Приличная гостиница
2890
26
Посоветуйте приличную гостиницу в центре на 2-3 дня
нет у нас приличных....хотя могет Обь.
насчет центра, то наверно гостиница "центральная"....на ул. Ленина.
насчет центра, то наверно гостиница "центральная"....на ул. Ленина.
alyoshapesenny
activist
1. хотел сибирь - интуристовский хотел
2. гостиница "Новосибирск" (если с "Сибирью" не получится). Находится прибл. в 800 м. от "Сибири".
3. Других приличных в центре не знаю. Была ещё, вроде, "Центр России" на Красном Проспекте, 28, в здании, где располагается ген.консульство Германии. Но про неё ничего хорошего или плохого сказать не могу.
Желаю успехов!
2. гостиница "Новосибирск" (если с "Сибирью" не получится). Находится прибл. в 800 м. от "Сибири".
3. Других приличных в центре не знаю. Была ещё, вроде, "Центр России" на Красном Проспекте, 28, в здании, где располагается ген.консульство Германии. Но про неё ничего хорошего или плохого сказать не могу.
Желаю успехов!
Солнца
activist
Действительно, "Сибирь" самая приличная)
Эх :O(
Один мой знакомый, который на одном месте больше пяти дней не находится (всё время в командировках) сказал, что отстойней и дороже гостиницы он нигде не встречал. Вообще не думал, что возможно такое несоответствие цены и качества.
Один мой знакомый, который на одном месте больше пяти дней не находится (всё время в командировках) сказал, что отстойней и дороже гостиницы он нигде не встречал. Вообще не думал, что возможно такое несоответствие цены и качества.
"Центр России"-самая приличная. Рядом с часовней, где консульство.
"Сибирь"- сейчас не знаю, но пару лет назад- фи, уж лучше "Объ".
Про "Новосибирск" тоже ничего хорошего, имхо.
"Центр России"-АднАзнАчнА. И еще "Центральная" вроде ничего.
"Сибирь"- сейчас не знаю, но пару лет назад- фи, уж лучше "Объ".
Про "Новосибирск" тоже ничего хорошего, имхо.
"Центр России"-АднАзнАчнА. И еще "Центральная" вроде ничего.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
64269
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135118
423
Описторхоз - как лечить?
701576
1000
Contuper
activist
Все вышеназваное - отстой. А приличные гостиницы это "Барракуда" (71-55-48), "Сосновый бор" и еще одна в Калининском районе недавно построенная.
1. В центре, а эти насколько я понимаю к центру не относятся.
2. Не соглашусь- "Сосновый бор"-средненькая, "Барракуду" не знаю.
А Вы сами в "Центре России" были?
2. Не соглашусь- "Сосновый бор"-средненькая, "Барракуду" не знаю.
А Вы сами в "Центре России" были?
если речь о приличных гостиницах в принципе, то самой приличной по многим отзывам можно назвать гостиничный комплекс "Кировский"
волею судьбы приходилось останавливаться в "Сибири" и в "Оби". Так вот, "Обь" намного лучше!
Ходили слухи, что "Сибирь" не так давно сменила хозяина, не знаю насколько они верны.
Но та "Сибирь" что была- действительно объективно хуже той же "Оби". А еще "интурист", тьфу.
Но та "Сибирь" что была- действительно объективно хуже той же "Оби". А еще "интурист", тьфу.
Может быть вам в частный комплекс, например на Жуковского в Жемчужену?
Кста, если собираетесь приехать в числах 20-24, то оооочень рекомендую бронировать места заранее. Тут мероприятие намечается одно. "Гостей города" может быть немало, по гостиницам.
мал-да-удал
old hamster
во-во, все приезды с участием гостиницы, стоит соотносить с "Сибирской ярмаркой"
во-во, все приезды с участием гостиницы, стоит соотносить с "Сибирской ярмаркой"
Одна из основных причин, действительно.
На 22-23 я уже забронировала на "гостей" несколько мест. И знаю еще кучу людей, которые сделали это сами. Еще и по поводу гостиниц пришлось "консультировать".
Одна из основных причин, действительно.
На 22-23 я уже забронировала на "гостей" несколько мест. И знаю еще кучу людей, которые сделали это сами. Еще и по поводу гостиниц пришлось "консультировать".
alyoshapesenny
activist
1. Вот же странный народ! Человек спрашивал про гостиницу В ЦЕНТРЕ.
Причём здесь "Барракуда", "Сосновый бор", "еще одна в Калининском районе недавно построенная", гостиничный комплекс "Кировский", "на Жуковского"?
2. То, что "все приезды с участием гостиницы, стоит соотносить с календарём мероприятий "Сибирской ярмарки" - это точно. Для участников выставок и ярмарок "СЯ" бронирует львиную долю всех имеющихся в городе номеров. Календарь мероприятий СЯ - здесь (не реклама, а токмо инфы ради!)
Причём здесь "Барракуда", "Сосновый бор", "еще одна в Калининском районе недавно построенная", гостиничный комплекс "Кировский", "на Жуковского"?
2. То, что "все приезды с участием гостиницы, стоит соотносить с календарём мероприятий "Сибирской ярмарки" - это точно. Для участников выставок и ярмарок "СЯ" бронирует львиную долю всех имеющихся в городе номеров. Календарь мероприятий СЯ - здесь (не реклама, а токмо инфы ради!)
alyoshapesenny
activist
Для volf и иногородних про гостиницу "Обь": находится она "условно в центре". До метро идти чуть меньше 1 км. Далее 2-3 станции на метро до "самого центра". Про комфорт ничего сказать не могу - не знаю.
Мне? А чё мне там делать?Нет, я сне вас имела в виду а волфа
Можно я дома поживу?
Contuper
activist
Алеше:
Нормальный мы народ, в самый раз. Во-первых, все вышеназванные гостиницы находятся почти в центре, особенно с маасковской точки зрения. А во-вторых, ну раз нет у нас приличных гостиниц в центре, почему бы не пожить за пределами центра (10 мин на такси)?
Нормальный мы народ, в самый раз. Во-первых, все вышеназванные гостиницы находятся почти в центре, особенно с маасковской точки зрения. А во-вторых, ну раз нет у нас приличных гостиниц в центре, почему бы не пожить за пределами центра (10 мин на такси)?
Спасибо всем за дельные советы (какое-то впечатление все же удалось составить). Особо полезно - про Сибирскую ярмарку.
"Центр Сибири" - уже не гостиница, насколько знаю, все сдано под офисы. Можно еще "Октябрьскую" попробовать, если никаких заездов выездных заседаний пр-ва и чего-нибудь подобного не будет, то места могут быть. А так мы всех старались в "колос" селить.
alyoshapesenny
activist
Кстати, на сайте той же Сибирской Ярмарки есть раздел "Гостиницы Новосибирска". Есть фото нескольких гостиниц, обсуждаемых в этом топике. Посмотреть можно здесь .
Помогите, пожалуйста, телефоном того самого "Колоса".
Если это тот колос, который в заельцовском бору, то 90-73-17,90-73-34
Гостиниц в Нске приличных нет (чтоб недорогие)... Уже два года снимаю квартиры - дешевле, чем в гостиницах, раза в два, и сервис получше, чем в том же "Новосибирске", который как был "совком", так и остался. Сдачей квартир "грешат" сейчас практически все крупные агентства недвижимости. Например, "Эконика" - у них ваще целый штат прислуги, которая эти квартиры убирает и обслуживает...
ТОП 5
1
2
3
4