Речной - Октябрьская - вечером...
2314
20
Кто-нибудь подскажет, где можно в районе вышеназванных станций метро вечерком провести время с друзьями за кружечкой пива? Ехать в центральную часть города не всегда есть желание, а поблизости ничего привлекающего не обнаружено. Раньше была там пиццерия на Восходе, но теперь и её не стало.
Кто что посоветует?
Doktor
"Дворец дракона". Улица, кажется, Большевистская (на ней же находится офис БиЛайн). Не самое, прямо скажем, уютное на свете место, но попить пиво с друзьями там вполне можно.
Doktor
ближайшее приличное - Каприча на мелькомбинате
место - супер, что не говори
devon rex
"Дворец дракона". Улица, кажется, Большевистская
Я бы эту улицу все же назвал бы Добролюбова.
devon rex
"Дворец дракона". Улица, кажется, Большевистская
Соглашусь с Папиком, что улица та всё-таки называется Добролюбова.
Далековато от Сакко и Ванцетти, проще в центр добраться...
А на Большевистскую в Капричо тем более пешком прогуляться мало удовольствия. А если не пешком - тем более лучше в центр ехать...
Погоды нонче не прогулочные становятся...:улыб:
Doktor
от Сакко и Ванцетти, действительно, проще в центр...

потому что нет в тех окрестностях ничего.... на расстоянии "пешком"...
:о(
Doktor
На Шевченковском ж\м доделывают долгожданный дом -есть круги по воде, что будет там барчик неплохой -но инфа сия пока не озвучена твердо.
Помещение отделывать начали -видимо, в подвальчике .Сам заждался -некуда пешим ходом сходить.
Буду информировать:)
Doktor
>Кто-нибудь подскажет, где можно в районе
>вышеназванных станций метро вечерком
>провести время с друзьями за кружечкой пива?

Дома :-)

На улице Кирова, между институтом связи и универмагом Октябрьским, было с год назад такое место - "2R". Не знаю, живо ли оно до сих пор, подозреваю, что да. Место с претензией на хороший ресторан, интерьер и кухня европейские. Цены умеренные, обслуживание нормальное.
Если хочется попроще и подешевле - кафе "Связь".
Sir
Вот это уже начинает радовать! Буду ждать новостей... :бебе:
Если нетрудно, уточни адрес - посмотрю где это находится в дубльГИСе и прогуляюсь на досуге на место...
да что ж такое !???
все в центр собрались !
так скоро и выпить негде будет !!
центр не резиновый !
придётся мне на окраины ездить .......
Bop4yH
договорились! :ха-ха!: мы - в центр, вы - на окраины! :ха-ха!:
walking_corpse
Сиё место есть и сушествует и не плохое место хотя раньше оно было поскрамнее но и подешевле соответственно, чуть подальше есть еше места такие как робот и че та там насчет кенгуру. Не знаю правда живи ли они до сих пор за ентими заведениями правда в мои года косяки водятся так же есть кафе с игрой в нарды в здании Швейки
Doktor
в здании где УНИВЕРСАМ октябрьский - открывается "жмеринка" напротив (через улицу кирова) в том здании где эльдорадо - 2R.
дальше, на перекрестке кирова-никитина - было что-то типа кафе
Граф
напротив дворца дракона, ближе к железной дороге, есть какое-то армянское кафе

кстати, идти от речного - не более пяти минут :ха-ха!:
Граф
Жму на последнего...:улыб:

Всем спасибо за советы! Оказывается от жажды трудно в наше время умереть...:улыб:
Все вышеперечисленные места обязательно будут посещены, чтобы было потом с чем сравнивать...
С нетерпением буду ждать открытия чего-нибудь ближе к дому (на шевченковском хотя бы). Может и на Восходе в реконструируемом баре что-нибудь всё-таки откроется...:улыб:
Doktor
а зачем ждать?
открывайте сами!!!
Нет у меня тяги к предпринимательству... Не еврей я...:улыб:
Doktor
1.Домик тот -на Толстого,5 . С угла , противоположного от Кирова, абреки чего-то мастырят, понимаемое мной, как обещанный бар (на вывеске Струга (это маркет) даже и надпись изначальная о баре присутствует).
2.То заведение, напротив Дракона-мерзость с шумной музыкой и ..Вопчем-неуютно.
3.Ужо сам заждался строящегося барчика на Восходе..бандюганы опекают его, видимо -деньги их,ну да не сами же за стойку встанут, так что остается надеяться на лучшее..
Sir
Отлично! По всем пунктам оперативная и информативная информация. Спасибо!
п.1 - нормальное место, рядом. лет 10 назад часто туда за пивом ходил - там со стороны Кирова ларёк стоял, сейчас поди нет его?
п.2 - я видел ту клоаку с туземной музыкой...
п.3 - там всё-таки бар будет? это радует - кто бы его не опекал...:улыб:
Doktor
Ларек перенесли вдоль по Маковского,напротив Струга,возле частных домов сейчас..И как без нас выживает..:)
Солидная была точка, инструктором по рукопашному держалась вроде, без разбавлений и прочего..