"Шансонье" в "Stone House"
3480
29
А вы знаете, что в "SH" появился еще один способ потратить денежки? Кофеенка "Шансонье". Купившись на рекламу в "City Energy" отправился нынче туда обедать... так вот, как раз обедать вам там не советую нечем, ну, разве что горячим бутером.
Главный минус: кофейни совсем не хотят сами готовить тортики!
Главный плюс: интерьер! это просто восторг!
Еще бы к недостаткам отнес то, что в туалет надо бегать в Ирландский бар, а так же официанток, которые, похоже, чуть-чуть дурочки :)))
Вполне приятная кофейница. Только вот их зеленый чай мне совсем не понравился. Вода водой. Да и ассортимент крепких напитков бы подтянуть до Айриша неплохо было...
совсем не хотят сами готовить тортики
епть, а зачем им их готовить самим, если есть конквест?
мал-да-удал
ТАк что бы было какое-то разнообразие, а так (судя по ассортименту) ощущение, что сидишь в одном и том же месте, только интерьер меняют :(((
тоже сложилось впечатление, что девушки подтупливают... слегка...
Когда я попросил с крохотного столика убрать кучу всяких меню, она на меня эдак непонимающе уставилась и... ушла, сам сбросил на соседний стул, через пару минут подходит другая и взгромождает эдакую планшетку с рекламой .... тортов на вынос :ха-ха!: и смотрит уже как на идиота, когда я прошу удалить данный хлам...
все остальное, конечно здорово, особенно интерьер, музыкальная подборка... чай зеленый, правда, завариваться не 3 минуты должен (вода!) - то ли сорт у них какой-то... но через 5-7 минут вполне достойным чаем пахнет
мал-да-удал
во-во. Конквест принадлежит им же. Так что это все равно, что самим тортики готовить...
Ну не знаю, очень милая кофейня, по крайней мере, самая стильная из всех, что есть в Н-ске. И зачем там обедать, это же кофейня!!! Тортиков вполне хватате. Я вот если обедаю в Айрише, то кофе уже там пью. Только вот название...Глупое какое-то.
по-моему, несколько иная зависимость, но не суть:миг:
мал-да-удал
в смысле иная? Учредителям принадлежит как весь stone house, так и весь конквест. Ну, да действительно, не важно...
А вы знаете, что в "SH" появился еще один способ потратить денежки? Кофеенка "Шансонье".
Интересно, что еще нам в будущем предложит "SH". Уже есть Бар, кофейня, ресторан, клуб. Осталось сделать... даже в голову ничего не лезет. Drive-in fast-food? Восточную забегаловку?
Contuper
китайский ресторан, вход со двора,
про VIP ресторан и иже с им молчим,
это не для нас - простых смертных
Когда сам заходил, на официанток как-то внимания не обратил. Но с мозгами у них точно проблемки. Мы персонал ST развозим по ночам. С "Шансонье" сплошные проблемы, тупят по-черному... Водители от них воем воют. Надо будет на работу ихнюю внимание обратить...
Да, прекрасный интерьер и более чем странный персонал. Ко мне два раза подходили, чтобы я сменил заказ. В итоге напоили каким-то непонятным водянистым кофе.. Было это в первые дни после открытия, смотрю, мало что изменилось.
Dotcom
ну прям совсем запугали!
а я уж было собирался зайти посидеть как-нить...
интерьер понравился весьма!!
а если такие траблы с персоналом .... :-((
в прошлую пятницу в Айрише первый раз блюдо из заказа "забыли" принести, я был в нокдауне.....
такого не было ни разу за три года моих визитов в Айриш :-(((
поколение next .......
mustangs
Сергей, если это ты, то я не ожидала от тебя таких высказываний. Я про твоих водителей вообще молчу, ведь с ними вообще невозможно разговаривать. Я им про Фому, они мне про Ерему. Как говорится: "Видешь соринку в чужом глазу, а бревно в своем совсем не видишь". Так что по поводу интиелекта персонала я бы на твоем месте лучше помолчала.
С уважением. :чмок:
Давайте проведем "IQ - конкурс" - "Официанты "Шансонье против Таксистов "Мустанг". Жюри пригласим, спонсоров.... :))
Bop4yH
Да ладно пугаться. Зайди, может тебе повезт %)
ККошкин
Давайте только 3-его или 4-ого октября.
Ставки будут приниматься ?
Сергей и Костя подтянут призы, а ?
:миг:
Не хотелось ничего плохого говорить про эту кофейню, но... В субботу зашли туда, меню даже смотреть не стали - и так все знаем. Стали ждать официанток - но у них явно были дела поважнее, они беседовали, собравшись за стойкой. Пара за соседним столиком пыталась попросить счет, сначала улыбаясь, как мы, потом руками размахивая. На нас обращали примерно такое же внимание, как на стены. После нескольких минут безуспешного заигрывания с официантками, та пара пошла рассчитываться к стойке, а мы - пить в Айриш, благо, что таких проблем там никогда нет. А кофейня осталась пустой.
Bop4yH
там просто потрясающий Горячий шоколад
такого в городе больше нигде нет. Я туда хожу только за этим, на официанток внимания не обращаю и все супер!
А мне понравилось... и заказ вовремя принесли, и официантка, которая нас обслуживала, работала быстро... в общем, очень хорошее впечатление осталось... может просто повезло?:улыб:
oil
Обслуживание чудовищное. Ожидая, пока девушки за стойкой обсудят все новости личной жизни, не тратьте время на чтение меню - практически ничего из него в наличии всё равно не окажется. А если окажется - то в единственном экземпляре. В ответ на чётко сформулированный заказ вы получите в лучшем случае порцию извинений и встречных предложений.

Очень обидно за кофейню. По интерьеру и идее она делает всех одной левой. О качество кофе можно ничего не говорить - пристойное. Но обслуживание портит всё.
Но обслуживание портит всё.
угу. никогда не забуду, как нам подали горячий-горячий кофе с коньяком с коньячных бокалах. :безум:
Да... Видимо, мне тоже повезло. Была там один раз в обеденный перерыв. Народу было немало, но официантка меня подкупила своей отзывчивостью и заботой. Все подробно рассказала, и очень вежливо:улыб:
Анна Каренина
Хоть кому-то там везет также, как мне... Второй раз пришла со смутным ощущением того, что будет все ужасно, но ничего... официантка очень старалась, хотя народу было очень много. Единственное, кофе ждали достаточно долго, на мой взгляд... :ухмылка:
Вы наверна не видели по настоящему тупых официанток:улыб:сходите в Кузину на Димитрова, когда будете заказывать эспрессо, девушка у вас спросит: Вам погуще? :ха-ха!: Цирк бесплатный :спок:
oil
Там есть официантка Женя - так вот она исключительно ИМХО - очень достойная - и быстро, и с улыбкой.... а вот с Яной действительно проблемы - на входе сказать "Здравствуйте" - это уже не для неё:миг:- хотя тоже начинает исправляться (либо мы меньше косяки ищем:миг:). в последний раз через 4 минуты подошла, после того как мы сели за столик ! ПРОГРЕСС !
Обслуживание чудовищное. Ожидая, пока девушки за стойкой обсудят все новости личной жизни, не тратьте время на чтение меню - практически ничего из него в наличии всё равно не окажется. А если окажется - то в единственном экземпляре. В ответ на чётко сформулированный заказ вы получите в лучшем случае порцию извинений и встречных предложений.

Очень обидно за кофейню. По интерьеру и идее она делает всех одной левой. О качество кофе можно ничего не говорить - пристойное. Но обслуживание портит всё.
Может вам не везло? Я хожу туда 2/3 раза в неделю и за последние 3 месяца мне пришлось ждать только ОДИН раз! Ну правда один раз шоколад горячий принесла холодный :ха-ха!: а так все на уровне - быстро, вкусно главное вежливо
fleure12
там просто потрясающий Горячий шоколад
а мне еще в Мехико понравился, он там недавно появился такой, в маааааленькой-маленькой чашечке и густой-прегустой.