На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mustangs
veteran
Это я Кошкину. Он поймет.
Ну, так как, слабо обещание выполнить? Только на фигню мощи хватает? Жаль, если это так. Но это уже будет второй Ваш минус...
Очень жаль...
Ну, так как, слабо обещание выполнить? Только на фигню мощи хватает? Жаль, если это так. Но это уже будет второй Ваш минус...
Очень жаль...
mustangs
veteran
Да ни причем, рука дрогнула, случайно на кнопочку нажал. К Вам не имеет никакого отношения. Извиняюсь. Это для КК...
Слушай у тебя есть че-нить яркое (майка оранжевая например) вот одень ее и скажи всем на форуме что ты в ней будешь и тогда будут знать кто RESIST
Я думаю, и без этого узнают. Завтра проверим.
НАРОД, БЛИН, ВСЕ, БЛИН, ГОТОВЫ?
НАРОД, БЛИН, ВСЕ, БЛИН, ГОТОВЫ?
Зося
veteran
Кхе-кхе... Я конечно извиняюсь за свою безмерную тупость, но есть вопрос: в 19:15-25 у метро на Ленина собираемся или нет? И если да, то как это будет выглядеть?
Да. Узнаем друг друга по бананам. Да и ващще, толпа-то, наверное, не в три человека будет, как-нибудь встретимся... Ну, кто не найдёт толпу пусть уже самостоятельно до меломана топает...
Сейчас читают
Кислородный датчик / лямбда зонд
12568
42
Отключение электричества = отопления
3257
36
Срок замены лифта - сколько дней?
4867
19
ИТоГ: встреча в 19:15 -19:25 под плакатом МТС кто не успел- в меломан 19:30 находимся до конца клипа, аплодируем за РЕЗИСТом и выходим потом собираемся под плакатом.
Ты чего про Che ничего не отвечаешь?Да какой такой Che? Нифига не понимаю. Мож ты меня с кем-то перепутал?
мал-да-удал
old hamster
Огурцы и бананы - как спирт и фанта... Вместе веселей
тогда уж огурцы с молоком
тогда уж огурцы с молоком

SDenis
veteran
ИТоГ: встреча в 19:15 -19:25 под плакатом МТС кто не успел- в меломан 19:30 находимся до конца клипа, аплодируем за РЕЗИСТом и выходим потом собираемся под плакатом.Получился просто ОТСТОЙ!

Клипа на телеке небыло, шел мультик.

В общем надо в корне пересмотреть всю организацию моба и создать список рассылки, а организовывать надо 2м-3м людям (точнее утверждать идеи).
P.S. Что то Кошкина небыло видно...
Работники меломана Вам 100 баллов!!! за "Flashmob 19-30 welcome" - просто супер!
Действительно отстойно! Первые разы в городе не было, надеюсь что все интереснее происходило)
Мда...
По-моему, ващще всё в корне надо пересмотреть... А то непонятно, кто кого найоает... Точнее понятно... Нас... Блин.
Рассылку, мне кажется, так никто и не создаст... Одни разговоры. Да и с сайтом та же тема. Посему я предлагаю следующее: не уходить в секретные сайты и закрытые рассылки, обсуждать и дальше всё здесь же, но исключить возможность такой жестокой найоки, как та, что произошла в меломане , для этого нужно проводить акции в таких местах, постоянные обитатели которых с большей вероятностью не имеют выхода в инет (например, продуктовый магазин, хотя, в магазин после этого уже никто не пойдёт, наверное), либо выбирать такие места, у которых ващще нет постоянных обитателей, вешающих обламывающие таблички куда ни попадя (станции метро те же, ну или парки)...
А "меломаны", конечно, оказались круче... Развлеклись, блин... Ну, хоть не зря всё было... Фотки-то хоть выложите сюда!
P.S. Путин всё равно лох!
По-моему, ващще всё в корне надо пересмотреть... А то непонятно, кто кого найоает... Точнее понятно... Нас... Блин.
Рассылку, мне кажется, так никто и не создаст... Одни разговоры. Да и с сайтом та же тема. Посему я предлагаю следующее: не уходить в секретные сайты и закрытые рассылки, обсуждать и дальше всё здесь же, но исключить возможность такой жестокой найоки, как та, что произошла в меломане , для этого нужно проводить акции в таких местах, постоянные обитатели которых с большей вероятностью не имеют выхода в инет (например, продуктовый магазин, хотя, в магазин после этого уже никто не пойдёт, наверное), либо выбирать такие места, у которых ващще нет постоянных обитателей, вешающих обламывающие таблички куда ни попадя (станции метро те же, ну или парки)...
А "меломаны", конечно, оказались круче... Развлеклись, блин... Ну, хоть не зря всё было... Фотки-то хоть выложите сюда!
P.S. Путин всё равно лох!
Солнца
activist
Самое оптимальное сейчас - это, действительно, отойти от идеи магазина и жевания бананов, а то весь интерес к такому чудному делу пропадает.
Можно зайти в кафе/бар и всем просить, допустим, молочный коктейль, а потом выходить, ставя стаканчик на барную стойку - как в школе - "Убери посуду сам"
Можно зайти в кафе/бар и всем просить, допустим, молочный коктейль, а потом выходить, ставя стаканчик на барную стойку - как в школе - "Убери посуду сам"
Не знаю, не знаю... Мне в последнее время всё боле хочецца с будильником замутить... То есть, на какой-нить станции метро (тока не на сентябрьской - там народу слишком мало, и не на лошади Макса и не на ступенческой - там гопников много - не поймут) разложицца (с газетками - кто испачкацца боицца) и спать до звонка будильника. В принципе, убиваецца заяц по имени "сотрудники меломана", потому как в метро аналогов такому явлению на наблядаецца, есть только милиционеры, но им можно рассказать про какую-нить статью Конституции РФ, они отстанут. Есть, конечно, минусы: интервал между поездами днём минуты четыре, в среднем, так что... Хотя... Ну, если найдуцца люди, которым будет интересно "а чем всё кончицца?", то они увидят кульминацию, а так... Думаю, провести следующий моб нужно именно в метро (ну выгонят с одной станции - уедем на другую), но вот сами действия ещё нужно пообсуждать... Какие у кого идеи будут? Не стесняйтесь!
S.P. А мы в жизни общались?
S.P. А мы в жизни общались?
кстати табличка FLASH MOB 19:30 WELLCOME находится у меня могу передать в музей

RAMM
activist
Ну, что, тупаны во главе со скинхедом недоделанным (резист, ну ты ваще)... Вы "Новую Сибирь" читали последнюю? Классно вас обстебали.
Делайте следующий флэш-моб в офисе НГС - заходите, говорите: "Хачю разместить рекламу на первой странице на месяц", кладёте три штуки на стол и отваливаете. Я прикидываю, как шары на лоб у Сидоркина вылезут -- это круто будет! Так что, давайте, вперёд, бакланы! Ой, в смысле - бананы. Хотя бакланы вам тоже подходят.

Делайте следующий флэш-моб в офисе НГС - заходите, говорите: "Хачю разместить рекламу на первой странице на месяц", кладёте три штуки на стол и отваливаете. Я прикидываю, как шары на лоб у Сидоркина вылезут -- это круто будет! Так что, давайте, вперёд, бакланы! Ой, в смысле - бананы. Хотя бакланы вам тоже подходят.

мал-да-удал
old hamster
Я думаю. что уже и ежу ясно, что не нужно оговаривать детали тут.
Да ,и вообще, нужен ОРГАНИЗАТОР.
а не коллективное обсуждение,
нужен тот, кому это НАДО,
а коллективно можно и впечатлениями поделиться
как такое делать?
заведите мыл, что-нить типа fm@ngs.ru
пусть мыл этот весит в этом топике,
но доступа коллективного к нему не должно быть,
пусть там в адресной книге будет база майлов и телефонов потенциальных ф-моберов
туда же могут приходить ИДЕИ, насчет ф-мобов,
а задача организаора (-ов) выбрать по-настоящему стоящие варианты, разослать всем время, место и описание ф-моба,
реально оценив количество потенциальных участников,
потому как могут быть ф-мобы реально пройдущие на 20 челов, а есть те, которые менее, чем на 60 и думать нечего...
и последние, не вздумайте ф-мобить на станции метро, это зона повышенной опасности, не дай бох что
Да ,и вообще, нужен ОРГАНИЗАТОР.
а не коллективное обсуждение,
нужен тот, кому это НАДО,
а коллективно можно и впечатлениями поделиться
как такое делать?
заведите мыл, что-нить типа fm@ngs.ru
пусть мыл этот весит в этом топике,
но доступа коллективного к нему не должно быть,
пусть там в адресной книге будет база майлов и телефонов потенциальных ф-моберов
туда же могут приходить ИДЕИ, насчет ф-мобов,
а задача организаора (-ов) выбрать по-настоящему стоящие варианты, разослать всем время, место и описание ф-моба,
реально оценив количество потенциальных участников,
потому как могут быть ф-мобы реально пройдущие на 20 челов, а есть те, которые менее, чем на 60 и думать нечего...
и последние, не вздумайте ф-мобить на станции метро, это зона повышенной опасности, не дай бох что
Солнца
activist
На такой смелый моб наверно не многие придут. И вообще, работники милиции так просто не отстанут в метро.
А еще идей стоящих на сегодня больше нет!
P.S. Наверно нет, если ты был в красной майке с вождем, то точно нет.
А еще идей стоящих на сегодня больше нет!
P.S. Наверно нет, если ты был в красной майке с вождем, то точно нет.
Ну вот, меня ещё и "скинхедом недоделанным" обозвали(( Что конкретно я "ваще"? Аргументируйте свои высказывания, молодой человек! А то складывается ощущение, что такая жёлтая пресса, как "Новая Сибирь" (у которой, кстати, даже сайт не могут нормально поддерживать), печатается именно для таких, как Вы, не испорченных интеллектом людей.
>нужен тот, кому это НАДО
А что, это только кому-то ОДНОМУ надо? По-моему, это надо как минимум всем тем, кто пришёл. И организовывать всё должны все вместе, учитывая, по возможности, интересы каждого локального индивидуума.
А советы с методами организации, если честно, уже достали. Хватит говорить, сделайте дело уже кто-нибудь.
А что, это только кому-то ОДНОМУ надо? По-моему, это надо как минимум всем тем, кто пришёл. И организовывать всё должны все вместе, учитывая, по возможности, интересы каждого локального индивидуума.
А советы с методами организации, если честно, уже достали. Хватит говорить, сделайте дело уже кто-нибудь.
>На такой смелый моб наверно не многие придут.
Да, наверное, ты права...
>P.S. Наверно нет, если ты был в красной майке с вождем, то точно нет.
Я был в майке с лохом...
Да, наверное, ты права...
>P.S. Наверно нет, если ты был в красной майке с вождем, то точно нет.
Я был в майке с лохом...
RAMM
activist
Вас конкретно обсмеяли, и всё, на что вы способны, это назвать газету "жёлтой"?
Всё, что сказали в газете о вашей интеллектуальной импотенции - правда.

Мы газетку, конечно, почитаем... А Вы-то что так разгорячились? Flash Mob никому вреда не приносит, каждый развлекается как может. Кто-то огурцы поедает, а кто-то из-за угла смотрит, а потом гадости пишет. Каждой зверушке свои игрушки...
Зося
veteran
Да ты не расстраивайся
Наше дело будет жить в веках! Мы уже много всякого веселого напридумывали, просто надо как-то уйти от малолюдных магазинов и выйти в народ. В общем, есть идеи, могу выложить.

Получилось действительно отстойно.
Из за осведомленности работников меломана и отсутствия покупателей, удивленных людей не было. И это в коорне изменило ситуацию. Стоять и не оказывать ни какого эфекта было скучно. Как это долго 5 минут когда ни чего не происходит.
Вариант с ограниченым количеством организаторов сейчас не подходит т. к. участвовать в флэш мобе из 10 человек я бы не стал. А так по активности людей на форуме можно предположить ожидаемое количество участников.
Надо выбирать для ф-мобов места где посетителей много, что бы осведомленность хзяев заведения ничего не обламывала.
Из за осведомленности работников меломана и отсутствия покупателей, удивленных людей не было. И это в коорне изменило ситуацию. Стоять и не оказывать ни какого эфекта было скучно. Как это долго 5 минут когда ни чего не происходит.
Вариант с ограниченым количеством организаторов сейчас не подходит т. к. участвовать в флэш мобе из 10 человек я бы не стал. А так по активности людей на форуме можно предположить ожидаемое количество участников.
Надо выбирать для ф-мобов места где посетителей много, что бы осведомленность хзяев заведения ничего не обламывала.
=SmasH=
veteran
хе-хе ))) приятно оказаться правым 8))
от души поздравляю всех "моберов", я плакал ))
от души поздравляю всех "моберов", я плакал ))
Данную газету я не читал, а попытки обнаружить работающий сайт сего многоуважаемого Вами издания, к великому сожалению, не увенчались успехом. На месте журналистов "Новой Сибири", не находящих достойных тем для своего издания, кроме как "конкретного обсмеивания" кого бы то ни было, я бы не торопился заявлять о чьей-то интеллектуальной импотенции.
Ну чё он?(( Чё ему надо ващще от меня? Агрессия ж ващще - первый признак половой неудовлетворённости, может у него того... Вот он и того... Ну, в любом случае, спасибо тебе огромное за моральную поддержку.

Да не первый раз уже... Скоро привыкну))
Самое интересное - задумываются ли они ващще о происхождении слова "Скинхед"?... Кожаная голова ведь... Бритая, то есть... Я-то ващще как с этим связан?
>Вот уж тупые обыватели.
Вот уж действительно))
Самое интересное - задумываются ли они ващще о происхождении слова "Скинхед"?... Кожаная голова ведь... Бритая, то есть... Я-то ващще как с этим связан?
>Вот уж тупые обыватели.
Вот уж действительно))
любезный, а Вы, случайно, не свою довольно бездарную статейку пиарите? газету "НС" и, в частности, некоторых ее сотрудников я очинно-очинно уважаю и люблю. но указанная Вами статья - не побоюсь этого слова, просто отстой. каким же надо быть гениальным журналистом, чтобы пересказать форум.
мал-да-удал
old hamster
Хватит говорить, сделайте дело уже кто-нибудь
да, нафик мне это делать?
я свое отношение к подобным действиям еще в начале топика высказал...
да, нафик мне это делать?
я свое отношение к подобным действиям еще в начале топика высказал...
Большая просьба -не одевай подобных маек впредь, ато это стало похоже на политическую акцию.
>>>любезный, а Вы, случайно, не свою довольно бездарную статейку пиарите? газету "НС" и, в частности, некоторых ее сотрудников я очинно-очинно уважаю и люблю. но указанная Вами статья - не побоюсь этого слова, просто отстой. каким же надо быть гениальным журналистом, чтобы пересказать форум.
Под статьей стоит подпись С. Самойленко — здравого и уважаемого культ-обзориста. При этом статья, действительно, дурная. Забавно читать, например, вот такое:
«В голове не укладывается, как в таком городе, как Новосибирск, не удалось собрать для такого продвинутого дела человек сто пятьдесят?»
Или:
«Способность самоорганизации людей для неполитических, некоммерческих и нерелигиозных акций с использованием новейших технологий — это, возможно, прообраз будущего мира, в котором возникнут новые формы общения».
В общем-то совсем немного надо иметь опыта в области общественных инициатив, чтобы знать, что самоорганизация масс — это в России явление практически невозможное. Так что 10-20 мобберов для Н-ска — просто чудо.
Под статьей стоит подпись С. Самойленко — здравого и уважаемого культ-обзориста. При этом статья, действительно, дурная. Забавно читать, например, вот такое:
«В голове не укладывается, как в таком городе, как Новосибирск, не удалось собрать для такого продвинутого дела человек сто пятьдесят?»
Или:
«Способность самоорганизации людей для неполитических, некоммерческих и нерелигиозных акций с использованием новейших технологий — это, возможно, прообраз будущего мира, в котором возникнут новые формы общения».
В общем-то совсем немного надо иметь опыта в области общественных инициатив, чтобы знать, что самоорганизация масс — это в России явление практически невозможное. Так что 10-20 мобберов для Н-ска — просто чудо.
Отчего так? Вот девушка (забыл, кстати, спросить, как зовут... А жаль...) была в майке с аналогичным зелёным рисунком и подписью "Vladimir Putin" - и чё-то нифига... А у меня прям так сразу "политическая акция"... По-моему, ни у кого больше таких мыслей не возникло... Вот если бы я сжёг в меломане портрет Путина - вот тогда бы была политическая акция - я не спорю... А так...
Не, ну, конечно, если все против будут, то я приду в брюках, рубашке и пиджаке. Даже галстук одену. Но это - если совсем все против будут...
Не, ну, конечно, если все против будут, то я приду в брюках, рубашке и пиджаке. Даже галстук одену. Но это - если совсем все против будут...
Sir
veteran
НС читаю со дней создания (не моих)-вполне здравая газета,собссна-НАИБОЛЕЕ здравая из всех провинциально-Н-ских..И Самойленко неплохой журналюга..Ннно вот что-то не то у него вышло, прямо обделался..Так что реакция должна быть "Фи!"-относительно только сляпаной статьи.. А вообще, системщик нужен и админ какой-нить вебовский..Тогда технически не будет проблем и проколов с адресом атаки.
А можно где-нибудь в электронном виде эту статью прочитать?
Господа, переходите к делу, а может лучше к телу!
Когда следующая акция?
Почему именно бананы-огурцы, а то меня тянет на пошлости:)
А зачем одевать майки, а что если всем снять?:) (и девочкам тоже...)
Или зашла толпа и начала целоваться?...
Или в носу колупать... друг у друга:))
Когда следующая акция?
Почему именно бананы-огурцы, а то меня тянет на пошлости:)
А зачем одевать майки, а что если всем снять?:) (и девочкам тоже...)
Или зашла толпа и начала целоваться?...
Или в носу колупать... друг у друга:))
вот уж интересно посмотреть ....
кстати что ты хочешь использовать вместо огурцов? :ooo: (по Фрейду? предмет длина которого значительно больше диаметра???)

кстати что ты хочешь использовать вместо огурцов? :ooo: (по Фрейду? предмет длина которого значительно больше диаметра???)
Смотря для чего, и Фрейда оставь в покое:)))
А может чупа-чупс в рот?
Я просто к тому, что почему бананы-огурцы? А если народ так голоден, то можно с бутербродами попробовать, или с термосами с бульоном...
Большие часы в руках, например, будильники в сумке, заведенные на определенное время... если это супермаркет, то если 20 человек подрят будут искать только розовые презервативы с перламутровой окантовочкой... будет забавно. Или другие предметы жизненной необходимости, прибор ночного видения, например, в книжном магазине:) Фантазируйте больше:))
А может чупа-чупс в рот?

Я просто к тому, что почему бананы-огурцы? А если народ так голоден, то можно с бутербродами попробовать, или с термосами с бульоном...
Большие часы в руках, например, будильники в сумке, заведенные на определенное время... если это супермаркет, то если 20 человек подрят будут искать только розовые презервативы с перламутровой окантовочкой... будет забавно. Или другие предметы жизненной необходимости, прибор ночного видения, например, в книжном магазине:) Фантазируйте больше:))
Если соберетесь атоковать АкадемГородок, тогда могу "помочь толпой" (чел. 20-40) ! 

ТОП 5
3
4