На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В кюзар ХОТУ!
2374
17
НаРОд, помогите воплотить Мечу Всей Жизни в реальность!! 
в кюзар хочу! ...года два назад в новосибе был точно, сейчас ничего не слышно и не видно.... куда делся? ..как вот захочу чего вдруг- иззя! почему ж так всегда?

в кюзар хочу! ...года два назад в новосибе был точно, сейчас ничего не слышно и не видно.... куда делся? ..как вот захочу чего вдруг- иззя! почему ж так всегда?

LAS
experienced
Площадь Калинина, магазин Бриз(Д.Ковальчук-276), с правой стороны по дорожке метров 100 в сторону Ельцовки. Там раньше было бомбоубежище, теперь Q-zar. Вывеску увидишь(по правой стороне от тропинки). Но только, по-моему, в сам Q-zar никто не играет, так что идти лучше со своей командой.
Вот их сайт. Знаю хозяина, говорит, что там еще открылся Пейнтбол. Удачной охоты.
Lemour а он не говорит, что та открылся еще и Гей клуб? геи и лесбиянки собираются там каждую птницу и субботу. так что можеш сходить к ним в гости :))
Lemour
veteran
Lemour а он не говорит, что та открылся еще и Гей клуб?
Да нет, не говорит. Это серьезно?
так что можеш сходить к ним в гости
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь.
Да нет, не говорит. Это серьезно?
так что можеш сходить к ним в гости
Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь.

Люди... я занимаюсь кьюзаром уже 3 года и за это время успел поучаствовать в пяти городских (2 из которых выиграл) и 3х чемпионатов России (выиграл 2). Дык вот.... в наш кьюзар идти не советую. Оборудование практически не работает уже год. Люди не играют вообще. Наша команда в Новосибе не играла уже год. (только в других городах). Играть здесь - не уважать себя, свои деньги и своё личное время.
ЗЫ. А про гей-клуб - правда!
ЗЫ. А про гей-клуб - правда!
Lemour
veteran
А про гей-клуб - правда!
Мда...теперь я понял смысл диалога, когда один товарищ, имитируя харатктерную интонацию представителя секс-меньшинства, расспрашивал у хозяина кьюзара про вечернюю программу.
:D :D.
Как все запущено....
Мда...теперь я понял смысл диалога, когда один товарищ, имитируя харатктерную интонацию представителя секс-меньшинства, расспрашивал у хозяина кьюзара про вечернюю программу.
:D :D.Как все запущено....
Сейчас читают
сны (часть 2)
282742
651
Часто хочется выпить
12178
69
как сварить рассыпчатый рис?
15390
35
..ага, спасибо!.. )) ..думаю, нас не только отсутствие оборудования, но и геи не остановят )).."если уж я чего решил - я выпью, обязательно" )
..эхх... остается только надеяться на Ваш профессиональный взгляд на данную (абсолютно неведомую для меня) вешЧЬ... поездки в иной город в ближайшее время не ожидается, так что придется "не уважать себя, свои деньги и своё личное время" 

..вот пэйнтбол, говорят, ващще - тема....но (как, опять же, говорят), денег на это веселье требуется на порядок больше, нежели на КЬЮ-ЗАР (так вот как ты пишешься, Мечта!
)
)Я вас предупредил
Пейнтбол стоит 105 баксов коробка патронов (2000 штук).
Одна игра в кьюзар (в Новосибе) стоит 50 русских денег и длится 15 минут. Удачи
Пейнтбол стоит 105 баксов коробка патронов (2000 штук).Одна игра в кьюзар (в Новосибе) стоит 50 русских денег и длится 15 минут. Удачи

..верно - предупредил
...но нельзя ведь так долго чего-то хотеть, а теперь забыть.. будь, что будет )) я готова к худшему ) ...в пейнтболе ж не только патроны нужны....нн-нет?.. али платить тока за них, непосредственно?
...но нельзя ведь так долго чего-то хотеть, а теперь забыть.. будь, что будет )) я готова к худшему ) ...в пейнтболе ж не только патроны нужны....нн-нет?.. али платить тока за них, непосредственно?
Нет, для игры в пейнтбол стоимость аренды обмундирования и маркера входит в стоимость расстреляных народом патронов. Так что вы платите только за коробку патронов. 105 баксов за 2000 штук. По личному опыту. Чтоб нормально поиграть нужно 1000-1200 р с человека. Иногда получается меньше.
Dafanka
veteran
А Вы где играете? Были на Гусинке? Именно это место все хвалят почему-то...
Не.... я в пейнтбол не играю - мне там не хватает динамики. Поиграл несколько раз, безуспешно. Мне не понравилось.
а ведь сделали мы это ))...дошли.. в такой-то холод ).....и вот что я скажу.. абсолютно не сожалею... набегались наорались и пр... мне ПОНРАВИЛОСЬ... геев увидеть не посчастливилось :)... так что вот так что ....еще хочу 

Нда... люди. Вы просто не знаете что такое когда оборудование РАБОТАЕТ. В Новосибирском кьюзаре оно НЕ РАБОТАЕТ 

LAS
experienced
Ну почему...некоторые жилеты еще не до-конца сломали...:)
ТОП 5
1
4