.... я вполне согласна... чесслов... но..... что не сделаешь ради собственного развлечения! можно и спереть и испохабить
Ну и чё? Кто обещал 13-ого моб организовать? Чё-то по рассылке ещё ничё не доходило, да и тут тишина... Будет чего или нет?
Кстати, ... а, ладно, всё-равно нету никого...
Кстати, ... а, ладно, всё-равно нету никого...
ну конкретно вы еще ничего своего не внесли, как зациклились на бананах, так в одну только в одну сторону и стала голова работать. и главное ФМ - это не просто тусовка людей, которым заняться больше не чем. это Акция с большой буквы, чтоб это было неожиданно и эффектно, но так, чтоб никому от этого вреда не было!
А чё не в четвёртом?)) Время и место (поточнее), пжлст, намыльте в resist@narod.ru или в личное, A-HA? И в чём состоять будет действо...
Да и ващще, чем там можно кого-нибудь удивить?))
Да и ващще, чем там можно кого-нибудь удивить?))
SDenis
veteran
Моб состоиться 14-го сентября. Когда и где - в рассылку. Сценарий почти уже утверждён.
P.S. Если есть прикольные идеи, то ещё не поздно flashmob@silent.siberia.net
P.S. Если есть прикольные идеи, то ещё не поздно flashmob@silent.siberia.net
Так когда моб то???
Мне по рассылке что-то ничего не приходило...
Мне по рассылке что-то ничего не приходило...
Сейчас читают
"Немного раздражают" ("С"идоры на встречке)
50523
296
Восхождение на пик Белуха Восточная
150155
134
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102476
1000
Собственно уже 13.39, 14 сентября, на мыло ничего не приходило...
Похоже, если что-то сегодня и будет, это что-то толпу точно не соберет
ИМХО рассылать надо за три дня как минимум...
ИМХО рассылать надо за три дня как минимум...
Москва: в ближайшие дни в столице пройдет "флэш-моб" "Физкульт-пока"
В ближайшие дни в Москве состоится очередная акция "флэш-моб". Точное время и место ее проведения пока неизвестно, но, как гласит сообщение на сайте, Flashmobber.ru, эти сведения будут завтра отправлены зарегистрированным мобберам по электронной почте.
Сценарий "флэш-моба", опубликованный на сайте, таков:
1. Сверить часы (www.moscow-time.ru). Установить будильник на мобильном (желательно в режиме вибрации) на время начала акции.
2. Подготовить табличку с номером (можно две, можно просто листок с номером). Номера придумать самостоятельно (чем он более идиотский тем лучше).
3. Форма одежды - любая (приветствуются спортивные и деловые костюмы).
4. В момент начала акции нацепить номер или взять его в руки и держать на уровне груди, и с возгласом "Физкульт привет!" начать бег на месте. Помните, бежать надо крайне усердно.
5. Ровно через 2 минуты (также по сигналу будильника) крикнуть "Физкульт пока", снять номера и разойтись.
6. Опоздание не одобряется, но если оно случилось, опоздавший должен нацепить номер выкрикнуть "Физкульт привет!" (обязательно) и присоединиться к бегущим.
7. На все вопросы отвечать цитатой из Высоцкого: "Бег на месте общепримиряющий!"
8. При себе обязательно иметь документ, удостоверяющий личность.
9. Во время акции не разговаривать.
10. До и после проведения Моба не кучковаться, а следовать по своим делам.
11. Помните, что каждый отвечает за свои действия самостоятельно.
12. Акция состоится в любом случае и при любой погоде. Приводите друзей и знакомых, ибо чем больше народу, и чем более четко выполняется сценарий, тем более качественным будет эффект.
В ближайшие дни в Москве состоится очередная акция "флэш-моб". Точное время и место ее проведения пока неизвестно, но, как гласит сообщение на сайте, Flashmobber.ru, эти сведения будут завтра отправлены зарегистрированным мобберам по электронной почте.
Сценарий "флэш-моба", опубликованный на сайте, таков:
1. Сверить часы (www.moscow-time.ru). Установить будильник на мобильном (желательно в режиме вибрации) на время начала акции.
2. Подготовить табличку с номером (можно две, можно просто листок с номером). Номера придумать самостоятельно (чем он более идиотский тем лучше).
3. Форма одежды - любая (приветствуются спортивные и деловые костюмы).
4. В момент начала акции нацепить номер или взять его в руки и держать на уровне груди, и с возгласом "Физкульт привет!" начать бег на месте. Помните, бежать надо крайне усердно.
5. Ровно через 2 минуты (также по сигналу будильника) крикнуть "Физкульт пока", снять номера и разойтись.
6. Опоздание не одобряется, но если оно случилось, опоздавший должен нацепить номер выкрикнуть "Физкульт привет!" (обязательно) и присоединиться к бегущим.
7. На все вопросы отвечать цитатой из Высоцкого: "Бег на месте общепримиряющий!"
8. При себе обязательно иметь документ, удостоверяющий личность.
9. Во время акции не разговаривать.
10. До и после проведения Моба не кучковаться, а следовать по своим делам.
11. Помните, что каждый отвечает за свои действия самостоятельно.
12. Акция состоится в любом случае и при любой погоде. Приводите друзей и знакомых, ибо чем больше народу, и чем более четко выполняется сценарий, тем более качественным будет эффект.
а зачем московские копировать сюда?
ну я буду про гродно, омск и пермь тоже сюда скидывать - восхищаться воспаленной или наоборот - скудной фантазией людей в других городах?
ну я буду про гродно, омск и пермь тоже сюда скидывать - восхищаться воспаленной или наоборот - скудной фантазией людей в других городах?
а затем, что москвичи хоть что-то в этом просекли. а н-ские "активисты" все х... страдают, не врубаясь даже в смысл того, что такое ФМ и как его делать. полезно некоторым товарищам, например, предлагающим всем собраться у метра и пойти к месту, перечитать правила.
Дизайн я сделал. вроде неплохой. но хостится на том домене что ты предлагаешь как то не очень. некрасивый он. А поддержка ПХП, ЦГИ там есть? я вот предлагаю на by.ru захоститься. Потом может быть если сайт раскрутится можно и на точкуру переехать. Я планирую к концу этой - началу следущей закончить сайт.
НУЖНЫ КОНТЕНТЩИКИ...
НУЖНЫ КОНТЕНТЩИКИ...
По поводу дизайна и сайта ответь лучше на мыло: jonsne@ngs.ru
Уважаемый, а показать ваше творение вы не хотите, а то мож оно, творение ваше и яйца выетого не стоит!?!
ну, все равно кроме меня никто ничего как я понимаю не прислал, так что скоро вы все это увидите в виде сайта. Вот тогда я и послушаю конструктивную критику.
мы же грозно заклеймили москвичей
1) они заявляли, что их ФМ первый в России -
а первый был в Новосибирске
2) они приглашалин на ФМ тележурналистов
специально - "Намедни". Шняга.
1) они заявляли, что их ФМ первый в России -
а первый был в Новосибирске
2) они приглашалин на ФМ тележурналистов
специально - "Намедни". Шняга.
Ну не знаю, не знаю, может они просто молчат о том, что, что-то присылали, так сказать скромные труженики полей...
дык, москва, ясно дело, тож не фонтан. я ж не об том. за н-ск обидно, что ведь есть же люди, которые могут! какого ... всегда найдутся такие люди, которые еще ничего не поняв вдруг решают, что они по этому уж точно спецы, и все портят, потому чо слишком высоко оценивают свои возможности.
мне не забудь кинуть! в НГТУшном Мобе я обзательно поучавствую
Бляха. Мэйл ретёрнед. косяк какой-то с мылом у вас.
Короче качай дизайн отсюда. Все остальные тоже могут поглядеть 8)))
http://www.novocan.ru/temp/flashmob.jpg
http://www.novocan.ru/temp/flashmob.jpg
Надо бы сценарий совместно утверждать, т.е. голосованием...
Кстати, кто причасен к этому Н-скому мобу: http://flashmob.orgcom.ru/news.ghtml?ID=752
ИМХО тупо. По крайней мере я туда не пойду...
Кстати, кто причасен к этому Н-скому мобу: http://flashmob.orgcom.ru/news.ghtml?ID=752
ИМХО тупо. По крайней мере я туда не пойду...
А клёво ведь!!! У меня, кстати, фотка есть моба в меломане - на ней всё довольно здорово выглядит - не скажешь даже, что всё отстойно получилось... Отсканить только негде...
Jons
activist
Ну у меня "чисто теоретически" есть сканер. Его только забрать надо. можешь мне на след. мобе дать.
Надо бы побольше фоток и всяких материалов.
Надо бы побольше фоток и всяких материалов.
Относительно дизайна сайта.... если честно, то НЕ очень, (но это чисто моё мнение, так сказать на вкус и цвет....... )
относительно сканера..., тут могу помочь, у меня он есть и не чисто теоретически!
относительно сканера..., тут могу помочь, у меня он есть и не чисто теоретически!
fod
veteran
Это только мне не дошло или ващще?Похоже, что ващще...
Совет на счет дизайна сайта.
1. Изменить шрифт надписи Нский Моб портал на что-то более похожее к "больше чем развлечение"
2. Иконки в заглавии разделов уменьшить до двух размерос иконок в меню
3. Слегка слить картинку с фоном шапки,.. эдакий легкий переход
А так всё весьма гуд!
1. Изменить шрифт надписи Нский Моб портал на что-то более похожее к "больше чем развлечение"
2. Иконки в заглавии разделов уменьшить до двух размерос иконок в меню
3. Слегка слить картинку с фоном шапки,.. эдакий легкий переход
А так всё весьма гуд!
Собственно не совсем понимаю ситуацию. Я отправил сообщение на мыло о регистрации. Получил ответ. Есть большое желание поучавствовать в каком нибуть оригинальном мобе, но что-то движения никакого нет вообщеКак это понимать ?
На форуме уже было сказано что-то примерно следующего содержания: "Зная способность нашего народа к самоорганизации, даже десять человек - огромный успех для подобного рода мероприятия". Ну, в таком духе... То есть, у тех, кто попытался взять на себя организацию этого дела, не хватает сил/времени/желания, а самоорганизация страдает... Плюс ко всему, учёба началась, всё такое... С сайтом глухо, рассылки не было ни одной, обсуждение здесь тоже как-то плавно загнулось. Винтовка, в общем, - это праздник, и дальше по тексту, для тех, кто в курсе...
Придумывайте, народ, новые развлечения, если ваша жизнь сама не даёт вам этого, а flash mob, к сожалению, оказался мертворожденным, несмотря на восхищённую оду Насти Орловой (студенческая газета Энергия - НГТУ)...
Как трогательно, блин... Щщаз расплачусь...
Да, для тех, кто не сдаётся и кому это всё ещё интересно: а почему бы Вам самим не взяться за организацию? Почему только вот такое: "Ну, я зарегился, а чё вы ничё не делаете?" А Вы сами чё ничё не делаете? Есть идея акции, назначаете время и место, пишите здесь и всё. Ничё страшного, в лоб не дают... Находятся, правда, отдельные разлагающие элементы, вечно всем недовольные и ворчащие что-то вроде "Ну вот, уроды, обосрали идею, ничё не умеете, скинхеды, мать вашу, обезьяны, блин, с бананами" и т.д. и т.п., но куда ж без них - каждый сублимирует сексуальную энергию по-своему, как говорил Великий SP, - кто-то в поисках принципиально новых идей и воплощений этих идей в нашем мире, а кто-то занят паразитированием на этих идеях и воплощениях... Такова сраная c'est la vie...
Придумывайте, народ, новые развлечения, если ваша жизнь сама не даёт вам этого, а flash mob, к сожалению, оказался мертворожденным, несмотря на восхищённую оду Насти Орловой (студенческая газета Энергия - НГТУ)...
Как трогательно, блин... Щщаз расплачусь...
Да, для тех, кто не сдаётся и кому это всё ещё интересно: а почему бы Вам самим не взяться за организацию? Почему только вот такое: "Ну, я зарегился, а чё вы ничё не делаете?" А Вы сами чё ничё не делаете? Есть идея акции, назначаете время и место, пишите здесь и всё. Ничё страшного, в лоб не дают... Находятся, правда, отдельные разлагающие элементы, вечно всем недовольные и ворчащие что-то вроде "Ну вот, уроды, обосрали идею, ничё не умеете, скинхеды, мать вашу, обезьяны, блин, с бананами" и т.д. и т.п., но куда ж без них - каждый сублимирует сексуальную энергию по-своему, как говорил Великий SP, - кто-то в поисках принципиально новых идей и воплощений этих идей в нашем мире, а кто-то занят паразитированием на этих идеях и воплощениях... Такова сраная c'est la vie...
fod
veteran
А кому все слали идеи на мыло?
Надо из этих идей отобрать лучшие и выставить сюда на голосование без указания времени и места. ИМХО не так уж это и долго...
Надо из этих идей отобрать лучшие и выставить сюда на голосование без указания времени и места. ИМХО не так уж это и долго...
SDenis
veteran
Прислали несколько идей... половина это повторы мобов в других городах...
Вот несколько нормальных:
1. Выстроиться в очередь на лестнице в New York Pizza (первый стоит
перед входной дверью, во внутрь не заходит). Спрашивать: Через 5 минут разойтись.
2. Организовывается на каком-нибудь оживленном перекрестке,
например, Вокзальная магистраль-Орджоникидзе. Две толпы на разных
сторонах улицы (половина - на стороне Архитектурного, половина - на
стороне Патио). Машут друг другу и кричат: Через пять минут расходятся.
3. В ЦУМе в центре зала есть эскалаторы, которые едут наверх. Все
становятся на эти эскалаторы, едут и спрашивают у окружающих: Потом либо просто расходятся и покидают
магазин по боковой лестнице, либо по ней же снова возвращаются на
эскалатор и проделывают то же еще раз.
Нехватает ИДЕЙ... Как тут правильно выражались: нужно как следует подготовиться и придумать ОТЛИЧНЫЙ сценарий (с клоуном макдонольдса это супер ).
Как вам идея: собраться в людном месте, одеть кепки и черные очки и мотреть в небо. На вопросы отвечать "Ждём напильников, сейчас прилетят"...
Вот несколько нормальных:
1. Выстроиться в очередь на лестнице в New York Pizza (первый стоит
перед входной дверью, во внутрь не заходит). Спрашивать: Через 5 минут разойтись.
2. Организовывается на каком-нибудь оживленном перекрестке,
например, Вокзальная магистраль-Орджоникидзе. Две толпы на разных
сторонах улицы (половина - на стороне Архитектурного, половина - на
стороне Патио). Машут друг другу и кричат: Через пять минут расходятся.
3. В ЦУМе в центре зала есть эскалаторы, которые едут наверх. Все
становятся на эти эскалаторы, едут и спрашивают у окружающих: Потом либо просто расходятся и покидают
магазин по боковой лестнице, либо по ней же снова возвращаются на
эскалатор и проделывают то же еще раз.
Нехватает ИДЕЙ... Как тут правильно выражались: нужно как следует подготовиться и придумать ОТЛИЧНЫЙ сценарий (с клоуном макдонольдса это супер ).
Как вам идея: собраться в людном месте, одеть кепки и черные очки и мотреть в небо. На вопросы отвечать "Ждём напильников, сейчас прилетят"...
Сейчас меня обвинят в политизации моба, неоригинальности и чём-нибудь ещё, но я всё равно предложу: купить всем по паре гвоздичек (почти как в Одессе) и возложить их к перевязанной чёрной ленточкой фотке (в рамке, естественно) кого-нибудь, рамка эта должна стоять в очень оживлённом месте (я всё ещё хочу, чтоб в метро, ну или хотя бы в переходе на лошади Леннона... Кстати, по-моему, подходящее место, билет покупать не надо, ментов нет, продавцов нет, народу много...). И самое главное, за чё щщаз все начнут наезжать - это фотка. Я хочу, чтоб на фотке был... Догадались? Ну конечно, Он Самый... Если Владимира Владимировича жалко, давайте Буша помянем... Акция не будет политической (наверное), потому как не будет ни за кого агитировать, организаторов (в смысле, партии какой-нибудь) тоже не будет. Если уж даже Буша хоронить стрёмно, то предлагаю какого-нибудь попсовика. Мэнсона, к примеру.
Ну чё, начинайте...
Ну чё, начинайте...
Jons
activist
Мэнсона не дам хоронить. 8))
Да и вообще хоронить кого-то это ... не очень хорошо, что ли
Блин мне че сайт самому делать. Похоже придется браться
Да и вообще хоронить кого-то это ... не очень хорошо, что ли
Блин мне че сайт самому делать. Похоже придется браться
дык, надо же вас, молодежь, как-то подгонять и "подпинывать", а то вы так до конца века и будете с бананами по магазинам ходить.
имхо: про напильники мне понравилось. вот если бы такое организовали и сделали на высшем уровне, т.е. без всяких "сбор у метро" и пр., тогда я поверю, что мертворожденного ребеночка откачали.
имхо: про напильники мне понравилось. вот если бы такое организовали и сделали на высшем уровне, т.е. без всяких "сбор у метро" и пр., тогда я поверю, что мертворожденного ребеночка откачали.
SDenis
veteran
дык, надо же вас, молодежь, как-то подгонять и "подпинывать", а то вы так до конца века и будете с бананами по магазинам ходить.Про напильники мне жена рассказала. Только это всё просто стоять и смотреть. Я вот думаю, как бы развить идею чтобы "ребёночка откачать"...
Если есть идеи как, не поленитесь, напишите flashmob@silent.siberia.net
З.Ы. Jons у мнея не получилось скачать дизайн , давай альтернативный метод, как я его могу забрать!!!
На вопросы можно отвечать не "напильники", а "да вот, сейчас должны полететь" - "Кто?" -"/крулые глаза , изюмлённая рожа лица/ КАК, ВЫ ЧЁ, НЕ ЗНАЕТЕ?!!"
ТОП 5
1
2
3
4