Epica? Ёпика!
1045
3
ptiza
guru
покушали намедни рекламы европейской... несварением мучаюсь... млин, и за что деньги отдала? - Ну ладно, Плюснин - он никогда внятно-кратко-интересно не говорил. Но "Гоша великолепный"... у нас теперь суперским актером считается любой, кто может выплзти на сцену и обвавлять микрофон?! 40 минут рассказывать пошлые околорекламные анекдоты трехлетней давности... ну конечно же, мы тут все темнота непроцарапанная и в инет не ходим... убожество лысое... а сама программа ну как же можно ТАК безобразно переводить?!?! в общем, о содержании и смысле доброй половины роликов можно только догадываться... хал-ту-ра!... увы...
Да ладно тебе!!
Мне понравилось! была парочка реклам над которыми ржал... нет... РЖАЛ весь зал, вот только дороговато 500 руб.. рублей 200 я бы за это отдал.
И что-то в блоке эротической рекламы было мало чего эротического, в основном блоке эротики было больше ИМХО
Мне понравилось! была парочка реклам над которыми ржал... нет... РЖАЛ весь зал, вот только дороговато 500 руб.. рублей 200 я бы за это отдал.
И что-то в блоке эротической рекламы было мало чего эротического, в основном блоке эротики было больше ИМХО
....40 минут рассказывать пошлые околорекламные анекдоты трехлетней давности... ну конечно же, мы тут все темнота непроцарапанная и в инет не ходим... убожество лысое... а сама программа ...Там же все отрепетировано и сценарий написан, и расчитан он как раз на аудиторию, которая не пропадает в инете сутки напролет, и в основном ценится не что говорит, а как говорит и кто говорит, на это и было расчитано, как я себе думаю :p
вот именно, "кто говорит" и "как говорит". Карцев меню прочитает так, что обхохочешься, а Юрский - расписание электричек так, что обрыдаешься...
в общем "Гоша" - поолный АЦтой...
в общем "Гоша" - поолный АЦтой...
ТОП 5
1
2
3
4