На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAZVALUTION
veteran
мой тебе совет - пейте не пиво, ну или немного пива, а лучше чего покрепче. воТку там или текилу, по вкусу. ибо порции весьма немалые. если их усугубить пивом будет тяжковато. просто по количеству закинутого внутрь:-)
да, и с воТкой - дешевле:-)
да, и с воТкой - дешевле:-)
Вот собираюсь в четверг посетить данное заведение со своей любимой девушкой - отметить с ней мой День рожденья. Был у вас всего один раз лет 5 назад.
Скажите, если мы прийдем допустим в районе 18 часов будут свободные места или лучше заказать столик? И как это сделать?
Что посоветуете из мясных блюд из говядины на гриле?
Скажите, если мы прийдем допустим в районе 18 часов будут свободные места или лучше заказать столик? И как это сделать?
Что посоветуете из мясных блюд из говядины на гриле?

Настоятельно рекомендую предварительно заказывать столы. Телефон: 2-10-34-20.
Из говядины на гриле: стейки из охлажденной говядины (Аргентина) Ангус Рибай, либо телятина на кости (Австралия). То и другое готовится по желанию гостя в одной из пяти степеней прожарки.
Из говядины на гриле: стейки из охлажденной говядины (Аргентина) Ангус Рибай, либо телятина на кости (Австралия). То и другое готовится по желанию гостя в одной из пяти степеней прожарки.
Обязательно Ангус! Берите грамм 350-400 (сырого мяса) на порцию средней прожарки - цимус! 

Спасибо большое. Обязательно закажу столик.
Еще вопрос: сколько примерно составит счет на двоих (без спиртного) если покушать салаты, мясо (Ангус) с гарниром, десерты, чай?
Я как понял, сайта у Вас нет, мне бы по ценам примерно сориентироваться.
Еще вопрос: сколько примерно составит счет на двоих (без спиртного) если покушать салаты, мясо (Ангус) с гарниром, десерты, чай?
Я как понял, сайта у Вас нет, мне бы по ценам примерно сориентироваться.

В сообщении вложен файл - прейскурант на еду. Там есть все!
А можно еще прейскурант на напитки (алкогольные и безалкогольные)? Ну или хотя-бы основные позиции озвучить.
Сейчас читают
Гадаю на Таро
304336
745
Довольный дозор
89803
1000
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
16338
109
RAZVALUTION
veteran
офф
эх! помню было время когда у кафе еще не было лицензии на крепкие напитки и было только пиво... а текилы хотелось... ну и приперлись мы как то со своей:-) и надо же было так случиться, что именно в этот день появилась лицензия. ну к нам как к постоянным клиентам отнеслись снисходительно и принесли запрошенные рюмки, соль и лимон:-)
эх! помню было время когда у кафе еще не было лицензии на крепкие напитки и было только пиво... а текилы хотелось... ну и приперлись мы как то со своей:-) и надо же было так случиться, что именно в этот день появилась лицензия. ну к нам как к постоянным клиентам отнеслись снисходительно и принесли запрошенные рюмки, соль и лимон:-)
Пожалуйста, вот весь ассортимент бара.
Будут вопросы - задавайте. Отвечу с удовольствием.
Будут вопросы - задавайте. Отвечу с удовольствием.
Amigo
activist
Да уж, давненько это было. Еще не в мою бытность.
Вот к слову, сейчас обсуждается тема сотрудничества с одной из виноторговых компаний на предмет возможности прихода гостей в наш (и насколько знаю не только наш) ресторан со "своими" спиртными напитками, приобретенными в розницу у этой компании. Речь, конечно, идет о напитках, отсутствующих в нашем меню и так сказать, эксклюзивных.
Вот к слову, сейчас обсуждается тема сотрудничества с одной из виноторговых компаний на предмет возможности прихода гостей в наш (и насколько знаю не только наш) ресторан со "своими" спиртными напитками, приобретенными в розницу у этой компании. Речь, конечно, идет о напитках, отсутствующих в нашем меню и так сказать, эксклюзивных.
У меня вопрос: А че так дорого-то?
Встречный вопрос: А че конкретно дорого?
На "Корону Экстра" - адекватная цена.
Если не согласны, пожалуйста, примеры цен из заведений аналогичного уровня - в студию.
Если не согласны, пожалуйста, примеры цен из заведений аналогичного уровня - в студию.
А скидки форумчанам? Вон , у автофорума скидок навалом... Вас нету...

Относительно скидок: политика заведения скидок не предусматривает
В принципе. Извиняюсь, если кого обидел 

Да это я просто так написала ))))) Сами пишете: вопросы задавать. А никто не стал задавать, а меня прямо хлебом не корми, дай повыступать )))))
А перца правильного в чили кон кесо так и не появилось, официант принесла просто дополнительно в миске халапенью - хотя и за это спасибо
Но когда я ей говорил - ну правильного перца дайте - глаза у нее были с блюдце
- сумашедший подумала она....
А сырный суп с добавленным халапенью стал просто суперским! Теперь все время буду просить перец постоянно к супу.
Просьба - а возможно лед автоматом приносить к свежевыжатым сокам? А то пока дождешься льда - сок начинаешь пить....

Но когда я ей говорил - ну правильного перца дайте - глаза у нее были с блюдце

А сырный суп с добавленным халапенью стал просто суперским! Теперь все время буду просить перец постоянно к супу.
Просьба - а возможно лед автоматом приносить к свежевыжатым сокам? А то пока дождешься льда - сок начинаешь пить....
Правильного (термоядерного) перца, который я обещал - Хабаньеро, еще нет. И в Москве нет у поставщиков
Мало кто интересуется из ресторанов. Попросил привезти товарищей, которые сувениры возят для нас из Мексики, обещали помочь, но у них морскими контейнерами поставки раз в 3-5 месяцев, так что ждем-с 
Насчет льда - автоматом никак не выйдет (просто льда не хватит) , при заказе сока или чего другого прямо говорите официанту - нужен лед и он будет вместе с напитками!
Успехов в эксперементах с мексиканской кухней!

Насчет льда - автоматом никак не выйдет (просто льда не хватит) , при заказе сока или чего другого прямо говорите официанту - нужен лед и он будет вместе с напитками!
Успехов в эксперементах с мексиканской кухней!
Просьба сообщить как он появится. Сразу же придем на дегустацию 

RAZVALUTION
veteran
видать хабаньеро таки появился:-) учаснеги перестарались:-)
Было дело. У официантки - подозрение на аппендицит 
Но отпустили - не подтвердилось.

Но отпустили - не подтвердилось.
Amigo
activist
хабаньеро таки нету...:-(Разыскивая Хабаньеро, в том числе и на виртуальных просторах, наткнулся на любопытную информацию.
Оказывается острота перца измеряется в условных единицах (не у.е. ! :)) по шкале Скавилла. Вот выдержка из этой шкалы (как оригинал на английском, но в принципе понятно):
Red Savina Habanero
(350 000 - 577 000)
Habanero
(150 000 - 325 000)
Super Chile
(40 000 - 50 000)
Tabasco - надо полагать в чистом виде
(30 000 - 50 000)
Chipotle - Чипотли (есть у нас)
(5 000 - 8 000)
JalapenoSantaka - Халапеньо (есть у нас)
(2 500 - 8 000)
Pepperoncini
(100 - 500)
Sweet Bell - как я понимаю, сахар
(0)
Обратите внимание на две верхние позиции и на их числа

Если, таки, нам этот Хабаньеро привезут, как бы потом скорую гостям не пришлось вызывать

RAZVALUTION
veteran
а вот в мехико пойду. хочу, давно не был. а потом напишу. или не напишу)
Amigo
activist
Ждем-с 
Только сразу предупреждаю - перца Хабаньеро таки и нету
Зато опять появилась аргентинская охлажденная говядина.

Только сразу предупреждаю - перца Хабаньеро таки и нету

Зато опять появилась аргентинская охлажденная говядина.
А с Московским Панчо Вилла Вы не дружите случайно? Посуда один в один
Мясо у них классное есть, кусочки говядины запеченые в фольге с какой то острой травой, под текилу просто супер!
может на вооружение взять?

С Панчо-Вильей не дружим. Хотя там бывал. Прикольное заведение, особенно по дизайну. А посуда - так это просто - для мексиканских ресторанов из качественного фарфора другой альтернативы на рынке просто нет.
Описанную Вами говядину не пробовал, но буду в Москве зайду, отведаю.
Описанную Вами говядину не пробовал, но буду в Москве зайду, отведаю.
RAZVALUTION
veteran
в смысле? сколько раз был - ничего необычного не заметил... разве только.. раз как-то из мужского выходила пара парень/девушка)
Pipe
guru
Коровы мычат, лошади ржут ну деление на М\Ж достаточно условное 

wiza
больше хорошего
о Точке Общепита:
сие заведение предназначено для иносранцев и определенной прослойки Н-ска (интересно какой? командировочные? эстетствующие пиплы?).
меню на иносранном языке и мееееееееееееелкими буквами для русских хрю-хрю.виней (не обладая ястребиным взором так и не рассмотрел в интимной полутьме , что дают в этой точке ощепита).
музыка орет с усилителем на полную. вроде голоса есть ,а зачем на такой маленькой площади еще и усиливать?
есть в тишине с близкими и круто курить?
прям уголок "Ковбоя Мальборо" в Н-ске...
только запаха пота и табака не хватает...молчат все...
для общения не подходит место
-----------------------------------------------
готовят вкусно
прижимаемый мощью музы"ки боевой к миске с похлебкой...
сие заведение предназначено для иносранцев и определенной прослойки Н-ска (интересно какой? командировочные? эстетствующие пиплы?).
меню на иносранном языке и мееееееееееееелкими буквами для русских хрю-хрю.виней (не обладая ястребиным взором так и не рассмотрел в интимной полутьме , что дают в этой точке ощепита).
музыка орет с усилителем на полную. вроде голоса есть ,а зачем на такой маленькой площади еще и усиливать?
есть в тишине с близкими и круто курить?
прям уголок "Ковбоя Мальборо" в Н-ске...
только запаха пота и табака не хватает...молчат все...
для общения не подходит место

-----------------------------------------------
готовят вкусно

прижимаемый мощью музы"ки боевой к миске с похлебкой...
Мадам Брошкина
activist
Недавно с мужем отмечали там годовщину.
В принципе неплохо, 3 года назад было гораздо лучше.
В салате который я заказала попалась мне скорлупа от яиц, причем я об этом сказала официантке, а она даже ухом не повела.
Вообщем на 4-.
В принципе неплохо, 3 года назад было гораздо лучше.
В салате который я заказала попалась мне скорлупа от яиц, причем я об этом сказала официантке, а она даже ухом не повела.
Вообщем на 4-.
Мадам Брошкина
activist
И еще огорчает, что нет отдельного места для некурящих, причем система вентиляции не ахти, мы сидели а через "забор" (или как там у вас называется стена) сидели 2 и курили, так мы просто задыхались от дыма.
Morkovkin
experienced
как я понял на собственном опыте - там вытяжка находится над печкой, туда и дым тянет. поэтому получается, что некурящим лучше садиться дальше от печки. за большие столики, где освещение ярче. что-то в этом есть...
а вообще вот вопрос - почему во многие заведения нельзя со своим алкоголем, но можно со своим куревом? ведь в Мехико, в числе прочего, продаются и сигары - спрос на которые сбивается приносимым с собой..
а вообще вот вопрос - почему во многие заведения нельзя со своим алкоголем, но можно со своим куревом? ведь в Мехико, в числе прочего, продаются и сигары - спрос на которые сбивается приносимым с собой..
Amigo
activist
Глубоко извиняюсь, за скорлупу и тем более за официантку. Буду безмерно признателен Вам, если Вы вспомните некоторые подробности Вашего визита к нам - очень необходима информация для "розыска" этого официанта (дата, примерное время, сколько людей за столиком, ну вообще замечательно, если вспомнится хотя бы пара блюд).
Дело в том, что официантам постоянно внушается, что при малейшем замечании к качеству блюда - они передают информацию администратору. В конкретно Вашем случае блюдо подлежало безусловной замене или удалении из счета. И еще раз извините.
Про дым. Есть такая проблема. Нет отдельного помещения для некурящих. При заказе стола, если гость указывает на это обстоятельство - страемся размещать в местах где дым практически не ощущается.
Вот г-н Morkovkin в предыдущем посте очень верно подметил особенности нашей вентиляции. Мы это тоже знаем и используем
Дело в том, что официантам постоянно внушается, что при малейшем замечании к качеству блюда - они передают информацию администратору. В конкретно Вашем случае блюдо подлежало безусловной замене или удалении из счета. И еще раз извините.
Про дым. Есть такая проблема. Нет отдельного помещения для некурящих. При заказе стола, если гость указывает на это обстоятельство - страемся размещать в местах где дым практически не ощущается.
Вот г-н Morkovkin в предыдущем посте очень верно подметил особенности нашей вентиляции. Мы это тоже знаем и используем

Насчет вентиляции - так все и есть. Верно подметили.
А про алкоголь и сигары немного не так. Естественно, в ресторан просто так со своим алкоголем никак нельзя. Но есть исключения.
Вот до печального для торговцем алкоголя 1.07.06 у нас существовала практика, когда человек купивший бутылку-другую хорошего вина в винном бутике "Винные погреба" мог с ней прийти к нам. При покупке вина он получал купон, который и давал это право. Причем, это распространялось не только на наше заведение.
Надеюсь, после нормализации на алкогольном рынке эта практика вновь оживет.
С сигарами схожая логика. Мы не имеем настолько объемлющего ассортимента, что бы уверенно закрыть хотя бы 80% пристрастий гостей к сигарам. Поэтому спокойно относимся, когда они курят свои.
А про алкоголь и сигары немного не так. Естественно, в ресторан просто так со своим алкоголем никак нельзя. Но есть исключения.
Вот до печального для торговцем алкоголя 1.07.06 у нас существовала практика, когда человек купивший бутылку-другую хорошего вина в винном бутике "Винные погреба" мог с ней прийти к нам. При покупке вина он получал купон, который и давал это право. Причем, это распространялось не только на наше заведение.
Надеюсь, после нормализации на алкогольном рынке эта практика вновь оживет.
С сигарами схожая логика. Мы не имеем настолько объемлющего ассортимента, что бы уверенно закрыть хотя бы 80% пристрастий гостей к сигарам. Поэтому спокойно относимся, когда они курят свои.
Мадам Брошкина
activist
Глубоко извиняюсь, за скорлупу и тем более за официантку.Очень приятно, что вы откликнулись на мой отзыв.
Были мы у вас 19 августа примерно около 20:00.
Заказывали: салаты: Цезарь, традиционный с морепродуктами, кесадилья, свинина на косточке, кукурузные лепешки и 3 стакана свежевыжатого сока.
Столик у нас был с левой стороны печки (или гриля) на двоих в углу, официантка была высокая брюнетка с длинными волосами (имени к сожалению не помню). В салате с морепродуктами (мидии, креветки и т.п.) были яйца нарезанные на 4 части и в зубах застрял большой кусок скорлупы, размером где-то около сантиметра, я его положила на блюдо, когда официантка забрала тарелку.
Просто хотелось бы, чтобы такого больше не повторялось, так как любим ваше заведение и периодически туда заглядываем.
Amigo
activist
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Информации более чем достаточно. У Вас отличная память 
Работа с девушкой проведена (и не только с ней).
На самом деле, отзывы из первых уст очень ценны для рестораторов (особенно негативные). Ведь как часто бывает, даже со знакомыми разговоришься - вспоминают, что были какие-то нарекания когда-то. Спрашиваешь - а что ж сразу мне не сказали? Да, неудобно, что придираемся, обидишься еще. И это неправильно!

Работа с девушкой проведена (и не только с ней).
На самом деле, отзывы из первых уст очень ценны для рестораторов (особенно негативные). Ведь как часто бывает, даже со знакомыми разговоришься - вспоминают, что были какие-то нарекания когда-то. Спрашиваешь - а что ж сразу мне не сказали? Да, неудобно, что придираемся, обидишься еще. И это неправильно!
мал-да-удал
old hamster
Amigo,
07.09.06 10:37 wrote:
2 сентября в Москве (территория ВВЦ) на финале Чемпионата России по барбекю на Кубок FORESTER команда ресторана "Мехико" завоевала звание Абсолютного Чемпиона и звание Чемпиона по стилю барбекю.
Мы так же стали лучшими в номинациях "Рыба" и "Мясо".
Ссылка на официальный сайт ВВЦ
http://www.vvcentre.ru/actions/show/?158
07.09.06 10:37 wrote:
2 сентября в Москве (территория ВВЦ) на финале Чемпионата России по барбекю на Кубок FORESTER команда ресторана "Мехико" завоевала звание Абсолютного Чемпиона и звание Чемпиона по стилю барбекю.
Мы так же стали лучшими в номинациях "Рыба" и "Мясо".
Ссылка на официальный сайт ВВЦ
http://www.vvcentre.ru/actions/show/?158
RAZVALUTION
veteran
ура-а-а-а-а!!! знай наших!!! поздравляю!!!
rafkofe
veteran
Супер-мега респект ребятам из Мехико и господину Прицкау лично! Поздравляем и очень рады за вас!

я отчасти не согласен с политикой оргвыводов по заявкам трудящихся - во первых потому - что у клиента необходимо все же вырабатывать стойкое желание и умение отстаивать свои интересы на деле, сразу и "сейчас", а не виртуально, во-вторых - наказания и внушения "задним числом со слов и домыслов" - не есть хорошо - даже щенок, наказаный спустя 5 минут после провинности, не поймет, за что же он понес кару...- все должно быть по делу и по существу, а не по памяти минувших дат...еще раз уточнюсь - устраивать оргвыводы из отзывов - дело очень хорошее и полезное, но не стоит устраивать разборки и конкретные наказания задним числом - у каждого - презумпция невиновности - этак может пострадать и невиновный человек - а это когда ни будь, да аукнется... 

ТОП 5
3
4