НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ
1712
13
вроде бы 19 числа должно в филармонии состояться кто нибудь слышал про это?
AKKRILL
Молодой человек, если вы были бы более внимательней, то заметили что тот топик на который ссылаетесь вы - создавала именно! и мне то не знать о его существовании!!!!!!!!!!!
AKKRILL
там речь шла о фестивале рекламы котрый был 5-6-го числа, а я говорю про ночь рекламы который скоро состоится
Irisha
Ириша, спокойнее:улыб:
тот топик, который Вы создавали - неужели там не было ответов на Ваши вопросы?
хеннеси, фестиваль сибирь-германия-транзит,
ночь в филармонии и для випов -в баламуте,
билеты в кассах филармонии и в агентствах-коспонсорах (от 350 -входной, 450-600 сидячие места)
Irisha
Я как-то был на "Ночи...", которая проводилась на "Сибирской ярмарке". Признаться, что бы досидеть до конца нужно быть совершенно обреченным человеком, не имеющим возможности взять такси и поехать домой. К 6 утра осталось человек 50. Обледенелые и ошизевшие от количества рекламы. Думаю, организаторам грядущей "Ночи" стоит завести номинацию "Досидевшиеся" и вручать ценные призы, досмотревшим рекламу до конца!
Irisha
да, студенческие билеты будут продаваться завтра
в 6 корпусе НГТУ.
Думаю, организаторам грядущей "Ночи" стоит завести номинацию "Досидевшиеся" и вручать ценные призы, досмотревшим рекламу до конца!
Идея не нова на одной из первых ночей так и было... Проводили ее тогда в "Глобусе"... год не помню какой...
ulloi
блин я уже не студент. так можно было - бы сэкономить
dep
> Думаю, организаторам грядущей "Ночи" стоит завести номинацию "Досидевшиеся" и вручать ценные призы, досмотревшим рекламу до конца!
>> Идея не нова на одной из первых ночей так и было... Проводили ее тогда в "Глобусе"... год не помню какой...

Да-да, помнится, мы как раз тогда и досиделись...
И вручили нам тогда, если память мне ни с кем не изменяет, по бутылке Absolut'а и по почетной грамоте "Абсолютный пожиратель".
Irisha
Зайдите на www.city-park.ru, там все подробно описано.
Irisha
вроде бы 19 числа должно в филармонии состояться кто нибудь слышал про это?
А я вот вчера уже билетики взял... за 500 рэ. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
билетики по 350-450 будут продаваться в 6 корпусе нгту еще и сегодня... но последний день.
ulloi
На смежную тему - тут где-то уже упоминались Каннские львы-2001, у меня есть эта запись (309МБ). Пишите в аську, если кому-то еще ен посчастливилось достать:улыб: