ККошкин
Зная Вас, я боюсь на эту тему говорить, - может оказаться, что на фоне отсутствия хлебушка, Вам в салате из куриных желудочков почудится вкус хлеба...
кстати салат из куринных желудочков постоянно имеет разную консистенцию: от твердо-упругих (как вчера), до вяло мягких (разварившихся). От чего так?

рс. Знатоков творчества Зигмунда Фрейда прошу не беспокоиться.
ККошкин
Я не беспокоюсь, но отмечаю юмор следующей репликой: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ККошкин
кстати салат из куринных желудочков постоянно имеет разную консистенцию: от твердо-упругих (как вчера), до вяло мягких (разварившихся). Отчего так?
Переварили.
Но кухне уже сделали втык. (не подумайте про Фрейда тоже:улыб:)
Анна Каренина
а что-нибудь прыгающее и ползающее в меню добавить не планируете?
Incognito
А вдруг не пойдет?? или народ не поймет...!?
что в общем одно и тоже... :а\?:
А канарейку в зале повесить? В клетке, естессно
А вдруг не пойдет?? или народ не поймет...!?

ну с палочками же вы рискнули. :-)
в национальную кухню народ идет за экзотикой.
Анна Каренина
Так не планируете глинтвейновских аналогов ?В китайской кухне что-то горячее алкогольное присутствует.. Небольшим градусом обладая при этом.
Incognito
Есть логика...ЕСТЬ!
...но ;)Решать руководству...
о чем Вы спорите? Тм даже хлеба "Бородинского" нет.
Sir
А точно надо??
А вдруг...? Ведь прийдут и ведь напьются...:смущ:
ККошкин
Я готов вместе с Карениной приносить каждый день Вам на обед махонькой кусочек хлебушка!:миг:
А просто хлеб ваше заведение организовать не в силах?
ККошкин
Прям ну незнаю... Как же, есть рис... :ха-ха!:
Я думаю так:
рис - это рис, хлеб - это хлеб, свинина - это свинина, соя - это соя, пиво - это пиво!

Но почемуто некоторые думают что:
рис - это хлеб...
ККошкин
Есть у меня такое подозрение, что с появлением хлеба порция будет казаться маленькой. Потому что вкус будет забиваться. И станет много недовольных маленькими порциями. а увеличение порции тянет за собой увеличение цены... Рановато это. Еще не так уж много поклонников экзотики, чтобы часть из них отсекать размером цен и порций. Пусть напробуются. Вкус почувствуют, не забитый хлебом.

И потом, горбушка черного с китайскими палочками как-то мало увязывается, по крайней мере, в моем сознании.
ККошкин
И водка всегда остается водкой, но может рис??:миг:
Incognito
И с этим утверждением можно отчасти согласиться...

Но Кошкин не понимает! Я ему предлагаю рис, а он ни в какую, рис-это рис, свинина-это свинина... а... ВОДКА - ЭТО ДА она всегда остается Водкой!!! :ухмылка:

Sir
Проблема глинтвейна решаться будет в Ангаре, а в Чайна Тауне боюсь ничего не получится (алкоголь, понимаете-ли)
Incognito
ну лепешки... лаваш... пресные оладьи... да всяких вариантов море

рс. но хочется "Бородинского"
а что в Чайна Таун появится водка?
Не надо хлеба! От его вида и запаха рядом с китайской пищей будет только изжога!!!:улыб:

Насчет ассортимента. Все у вас очень вкусно и здорово. Предлагаю только добавить два блюда. Есть такой ресторанчик Фэнь Луй в общагах НЭТИ на метро Студенческая. Там изумительные острые огурцы делают. И говядина с жареным луком весьма интересна (не путать с просто луком). То ли они секреты какие знают, или еще что - повторить в домашних условиях не удалось :)))

Еще пожелание, сделайте нормальный зеленый чай! Не в пакетиках.
ККошкин
Вариантов много, но рис одиН!!!!!!!!!

А водки в Чайна не будет.... Она будет в Ангаре, там пилот наливает...
Спасибо за теплые слова... :ха-ха!:

Информацию приняли, будем думать, но новинки вот вот появятся... Ожидайте...:бебе:
И ведь названия даже уже придумали... Во как...

P.S. Главное толпами ходить :спок:
ККошкин
спросил у Яндекса, что такое "китайский хлеб".
он сказал, что "Пампушка – китайский хлеб Ча-Мандоу " и вот такую ссылку с картинками еще показал - http://www.old-china.com/menu14.html.

что-то я не готов за четыре пампушки 80 деревянных отдавать.
Incognito
Ну вот, человек задался целью, и все, ВСЕ не ХОЧЕТ он уже хлеба, но г-н Кошкин же, все дайте, да подайте... А... Мы нате... Вот Вам риС!!!:улыб:
Incognito
с другой стороны, нестандартный хлебушек в караване 20 рэ стоит.
в московской Траттории -- ммммм -- какой хлеб итальянский, на выбор. тоже не дешевый.
Incognito
что то все обсуждают....

Будьте добры озвучьте свои должности в "Чайна Тауне"
ККошкин
Каренина сама скажет, Рекламист по названию кто? (ну, не только Чайна Тауна, у нас много таких...классных мест) а я - по определению подчиненный (не муж) чей?
Изжога? что за новости?

кстати, изжога это психосоматика? специалисты есть?
Каренина сама скажет, Рекламист по названию кто? (ну, не только Чайна Тауна, у нас много таких...классных мест) а я - по определению подчиненный (не муж) чей?
Мой:улыб:
ККошкин
а что в Чайна Таун появится водка?
Ну вот, у Кошкина, похоже, намечается еще одна фенечка - теперь водки ему подавай... Ех...
Ну не прелесть ли?! :улыб:
ККошкин
У некоторых от риса изжога - так что его из меню убирать?
Извините за навязчивость, но вы палочки сегодня взяли для покраски к понедельнику?
Анна Каренина
не не не !!!! Мне водку не надо, я ее в "Трубе" пью.
В "Чайна Тауне" хлебца "Бородинского" хоца и только!
это Вы кому????
ККошкин
Это он, бедный, так уже с хлебушком запарился, что уже сам с собой разговаривает... :ха-ха!:
ККошкин
Я про флеш моб
Сам с собой про флэш моб?
ККошкин
Нет, с вами
ККошкин
Да давайте вместе!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу!... флеш моб...:улыб:
Анна Каренина
Щас Кошкин скажет: опять съезжают с темы! Хлеб давайте обсудим
Проблема глинтвейна решаться будет в Ангаре, а в Чайна Тауне боюсь ничего не получится (алкоголь, понимаете-ли)
А если сей алкоголь будет менее 9-ти градусов, да горяченький..?А клиент, забежавший на сек, отогреться, так подогретым винцом отстрадается, что забудет про прибавочную стоимость и махнет в Ангар,догоняться, опомощненный пилотами запотевшими стопочками..:миг:
Incognito
///И потом, горбушка черного с китайскими палочками как-то мало увязывается, по крайней мере, в моем сознании. ///

Задумалась. Вспомнила Иероглиф. Хлеб там есть, бесплатно, неувязок не было :бебе:
мал-да-удал
///кста, про капусту, откуда выборка, из 17 взятых на выбор моих знакомых нравится она только трем///

Запиши нас с Аркашкой, будет из 19-ти - 5 ;O)))
:улыб:Ну давайте обсудим.

кстати. вчера был около 24-00, и еда действительно была почти холодной, или уже персонал выключил мармит, или ... . но не очень вкусно.
ККошкин
:) кстати. вчера был около 24-00, и еда действительно была почти холодной
В 22:00 она тоже была не особо горячей. К моему великому сожалению.
Contuper
Ради справедливости надо заметить, что в Кузине в 21:30 она была просто напросто ХОЛОДНОЙ.
ККошкин
Разберемся...*угрожающе*... (с персоналом)