На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Ночь пожирателей рекламы". Ну и как Вам?
2152
13
Вот и прошел он... Какие впечатления? Мне понравилось очень! Ролики просто класс!!! Есть некоторые недоработки в организации... А именно: Охрана на входе не имеет металлоискателей! В голову пришла мысль, что если бы на эту пати заглянула шахидка, то пройти в зал ей было бы влегкую, а вечеринка "запомнилась" бы еще больше!
Да, и пиво... "Корона" (мексиканская) только да "Тинькофф"!
А я "Мельника" люблю и "Эфес"... Пришлось втариваться "Эфесом" в ларьке!
Девушек красивых было - ууууууууу!!!!
Порадовали глаз...
Прошлая "Ночь" немного больше понравилась....
Да, и пиво... "Корона" (мексиканская) только да "Тинькофф"!
А я "Мельника" люблю и "Эфес"... Пришлось втариваться "Эфесом" в ларьке!Девушек красивых было - ууууууууу!!!!
Порадовали глаз...
Прошлая "Ночь" немного больше понравилась....

Не понравилось то, что для проведения "Ночи..." была выбрана филармония. Места мало, народа с входными билетами много. Опять же випов небыло почти... грустно. "Хенеси" - фу! Тем более за такие деньги.... И вообще, я больше "Метаксу" люблю.
Ролики - супер! Удивляет обилие социальной рекламы, нам бы так! Но покуда креатив не прыгнет выше "Ням-ням - Микоян", вряд ли что-то толковое будет.
Явно не хватало помпезности. Видимо, все силы были брошены на оформление зала, потому как сама программа отрясла своей мизерностью... так вот.
Ролики - супер! Удивляет обилие социальной рекламы, нам бы так! Но покуда креатив не прыгнет выше "Ням-ням - Микоян", вряд ли что-то толковое будет.
Явно не хватало помпезности. Видимо, все силы были брошены на оформление зала, потому как сама программа отрясла своей мизерностью... так вот.

Да, согласен полностью - места действительно мало! В прошлый раз мы так замечательно посидели в VIP-зоне за столиком прямо перед экраном...
В этот раз хуже конечно...
Социальная реклама у французов - страшная очень... Обилие крови, погибающие дети... А про то, как тачка сбивает пацана, а девушка отсчитывает тормозной путь автомобиля - вообще "Лики смерти" какие-то...
Непонятно как туда наш "Микоян" затисался...
Ну придумали тоже... У Билайна (да и не только у него) и то намного прикольнее ролики есть! Забашляли наверное микояновцы...
В этот раз хуже конечно...Социальная реклама у французов - страшная очень... Обилие крови, погибающие дети... А про то, как тачка сбивает пацана, а девушка отсчитывает тормозной путь автомобиля - вообще "Лики смерти" какие-то...

Непонятно как туда наш "Микоян" затисался...
Ну придумали тоже... У Билайна (да и не только у него) и то намного прикольнее ролики есть! Забашляли наверное микояновцы...
александр.лис
это не я
я первый раз был на "ночи". второй раз уже скорее всего не пойду. совершенно не впечатлён. народу много. рекламы хорошей мало. выбрав действительно хорошие ролики можно было б в пол часа уложиться.
нелюблю я "корону". как то "миллер" больше. да и 140 за две бутылки?? мда...
а немцы где были?? те которые диски крутить собирались. или это кислятина в малом зале они и были?? просветите меня.
но больше всего бесит народ, которому не сидиться на месте. вечно только сядут, как сразу куда-то уйти их тянет. и начинают шнырять. пол программы просмотрел из за этих вечно ходящих
нелюблю я "корону". как то "миллер" больше. да и 140 за две бутылки?? мда...
а немцы где были?? те которые диски крутить собирались. или это кислятина в малом зале они и были?? просветите меня.
но больше всего бесит народ, которому не сидиться на месте. вечно только сядут, как сразу куда-то уйти их тянет. и начинают шнырять. пол программы просмотрел из за этих вечно ходящих

Contuper
activist
Александр, извините, а Вы уходящим каждый раз дверь что-ли бегали открывать/закрывать?

Contuper
activist
Свои впечатления я бы разделил на две части.
1. Сама реклама. Ну клево, что сказать. Игрушки "Luminou" (которые светятся в темноте) - суупер! Да и вообще, сильных роликов, конечно, много. Приятно что некоторые из них прокатывались и у нас (NikePlay, Пежо).
Социальная реклама очень сильная. Думаю, что весьма действенная. По крайней мере я теперь всегда пристегиваюсь
Наша "социальная реклама" со своим невнятно-официозным бормотанием и рядом не стояла, есть куда расти.
2. Организация. Абсолютно неудовлетворительно.
Уверен, что больше половины посетителей дажи и не знали, что в малом зале играют немцы. Впрочем они там и не играли, потому что с таким ужасным звуком, который поставли организаторы, это даже и на панк (помните ролик "25 лет панку?" :))) не тянет.
Если бы так был организован студенческий КВН, то может быть и сошло бы. А для такого мероприятия я бы поискал на месте московских ребят других подрядчиков, которые умеют не только брать деньги, но и их отрабатывать.
1. Сама реклама. Ну клево, что сказать. Игрушки "Luminou" (которые светятся в темноте) - суупер! Да и вообще, сильных роликов, конечно, много. Приятно что некоторые из них прокатывались и у нас (NikePlay, Пежо).
Социальная реклама очень сильная. Думаю, что весьма действенная. По крайней мере я теперь всегда пристегиваюсь
Наша "социальная реклама" со своим невнятно-официозным бормотанием и рядом не стояла, есть куда расти.2. Организация. Абсолютно неудовлетворительно.
Уверен, что больше половины посетителей дажи и не знали, что в малом зале играют немцы. Впрочем они там и не играли, потому что с таким ужасным звуком, который поставли организаторы, это даже и на панк (помните ролик "25 лет панку?" :))) не тянет.
Если бы так был организован студенческий КВН, то может быть и сошло бы. А для такого мероприятия я бы поискал на месте московских ребят других подрядчиков, которые умеют не только брать деньги, но и их отрабатывать.
хорошо что не пошел, а то
а рекламу брательник с нэтовской сетки притащит. токо диск дай, всякой фигни напихает
а рекламу брательник с нэтовской сетки притащит. токо диск дай, всякой фигни напихает
Сейчас читают
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
127443
727
КОФЕЙНЯ (часть 2)
191722
780
беременна не от мужа
70518
226
хорошо что не пошел, а тоСколько дисков надо? CD-RW подойдут?
На диске в ответ могу записать то, что Хруст передавал - Канских львов.
А не подскажет ли народ, где можно взять кассету или диск с последней ночи или хотя-бы с эпики.
За диск социальной рекламы даже заплатил-бы, чтобы иметь удовольствие лицезреть знакомых автомобилистов показывая им это.

могут, не спорю, поэтому щас канских львов у мал_да_удал возьму, покажу, принест что-нить другое. не факт что социальная реклама будет прям сейчас.но студенты народ ушлый, наверняка уже что-то скачали. халява же.
А у меня люди, впечатление абсолютно говенное!!!!!!
Сидеть и жрать рекламу 4 часа подряд как-то не вставляло. Шоу и конкурсы в холле потрясали своей убогостью.
:oНикаких интересных акций, презентаций. Кроме девочек "УРА", да какого-то салона белья с длинной девахой-палкой на входе. Ходили еще ребятки с опросами о выборах, замаскированных под анкету о рекламе. Почему так мало компаний принимало участие, ведь так классно крутануться можно!
С пивом тоже согласна, хотя покупать приходилось...его.
А бедные немцы? Ну это вообще, обещанный транзит... даже жалко бедолаг. Народу в этом зале не было вообще, а если и были, то только отмороженные тинейджеры требующие колбасни!!!
////
Ну и что там спрашивается было делать, за что зацепиться?
Хорошо я встретила кучу друзей и знакомых и удалось просто весело потусоваться. Ничего примечательного больше.
Порадовал только конкурс фотографий от Хенеси. К часу ночи фотки уже распечатали и раздали. Мужичек-фотограф постарался они получились такие яркие и необычные.
Вот и вся пожираловка...
Может в баламут стоило податься?
Сидеть и жрать рекламу 4 часа подряд как-то не вставляло. Шоу и конкурсы в холле потрясали своей убогостью.
:oНикаких интересных акций, презентаций. Кроме девочек "УРА", да какого-то салона белья с длинной девахой-палкой на входе. Ходили еще ребятки с опросами о выборах, замаскированных под анкету о рекламе. Почему так мало компаний принимало участие, ведь так классно крутануться можно!
С пивом тоже согласна, хотя покупать приходилось...его. А бедные немцы? Ну это вообще, обещанный транзит... даже жалко бедолаг. Народу в этом зале не было вообще, а если и были, то только отмороженные тинейджеры требующие колбасни!!!
////
Ну и что там спрашивается было делать, за что зацепиться?
Хорошо я встретила кучу друзей и знакомых и удалось просто весело потусоваться. Ничего примечательного больше.
Порадовал только конкурс фотографий от Хенеси. К часу ночи фотки уже распечатали и раздали. Мужичек-фотограф постарался они получились такие яркие и необычные.
Вот и вся пожираловка...
Может в баламут стоило податься?

александр.лис
это не я
а Вы уходящим каждый раз дверь что-ли бегали открывать/закрывать?нет, просто я по простоте и непритязательности своей сидел на ступеньках. и когда постоянно закрывают обзор и перешагивают практически через голову не очень то приятно. пару реклам так пропустил. все ржут, а я жду когда этот толстый зад проползёт мимо и откроет мне "вид на экран"

дык это немцы были или как?? кто-нить знает??
могут, не спорю, поэтому щас канских львов у мал_да_удал возьму, покажу, принест что-нить другое. не факт что социальная реклама будет прям сейчас.но студенты народ ушлый, наверняка уже что-то скачали. халява же.Поднимаю вопрос! Как там ушлые студенты, появилась ли последняя ночь в цифре?
Хотелось бы поиметь, как и социальную рекламу!
братка на охоте был, в выходные в общагу свалит, потом все и узнаю. появиться - сообщу!
ТОП 5
2