На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 сентября на дворе, должен Агнар открыться. Вывеску уже повесили, но дверь еще закрыта была.
В течении недели хожу каждый день в районе 14 часов:
- хлеб не появился
- горячие блюда и рис не в полном ассортименте, особенно огорчает отсутствие риса.
- палочки китайские страшно щербатые (но уже купил себе нормальные и всего за 60 руб. в магазине через дорогу)
- ужасные пластиковые вилки и ложки ((
- зато персонал стал вежлив и заботлив!!!
ЗАТО ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА: что из блюд вам нравится и что вы хотите увидеть/скушать в Чайна Тауне. только ни ручек ни карандашей для заполнения не дают ((
- хлеб не появился
- горячие блюда и рис не в полном ассортименте, особенно огорчает отсутствие риса.
- палочки китайские страшно щербатые (но уже купил себе нормальные и всего за 60 руб. в магазине через дорогу)
- ужасные пластиковые вилки и ложки ((
- зато персонал стал вежлив и заботлив!!!
ЗАТО ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА: что из блюд вам нравится и что вы хотите увидеть/скушать в Чайна Тауне. только ни ручек ни карандашей для заполнения не дают ((
кассир: Вы же всегда вместе приходите!!!Это еще что..
Мне когда-то в Старой Улице ляпнули (с благоверной пришли) ,
-Ну , я вам уже сегодня говорила,когда в обед были с дамой,- этого соуса нет,давайте заменим..
А я и впрямь отобедал с дамой ( у них в Юридическом на Советской принято было в Улицу бегать), а жену привел к ужину..Благо,объясняться не пришлось, но могло быть и похуже..:)
Анна Каренина
guru
ЗАТО ПОЯВИЛАСЬ АНКЕТА: что из блюд вам нравится и что вы хотите увидеть/скушать в Чайна Тауне. только ни ручек ни карандашей для заполнения не дают ((Вы попросили и Вам не дали?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52488
318
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
172953
1004
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
213260
1000
Мы спросили тихонько ручки, нам сказали нету.... Ну мы не особо настаивали.... ))
Кстати! Сегодня все блюда были в наличии!
Но! Палочки попрежнему "ЩЕРБАТЫЕ"... Помните в самом начале какие замечательные были, приятные, гладенькие.
Хлеба нету! А так хочется Бородинского куснуть
Ждем открытия "Аэропорта - Ангара"
Спасибо за Участие.
С уважением Кошкин Константин.
Кстати! Сегодня все блюда были в наличии!
Но! Палочки попрежнему "ЩЕРБАТЫЕ"... Помните в самом начале какие замечательные были, приятные, гладенькие.
Хлеба нету! А так хочется Бородинского куснуть

Ждем открытия "Аэропорта - Ангара"
Спасибо за Участие.
С уважением Кошкин Константин.
Анна Каренина
guru
Палочки заменят, уже нашли лучше.
Ручки или карандаши сейчас менеджер купит, раздачу проинструктируют.
- Будете хлеб?
- Да!
- Берите рис...
- этот диалог чуть не вошел в обучение персонала
Ручки или карандаши сейчас менеджер купит, раздачу проинструктируют.
- Будете хлеб?
- Да!
- Берите рис...
- этот диалог чуть не вошел в обучение персонала

Анна Каренина
guru
А "Ангар" готовится к взлету...
С уважением тоже
С уважением тоже
я люблю рис.
но сегодня кушал суп-тофу и рис там не уместен.
хлебушка хотелось - бородинского или украинского.
А можно свой приносить хлеб?
но сегодня кушал суп-тофу и рис там не уместен.
хлебушка хотелось - бородинского или украинского.
А можно свой приносить хлеб?
Анна Каренина
guru
А можно свой приносить хлеб?Ну, не надо глумиться. Я просто представляю, как Вы достаете хлебушек из пакетика, старательно стряхивая крошки на пол... Очень трогательная картинка рисуется. Хотя насчет хлеба к супу... Завтра задумаюсь:)
Sir
veteran
За смену палочек-молодцы..Из двух -одна обязательно щербатой оказывалась..
О, кстати, -в окошке видно, как перепираются повар с кем-то из менеджеров -зрелище,клиентам не требуемое.
А вообще-хожу,вкусно\недорого..
О, кстати, -в окошке видно, как перепираются повар с кем-то из менеджеров -зрелище,клиентам не требуемое.
А вообще-хожу,вкусно\недорого..

блюд мало, да и толкатня постоянно ( место раздачи слишком тесное, вы так не считаете?)
А мне нравится... Палочками есть научился
Да и острое я не особо люблю, так что в самый раз...
Только вот огурцы в салате два дня подряд были горькие. Ну, да ладно! Может это китайский колорит?
А палочки буду свои носить.
Жду "АНГАРА", только вот, говорят, что цены в нем будут далеко не ГАРАЖные...
Да и острое я не особо люблю, так что в самый раз...Только вот огурцы в салате два дня подряд были горькие. Ну, да ладно! Может это китайский колорит?

А палочки буду свои носить.
Жду "АНГАРА", только вот, говорят, что цены в нем будут далеко не ГАРАЖные...
А по поводу некорректного поведения, со мной раз в ГАРАЖЕ случай забавный произошел. Пришел я как-то туда с другом своим, он на семь лет младше. Так официантка когда принмала заказ, спросила "А что Ваш сын будет?" 8-)
Анна, можете анонс какой-нибудь Ангару сделать?
количество мест, уровень цен, живая музыка и т.п.
очень хочется место в центре найти под банкет, человек на 100-150.
и желательно что-нибудь незатасканное. можно в приват.
Bop4yH
veteran
Анна, можете анонс какой-нибудь Ангару сделать?не надо в приват !
давайте сюда !!
Да мне как-то,то ли везло, то ли одно из двух..
..На толкотню вообще не попадал,маленький выбор -ну дык, сударыня, в Китайском ресторанчике выбор и впрямь поболее будет, - и что..?:) Закончится везение -уведомлю и охаю Чайну..В любофф ломанусь с везением тогда..
..На толкотню вообще не попадал,маленький выбор -ну дык, сударыня, в Китайском ресторанчике выбор и впрямь поболее будет, - и что..?:) Закончится везение -уведомлю и охаю Чайну..В любофф ломанусь с везением тогда..
Анна Каренина
guru
Концепция будет такая, как во всех тематических барах - "Вестерн", "Гараж" и "Депо". Поверьте, вы не разочаруетесь

А место все же не плохое! Особенно забавно, когда на нашу шутливую просьбу завернуть с собой, милая девушка унесла порции и вынесла такую фирменную картонную сумочку, внутри наше мясо и салаты в пластмассовых коробочках, палочки, салфетки и даже зубочистки. Было просто приятно!

Ну ты со своим хлебом уже ... как бы тебе сказать :))) Есть булочные, там можно иметь продвинутую хлебную диету несколько раз в день. Не нужен хлеб в китайском, даже если это китайский фаст-фуд.
В целом, приятное место. Прилично приготовляют блюда. Радует, что не плоские тарелки дают, т.к. в них китайская еда остывает в течении минуты. Какие палочки на самом деле все равно. Удобные, в сравнении с другими фаст-фудами, "прорезиные" подносы.
Минусы. Отсутствие нормального зеленого чая. Пакетики и дороги и невкусны. Кондишн, дующий на очередь морозным воздухом с непонятными намерениями. И персонал, собирающийся с охраной в кучки вокруг центральной кассирши и с хихиканьем обсуждающий, как народ ест (наверное, или что им еще обсуждать, таращась на посетителей?).
В целом, приятное место. Прилично приготовляют блюда. Радует, что не плоские тарелки дают, т.к. в них китайская еда остывает в течении минуты. Какие палочки на самом деле все равно. Удобные, в сравнении с другими фаст-фудами, "прорезиные" подносы.
Минусы. Отсутствие нормального зеленого чая. Пакетики и дороги и невкусны. Кондишн, дующий на очередь морозным воздухом с непонятными намерениями. И персонал, собирающийся с охраной в кучки вокруг центральной кассирши и с хихиканьем обсуждающий, как народ ест (наверное, или что им еще обсуждать, таращась на посетителей?).
персонал, собирающийся с охраной в кучки вокруг центральной кассирши и с хихиканьем обсуждающий, как народ ест (наверное, или что им еще обсуждать, таращась на посетителей?).Обсуждаются, как правило, те минусы, которые хочется удалить. Вопросы рассадки (всем ли хватает места), вопросы наличия всех блюд (все ли получили, то, что хотели)... Поверьте, это приятные хлопоты. Гораздо трагичнее безразличие и равнодошие персонала и хозяев:)
Ну ты со своим хлебом уже ... как бы тебе сказать ))
Уважаемый, Я вас не оскорблял.
Уважаемый, Я вас не оскорблял.
Согласна с вами - хлеба и мне не хватает!))
В целом про заведение, из опробованных мяс понравилось мяско под кисло-сладким соусом, баранина как-то не очень.
А в салатах мне не хватало майонеза, болезньэто какая-то:))))))
А еще, после подобных заведений одежда и волосы пахнут кухней...
В целом про заведение, из опробованных мяс понравилось мяско под кисло-сладким соусом, баранина как-то не очень.
А в салатах мне не хватало майонеза, болезньэто какая-то:))))))
А еще, после подобных заведений одежда и волосы пахнут кухней...

Возможно вы и правы, идущие обсуждения клиентов им на пользу. Но ощущение, что кормят кроликов и смотрят, как им кормежка им в привес идет - остается :))) Честно говоря, предпочитаю "незаметный" персонал :)))
15-го откроютсяа ещё даже вывески не было в воскресенье ... :-((
Вот и 15 сентября.
Анна Каренина
guru
Ну, задерживается. Все для того, что потом просто супер было!!!!!
Эх, какой там чудный интерьер будет...
Эх, какой там чудный интерьер будет...

Bop4yH
veteran
а кресла самолётные будут ??
так чтоб откинуться...поспать...и обратно к столу ! :-)))
так чтоб откинуться...поспать...и обратно к столу ! :-)))
Единственное, что мне не нравится в "Чайне", так это женщина, которая орет китайские песни. О! Эти адские руллады испортили вкус свинины в кисло-сладком соусе.
А еще не по-детский раздражают всякие, там, монголки\бурятки, которые работают китаянками.
А с "Пилотом" я страшно облажался. Захожу туда, смотрю на стены и говорю: О, да тут ремонта еще!
А знакомец, который занимался отделкой сразу зашикал и сообщил, что это дизайнерское достижение и вообще очень дорого стоит. Вот так.
А еще не по-детский раздражают всякие, там, монголки\бурятки, которые работают китаянками.
А с "Пилотом" я страшно облажался. Захожу туда, смотрю на стены и говорю: О, да тут ремонта еще!
А знакомец, который занимался отделкой сразу зашикал и сообщил, что это дизайнерское достижение и вообще очень дорого стоит. Вот так.

а что-нибудь более жесткое или оригинальное,
возможно или нет?
например "курица" - и сидишь внутри внутренностей курицы.
Или же - "пентиум", но не внутренности компьютера, а шизофреническое-псевдодетское оформление.
или "Окна", а дизайн - смесь В98 и Нагиева.
возможно или нет?
например "курица" - и сидишь внутри внутренностей курицы.
Или же - "пентиум", но не внутренности компьютера, а шизофреническое-псевдодетское оформление.
или "Окна", а дизайн - смесь В98 и Нагиева.
А еще не по-детский раздражают всякие, там, монголки\бурятки, которые работают китаянками.Это расизм.
AndyMB
activist
Расизм - это когда простым русским девушкам не дают работать китаянками.раздражают всякие, там, монголки\бурятки, которые работают китаянками.Это расизм.
А раздражённому просто хочется, чтобы китаянками работали китаянки. Такое недецкое желание

Расизм? Нет уж, я же не против буряток, я против того, что они работают китаянками.
А еще у дамы за кассой смешные ноги :))) заведение вообще полно гэгов.
Только палки у них скурвились, язык царапают. Как-то это безрадостно...
А еще у дамы за кассой смешные ноги :))) заведение вообще полно гэгов.
Только палки у них скурвились, язык царапают. Как-то это безрадостно...
Ну а где в Новосибе вы бы нашли столько китаянок, для работы официантками?
Kozyavka
activist
А настоящие китаянки вряд ли ехали из Китая, чтобы работать за зарплату официантки.
мне кажется, что это не так важно.
приходя в итальянский ресторан, вы вряд ли ожидаете, что официантка окажется итальянкой.
Радован в Балкан-гриле - оччприятное исключение.
приходя в итальянский ресторан, вы вряд ли ожидаете, что официантка окажется итальянкой.

Радован в Балкан-гриле - оччприятное исключение.

>>>музыка супер!
Музыку менять ни в коем случае не надо. То, что сейчас стали включать нечто этноэнигмообразное, не очень хорошо. Чисто пентатоника (адские рулады) — лучше.
Хожу в ЧТ практически каждый вечер, но если музыка будет европейской — ни ногой. До сих пор с содроганием вспоминаю ужин в «Иероглифе» под французский шансон.
А вообще — спасибо руководству заведения. Отличное место. Единственное, чего мне не хватает — ананасового сока.
Музыку менять ни в коем случае не надо. То, что сейчас стали включать нечто этноэнигмообразное, не очень хорошо. Чисто пентатоника (адские рулады) — лучше.
Хожу в ЧТ практически каждый вечер, но если музыка будет европейской — ни ногой. До сих пор с содроганием вспоминаю ужин в «Иероглифе» под французский шансон.
А вообще — спасибо руководству заведения. Отличное место. Единственное, чего мне не хватает — ананасового сока.
Сегодня вновь посетил Чайна Таун.
1. Хлеба не появилось (((
2. Вилки пластмассовые
3. Что то порции визуально уменьшились... попросил проверить на весах... улыбнулись... взвешали... и добавили еще почти пол порции.
Нельзяли поставить весы так, чтобы было видно чего там взвешиваю?
4. Кока кола - почему нельзя взять маленький стаканчик 200-330 мл.
400 мл что то многовато пить.
С уважением постоянный посетитель.
2. Вилки пластмассовые
3. Что то порции визуально уменьшились... попросил проверить на весах... улыбнулись... взвешали... и добавили еще почти пол порции.
>1. Хлеба не появилось (((
Это китайский фаст-фуд, зачем там хлеб? Там же рис есть... :))
>2. Вилки пластмассовые
Это китайский фаст-фуд, зачем там вилки? Там же палочки есть? :))
А вот то, что тиграм мяса недокладывают, это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!
Это китайский фаст-фуд, зачем там хлеб? Там же рис есть... :))
>2. Вилки пластмассовые
Это китайский фаст-фуд, зачем там вилки? Там же палочки есть? :))
А вот то, что тиграм мяса недокладывают, это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!
это китайский фаст фуд в России - так что хлеб нужен.
не во всяком фаст фуде пластиковые вилки. ведь чашки же не пластиковые! а могли и тарелочки одноразовые примостить.
не во всяком фаст фуде пластиковые вилки. ведь чашки же не пластиковые! а могли и тарелочки одноразовые примостить.
Сегодня вновь посетил Чайна Таун.Сегодня тоже заходила с подругой и ее и меня обвесили, я им говорю - чего еды так мало - а она мне - так положено, мол столько грамм в порции, я ей на весы пальцем показала и говорю ВЕШАЙ ( потому что в прошлый раз порция была больше!!!!) ну и взвесила - доложила половину еще ( наверно сама сожрать захотела, ан нет! НЕ ВЫШЛО!!!!!!!!!!!
2. Вилки пластмассовые
интресно почему никто не следит за этим???????????????? 
Мне еще вилки пластмассовые не нравятся -ломаются постоянно, ими курицу есть не возможно! приходиться сразу штук по 5 брать что бы туда сюда лишний раз не ходить!!!!!!
Не нравится-не ходи. Ходи где не обвешивают и дают нормальные вилки.
В чем трабл-то?
В чем трабл-то?
В том, что кто то же должен за этим следить?
Просто когда приходишь в какое либо заведение не хочется думать о таких проблемах как - не обвешают ли тебя, не обсчитают ли тебя и прочее, разве я не права?
Просто когда приходишь в какое либо заведение не хочется думать о таких проблемах как - не обвешают ли тебя, не обсчитают ли тебя и прочее, разве я не права?

ТОП 5
3