта... Вместе веселей...
Ты чего про Che ничего не отвечаешь?
Я лично приду с бананами и огурцами.
Огурцы и бананы - как спирт и фанта... Вместе веселей...
Ты чего про Che ничего не отвечаешь?
ТОП 5
3
4