На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ
1711
13
вроде бы 19 числа должно в филармонии состояться кто нибудь слышал про это?
уже был топик на эту тему
и про 19 число где-то здесь
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870078570&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
и про 19 число где-то здесь
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870078570&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Молодой человек, если вы были бы более внимательней, то заметили что тот топик на который ссылаетесь вы - создавала именно! и мне то не знать о его существовании!!!!!!!!!!!
там речь шла о фестивале рекламы котрый был 5-6-го числа, а я говорю про ночь рекламы который скоро состоится
Ириша, спокойнее
тот топик, который Вы создавали - неужели там не было ответов на Ваши вопросы?
хеннеси, фестиваль сибирь-германия-транзит,
ночь в филармонии и для випов -в баламуте,
билеты в кассах филармонии и в агентствах-коспонсорах (от 350 -входной, 450-600 сидячие места)

тот топик, который Вы создавали - неужели там не было ответов на Ваши вопросы?
хеннеси, фестиваль сибирь-германия-транзит,
ночь в филармонии и для випов -в баламуте,
билеты в кассах филармонии и в агентствах-коспонсорах (от 350 -входной, 450-600 сидячие места)
Я как-то был на "Ночи...", которая проводилась на "Сибирской ярмарке". Признаться, что бы досидеть до конца нужно быть совершенно обреченным человеком, не имеющим возможности взять такси и поехать домой. К 6 утра осталось человек 50. Обледенелые и ошизевшие от количества рекламы. Думаю, организаторам грядущей "Ночи" стоит завести номинацию "Досидевшиеся" и вручать ценные призы, досмотревшим рекламу до конца!
Сейчас читают
Государственная жилищная инспекция
76015
387
Дозор за бабки.
39851
467
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
494899
548
Думаю, организаторам грядущей "Ночи" стоит завести номинацию "Досидевшиеся" и вручать ценные призы, досмотревшим рекламу до конца!Идея не нова на одной из первых ночей так и было... Проводили ее тогда в "Глобусе"... год не помню какой...
блин я уже не студент. так можно было - бы сэкономить
Rustymusty
v.i.p.
> Думаю, организаторам грядущей "Ночи" стоит завести номинацию "Досидевшиеся" и вручать ценные призы, досмотревшим рекламу до конца!
>> Идея не нова на одной из первых ночей так и было... Проводили ее тогда в "Глобусе"... год не помню какой...
Да-да, помнится, мы как раз тогда и досиделись...
И вручили нам тогда, если память мне ни с кем не изменяет, по бутылке Absolut'а и по почетной грамоте "Абсолютный пожиратель".
>> Идея не нова на одной из первых ночей так и было... Проводили ее тогда в "Глобусе"... год не помню какой...
Да-да, помнится, мы как раз тогда и досиделись...
И вручили нам тогда, если память мне ни с кем не изменяет, по бутылке Absolut'а и по почетной грамоте "Абсолютный пожиратель".
Зайдите на www.city-park.ru, там все подробно описано.
вроде бы 19 числа должно в филармонии состояться кто нибудь слышал про это?А я вот вчера уже билетики взял... за 500 рэ.

билетики по 350-450 будут продаваться в 6 корпусе нгту еще и сегодня... но последний день.
ТОП 5
1
2
3