На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В кюзар ХОТУ!
2361
17
НаРОд, помогите воплотить Мечу Всей Жизни в реальность!! 
в кюзар хочу! ...года два назад в новосибе был точно, сейчас ничего не слышно и не видно.... куда делся? ..как вот захочу чего вдруг- иззя! почему ж так всегда?

в кюзар хочу! ...года два назад в новосибе был точно, сейчас ничего не слышно и не видно.... куда делся? ..как вот захочу чего вдруг- иззя! почему ж так всегда?

LAS
experienced
Площадь Калинина, магазин Бриз(Д.Ковальчук-276), с правой стороны по дорожке метров 100 в сторону Ельцовки. Там раньше было бомбоубежище, теперь Q-zar. Вывеску увидишь(по правой стороне от тропинки). Но только, по-моему, в сам Q-zar никто не играет, так что идти лучше со своей командой.
Вот их сайт. Знаю хозяина, говорит, что там еще открылся Пейнтбол. Удачной охоты.
Lemour а он не говорит, что та открылся еще и Гей клуб? геи и лесбиянки собираются там каждую птницу и субботу. так что можеш сходить к ним в гости :))
Lemour
veteran
Lemour а он не говорит, что та открылся еще и Гей клуб?
Да нет, не говорит. Это серьезно?
так что можеш сходить к ним в гости
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь.
Да нет, не говорит. Это серьезно?
так что можеш сходить к ним в гости
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь.

Люди... я занимаюсь кьюзаром уже 3 года и за это время успел поучаствовать в пяти городских (2 из которых выиграл) и 3х чемпионатов России (выиграл 2). Дык вот.... в наш кьюзар идти не советую. Оборудование практически не работает уже год. Люди не играют вообще. Наша команда в Новосибе не играла уже год. (только в других городах). Играть здесь - не уважать себя, свои деньги и своё личное время.
ЗЫ. А про гей-клуб - правда!
ЗЫ. А про гей-клуб - правда!
Lemour
veteran
А про гей-клуб - правда!
Мда...теперь я понял смысл диалога, когда один товарищ, имитируя харатктерную интонацию представителя секс-меньшинства, расспрашивал у хозяина кьюзара про вечернюю программу.
:D :D.
Как все запущено....
Мда...теперь я понял смысл диалога, когда один товарищ, имитируя харатктерную интонацию представителя секс-меньшинства, расспрашивал у хозяина кьюзара про вечернюю программу.
:D :D.Как все запущено....
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 36)
173401
998
Новость НГС: ДПС утроило погоню, алкаш - убил человека
5287
57
ДоЗоррим здесь))
125304
1000
..ага, спасибо!.. )) ..думаю, нас не только отсутствие оборудования, но и геи не остановят )).."если уж я чего решил - я выпью, обязательно" )
..эхх... остается только надеяться на Ваш профессиональный взгляд на данную (абсолютно неведомую для меня) вешЧЬ... поездки в иной город в ближайшее время не ожидается, так что придется "не уважать себя, свои деньги и своё личное время" 

..вот пэйнтбол, говорят, ващще - тема....но (как, опять же, говорят), денег на это веселье требуется на порядок больше, нежели на КЬЮ-ЗАР (так вот как ты пишешься, Мечта!
)
)Я вас предупредил
Пейнтбол стоит 105 баксов коробка патронов (2000 штук).
Одна игра в кьюзар (в Новосибе) стоит 50 русских денег и длится 15 минут. Удачи
Пейнтбол стоит 105 баксов коробка патронов (2000 штук).Одна игра в кьюзар (в Новосибе) стоит 50 русских денег и длится 15 минут. Удачи

..верно - предупредил
...но нельзя ведь так долго чего-то хотеть, а теперь забыть.. будь, что будет )) я готова к худшему ) ...в пейнтболе ж не только патроны нужны....нн-нет?.. али платить тока за них, непосредственно?
...но нельзя ведь так долго чего-то хотеть, а теперь забыть.. будь, что будет )) я готова к худшему ) ...в пейнтболе ж не только патроны нужны....нн-нет?.. али платить тока за них, непосредственно?
Нет, для игры в пейнтбол стоимость аренды обмундирования и маркера входит в стоимость расстреляных народом патронов. Так что вы платите только за коробку патронов. 105 баксов за 2000 штук. По личному опыту. Чтоб нормально поиграть нужно 1000-1200 р с человека. Иногда получается меньше.
Dafanka
veteran
А Вы где играете? Были на Гусинке? Именно это место все хвалят почему-то...
Не.... я в пейнтбол не играю - мне там не хватает динамики. Поиграл несколько раз, безуспешно. Мне не понравилось.
а ведь сделали мы это ))...дошли.. в такой-то холод ).....и вот что я скажу.. абсолютно не сожалею... набегались наорались и пр... мне ПОНРАВИЛОСЬ... геев увидеть не посчастливилось :)... так что вот так что ....еще хочу 

Нда... люди. Вы просто не знаете что такое когда оборудование РАБОТАЕТ. В Новосибирском кьюзаре оно НЕ РАБОТАЕТ 

LAS
experienced
Ну почему...некоторые жилеты еще не до-конца сломали...:)
ТОП 5
3