На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте я буду просить кассира передавать менеджеру мои счета с автографом - "Это ел без Бородинского хлеба Костя Кошкин"
вчера кушал - счет был 130 руб.
Платить за хлеб???? Слабая надежда, что он будет бесплатным.... как в "Кузине".
вчера кушал - счет был 130 руб.
Платить за хлеб???? Слабая надежда, что он будет бесплатным.... как в "Кузине".
Анна Каренина
guru
Да я вовсе и не хотела Вас обидеть. Это я учусь шутить... Петросян говорил, что у меня есть перспективы...
А, кроме хлеба, есть в последнее время замечания? Вы, как постоянный гость, что можете сказать?Работа за раздачей, кассиры, уборка столиков, вкус блюд...
А, кроме хлеба, есть в последнее время замечания? Вы, как постоянный гость, что можете сказать?Работа за раздачей, кассиры, уборка столиков, вкус блюд...
Contuper
activist
ммм... А Кошкин - это тот симпатичный мужчина в очках?Совершенно верно. Который с непокрытой головой

Contuper
activist
Анна, неужели вы не можете одновременно сочетать в себе два этих редких дара: Анны Карениной и грамотного менеджера. :)Дерзайте, я в Вас верю!На вашем месте грамотный менеджер поступил бы следующим образом.... Вот конфуз - а тут я на моем месте...
Весы не видно до сих пор. Страшно хочется видеть "а сколько граммов вешать точно".
Значит хлеб появится?
Значит хлеб появится?
Irisha
guru
Мне тоже нравится. Каждый день ем.Еще бы

Я успел изучить распечатку в офисе...
Но... Акцентировал внимание не на хлебушке...)))
Но... Акцентировал внимание не на хлебушке...)))
Сейчас читают
Так что со *Своими плюсами*?
16886
233
Холидей
97474
590
АНЕКДОТЫ (часть 20)
221998
825
Анна Каренина
guru
Анна, неужели вы не можете одновременно сочетать в себе два этих редких дара: Анны Карениной и грамотного менеджера.Увы... Ведь "Гений и Злодейство - две вещи несовместны..."
Но Ваша вера в меня придает мне силы и оптимизма...

Contuper
activist
Вы, как постоянный гость, что можете сказать?Работа за раздачей, кассиры, уборка столиков, вкус блюд...Нет, я не Кошкин, я другой...
Но тоже выскажусь. Все нормально, но хочется погорячее, чесслово.Кстати, а жареная цветная капуста не сойдет за китайское блюдо? Кроме того, что она мне лично нравится, она нравится 73% населения Новосибирска и отлетала бы с ваших прилавков просто со свистом.
мал-да-удал
old hamster
Кроме того, что она мне лично нравится, она нравится 73% населения Новосибирска и отлетала бы с ваших прилавков
простая жаренная картошка нравится примерно такому же количеству народа (кста, про капусту, откуда выборка, из 17 взятых на выбор моих знакомых нравится она только трем), но это не повод подавать ее в китайской забегаловке, как мне кажется
простая жаренная картошка нравится примерно такому же количеству народа (кста, про капусту, откуда выборка, из 17 взятых на выбор моих знакомых нравится она только трем), но это не повод подавать ее в китайской забегаловке, как мне кажется
С надежной на ПОЯВЛЕНИЕ ХЛЕБА-
Высылаю отчет о сьеденом:
Курица с китайской лапш 49 руб.
Барашек по-Харбински 49 руб.
Салат "Восходящее солнц 39 руб.
Салат из пророщенной со 39 руб.
Салат из куриных желудк 39 руб.
Свинина с грибами 49 руб.
Рис яйцом и ветчиной 2* 38 руб.
соус соевый бесплатно
Итого: 302 руб.
25 сентября 2003 год.
Ели Кошкин, Шламус и DJ Мелов (клуб Рок сити)
рс. почемуто номера счета не нашел???? или так задумано?
Высылаю отчет о сьеденом:
Курица с китайской лапш 49 руб.
Барашек по-Харбински 49 руб.
Салат "Восходящее солнц 39 руб.
Салат из пророщенной со 39 руб.
Салат из куриных желудк 39 руб.
Свинина с грибами 49 руб.
Рис яйцом и ветчиной 2* 38 руб.
соус соевый бесплатно
Итого: 302 руб.
25 сентября 2003 год.
Ели Кошкин, Шламус и DJ Мелов (клуб Рок сити)
рс. почемуто номера счета не нашел???? или так задумано?
Анна Каренина
guru
А приходите к нам в гости, в офис!
Мы Вас хлебушком накормим
P.S. Очень хочется познакомиться. Вы уже стали у нас легендой!

ммм... А Кошкин - это тот симпатичный мужчина в очках?
ээх... поторопились вы с фотографиями...
а так здорово можно было разыграть народ, забив стрелку для Анны-Ольги Карениной, с опознавательным знаком - буханкой Бородинского в мешочке, и вломиться туда .. втридцатером.
потеха была бы обеспечена. Компенсацией морального расстройства владельцам был бы аншлаг у кассы.
Или еще идея вот - ходить вдоль ЧТ и продавать прохожим полосатые палочки :-) типа модные. Особенно гайцам настырно продавать. Все равно им пешеходам предъявить нечего. И прав не отберешь, и номер не свинтишь :-)
ЗЫ ну и форум они не читают, так что облом малореален.
ээх... поторопились вы с фотографиями...
а так здорово можно было разыграть народ, забив стрелку для Анны-Ольги Карениной, с опознавательным знаком - буханкой Бородинского в мешочке, и вломиться туда .. втридцатером.

потеха была бы обеспечена. Компенсацией морального расстройства владельцам был бы аншлаг у кассы.

Или еще идея вот - ходить вдоль ЧТ и продавать прохожим полосатые палочки :-) типа модные. Особенно гайцам настырно продавать. Все равно им пешеходам предъявить нечего. И прав не отберешь, и номер не свинтишь :-)
ЗЫ ну и форум они не читают, так что облом малореален.
ой, я кажется не в тот топик идею запостил..
ну да ладно, кто знает, тот поймет.
ну да ладно, кто знает, тот поймет.

А в гости то мы к вАМ ЗАСКОЧИМ!!!!
И будет Вам счастье..............
А вечерком в Чайна???
И будет Вам счастье..............
А вечерком в Чайна???
Согласен, рано, засветились, испортили по-настоящему праздник....
Но можно сделать вид что мы незнакомы...))))
А полосатые палочки продавать возле "ГАРАЖа" Будем...
Но можно сделать вид что мы незнакомы...))))
А полосатые палочки продавать возле "ГАРАЖа" Будем...
а какая она - тема разговора? Про хлеб? про Кошкина? Мы тут уже и про ангар поговорили, и даже про Ассоль вспомнили. Не вижу причин для вашего беспокойства.
В развитие темы палочек предлагаю за выходные взять палочки на раздаче и раскрасить их полосками, а в понедельник в обед (12:30) придти с ними в ЧТ и покушать ими (хоть посмотрим друг на друга, перемигнемся)
Про Ангар тоже мона еще поговорить, там такой дядька на самолете летает, ему даже парашют не нужен...)))))
Это, господа, уже Флеш Моб.

Тока палочки нужно взять побольше, длиной 0,5 метра да и в диаметре раза в 3 потолще...
ага... и длиной в 20 сантиметров...
P.S. Привет Каренину.

P.S. Привет Каренину.
Ангар я уже устал ждать, уже все гости уехали, которых туда хотелось сводить. :(((((((( Надеюсь, что хоть работать он будет допоздна.
В обед пока Караван осваиваю. Больше еды за те же деньги. С хлебом.
В обед пока Караван осваиваю. Больше еды за те же деньги. С хлебом.
Анна Каренина
guru
Да не пугалась я!!!!!!!
Я ТОЛЬКО ЗА!!!
Давайте уже повеселимся!
Я ТОЛЬКО ЗА!!!
Давайте уже повеселимся!
Меня запиши.
Значит, что нужно сделать? Зайти в Чайна Таун, взять палочки, покрасить их "зеброй"...
И дальше?
Значит, что нужно сделать? Зайти в Чайна Таун, взять палочки, покрасить их "зеброй"...
И дальше?
нет, это вторая серия.
а в первой серии было - собираемся в ЧТ со своими буханками Бородинского. Наличие очков, трехдневной щетины и животика приветствуется. Мимикрия по КК, так сказать
а в первой серии было - собираемся в ЧТ со своими буханками Бородинского. Наличие очков, трехдневной щетины и животика приветствуется. Мимикрия по КК, так сказать

А приходите к нам в гости, в офис!Может Вы меня как "Человека Легенду" и на довольствие поставите в "Чайна Тауне"?
РС. Видимо на появление хлеба надежды слабые?
А кто там что-то писал про "Караван"? Расскажите подробнее... Плизз...
нет, это вторая серия.может и стрижечку повторим?
про животик:Хорош отмазки лепить! Работайте над собой!...
Я столько пива не выпью...
А стрижечка-то не по-погоде будет...

В какой цвет и какой зеброй красить определимся...
макет уже рисуется...
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ изготовление палочек, только для нас...

Анна Каренина
guru
Какие отмазки? Они же рис каждый день едят!... (хлеба-то нет)...
Зато рис очень вкусный!... Если туда еще соевого соуса налить! Ммм...
Зато рис очень вкусный!... Если туда еще соевого соуса налить! Ммм...

ТОП 5
3