"Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам?
1995
13
Вот и прошел он... Какие впечатления? Мне понравилось очень! Ролики просто класс!!! Есть некоторые недоработки в организации... А именно: Охрана на входе не имеет металлоискателей! В голову пришла мысль, что если бы на эту пати заглянула шахидка, то пройти в зал ей было бы влегкую, а вечеринка "запомнилась" бы еще больше! :безум: Да, и пиво... "Корона" (мексиканская) только да "Тинькофф"!:хммм:А я "Мельника" люблю и "Эфес"... Пришлось втариваться "Эфесом" в ларьке!

Девушек красивых было - ууууууууу!!!!:хехе:Порадовали глаз...:миг:

Прошлая "Ночь" немного больше понравилась.... :ухмылка:
Не понравилось то, что для проведения "Ночи..." была выбрана филармония. Места мало, народа с входными билетами много. Опять же випов небыло почти... грустно. "Хенеси" - фу! Тем более за такие деньги.... И вообще, я больше "Метаксу" люблю.
Ролики - супер! Удивляет обилие социальной рекламы, нам бы так! Но покуда креатив не прыгнет выше "Ням-ням - Микоян", вряд ли что-то толковое будет.
Явно не хватало помпезности. Видимо, все силы были брошены на оформление зала, потому как сама программа отрясла своей мизерностью... так вот. :ха-ха!:
Да, согласен полностью - места действительно мало! В прошлый раз мы так замечательно посидели в VIP-зоне за столиком прямо перед экраном...:хехе:В этот раз хуже конечно...

Социальная реклама у французов - страшная очень... Обилие крови, погибающие дети... А про то, как тачка сбивает пацана, а девушка отсчитывает тормозной путь автомобиля - вообще "Лики смерти" какие-то... :шок:
Непонятно как туда наш "Микоян" затисался...:хехе:Ну придумали тоже... У Билайна (да и не только у него) и то намного прикольнее ролики есть! Забашляли наверное микояновцы...:хехе:
я первый раз был на "ночи". второй раз уже скорее всего не пойду. совершенно не впечатлён. народу много. рекламы хорошей мало. выбрав действительно хорошие ролики можно было б в пол часа уложиться.

нелюблю я "корону". как то "миллер" больше. да и 140 за две бутылки?? мда...

а немцы где были?? те которые диски крутить собирались. или это кислятина в малом зале они и были?? просветите меня.

но больше всего бесит народ, которому не сидиться на месте. вечно только сядут, как сразу куда-то уйти их тянет. и начинают шнырять. пол программы просмотрел из за этих вечно ходящих:хммм:
александр.лис
Александр, извините, а Вы уходящим каждый раз дверь что-ли бегали открывать/закрывать?:улыб:
Свои впечатления я бы разделил на две части.
1. Сама реклама. Ну клево, что сказать. Игрушки "Luminou" (которые светятся в темноте) - суупер! Да и вообще, сильных роликов, конечно, много. Приятно что некоторые из них прокатывались и у нас (NikePlay, Пежо).
Социальная реклама очень сильная. Думаю, что весьма действенная. По крайней мере я теперь всегда пристегиваюсь:улыб:Наша "социальная реклама" со своим невнятно-официозным бормотанием и рядом не стояла, есть куда расти.
2. Организация. Абсолютно неудовлетворительно.
Уверен, что больше половины посетителей дажи и не знали, что в малом зале играют немцы. Впрочем они там и не играли, потому что с таким ужасным звуком, который поставли организаторы, это даже и на панк (помните ролик "25 лет панку?" :))) не тянет.
Если бы так был организован студенческий КВН, то может быть и сошло бы. А для такого мероприятия я бы поискал на месте московских ребят других подрядчиков, которые умеют не только брать деньги, но и их отрабатывать.
Contuper
хорошо что не пошел, а то
а рекламу брательник с нэтовской сетки притащит. токо диск дай, всякой фигни напихает
AKKRILL
хорошо что не пошел, а то
а рекламу брательник с нэтовской сетки притащит. токо диск дай, всякой фигни напихает
Сколько дисков надо? CD-RW подойдут?
На диске в ответ могу записать то, что Хруст передавал - Канских львов.

А не подскажет ли народ, где можно взять кассету или диск с последней ночи или хотя-бы с эпики.

За диск социальной рекламы даже заплатил-бы, чтобы иметь удовольствие лицезреть знакомых автомобилистов показывая им это. :ха-ха!:
SDenis
могут, не спорю, поэтому щас канских львов у мал_да_удал возьму, покажу, принест что-нить другое. не факт что социальная реклама будет прям сейчас.но студенты народ ушлый, наверняка уже что-то скачали. халява же.
А у меня люди, впечатление абсолютно говенное!!!!!!
Сидеть и жрать рекламу 4 часа подряд как-то не вставляло. Шоу и конкурсы в холле потрясали своей убогостью.
:oНикаких интересных акций, презентаций. Кроме девочек "УРА", да какого-то салона белья с длинной девахой-палкой на входе. Ходили еще ребятки с опросами о выборах, замаскированных под анкету о рекламе. Почему так мало компаний принимало участие, ведь так классно крутануться можно!
:а\?:С пивом тоже согласна, хотя покупать приходилось...его.
А бедные немцы? Ну это вообще, обещанный транзит... даже жалко бедолаг. Народу в этом зале не было вообще, а если и были, то только отмороженные тинейджеры требующие колбасни!!!
////

Ну и что там спрашивается было делать, за что зацепиться?
Хорошо я встретила кучу друзей и знакомых и удалось просто весело потусоваться. Ничего примечательного больше.
Порадовал только конкурс фотографий от Хенеси. К часу ночи фотки уже распечатали и раздали. Мужичек-фотограф постарался они получились такие яркие и необычные.
Вот и вся пожираловка...
Может в баламут стоило податься? :а\?:
Contuper
а Вы уходящим каждый раз дверь что-ли бегали открывать/закрывать?
нет, просто я по простоте и непритязательности своей сидел на ступеньках. и когда постоянно закрывают обзор и перешагивают практически через голову не очень то приятно. пару реклам так пропустил. все ржут, а я жду когда этот толстый зад проползёт мимо и откроет мне "вид на экран":хммм:
дык это немцы были или как?? кто-нить знает??
александр.лис
они самые
AKKRILL
могут, не спорю, поэтому щас канских львов у мал_да_удал возьму, покажу, принест что-нить другое. не факт что социальная реклама будет прям сейчас.но студенты народ ушлый, наверняка уже что-то скачали. халява же.
Поднимаю вопрос! Как там ушлые студенты, появилась ли последняя ночь в цифре?

Хотелось бы поиметь, как и социальную рекламу!
SDenis
братка на охоте был, в выходные в общагу свалит, потом все и узнаю. появиться - сообщу!