На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайф в Рок-Сити..
2947
29
solo
v.i.p.
Посетили вчера..
Впечатление какое-то двоякое - и от Чайфов и от РС..
Чайфы, конечно класс, но такое чувство, что они застыли на 5 лет назад, какие были тогда, такие и остались сейчас, Шахрин только лысеть начал - чай не мальчики уже..
Да и дяденька с бородкой со своими спесифиськими приколами..
Оно, конечно, приятно, потусоваться под старые добрые ритмы, но хочется чего-то нового..
РС, наверное, единственно нормальное место в городе, но уж больно много там народу.. Просто не протолкнуться.. Официанток не дождаться.. Изображение на экране совершенно не четкое, ди и сам экран просто не видно из-за этих дурацких шариков.. Можно было просто украсить ими зал, и танцпол по периметру, но не пускать с шарами на танцпол.
С балкона не было видно не экрана, ни сцены, поэтому пришлось вылазить на танцпол..
Но, конечно, праздничный торт это ДА-а..
Остается только поздравить РС с прошедшим днем рождения и пожелать исправить все недостатки и стать по-настоящему самым клубным местом города..
Впечатление какое-то двоякое - и от Чайфов и от РС..
Чайфы, конечно класс, но такое чувство, что они застыли на 5 лет назад, какие были тогда, такие и остались сейчас, Шахрин только лысеть начал - чай не мальчики уже..
Да и дяденька с бородкой со своими спесифиськими приколами..
Оно, конечно, приятно, потусоваться под старые добрые ритмы, но хочется чего-то нового..
РС, наверное, единственно нормальное место в городе, но уж больно много там народу.. Просто не протолкнуться.. Официанток не дождаться.. Изображение на экране совершенно не четкое, ди и сам экран просто не видно из-за этих дурацких шариков.. Можно было просто украсить ими зал, и танцпол по периметру, но не пускать с шарами на танцпол.
С балкона не было видно не экрана, ни сцены, поэтому пришлось вылазить на танцпол..
Но, конечно, праздничный торт это ДА-а..
Остается только поздравить РС с прошедшим днем рождения и пожелать исправить все недостатки и стать по-настоящему самым клубным местом города..
Про Чайф - насчет "каким был, таким остался" - этот вопрос все решают по вкусу. Лично мне гораздо приятнее было послушать старые удалые хиты, чем то, что они делают последние года два.
Про РС - в своем обычном репертуаре - охрана наглая безумно (стоявшей впереди девушке, которая видимо не вовремя решила пройти детектор, голосом сержанта было сказано "КУДА?!ЖДИТЕ ОЧЕРЕДИ!!!"). Пришел за полчаса до концерта, у меня билет спросили В ЗАЛЕ раза три, причем дважды - одна и та же дама (видать с памятью на лица туго - там еще вообще народу мало было). Понятное дело, это ж жуть как тяжело придумать решение вопроса с разделением посетителей концерта и тех кто раньше пришел. Что касается обслуживания, то его просто нет! Видимо место просто не рассчитано на сколько-нть значительную посещаемость, ибо дожидаться бармена приходилось минут по десять.
Про РС - в своем обычном репертуаре - охрана наглая безумно (стоявшей впереди девушке, которая видимо не вовремя решила пройти детектор, голосом сержанта было сказано "КУДА?!ЖДИТЕ ОЧЕРЕДИ!!!"). Пришел за полчаса до концерта, у меня билет спросили В ЗАЛЕ раза три, причем дважды - одна и та же дама (видать с памятью на лица туго - там еще вообще народу мало было). Понятное дело, это ж жуть как тяжело придумать решение вопроса с разделением посетителей концерта и тех кто раньше пришел. Что касается обслуживания, то его просто нет! Видимо место просто не рассчитано на сколько-нть значительную посещаемость, ибо дожидаться бармена приходилось минут по десять.
с шарами точно не продумали, да и тортик средненький....могли бы и получше заказать, персонал менять или удваивать надо было...а сам контингент не плохой был, главное, что всем хорошо было и весело....единственно подольше бы концерт был....
solo
v.i.p.
>да и тортик средненький....могли бы и получше заказать
Да ладно, нормальный тортик..
Особенно порадовали крупные куских каких-то фруктов (ананасов?) в толще торта..
На такую толпу - не до изысков..
И так, думаю, штук на 10 тортик потянул :-)
Но приятно :-))
Да ладно, нормальный тортик..
Особенно порадовали крупные куских каких-то фруктов (ананасов?) в толще торта..
На такую толпу - не до изысков..
И так, думаю, штук на 10 тортик потянул :-)
Но приятно :-))
прибыль у них не плохая!!!! могли бы и покруче заказать!!!
а мне серединка не досталась...где ананасы
а мне серединка не досталась...где ананасы

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250704
793
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
709066
1000
Ново-Николаевск, начало....
121273
496
Костя, а можно узнать сколько приблизительно билетов было продано? Очень уж тесно было...
С трудом могу представить себе вместимость РС в человеках
С трудом могу представить себе вместимость РС в человеках

Опять "Чайф" и опять шарики... В прошлый раз было тоже самое...За год существования клуба, если я не ошибаюсь, Шахрин со товарищи пели там 3 раза...
и все-таки шарики здорово мешались - очень трудно было найти точку, с которой бы видно было музыкантов
DimaW
activist
Хэх, щас руководство Роксити наверняка думает, а не поднять ли цены в клубе... да позначительнее!
Народу то много набивается, да и вы все тут поддакиваете, мол невозможно тесно.
Народу то много набивается, да и вы все тут поддакиваете, мол невозможно тесно.
и 27 раз в Новосибирске.Ну любят они Н-ск. А я их тоже люблю! И еще хочу на концерт!
Конкурентов много!
И чем больше они будут привлекать народ, тем выгоднее им. Только вот про отсеивание забыли, уж больно от 13 до 15 много и пьют спиртные напитки! Построже надо.
И чем больше они будут привлекать народ, тем выгоднее им. Только вот про отсеивание забыли, уж больно от 13 до 15 много и пьют спиртные напитки! Построже надо.
solo
v.i.p.
>Конкурентов много!
Во-первых, тут и так всего говорят, что РС это единственное приличное место, куда можно сходить..
Во вторых - да они и так не комплексуют - на тех-же Чайфов входнве дилеты, стоившие заранее 400р перед началом продавались уже по 1000р. И ничего - народ шел..
Народ все равно будет туда идти, только если этого народу будет много, то чсать его посмотрит на все это, развернется и уйдет в другие клубы..
Вывод - надо или остальным клубам подтягиваться до уровня РС или строить еще одно (и не одно) аналогичное заведение..
А может действительно есть еще достойные клубы, а?
Кто что расскажет?
Во-первых, тут и так всего говорят, что РС это единственное приличное место, куда можно сходить..
Во вторых - да они и так не комплексуют - на тех-же Чайфов входнве дилеты, стоившие заранее 400р перед началом продавались уже по 1000р. И ничего - народ шел..
Народ все равно будет туда идти, только если этого народу будет много, то чсать его посмотрит на все это, развернется и уйдет в другие клубы..
Вывод - надо или остальным клубам подтягиваться до уровня РС или строить еще одно (и не одно) аналогичное заведение..
А может действительно есть еще достойные клубы, а?
Кто что расскажет?
единственное приличное место?????!!!!!!!!
приличные есть места их только надо видеть!
хотя среди клубов более подходящий вариант РС, но с подбором публики нужно им проработать.
насчет входных билетов - кто вас просит покупать прям перед концертом? покупайте заранее!
приличные есть места их только надо видеть!
хотя среди клубов более подходящий вариант РС, но с подбором публики нужно им проработать.
насчет входных билетов - кто вас просит покупать прям перед концертом? покупайте заранее!
кстати! событие!
18 октября в рок сити группа "Здоб Ши Здуб" (Молдова)
билеты как всегда в кассе от 250 руб.
...Видели ночь, гуляли всю ночь до утра...
для примера
18 октября в рок сити группа "Здоб Ши Здуб" (Молдова)
билеты как всегда в кассе от 250 руб.
...Видели ночь, гуляли всю ночь до утра...
для примера
DimaW
activist
не будь занудой.
понятно ведь, что не согласен я с тобой, что там работать по подбору публики надо
понятно ведь, что не согласен я с тобой, что там работать по подбору публики надо
ТОП 5
1
2
4