На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторанчик!!! Срочно!
3415
27
oil
activist
Посоветуйте! Срочно! Нужно найти ресторанчик какой-нибудь. Желательно на правом берегу, недалеко от центра. Чтобы была хорошая кухня, приятная обстановка, не напрягающая музыка. И обязательно, чтобы заведение работало до 2-4 часов утра.
мал-да-удал
old hamster
епть,
человек, сумма, кухня, музыка и т.д.
в центре их (ресторанчиков) достаточное количество
человек, сумма, кухня, музыка и т.д.
в центре их (ресторанчиков) достаточное количество
oil
activist
Нужно, чтобы было уютно... не шумно...
Посидеть вдвоем, поговорить...
Цена особого значения не имеет, но в пределах разумного...
Димитровский разве допоздна работает?
Посидеть вдвоем, поговорить...
Цена особого значения не имеет, но в пределах разумного...
Димитровский разве допоздна работает?
Bop4yH
veteran
Тинькофф - ресторанчик ????!!!! да вы с ума сошли !!
oil
activist
Но много ли из них работают допоздна?
Балкан-Гриль - до последнего гостя
Классика - до последнего клиента
Сафари - до 2 часов
Классика - до последнего клиента
Сафари - до 2 часов
Сейчас читают
Весенний Задор
195696
999
Стихоплетение на дому
296851
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
198275
589
ТИФЛИС. Однозначно. Не портится со временем. Вкусно, уютно... Правда бывает, заходят цыгане, но это как повезет... В будний день спокойнее.
мал-да-удал
old hamster
так,
а всякие Терики и Тройки?
а всякие Терики и Тройки?
мал-да-удал
old hamster
а Тифлис до скольки,
тоже в жилом доме...
тоже в жилом доме...
Irisha
guru
лучше в балкан-гриль!!!!!!!! уютная обстановка и официанты не навязчивы!
Барабашка
experienced
Можно начать в романтическом настроении в Тифлисе (до упора), после его закрытия (думаю, настроение будет уже другим) перебраться либо в круглосуточную кофейню, либо в тот же Рок Сити... Центр - масса возможностей.
Мне знакомые Балкан очень советовали, но грят там дороговато, к тому же хотелось дополнительный вариант иметь... В принципе, пока что именно на Балкане остановилась.
Не...меня как раз просили место подобрать без шума и большого скопления людей... Нужно вдвоем побыть...
мал-да-удал
old hamster
тики, попробуйте посмотреть Сафари
Да! На Фрунзе есть "Однажды в Америке". ОЧЕНЬ вкусно. Цены чуть выше средних городских. Приятная музыка (в т.ч. живая). Свечи на пианино. Посетителей обычно не много...
А работает до скольки? Я смотрела вроде не допоздна... хотя, возможно, информация устарела.
oil
activist
Смущает то, что работает он только до двух...куда потом то деваться?:(
прогулка по вечернему городу.. Музыкальный фонтан...
мал-да-удал
old hamster
да, куда угодно, но лучше в сосем интемную обстановку
Прогулка предполагалась после 4 утра:)))))
мал-да-удал
old hamster
Если "так сразу"
то тогда в "Парис"
вот это "сразу"
о!
кста, а чего про Шемрок забыли...
но он тоже до двух...
то тогда в "Парис"

вот это "сразу"
о!
кста, а чего про Шемрок забыли...
но он тоже до двух...
Если бы..... Хорошо бы было бы в кино... Но ночных вариантов у нас пока нет (по-моему)...Или... Арендовать машину и действительно уехать встречать рассвет...
Арендовать машину и действительно уехать встречать рассвет...тогда уж лимузин сразу!
и вдвоём ..... и интим .... и по времени сколько хочешь (вернее, пока денег хватит)))) и бар там есть !
тел. 144-144
это не реклама !!!
Tequila Sunrise
activist
Белое солнце на пл.Калинина до 2 часов работает, закажите шашлык из свины, да простят меня правоверные, пальчики оближешь
Кроме того, ресторан раздене на участки, та что в поле зрения оказывается не более 2-3 столиков, так что можно даже целоваться никого не смущаясь 
Кроме того, ресторан раздене на участки, та что в поле зрения оказывается не более 2-3 столиков, так что можно даже целоваться никого не смущаясь 
ТОП 5
2
3