что за отстой в NYPе на Морском???
4334
32
давно там не была, со времен своей первой тусовки с форумчанами. но уже тогда были неприятные моменты в обслуживании. но вчерашний вечер просто превзошел все самые смелые ожидания... :безум:
пришли с друзьями поесть, попить пива и просто отдохнуть. все началось с того, что мы три раза просили убрать со столика, за который сели. только с третьего раза нас "услышали". убрать-то убрали, но вытирать стол пришлось все-таки нам самим. ну да ладно, мы ж не гордые! :хммм:
далее в моем Манхэттене обнаружилась муха. к этому времени я уже съела половину порции не глядя. при мысли о том, что могло бы быть, если бы я и дальше продолжала есть, не всматриваясь в пиццу и болтая с друзьями, меня чуть не стошнило :(. друг отнес порцию и попросил заменить. после второго напоминания нам принесли замененную порцию, минут так через 25, в течение которых я цедила апельсиновый сок и старалась не смотреть на друзей, активно жующих в три челюсти (очень есть хотелось). после этого мы еще минут 30 ждали заказанное пиво.
наконец, возмутившись, мы попросили книгу отзывов, на что девушка-официант, пару раз притворившись глухой на оба уха, наконец ответила, дернув плечом - "книга на кассе" (мол, подойди и возьми). при этом та минимальная видимость приветливой улыбки на ее лице сменилась презрительным равнодушием.
хорошо. мы взяли книгу и обнаружили, что она исписана от корки до корки (сначала были благодарности, а вторая половина книги - одни жалобы :(). последнее заявление написано на обложке. видимо, заменить книгу на новую персонал "не догадался", во избежание роста популярности данного "печатно-непечатного" издания.
я не думаю, что нужно много требовать от фаст-фуда, но это уже переходит все границы. а раньше пиццерия в ТЦ была самым милым и уютным местом. уверена, что дело не в смене места обитания данного заведения. но откуда такое падение уровня обслуживания???
или я просто забыла, и на Морском так было всегда? :а\?:
Rassy
А я эту деградацию сразу разглядел. Ну разве может быть гнилая по духу забегаловка быть замечательной ? да еще за собачий корм такие деньги оставлять - ну не глупость ли ?
Раппенгорс
но дело в том, что раньше это было вполне милое местечко, и мы в Академе не особенно избалованы подобными заведениями. особенно не из чего выбирать, вот и ходим в пиццерию.
но такого я что-то не припомню. стыдно было перед друзьями-иностранцами. естественно, знали бы, что тут такой "сервисный" беспредел творится, лучше бы дома посидели. но кто же знал?.. :хммм:
к тому же не могу сказать, что в ТЦ пиццерия была "гнилой по духу забегаловкой". правда, это давно было...
Rassy
там уже с весны так было:хммм:
правда в соседней кофейне подают пока на 15 минут быстрее )))и без мух...

а в ТЦ вроде новое кафе открылось, может новый интерьер повлияет на обслуж.персонал в лучшую сторону...

в итоге-природа!!! без персонала и мух, но с комарами:улыб:
Rassy
на мой взгляд, гниль тут в сути - NY PIZZA - что за ересь ? Хотя, можно ответить, что если народ от этого всего получает удовольствие, то пусть хоть TEGERAN Pelmen назовутся (кстати стильно, правда ?). Но я от этого не получаю удовольствия. Это все дешевка. Гнилая:улыб:
А пойти здесь, и вправду, некуда. Если с девушкой поужинать, то я знаю одно место, но писать даже не буду, чтобы любители пиццы и кокаколы не прибежали, не начали галдеть и проливать пиво на стол.
Раппенгорс
ну понятно,что пицерия-это забежать перекуситьЁ а ужинают, наверное все в том одном месте :ха-ха!: или в другом (все равно больше 3 не наберется!):миг:
Anela
ну понятно,что пицерия-это забежать перекуситьЁ а ужинают, наверное все в том одном месте :ха-ха!: или в другом (все равно больше 3 не наберется!):миг:
Говорят, что поганку купила фирма "гриль-мастер" (по-моему), и вней планируется сделать "Жили-были"
Anela
даже если перекусывать - это не пища - в ню писсе
на мой взгляд, гниль тут в сути - NY PIZZA - что за ересь ?
Однако, не стоит всех мерять под одну гребенку. Всем уж давно известно, что две разных "Нью-Йорк Пиццы" в городе существуют с двумя разными хозяинами. Не нравится в академгородке - приходите на Димитрова, 4... и т.п. Я могу продолжить список.
С уважением,:улыб:
Анечка, мне не известен сей факт, более того, он мне, вообще, не интересен. Я ж говорю про то, что это дешевые заведения и незачем ждать от них душевного наслаждения.

(вот интересно было бы настоящую Каренину пиццей с пивом накормить)
Вот и неправда ваша! если хорошее обслуживание (славный продавец, искреннее желание сделать приятно), то и киоск может полюбиться и бабушка, торгующая семечками.... При чем здесь цена? Разве что в наших претензиях: мол, раз плачу столько денег, то и подайте мне соответственно! а на самом деле - какая разница - сколько вы платите, да и вообще, платите ли... Главное - человеческое отношение - это нормальное желание.
При чем здесь цена?
вы абсолютно правы, душечка, не причем.
только я не про цену говорю, а про суть: NYP - дешевка.
Анна Каренина
А можно поподробнее немного. Как одна торговая марка и логотип может принадлежать двум разным владельцам?
И давно это у них так?
Гм, да давно уже у нас в Н-ске две сети НИПа, одной владеет наш коммерсант, пиццы на Димитрова, пл. Калинина(где рядом с ДЕПО) и ещё несколько, а второй - Дэвид Шогрен, пиццы на Ленина 12, в мед. институте и т.п.:хехе:

Вообще их можно легкоразличить - у нашего кесадия сочная, а у Шогрена сухая :хехе:
PhoeniX
Вообще их можно легкоразличить - у нашего кесадия сочная, а у Шогрена сухая :хехе:
вот-вот, еще и кесадия была сухая в вышеозначенном заведении. я сначала думала, что мне прошлогоднюю подсунули...
в пицце в ТЦ я всегда ела сочную кесадию...
2 Раппенгорс: насчет "дешевизны" заведения я согласна с А.Карениной. имхо, если для Вас неприемлем вечер в пиццерии, это еще не говорит о том, что это - гнилое место и дешевая забегаловка. мы не говорим здесь о том, считается ли НИП фешенебельным заведением или обычным фаст-фудом. я заводила топик на тему изменения уровня обслуживания в данном месте.
Rassy
Да и вообще, какая разница - дешёвое или нет заведение ? Хоть какое-то элементарное качество обслуживания должно быть в любом случае, независимо от того, что это за заведение. Раздразжает, когда во всяких советских лавочках продавцы только и наровят сказать что-то типа "я за такие копейки это делать не собираюсь"...
PhoeniX
Гм, да давно уже у нас в Н-ске две сети НИПа, одной владеет наш коммерсант, пиццы на Димитрова, пл. Калинина(где рядом с ДЕПО) и ещё несколько, а второй - Дэвид Шогрен, пиццы на Ленина 12, в мед. институте и т.п.:хехе:
У Шогрена и качество остальных продуктов похуже будет! ОНи наверно все в "кузину" вложили-весь качественный персонал и все остальное ! :ха-ха!:
Irisha
Кстати, а вы обратили внимание, что на логотипе NYP видны контуры башен-близнецов?
Ну это мне так, 11 сентября навеяло...:хехе:
Любитель Сока
Вы хотите сказать, что сие заведение по этой причине теперь неактуально? :миг:
у меня толстовка НИПовская есть, там точно две башни. как-то странно... зданий нет, а на логотипе остались...
Rassy
а меня все там устраивает, я захожу туда коктейль выпить, ну или в кофейню. Пока неприятных моментов в общении с этим заведением не было.
Irisha
Ну я тоже на морской с удовольствием захожу, и ребенок мой - шарики нахаляву получать, да и обращаются со мной нормально, нареканий не возникало.
Rassy
Вы почему все на деньги сводите ? Я же ясно пишу - дешевое по духу заведение - ни уму, ни сердцу, пустое. Это мое мнение. А вообщем, по...
я заканчиваю дискуссию.
Раппенгорс
Кстати насчёт NYPa - NY-Кофе это же их заведение ? Имхо насчёт душевного заведения та кофейня, что в здании мед.академии - самая приличная. Небольшое помещение, неплохо отделано - уютная обстановка:улыб:Мне там очень нравится. Сегодня правда зашёл туда, когда делал заказ заметил, что баристы(две) были в небольшом подпитии:улыб:Что меня конечно удивило, но горячий шоколад хуже от этого конечно не стал:улыб:
Раппенгорс
мне кажется, вы просто зашли туда в плохом настроении...это же пиццерия, забежал, перекусил, и побежал дальше....мне кажется, что с пиццей в ТЦ вообще не сравнится, эта больше и лучше.....
)) да и цены невысокие, как в средней столовой поесть...))
Rassy
Меня интересует: почему они всегда сначала приносят мороженое, а пиццу или кесадию потом. Я, конечно, понимаю, что мороженое не надо греть, а пиццу надо, но неужели в Нью-Йорке принято сначала есть десерт, а потом всё остальное?
мне кажется, вы просто зашли туда в плохом настроении...это же пиццерия, забежал, перекусил, и побежал дальше....мне кажется, что с пиццей в ТЦ вообще не сравнится, эта больше и лучше.....
)) да и цены невысокие, как в средней столовой поесть...))
В средней столовой - подешевле будет!!!!!!
Rassy
Я это место с ребенком все лето стороной обходила, потому что сделали там (рядом с NYP, Альбумином) какой-то притон. Другим словом не назовешь. Человека без пива просто не увидеть. А если сесть и сока попить, то такое услышишь, что уши в трубочку завернуться.
А ходим с детьми в NYP только потому, что ходить-то некуда. Дешевое место.... Отстой.....
PhoeniX
По франшизе....вместимо.
Anela
там уже с весны так было:хммм:
правда в соседней кофейне подают пока на 15 минут быстрее )))и без мух...

а в ТЦ вроде новое кафе открылось, может новый интерьер повлияет на обслуж.персонал в лучшую сторону...

в итоге-природа!!! без персонала и мух, но с комарами:улыб:
Новое кафе в ТЦ - не меньший отстой. Нормальные скамейки в ограниченном количестве вечно заняты, только совершенно неудобные табуретки - даже сумку пристроить некуда. Девицы на кассе еле живые - вот-вот уснут:( Возле каждой кассы лежит меню, так вот когда пытаешься по этому меню делать заказ - половины блюд у них просто нет. Это в начале рабочего дня! Заказала сегодня салат из огурцов и помидоров с маслом. На блюдечке нарезанный кусочек огурца и столько же помидоров, плавающие в масле. Один плюс - тортики у них вкусные.
nima
А мне понравилось... правда блинчики у них :улыб:не блинчики а блиниЩЩи :ха-ха!:
А мест там свободных нет похоже никогда (разве что случайно) - студенты оккупируют :улыб:
Текила
Зато кессадия там намного меньше порция, чем в ТЦ была.

Я стараюсь не придираться к таким заведениям (сколько платишь - столько и получаешь), но, имхо, ИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЗАПАХОМ! Несколько раз заходила за этот месяц - вблизи касс вообще находиться невозможно, как они бедненькие там работают? Может стоит прогорклое масло сменить на свежее?... :ухмылка:
A ya ne soglasna, s rebyonkom takie zavedeniya obhodit' mozhet inado, a dlya menya naprimer eto bylo edinstvennoe mesto, gde posidet' mozhno bylo i otdohnut', vstretit' mnogo znakomyh. S udovol'stviem posidela by v zavedenii podorozhe i pozevil'nej, tak net takih