На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где написаны нормы по граммам? Я что-то не замечал!?
Но зато теперь всегда буду проверять.
Нет, там правда вкусно, но, допустим, в час пик делать совершенно нечего, а вечерком - благодать!
Но зато теперь всегда буду проверять.
Нет, там правда вкусно, но, допустим, в час пик делать совершенно нечего, а вечерком - благодать!

если сильно придираться:
- иногда одного лука накладут
- иногда много жидкости-соуса, а не мяса.
все относительно.
вес вроде 150 гр.
но все вкусно, это точно!!!
и палочки стали гладенькие
- иногда одного лука накладут
- иногда много жидкости-соуса, а не мяса.все относительно.
вес вроде 150 гр.
и палочки стали гладенькие

Анна Каренина
guru
Сегодня вновь посетил Чайна Таун.Скажите, Вы помните точное время посещения и имя человека?...
1. Хлеба не появилось (((
2. Вилки пластмассовые
3. Что то порции визуально уменьшились... попросил проверить на весах... улыбнулись... взвешали... и добавили еще почти пол порции.
Нельзяли поставить весы так, чтобы было видно чего там взвешиваю?
4. Кока кола - почему нельзя взять маленький стаканчик 200-330 мл.
400 мл что то многовато пить.
С уважением постоянный посетитель.
Можно в приват на мобильный.
С уважением, Ольга.
Анна Каренина
guru
если сильно придираться:Я одно время думала ежедневно вывешивать объявления, типа "Яша сегодня весел"... или "Яша влюбился"...
- иногда одного лука накладут- иногда много жидкости-соуса, а не мяса.
все относительно.
вес вроде 150 гр.
и палочки стали гладенькие![]()
Наш повар-китаец (Яша) - живой человек и старается для вас:)
Contuper
activist
Анна, раз пошел полет фантазии, я не могу не поделиться идеей.
Включайте в меню какое-нибудь особенное блюдо из китайской кухни, плюс к постоянному ассортименту. Пусть это особенное блюдо будет каждый раз (день, неделю, один день в неделю) разное.
Тогда у посетителей Чайна-Тауна появится дополнительный стимул посещать его снова и снова - любопытство.
Включайте в меню какое-нибудь особенное блюдо из китайской кухни, плюс к постоянному ассортименту. Пусть это особенное блюдо будет каждый раз (день, неделю, один день в неделю) разное.
Тогда у посетителей Чайна-Тауна появится дополнительный стимул посещать его снова и снова - любопытство.
Сейчас читают
2012
115362
307
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
168009
993
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
349553
946
эээ нет. чтож человека обижать, может он устал просто. или отвлекся. человек мне нравится, мне весы не видно :))
вдруг подумалось. цитата из будущего:
ККошкин: "Сегодня появился хлеб. Но он какой-то не такой. Замените хлеб. Мне и палочки ваши не нравились, но их же поменяли на хорошие"

ККошкин: "Сегодня появился хлеб. Но он какой-то не такой. Замените хлеб. Мне и палочки ваши не нравились, но их же поменяли на хорошие"

Анна Каренина
guru
Включайте в меню какое-нибудь особенное блюдо из китайской кухниЗо общую идею - спасибо.
А относительно нового китайского блюда: появились свинные желудочки с ярко выраженным китайским колоритом! Совершенно необычный вкус, с первого раза можно даже не распробовать:)
Мне, например, со второго раза о-очень понравилось.
Анна Каренина
guru
Я уже всерьез подумываю об отдельном, даже именном пункте в меню: "Хлеб для г-на ККошкина" по эксклюзивной цене

Анна Каренина
guru
Вы эксклюзивны в своей настойчивости 

Contuper
activist
Свиные желудочки - это хорошо. Жаль только я субпродукты не люблю почему-то... буду ждать чего-нибудь более подходящего для меня лично. Нет, не хлебушка!

Вчера пробовали овощное рагу. Почему жареный картофель с парой кусочков баклажана и перца назвали рагу, непонятно ? А холодной картошки можно и дома поесть.
вообще не очень впечатляет подогрев блюд! все почемуто еле теплое 

Еще с парковкой большие проблемы, этот вопрос как-то будет решаться? А то "продавцы полосатых палочек", ходящие вокруг вашего заведения весь аппетит портят...А так, все очень даже ничего

Нам сегодня продали полосатых палочек на 100 руб.За наличный расчет или по безналу с отсрочкой платежа до 30 дней?

Птому что овощное рагу - это сочетание овощей, которыми являются и баклажаны, и картофель, и перец, и лук. А какое название для вышеуказанного сочетания можете предложить Вы?
P.S. По поводу остывающих блюд: сейчас работаем над этой проблемой очень активно, и, надеюсь, плодотворно. Приношу извинения.
P.S. По поводу остывающих блюд: сейчас работаем над этой проблемой очень активно, и, надеюсь, плодотворно. Приношу извинения.
Анна Каренина
guru
Нам сегодня продали полосатых палочек на 100 руб.Эх... Это ж сколько можно хлеба купить!...

Irisha
guru
Птому что овощное рагу - это сочетание овощей, которыми являются и баклажаны, и картофель, и перец, и лук. А какое название для вышеуказанного сочетания можете предложить Вы?все равно вкуснятинаааааааааа!!!!!

Анна Каренина
guru
Мне тоже нравится. Каждый день ем.
Bop4yH
veteran
Ну, задерживается. Все для того, что потом просто супер было!!!!!ну когда же уже ??
Эх, какой там чудный интерьер будет...
погодка такая, что только в кабаке сидеть....
и хочется чего-то новенького!
Bop4yH
veteran
может и телефон уже известен ??
--------------------------------------------------------------------------------
Нам сегодня продали полосатых палочек на 100 руб.
--------------------------------------------------------------------------------
Эх... Это ж сколько можно хлеба купить!...
Ха! где же его купить? У Вас не продают, со своим нельзя!
зато куча полосатых палочек!
Анна Каренина
guru
Я уже подумываю над акцией "Подарок для г-на Кошкина"...
Sir
veteran
Я уже подумываю над акцией "Подарок для г-на Кошкина"...Может,еще чего-нить горячительное и горячее, в смысле аналога глинтвейна, на зиму предложите, иль это связано с проблемами лицензии? Можно без эксклюзивности для меня...

краткое содержание предыдущих частей
для тех кто по какой-то причине пропустил
действующие лица:
ККошкин
Анна Каренина
КК:
Сегодня в очередной раз посетил Чайна Таун, и был разочарован...
...
- хлеба нету
...
АК:
а китайский хлеб - это рис!
КК:
рис - китайский хлеб? понимаю китайцев - но его то и не было.
хотя я думаю хлеб не помешал бы всетаки кушают в большенстве русские ))
КК:
В течении недели хожу каждый день в районе 14 часов:
- хлеб не появился
...
КК:
Хлеба нету! А так хочется Бородинского куснуть
АК:
- Будете хлеб?
- Да!
- Берите рис...
- этот диалог чуть не вошел в обучение персонала
КК:
...
хлебушка хотелось - бородинского или украинского.
А можно свой приносить хлеб?
АК:
Ну, не надо глумиться. Я просто представляю, как Вы достаете хлебушек из пакетика, старательно стряхивая крошки на пол... Очень трогательная картинка рисуется. Хотя насчет хлеба к супу... Завтра задумаюсь:)
КК:
...и хлеба нету!
КК:
Сегодня вновь посетил Чайна Таун.
...
КК:
это китайский фаст фуд в России - так что хлеб нужен.
КК:
зачем мудрить? хлеб нужно добавить!
...
АК:
А относительно нового китайского блюда: появились свинные желудочки с ярко выраженным китайским колоритом! Совершенно необычный вкус, с первого раза можно даже не распробовать:)
КК:
А хлеб не появился? С ярко выраженным хлебным вкусом?
АК:
Я уже всерьез подумываю об отдельном, даже именном пункте в меню: "Хлеб для г-на ККошкина" по эксклюзивной цене
КК:
думаете я одинок в своих пожеланиях?
АК:
КК:
АК:
КК:
АК:
КК:
А я думаю уже с собой приносить в "политиленовом" мешочке....
продолжение следует?? а это уже мой любимый трэд на форуме
для тех кто по какой-то причине пропустилдействующие лица:
ККошкин
Анна Каренина
КК:
Сегодня в очередной раз посетил Чайна Таун, и был разочарован...
...
- хлеба нету
...
АК:
а китайский хлеб - это рис!
КК:
рис - китайский хлеб? понимаю китайцев - но его то и не было.
хотя я думаю хлеб не помешал бы всетаки кушают в большенстве русские ))
КК:
В течении недели хожу каждый день в районе 14 часов:
- хлеб не появился
...
КК:
Хлеба нету! А так хочется Бородинского куснуть
АК:
- Будете хлеб?
- Да!
- Берите рис...
- этот диалог чуть не вошел в обучение персонала
КК:
...
хлебушка хотелось - бородинского или украинского.
А можно свой приносить хлеб?
АК:
Ну, не надо глумиться. Я просто представляю, как Вы достаете хлебушек из пакетика, старательно стряхивая крошки на пол... Очень трогательная картинка рисуется. Хотя насчет хлеба к супу... Завтра задумаюсь:)
КК:
...и хлеба нету!
КК:
Сегодня вновь посетил Чайна Таун.
...
КК:
это китайский фаст фуд в России - так что хлеб нужен.
КК:
зачем мудрить? хлеб нужно добавить!
...
АК:
КК:
А хлеб не появился? С ярко выраженным хлебным вкусом?
АК:
КК:
думаете я одинок в своих пожеланиях?
АК:
КК:
АК:
КК:
АК:
КК:
А я думаю уже с собой приносить в "политиленовом" мешочке....
продолжение следует?? а это уже мой любимый трэд на форуме

Кстати! Вчера раздумывая у стойки "Чайна Тауна" над отсутствием хлеба, увидел обсолютно не китайские тортики. Соответственно хлеб имеет место на существование, так же как и эти "заморские" десерты.
С уважением любитель еды с хлебом Костя Кошкин
Колу можно наливать в более маленькие стаканы? 0,4 литра много
С уважением любитель еды с хлебом Костя Кошкин
Колу можно наливать в более маленькие стаканы? 0,4 литра много
Анна Каренина
guru
А Вы пообещаете покупать что-нибудь, кроме хлеба, если мы его введем?
И сколько Вы готовы платить за хлеб?

И сколько Вы готовы платить за хлеб?
Анна Каренина
guru
Все, пошла в Чайна Таун - поразмышляю у стойки...
Contuper
activist
Анна, вы уже давно обязаны давать ККошкину хлеб бесплатно. На блюдечке с голубой каемочкой. Как преданному и постояннному посетителю... Зачем такую долгую дискуссию разводить? На вашем месте грамотный менеджер поступил бы следующим образом. Приходит Кошкин в Чайна Таун, садится кушать. А тут ему администратор с поклонами приносит хлебушек... бородинский, если я правильно помню. Благо Кошкин, на мой взгляд, общеизвестная личность и узнать его труда не составит.
ДАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
ДАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
Анна Каренина
guru
Да я давно бы выдала ВАм хлебушка.....
Вот люди говорят - мол, кто не знает в лицо такую известную личность, как Вы....
А я не знаю
У меня уже 3 буханки Бородинского засохли под долгие часы пристального взгляда из-за стойки в надежде узнать Ваш облик...
Вот люди говорят - мол, кто не знает в лицо такую известную личность, как Вы....
А я не знаю

У меня уже 3 буханки Бородинского засохли под долгие часы пристального взгляда из-за стойки в надежде узнать Ваш облик...
Господин ККошкин, хотел бы узнать как Рекламист,
можь че-нить добавить или изменить надо в Ч-Т???
Кроме добавления хлеба стественно...
можь че-нить добавить или изменить надо в Ч-Т???
Кроме добавления хлеба стественно...

Анна Каренина
guru
На вашем месте грамотный менеджер поступил бы следующим образом.... Вот конфуз - а тут я на моем месте...
Господи, Саша!
И ты туда же - про хлебушек!... Зря я в офисе распечатку "Краткое содержание" повесила...
И ты туда же - про хлебушек!... Зря я в офисе распечатку "Краткое содержание" повесила...
мал-да-удал
old hamster
Анна Каренина
guru
ммм... А Кошкин - это тот симпатичный мужчина в очках?
ТОП 5
3