Принципиально новое развлечение
36797
305
Это я Кошкину. Он поймет.
Ну, так как, слабо обещание выполнить? Только на фигню мощи хватает? Жаль, если это так. Но это уже будет второй Ваш минус...
Очень жаль...
mustangs
А я здесь причём?
Да ни причем, рука дрогнула, случайно на кнопочку нажал. К Вам не имеет никакого отношения. Извиняюсь. Это для КК...
Слушай у тебя есть че-нить яркое (майка оранжевая например) вот одень ее и скажи всем на форуме что ты в ней будешь и тогда будут знать кто RESIST
Я думаю, и без этого узнают. Завтра проверим.

НАРОД, БЛИН, ВСЕ, БЛИН, ГОТОВЫ?
Кхе-кхе... Я конечно извиняюсь за свою безмерную тупость, но есть вопрос: в 19:15-25 у метро на Ленина собираемся или нет? И если да, то как это будет выглядеть?
Зося
Да. Узнаем друг друга по бананам. Да и ващще, толпа-то, наверное, не в три человека будет, как-нибудь встретимся... Ну, кто не найдёт толпу пусть уже самостоятельно до меломана топает...
ИТоГ: встреча в 19:15 -19:25 под плакатом МТС кто не успел- в меломан 19:30 находимся до конца клипа, аплодируем за РЕЗИСТом и выходим потом собираемся под плакатом.
Ты чего про Che ничего не отвечаешь?
Да какой такой Che? Нифига не понимаю. Мож ты меня с кем-то перепутал?
Минтай, хватит косить! Отвечай!
Огурцы и бананы - как спирт и фанта... Вместе веселей
тогда уж огурцы с молоком:миг:
мал-да-удал
Это Вы уж как-нить без меня))
ИТоГ: встреча в 19:15 -19:25 под плакатом МТС кто не успел- в меломан 19:30 находимся до конца клипа, аплодируем за РЕЗИСТом и выходим потом собираемся под плакатом.
Получился просто ОТСТОЙ! :хммм:На двери меломана висело объявление "Flashmob 19-30 welcome" :хммм::(
Клипа на телеке небыло, шел мультик. :хммм:
В общем надо в корне пересмотреть всю организацию моба и создать список рассылки, а организовывать надо 2м-3м людям (точнее утверждать идеи).

P.S. Что то Кошкина небыло видно...
SDenis
Работники меломана Вам 100 баллов!!! за "Flashmob 19-30 welcome" - просто супер!
SDenis
Действительно отстойно! Первые разы в городе не было, надеюсь что все интереснее происходило)
Солнца
Мда...

По-моему, ващще всё в корне надо пересмотреть... А то непонятно, кто кого найоает... Точнее понятно... Нас... Блин.

Рассылку, мне кажется, так никто и не создаст... Одни разговоры. Да и с сайтом та же тема. Посему я предлагаю следующее: не уходить в секретные сайты и закрытые рассылки, обсуждать и дальше всё здесь же, но исключить возможность такой жестокой найоки, как та, что произошла в меломане , для этого нужно проводить акции в таких местах, постоянные обитатели которых с большей вероятностью не имеют выхода в инет (например, продуктовый магазин, хотя, в магазин после этого уже никто не пойдёт, наверное), либо выбирать такие места, у которых ващще нет постоянных обитателей, вешающих обламывающие таблички куда ни попадя (станции метро те же, ну или парки)...

А "меломаны", конечно, оказались круче... Развлеклись, блин... Ну, хоть не зря всё было... Фотки-то хоть выложите сюда!

P.S. Путин всё равно лох!
Самое оптимальное сейчас - это, действительно, отойти от идеи магазина и жевания бананов, а то весь интерес к такому чудному делу пропадает.
Можно зайти в кафе/бар и всем просить, допустим, молочный коктейль, а потом выходить, ставя стаканчик на барную стойку - как в школе - "Убери посуду сам"
Солнца
Не знаю, не знаю... Мне в последнее время всё боле хочецца с будильником замутить... То есть, на какой-нить станции метро (тока не на сентябрьской - там народу слишком мало, и не на лошади Макса и не на ступенческой - там гопников много - не поймут) разложицца (с газетками - кто испачкацца боицца) и спать до звонка будильника. В принципе, убиваецца заяц по имени "сотрудники меломана", потому как в метро аналогов такому явлению на наблядаецца, есть только милиционеры, но им можно рассказать про какую-нить статью Конституции РФ, они отстанут. Есть, конечно, минусы: интервал между поездами днём минуты четыре, в среднем, так что... Хотя... Ну, если найдуцца люди, которым будет интересно "а чем всё кончицца?", то они увидят кульминацию, а так... Думаю, провести следующий моб нужно именно в метро (ну выгонят с одной станции - уедем на другую), но вот сами действия ещё нужно пообсуждать... Какие у кого идеи будут? Не стесняйтесь!

S.P. А мы в жизни общались?
кстати табличка FLASH MOB 19:30 WELLCOME находится у меня могу передать в музей:улыб:
Ну, что, тупаны во главе со скинхедом недоделанным (резист, ну ты ваще)... Вы "Новую Сибирь" читали последнюю? Классно вас обстебали.
Делайте следующий флэш-моб в офисе НГС - заходите, говорите: "Хачю разместить рекламу на первой странице на месяц", кладёте три штуки на стол и отваливаете. Я прикидываю, как шары на лоб у Сидоркина вылезут -- это круто будет! Так что, давайте, вперёд, бакланы! Ой, в смысле - бананы. Хотя бакланы вам тоже подходят.:улыб::ха-ха!:
Я думаю. что уже и ежу ясно, что не нужно оговаривать детали тут.
Да ,и вообще, нужен ОРГАНИЗАТОР.
а не коллективное обсуждение,
нужен тот, кому это НАДО,
а коллективно можно и впечатлениями поделиться

как такое делать?
заведите мыл, что-нить типа fm@ngs.ru
пусть мыл этот весит в этом топике,
но доступа коллективного к нему не должно быть,
пусть там в адресной книге будет база майлов и телефонов потенциальных ф-моберов
туда же могут приходить ИДЕИ, насчет ф-мобов,
а задача организаора (-ов) выбрать по-настоящему стоящие варианты, разослать всем время, место и описание ф-моба,
реально оценив количество потенциальных участников,

потому как могут быть ф-мобы реально пройдущие на 20 челов, а есть те, которые менее, чем на 60 и думать нечего...

и последние, не вздумайте ф-мобить на станции метро, это зона повышенной опасности, не дай бох что
На такой смелый моб наверно не многие придут. И вообще, работники милиции так просто не отстанут в метро.
А еще идей стоящих на сегодня больше нет!

P.S. Наверно нет, если ты был в красной майке с вождем, то точно нет.
RAMM
Ну вот, меня ещё и "скинхедом недоделанным" обозвали(( Что конкретно я "ваще"? Аргументируйте свои высказывания, молодой человек! А то складывается ощущение, что такая жёлтая пресса, как "Новая Сибирь" (у которой, кстати, даже сайт не могут нормально поддерживать), печатается именно для таких, как Вы, не испорченных интеллектом людей.
мал-да-удал
>нужен тот, кому это НАДО

А что, это только кому-то ОДНОМУ надо? По-моему, это надо как минимум всем тем, кто пришёл. И организовывать всё должны все вместе, учитывая, по возможности, интересы каждого локального индивидуума.

А советы с методами организации, если честно, уже достали. Хватит говорить, сделайте дело уже кто-нибудь.
Солнца
>На такой смелый моб наверно не многие придут.

Да, наверное, ты права...

>P.S. Наверно нет, если ты был в красной майке с вождем, то точно нет.

Я был в майке с лохом...
Вас конкретно обсмеяли, и всё, на что вы способны, это назвать газету "жёлтой"?:улыб: Всё, что сказали в газете о вашей интеллектуальной импотенции - правда.:улыб:
RAMM
Мы газетку, конечно, почитаем... А Вы-то что так разгорячились? Flash Mob никому вреда не приносит, каждый развлекается как может. Кто-то огурцы поедает, а кто-то из-за угла смотрит, а потом гадости пишет. Каждой зверушке свои игрушки...
Да ты не расстраивайся :улыб:Наше дело будет жить в веках! Мы уже много всякого веселого напридумывали, просто надо как-то уйти от малолюдных магазинов и выйти в народ. В общем, есть идеи, могу выложить.
SDenis
Получилось действительно отстойно.
Из за осведомленности работников меломана и отсутствия покупателей, удивленных людей не было. И это в коорне изменило ситуацию. Стоять и не оказывать ни какого эфекта было скучно. Как это долго 5 минут когда ни чего не происходит.

Вариант с ограниченым количеством организаторов сейчас не подходит т. к. участвовать в флэш мобе из 10 человек я бы не стал. А так по активности людей на форуме можно предположить ожидаемое количество участников.

Надо выбирать для ф-мобов места где посетителей много, что бы осведомленность хзяев заведения ничего не обламывала.
хе-хе ))) приятно оказаться правым 8))
от души поздравляю всех "моберов", я плакал ))
RAMM
Данную газету я не читал, а попытки обнаружить работающий сайт сего многоуважаемого Вами издания, к великому сожалению, не увенчались успехом. На месте журналистов "Новой Сибири", не находящих достойных тем для своего издания, кроме как "конкретного обсмеивания" кого бы то ни было, я бы не торопился заявлять о чьей-то интеллектуальной импотенции.
Зося
Ну чё он?(( Чё ему надо ващще от меня? Агрессия ж ващще - первый признак половой неудовлетворённости, может у него того... Вот он и того... Ну, в любом случае, спасибо тебе огромное за моральную поддержку.

:роза:
Как ощущенье, когда скином называют?
Вот уж тупые обыватели.
Да не первый раз уже... Скоро привыкну))

Самое интересное - задумываются ли они ващще о происхождении слова "Скинхед"?... Кожаная голова ведь... Бритая, то есть... Я-то ващще как с этим связан?

>Вот уж тупые обыватели.

Вот уж действительно))
RAMM
любезный, а Вы, случайно, не свою довольно бездарную статейку пиарите? газету "НС" и, в частности, некоторых ее сотрудников я очинно-очинно уважаю и люблю. но указанная Вами статья - не побоюсь этого слова, просто отстой. каким же надо быть гениальным журналистом, чтобы пересказать форум.
Хватит говорить, сделайте дело уже кто-нибудь
да, нафик мне это делать?
я свое отношение к подобным действиям еще в начале топика высказал...
мал-да-удал
да, нафик мне это делать?
А на фиг говорить?
Большая просьба -не одевай подобных маек впредь, ато это стало похоже на политическую акцию.
>>>любезный, а Вы, случайно, не свою довольно бездарную статейку пиарите? газету "НС" и, в частности, некоторых ее сотрудников я очинно-очинно уважаю и люблю. но указанная Вами статья - не побоюсь этого слова, просто отстой. каким же надо быть гениальным журналистом, чтобы пересказать форум.

Под статьей стоит подпись С. Самойленко — здравого и уважаемого культ-обзориста. При этом статья, действительно, дурная. Забавно читать, например, вот такое:
«В голове не укладывается, как в таком городе, как Новосибирск, не удалось собрать для такого продвинутого дела человек сто пятьдесят?»
Или:
«Способность самоорганизации людей для неполитических, некоммерческих и нерелигиозных акций с использованием новейших технологий — это, возможно, прообраз будущего мира, в котором возникнут новые формы общения».
В общем-то совсем немного надо иметь опыта в области общественных инициатив, чтобы знать, что самоорганизация масс — это в России явление практически невозможное. Так что 10-20 мобберов для Н-ска — просто чудо.
Давайте переезжать в топик Flash MOB
Отчего так? Вот девушка (забыл, кстати, спросить, как зовут... А жаль...) была в майке с аналогичным зелёным рисунком и подписью "Vladimir Putin" - и чё-то нифига... А у меня прям так сразу "политическая акция"... По-моему, ни у кого больше таких мыслей не возникло... Вот если бы я сжёг в меломане портрет Путина - вот тогда бы была политическая акция - я не спорю... А так...

Не, ну, конечно, если все против будут, то я приду в брюках, рубашке и пиджаке. Даже галстук одену. Но это - если совсем все против будут...
НС читаю со дней создания (не моих)-вполне здравая газета,собссна-НАИБОЛЕЕ здравая из всех провинциально-Н-ских..И Самойленко неплохой журналюга..Ннно вот что-то не то у него вышло, прямо обделался..Так что реакция должна быть "Фи!"-относительно только сляпаной статьи.. А вообще, системщик нужен и админ какой-нить вебовский..Тогда технически не будет проблем и проколов с адресом атаки.
Sir
А можно где-нибудь в электронном виде эту статью прочитать?
Роман
Господа, переходите к делу, а может лучше к телу!
Когда следующая акция?
Почему именно бананы-огурцы, а то меня тянет на пошлости:)
А зачем одевать майки, а что если всем снять?:) (и девочкам тоже...)
Или зашла толпа и начала целоваться?...
Или в носу колупать... друг у друга:))
А вы готовы сами без майки поучаствовать?
Тогда я останусь голой...:смущ:
вот уж интересно посмотреть ....:миг:
кстати что ты хочешь использовать вместо огурцов? :ooo: (по Фрейду? предмет длина которого значительно больше диаметра???)
Смотря для чего, и Фрейда оставь в покое:)))
А может чупа-чупс в рот? :ухмылка:
Я просто к тому, что почему бананы-огурцы? А если народ так голоден, то можно с бутербродами попробовать, или с термосами с бульоном...
Большие часы в руках, например, будильники в сумке, заведенные на определенное время... если это супермаркет, то если 20 человек подрят будут искать только розовые презервативы с перламутровой окантовочкой... будет забавно. Или другие предметы жизненной необходимости, прибор ночного видения, например, в книжном магазине:) Фантазируйте больше:))
Incognito
Если соберетесь атоковать АкадемГородок, тогда могу "помочь толпой" (чел. 20-40) ! :спок:
RAMM конечно хамит, но, уважаемый RESIST -
Новая Сибирь действительно самая достойная
и стильная газета в городе
(лучше чем Континент и Молодость, а остальные
просто не котируются)
ИМХО!!!