Как работает новый фонтан?
1801
13
Привет!
Кто-нибудь в курсе, как работает новый фонтан на набережной?
Кто-нибудь в курсе, как работает новый фонтан на набережной?
AKKRILL
sniper
нормально он работает. как водометный катер. далеко от берега блин! метров 60-70
струя говорят 30 метров! по мне так большая струя!
струя говорят 30 метров! по мне так большая струя!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
берег реки обь недалеко от автовокзала
Rustymusty
v.i.p.
В моем понимании фонтан все-таки не должен быть гидротехническим сооружением с выставки достижений народного хозяйства. Какую-нибудь альпийскую горочку насыпать, ручеек по ней пустить - и дешевле и глазу приятнее. Так нет, нужно чтоб Трубы, чтоб Струя!
Alx
guru
После 16 часов и то не всегда работает
Сейчас читают
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
253990
1387
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
180211
1000
СтройИнвестПроект на Зорге
319051
1855
>>>и то не всегда работает
эт точно.......
ЗЫ..я ожидал большего.....у соседей больше фонтан.
эт точно.......
ЗЫ..я ожидал большего.....у соседей больше фонтан.
Были в субботу с детьми с 18:30 до 20:00. Фонтан так и не заработал. Столько людей гуляло по набережной, все ждали. Погода была солнечной и теплой... Лето заканчивается. Не понимаю - почему фонтан так и не включили. Какой смысл было вбухивать в него столько денег - и - простой?....
много.
чапсов в девять вечера машины стоят от автовокзала почти до речного вокзала.
иногда даже с двух сторон большевистской.
так что - "иногда лучше на такси"
чапсов в девять вечера машины стоят от автовокзала почти до речного вокзала.
иногда даже с двух сторон большевистской.
так что - "иногда лучше на такси"
Alexis
veteran
Были в субботу с детьми с 18:30 до 20:00. Фонтан так и не заработал. Столько людей гуляло по набережной, все ждали. Погода была солнечной и теплой... Лето заканчивается. Не понимаю - почему фонтан так и не включили. Какой смысл было вбухивать в него столько денег - и - простой?....В воскресенье вечером работал - мы на 19-30 сели на теплоход, он дошел до о. Кораблик, потом развернулся, дошел до фонтана, и обратно на речной вокзал. В принципе, вид на фонтан с реки довольно неплохой. Но слишком уж быстро теплоход идет :(.
Это не фонтан. Фонтаны - это в Красноярске. Вот там действительно фонтаны. В т.ч. и на реке. У них там около набережной есть остров, довольно здоровый. Он ВЕСЬ окружен бьющими из воды струями так, что его и не видно. Красиво, мощно, внушительно.
А эта наша нова пиписка кроме недоумения ничего не вызывает. И некрасиво, и мелко (по сравнению с окружающими объектами: пролетом моста и шириной Оби).
А эта наша нова пиписка кроме недоумения ничего не вызывает. И некрасиво, и мелко (по сравнению с окружающими объектами: пролетом моста и шириной Оби).
И откуда на него лучше посмотреть?ЗДЕСЬ ТОЧНО ВИДНО:
ФОНТАН НА ОБИ - ФОТО
Включили освещение в 20-30.
Vitaly
v.i.p.
Я в субботу там был в с 21 до 23 часов и фонтан работал (журчал, светился и музыка играла)! а народу действительно много там...
ТОП 5
2
3