На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторанчик!!! Срочно!
3414
27
oil
activist
Посоветуйте! Срочно! Нужно найти ресторанчик какой-нибудь. Желательно на правом берегу, недалеко от центра. Чтобы была хорошая кухня, приятная обстановка, не напрягающая музыка. И обязательно, чтобы заведение работало до 2-4 часов утра.
мал-да-удал
old hamster
епть,
человек, сумма, кухня, музыка и т.д.
в центре их (ресторанчиков) достаточное количество
человек, сумма, кухня, музыка и т.д.
в центре их (ресторанчиков) достаточное количество
oil
activist
Нужно, чтобы было уютно... не шумно...
Посидеть вдвоем, поговорить...
Цена особого значения не имеет, но в пределах разумного...
Димитровский разве допоздна работает?
Посидеть вдвоем, поговорить...
Цена особого значения не имеет, но в пределах разумного...
Димитровский разве допоздна работает?
Bop4yH
veteran
Тинькофф - ресторанчик ????!!!! да вы с ума сошли !!
oil
activist
Но много ли из них работают допоздна?
Балкан-Гриль - до последнего гостя
Классика - до последнего клиента
Сафари - до 2 часов
Классика - до последнего клиента
Сафари - до 2 часов
Сейчас читают
Вот интересно
151757
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1934089
924
Политика и биология. (часть 2)
235716
716
ТИФЛИС. Однозначно. Не портится со временем. Вкусно, уютно... Правда бывает, заходят цыгане, но это как повезет... В будний день спокойнее.
мал-да-удал
old hamster
так,
а всякие Терики и Тройки?
а всякие Терики и Тройки?
мал-да-удал
old hamster
а Тифлис до скольки,
тоже в жилом доме...
тоже в жилом доме...
Irisha
guru
лучше в балкан-гриль!!!!!!!! уютная обстановка и официанты не навязчивы!
Барабашка
experienced
Можно начать в романтическом настроении в Тифлисе (до упора), после его закрытия (думаю, настроение будет уже другим) перебраться либо в круглосуточную кофейню, либо в тот же Рок Сити... Центр - масса возможностей.
Мне знакомые Балкан очень советовали, но грят там дороговато, к тому же хотелось дополнительный вариант иметь... В принципе, пока что именно на Балкане остановилась.
Не...меня как раз просили место подобрать без шума и большого скопления людей... Нужно вдвоем побыть...
мал-да-удал
old hamster
тики, попробуйте посмотреть Сафари
Да! На Фрунзе есть "Однажды в Америке". ОЧЕНЬ вкусно. Цены чуть выше средних городских. Приятная музыка (в т.ч. живая). Свечи на пианино. Посетителей обычно не много...
А работает до скольки? Я смотрела вроде не допоздна... хотя, возможно, информация устарела.
oil
activist
Смущает то, что работает он только до двух...куда потом то деваться?:(
прогулка по вечернему городу.. Музыкальный фонтан...
мал-да-удал
old hamster
да, куда угодно, но лучше в сосем интемную обстановку
Прогулка предполагалась после 4 утра:)))))
мал-да-удал
old hamster
Если "так сразу"
то тогда в "Парис"
вот это "сразу"
о!
кста, а чего про Шемрок забыли...
но он тоже до двух...
то тогда в "Парис"

вот это "сразу"
о!
кста, а чего про Шемрок забыли...
но он тоже до двух...
Если бы..... Хорошо бы было бы в кино... Но ночных вариантов у нас пока нет (по-моему)...Или... Арендовать машину и действительно уехать встречать рассвет...
Арендовать машину и действительно уехать встречать рассвет...тогда уж лимузин сразу!
и вдвоём ..... и интим .... и по времени сколько хочешь (вернее, пока денег хватит)))) и бар там есть !
тел. 144-144
это не реклама !!!
Tequila Sunrise
activist
Белое солнце на пл.Калинина до 2 часов работает, закажите шашлык из свины, да простят меня правоверные, пальчики оближешь
Кроме того, ресторан раздене на участки, та что в поле зрения оказывается не более 2-3 столиков, так что можно даже целоваться никого не смущаясь 
Кроме того, ресторан раздене на участки, та что в поле зрения оказывается не более 2-3 столиков, так что можно даже целоваться никого не смущаясь 
ТОП 5
2
3