На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сколько проживет бар "Ст.Патрик"
5493
38
На мой взгляд наблюдается тенденция, указанная в теме. Персонал грустный, текучка кадров и вообще начинает напоминать начало...........
пусть бы жил долго :-) мне там очень нравится, не смотря ни на что... и в некоторых отношениях (к примеру, количество позиций в меню) он не сравним с "альтернативами" (
Косте)...

кому нужны эти позиции в меню, если официант небрежен?А поподробнее?
Вот-вот, это точно. Помнится, пару-тройку лет назад я в Патрик еще ходила, сейчас - ни ногой, особенно после посещения этого заведения где-то в мае. Сначала мы не могли дождаться, когда же на нас хоть кто-то обратит внимание, через 10 минут я пошла сама разыскивать барменов-официантов. Нашла меню. Потом еще минут 10 пытались сделать заказ. Сделали. Ждали, пока принесут. После того, как мы быстро все выпили и съели, стали искать, кому бы деньги отдать, но на наши вопросы официанты невозмутимо отвечали - мол, у кого делали заказ, тому и платите. А Я НЕ ПОМНЮ!!! Ну не первое это место за вечер было...В итоге удалось заплатить только тогда, когда мы решили сделать вид, что уходим - тогда нас быстренько рассчитали. После привычного обслуживания в Айрише я была в растерянности от такого отношения.
Анна Каренина
guru
А я там об стул колготки порвала...
необтесанный был какой-то...

необтесанный был какой-то...
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
264506
1000
Дозор за бабки.
12550
180
Переезд В Новосибирск.
103615
505
мал-да-удал
old hamster
сейчас, как мне кажется,
обслуживание улучшилось по сравнению с год - полгода назад,
по крайней мере таких косяков нет
ассортимент пива радует
обслуживание улучшилось по сравнению с год - полгода назад,
по крайней мере таких косяков нет
ассортимент пива радует
brod
guru
. ассортимент пива радует
С этим спорить не буду, это да, что тут скрывать...
С этим спорить не буду, это да, что тут скрывать...
Скептик
veteran
...ассортимент пива радуетС чего это? За год одна новая строчка. А цены?
мал-да-удал
old hamster
а что цены?
бывает дешевле?
ну, да... в Москве дешевле, а тут?
а то, что за год одна новая строчка...
ничего, в айрише вон за шесть лет, всего три строки новых появилось, одна из которых исчезла, и ничего...
а я,
когда хочу попить Стеллы, иду в Патрик или Шемрок...
а за Варштайнером - в Патрик,
а за Паулинером (май бир) - в Шемрок...
бывает дешевле?
ну, да... в Москве дешевле, а тут?
а то, что за год одна новая строчка...
ничего, в айрише вон за шесть лет, всего три строки новых появилось, одна из которых исчезла, и ничего...
а я,
когда хочу попить Стеллы, иду в Патрик или Шемрок...
а за Варштайнером - в Патрик,
а за Паулинером (май бир) - в Шемрок...
Irisha
guru
а что цены?Цены быавют ниже!!!! А товар дешевле но ни как не наоборот!
бывает дешевле?
ну, да... в Москве дешевле, а тут?
а то, что за год одна новая строчка...
ничего, в айрише вон за шесть лет, всего три строки новых появилось, одна из которых исчезла, и ничего...
а я,
когда хочу попить Стеллы, иду в Патрик или Шемрок...
а за Варштайнером - в Патрик,
а за Паулинером (май бир) - в Шемрок...

Bop4yH
veteran
а за Паулинером (май бир) - в Шемрок...эт точно!
в Айрише его нет и это трагедия :-((((
пятно на солнце.......ложка в бочке..........
а Патрик я думаю не закроется, уж больно место у него выгодное, всяких командировочных заграничных тьма ....
хотя как иноземцы терпят такое обслуживание ?! не знаю
Скептик
veteran
А где же St.Lelik? Вот он сейчас появится и ........
мал-да-удал
old hamster
Цены быавют ниже!!!! А товар дешевле
прошу прощения за стилистическую ошибку,
итак перезадам вопрос:
где ниже цены, на товар, что подороже?
прошу прощения за стилистическую ошибку,
итак перезадам вопрос:
где ниже цены, на товар, что подороже?
Дольше нас с вами, я так думаю...
Хороший бар, нам там очень нравится. Из всех возможных мы выбрали именно его, и ни разу об этом не пожалели. Бывают грустные официантки, но они хотя бы бывают!
На этом форуме Патрику прилетает чаще всего, и этого феномена я понять не могу. Есть гораздо отстойнее места.
И потом, присоединяюсь к К.Кошкину - не радует - можно пойти и в другое место.
Хороший бар, нам там очень нравится. Из всех возможных мы выбрали именно его, и ни разу об этом не пожалели. Бывают грустные официантки, но они хотя бы бывают!
На этом форуме Патрику прилетает чаще всего, и этого феномена я понять не могу. Есть гораздо отстойнее места.
И потом, присоединяюсь к К.Кошкину - не радует - можно пойти и в другое место.
Я понимаю официантов Патрика, они знают каждого постоянного клиента в лицо и рады ему, я же бываю там от силы пару раз в год - вот и приходится мириться с равнодушиее, вздохами и взглядами типа - а к горячему у нас принято заказывать много алкоголя и веселиться с танцами и ананасами в шампанском....
Да, согласна. Наверное, в Патрике каждому новому клиенту рады чуть меньше, чем, напимер, в Айрише.
Но, в общем, в любом заведении этим грешат. Так что каждый оседает в одном баре и там проводит свой алкогольно-культурный досуг.
И Патрик, повторюсь, далеко не последнее место в этом славном ряду!
Но, в общем, в любом заведении этим грешат. Так что каждый оседает в одном баре и там проводит свой алкогольно-культурный досуг.
И Патрик, повторюсь, далеко не последнее место в этом славном ряду!
Да, согласна. Наверное, в Патрике каждому новому клиенту рады чуть меньше, чем, напимер, в Айрише.да уж это мягко сказано. в Патрике чувствуешь себя просто как "не в своей тарелке". да и от народа всегда тоже слышу. зато в Айрише обслуживание очень приятное. да и уютней там намного.
меня если честно в Патрике удивляет не столько обслуживание - в конце концов хамское обслуживание у нас не фокус. Меня до глубины души поражает другое - СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА БИЗНЕС-ЛАНЧЕ!!!
Я не понимаю, почему бизнес ланч можно съесть минимум за 45-60 минут. Я ведь главное все время спрашиваю - почему так долго. Любимый ответ - очень много заказов (хотя иногда бывает всего человек 20). Вот я и не понимаю - в чем смысл БЛ - меня урезаное, всего 2 варианта блюд, зато их готовят много и быстро, чтобы быстро можно было поесть. Для них что - каждый раз удивительно, что к ним кто-то пришел? Я еще с трудом могу поверить в сказочки, что они второе готовят только после того ка ккто-нибудь заказал (а по моему могли бы легко начинать готовить в 12-30 - гарантировано 30-40 порций закажут в ближайшие 20 минут - разве не так) - но суп!!! Его точно готовят 1 раз на всех.
Короче загадка просто.
А раньше - 2 года назад я там каждый день ел и все было ОК - что случилось - не пойму.
Я не понимаю, почему бизнес ланч можно съесть минимум за 45-60 минут. Я ведь главное все время спрашиваю - почему так долго. Любимый ответ - очень много заказов (хотя иногда бывает всего человек 20). Вот я и не понимаю - в чем смысл БЛ - меня урезаное, всего 2 варианта блюд, зато их готовят много и быстро, чтобы быстро можно было поесть. Для них что - каждый раз удивительно, что к ним кто-то пришел? Я еще с трудом могу поверить в сказочки, что они второе готовят только после того ка ккто-нибудь заказал (а по моему могли бы легко начинать готовить в 12-30 - гарантировано 30-40 порций закажут в ближайшие 20 минут - разве не так) - но суп!!! Его точно готовят 1 раз на всех.
Короче загадка просто.
А раньше - 2 года назад я там каждый день ел и все было ОК - что случилось - не пойму.

Собственно Вот и Я!
Здрасьте ВСЕМ ВСЕМ!
очень рад тута вас видеть 8)....
первый вопрос вот вы жалуетесь что всё так плохо так почемуж вы ходите... нет мне просто интересно...
по поводу БЛ...разберёмся обещаю.....
точто пиво нетак часто меняеться ответ просто смысла нет есть позиции которые народ привык постоянно пить.... будут ещё пару позиций новых в ближайшеевремя одно из них будет бутылочным... будут новые коктейли фирменные... также немного обновиться винная карта.... Ну собственно жду дольнейших предложений... если кого обидел прошу прощения... нехотел но старался... 8)

Здрасьте ВСЕМ ВСЕМ!
очень рад тута вас видеть 8)....
первый вопрос вот вы жалуетесь что всё так плохо так почемуж вы ходите... нет мне просто интересно...
по поводу БЛ...разберёмся обещаю.....
точто пиво нетак часто меняеться ответ просто смысла нет есть позиции которые народ привык постоянно пить.... будут ещё пару позиций новых в ближайшеевремя одно из них будет бутылочным... будут новые коктейли фирменные... также немного обновиться винная карта.... Ну собственно жду дольнейших предложений... если кого обидел прошу прощения... нехотел но старался... 8)






мал-да-удал
old hamster
кста,
к слову про коктейли...
девочка вчера по телефону:
"Буду ходить в Патрик, до тех пор, пока всеми коктейлями не напробуюсь, они там дюже вкусные"
к слову про коктейли...
девочка вчера по телефону:
"Буду ходить в Патрик, до тех пор, пока всеми коктейлями не напробуюсь, они там дюже вкусные"
.... зато в Айрише обслуживание очень приятное. да и уютней там намного.Про то, что в Айрише уютно, спорить не буду, а вот про приятное обслуживание, в нем же, щасс скажу

21 сентября зашли мы туда пообедать,подскочила (именно подскочила) к нам официантка, ОГЛУШИЛА нас своим радушием, после чего, все в том же быстром темпе и с каким то неестественным весельем, перепутала наш заказ (+20 минут дополнительного ожидания). А за пепельницей вообще пришлось идти самой....
Так что, "косяков" везде хватает. А Патрик я люблю, только зря он с ценами так, неоправданы они...конкуренция ведь на дворе, столько мест есть замечательных , тем более кухня у них за последний год ухудшилась, о чем в специальной книге писалось неоднократно... Может за счет постоянных клиентов хотят выехать, да только знаю я многих, кто "перебежал" в тот же Айриш, после долгой дружбы с Патриком именно из-за цен и ухудшения качества подаваемых блюд..
Очень надеюсь, что вернутся в Патрик старые добрые времена, и все наладится... потому как ХОРОШО у них, несмотря ни на что...

Здрасте, да ну вас. Айриш, айриш, как ирландским пабом можно назвать место, где поют крылатые качели???.
А в Патрике – хорошо, просто последние время там собираются люди, далекие от духа этого заведения и поэтому там становится скучно.
Претензия – по моему мнению на день рождения музыка была откровенное г…., ну не зажгло пение русских песен, вайлд роверз форевер, вот их и надо было.
А так там классно.
А в Патрике – хорошо, просто последние время там собираются люди, далекие от духа этого заведения и поэтому там становится скучно.
Претензия – по моему мнению на день рождения музыка была откровенное г…., ну не зажгло пение русских песен, вайлд роверз форевер, вот их и надо было.
А так там классно.
мал-да-удал
old hamster
а что там должны петь?
"Хорст вейзель"?
или
должны распеваться только песни Шинед о'Конор и Ю-Ту?
странное представление
те же Ровер Бэнд не гнушаются евреских напевов, кантри
"Хорст вейзель"?
или
должны распеваться только песни Шинед о'Конор и Ю-Ту?
странное представление
те же Ровер Бэнд не гнушаются евреских напевов, кантри
Здрасте, да ну вас. Айриш, айриш, как ирландским пабом можно назвать место, где поют крылатые качели???Да пусть хоть про тундру и оленей поют, весело же - весело, пиво и вискарь (плюс водка) пьется - пьется, атмосфера праздника есть - есть, и это здорово, а то что это не ирландское, ну и что это же Сибирь, медведи вон по улицам бродят, волки воют, и много много баранов с гор спустилось на зимовку

Да, думал что уже повывелись люди из европейской части нашей страны, которые прибыв в Новосиб хотят на улицах увидеть диких животных (как правило спрашивают про медведей и волков, одного пришлось сводить в Димитровский, и после предварительной договоренности с администратором, был спектакль, где админ рассказал, что этого зверя убил я прямо на подступах к ресторану и в честь этого сделали его чучело и мне всегда наливают 50 грамм бесплатно)






Ей богу москвич поверил, честно слово

Если что, качели там пели на первое сентября.
Если КТО не понял , Это ЕГО проблемы .
Если КТО не понял , Это ЕГО проблемы .
DSK
veteran
аГА КОНЕЧНО НА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, да вы и их там все время поете, с ума можно сойти.
Вон серп и молот, не претендует на паб ирландский, поют там потихоньку караоке, не мешают другим, а почему я зайдя выпить пива, должен слушать ваши вопли, которые заглушают все что можно, а о попадании в ноты разговора не ведется вообще. Гыыыыыыыыыыыыыыыыы. а если русский дух покоя не дает, ну назовите бар Русская душа и пейте, и пойте там до утра
пис
Вон серп и молот, не претендует на паб ирландский, поют там потихоньку караоке, не мешают другим, а почему я зайдя выпить пива, должен слушать ваши вопли, которые заглушают все что можно, а о попадании в ноты разговора не ведется вообще. Гыыыыыыыыыыыыыыыыы. а если русский дух покоя не дает, ну назовите бар Русская душа и пейте, и пойте там до утра
пис
ну назовите бар Русская душа и пейте, и пойте там до утра
предлагаю другое название - "Кошкин дом"
хотя это больше ко всему СтоунХаузу подходит, чем к отдельно взятому Айришу.
предлагаю другое название - "Кошкин дом"

хотя это больше ко всему СтоунХаузу подходит, чем к отдельно взятому Айришу.
Ага, а в русских ресторанах теперь давайте в кокошниках ходить и хороводы водить, танцевать вприсядку и с медведЯми обниматься. И петь что-нибудь такое...былинное...Ой,ты гой-еси, добрый молодец...Да, и на гуслях чтобы кто-нибудь играл, на гуслях обязательно, купец такой, Садко.
мал-да-удал
old hamster
я думаю, разговор отошел от темы топа,
поэтому предлагаю, для продолжения нравящейся темы завести трейд "Айриш - отстой" и писать что Вам угодно...
оффтоп по правилам форума - недопустимая роскошь
поэтому предлагаю, для продолжения нравящейся темы завести трейд "Айриш - отстой" и писать что Вам угодно...
оффтоп по правилам форума - недопустимая роскошь
можно конечно и про Irish но может дальше про Патрик поговорим или всё уже решили????





мал-да-удал
old hamster
да, я просто о том, что всю предыдущую страницу, ни сказано ни слова по теме топика было
лично у меня никаких претензий к нынешнему "Патрику" нет,
кроме, пожалуй, неудачного усилителя
лично у меня никаких претензий к нынешнему "Патрику" нет,
кроме, пожалуй, неудачного усилителя
Ага, а в русских ресторанах теперь давайте в кокошниках ходить и хороводы водить, танцевать вприсядку и с медведЯми обниматься. И петь что-нибудь такое...былинное...Ой,ты гой-еси, добрый молодец...Да, и на гуслях чтобы кто-нибудь играл, на гуслях обязательно, купец такой, Садко.Вообще-то про переодевания в кельтские одежды тоже никто не говорил. Но я тоже считаю, что если irish pub, то и атмосфера должна быть соответственная (относится к любому заведению, связанному с какой-нибудь этникой). Не обязательно жига с ривердэнсом, но что-то хоть более-менее не противоречащее. Так сделано во всем мире, и где-нибудь в Испании или Франции, зайдя в айриш-паб, вы можете услышать то же кантри, но никак не фламенко или шансон. Для этого есть другие заведения.
Скептик
veteran
в патрике такой музыкой никто не балуется 

мал-да-удал
old hamster
сочности нет, богатства звука,
да и
музыканты жалуются...
да и
музыканты жалуются...
Manitoba
veteran
Да, эта фича про " Кошкин Дом" и про ходить в "Кокошниках" здраво придумана. Инкогнито и ДСК - респект вам ( К.Кошкин,не обижайся, это действителщьно грамотная шутка).
А теперь без оффтопа.
Про патрик что сказать? Каждому мил не будешь. Правильно? Помнится, написали кое - где: "Jedem ha|3 sein" . И в тему сказали, ведь каждый сам для себя выбирает. Не нравится - не ходите. Конечно, любой канторе нужно иметь обратную свюзь с посетителем, но для этого предназначены всякие там книжки и прочее, где писать можно. А здесь что полемику разводить?
2МалДаУдал: Рассказы про пиво, и где оно лучше, часто бывает просто ересью, поскольку сам знаешь, что канторы закупаются из одной бочки. И технология реализации у всех почти одинаковая.
Коктейли - зачастую авторская вещь, поэтому их качество надо приписывать исполнителю, то есть бармену, а не пивнухе в целом. Поэтому и эта позиция в оценке бара необъективная.
Весь остальной крепнях покупается в бутылках опять же чуть ли не у одного поставщика. Вывод очевиден. Всё почти одинаково.
Далее
Местоположение заведения очень замечательное. Это вам не нарымская или красный . Хотя и эти заведения находятся "в черте города".
Кухня очень толковая, разнообразная и качественная.
Обслуживание - Вопрос более серьёзный . Здесь всё субъективно. На уровне "нравится вон та девушка или нет" . Ничего сверхестественного , типа "пиво через час" там нет и не было.
Да, постоянным там ,может, и почаще улыбнутся, и лишний раз подойдут. Не отнять этого. Но это и о другом говорит - о том, что есть сотня- другая людей, которые чувствуют себя там предельно прекрасно, отдыхают душой и , может быть, телом. Что до меня, то мне нравится атмосфера, нравятся люди, отдыхающие там, нравится персонал. Я их уже давно знаю. Годка 3 точно. На пьянке 28 августа им 4 отмечали. Вроде так. Так вот, на протяжении всего времени в основном, людей душевных там встречал. Просто, как было сказано, это наверное, единственное место, где нет "понтов", как в Шемроке, где пытаются придерживаться духа и традиций, которые привезли ирландцы-строители в 99 году. Для многих именно это представляет истинную ценность.
ЗЫ 2 Анна_Каренина: А вы ходите в паб без колготок. Может, повезёт. Так точно. сподручнее будет. Серьёзно.-
А теперь без оффтопа.
Про патрик что сказать? Каждому мил не будешь. Правильно? Помнится, написали кое - где: "Jedem ha|3 sein" . И в тему сказали, ведь каждый сам для себя выбирает. Не нравится - не ходите. Конечно, любой канторе нужно иметь обратную свюзь с посетителем, но для этого предназначены всякие там книжки и прочее, где писать можно. А здесь что полемику разводить?
2МалДаУдал: Рассказы про пиво, и где оно лучше, часто бывает просто ересью, поскольку сам знаешь, что канторы закупаются из одной бочки. И технология реализации у всех почти одинаковая.
Коктейли - зачастую авторская вещь, поэтому их качество надо приписывать исполнителю, то есть бармену, а не пивнухе в целом. Поэтому и эта позиция в оценке бара необъективная.
Весь остальной крепнях покупается в бутылках опять же чуть ли не у одного поставщика. Вывод очевиден. Всё почти одинаково.
Далее
Местоположение заведения очень замечательное. Это вам не нарымская или красный . Хотя и эти заведения находятся "в черте города".
Кухня очень толковая, разнообразная и качественная.
Обслуживание - Вопрос более серьёзный . Здесь всё субъективно. На уровне "нравится вон та девушка или нет" . Ничего сверхестественного , типа "пиво через час" там нет и не было.
Да, постоянным там ,может, и почаще улыбнутся, и лишний раз подойдут. Не отнять этого. Но это и о другом говорит - о том, что есть сотня- другая людей, которые чувствуют себя там предельно прекрасно, отдыхают душой и , может быть, телом. Что до меня, то мне нравится атмосфера, нравятся люди, отдыхающие там, нравится персонал. Я их уже давно знаю. Годка 3 точно. На пьянке 28 августа им 4 отмечали. Вроде так. Так вот, на протяжении всего времени в основном, людей душевных там встречал. Просто, как было сказано, это наверное, единственное место, где нет "понтов", как в Шемроке, где пытаются придерживаться духа и традиций, которые привезли ирландцы-строители в 99 году. Для многих именно это представляет истинную ценность.
ЗЫ 2 Анна_Каренина: А вы ходите в паб без колготок. Может, повезёт. Так точно. сподручнее будет. Серьёзно.-
мал-да-удал
old hamster
насчет "понтов"
не знаю, за все время посещений, с "напонтовоностью" персонала в Патрике встречался чаще, чем в Шемроке,
потому в последнее время, в Шемроке чаще, ну, не только потому, но и в том числе...
хотя, последние посещения (Патрика) вроде прошли на хорошо
не знаю, за все время посещений, с "напонтовоностью" персонала в Патрике встречался чаще, чем в Шемроке,
потому в последнее время, в Шемроке чаще, ну, не только потому, но и в том числе...
хотя, последние посещения (Патрика) вроде прошли на хорошо
ТОП 5
2
3
4