На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зная Вас, я боюсь на эту тему говорить, - может оказаться, что на фоне отсутствия хлебушка, Вам в салате из куриных желудочков почудится вкус хлеба...
кстати салат из куринных желудочков постоянно имеет разную консистенцию: от твердо-упругих (как вчера), до вяло мягких (разварившихся). От чего так?
рс. Знатоков творчества Зигмунда Фрейда прошу не беспокоиться.
рс. Знатоков творчества Зигмунда Фрейда прошу не беспокоиться.
Анна Каренина
guru
кстати салат из куринных желудочков постоянно имеет разную консистенцию: от твердо-упругих (как вчера), до вяло мягких (разварившихся). Отчего так?Переварили.
Но кухне уже сделали втык. (не подумайте про Фрейда тоже
)Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
381247
1000
Центр хочет быть центром?
60038
201
Опыт работы важнее диплома об образовании.
33495
160
А вдруг не пойдет?? или народ не поймет...!?
ну с палочками же вы рискнули. :-)
в национальную кухню народ идет за экзотикой.
ну с палочками же вы рискнули. :-)
в национальную кухню народ идет за экзотикой.
Sir
veteran
Так не планируете глинтвейновских аналогов ?В китайской кухне что-то горячее алкогольное присутствует.. Небольшим градусом обладая при этом.
Я готов вместе с Карениной приносить каждый день Вам на обед махонькой кусочек хлебушка!

Я думаю так:
рис - это рис, хлеб - это хлеб, свинина - это свинина, соя - это соя, пиво - это пиво!
Но почемуто некоторые думают что:
рис - это хлеб...
рис - это рис, хлеб - это хлеб, свинина - это свинина, соя - это соя, пиво - это пиво!
Но почемуто некоторые думают что:
рис - это хлеб...
Есть у меня такое подозрение, что с появлением хлеба порция будет казаться маленькой. Потому что вкус будет забиваться. И станет много недовольных маленькими порциями. а увеличение порции тянет за собой увеличение цены... Рановато это. Еще не так уж много поклонников экзотики, чтобы часть из них отсекать размером цен и порций. Пусть напробуются. Вкус почувствуют, не забитый хлебом.
И потом, горбушка черного с китайскими палочками как-то мало увязывается, по крайней мере, в моем сознании.
И потом, горбушка черного с китайскими палочками как-то мало увязывается, по крайней мере, в моем сознании.
И с этим утверждением можно отчасти согласиться...
Но Кошкин не понимает! Я ему предлагаю рис, а он ни в какую, рис-это рис, свинина-это свинина... а... ВОДКА - ЭТО ДА она всегда остается Водкой!!! :ухмылка:
Но Кошкин не понимает! Я ему предлагаю рис, а он ни в какую, рис-это рис, свинина-это свинина... а... ВОДКА - ЭТО ДА она всегда остается Водкой!!! :ухмылка:
Проблема глинтвейна решаться будет в Ангаре, а в Чайна Тауне боюсь ничего не получится (алкоголь, понимаете-ли)
ну лепешки... лаваш... пресные оладьи... да всяких вариантов море
рс. но хочется "Бородинского"
рс. но хочется "Бородинского"
Не надо хлеба! От его вида и запаха рядом с китайской пищей будет только изжога!!!
Насчет ассортимента. Все у вас очень вкусно и здорово. Предлагаю только добавить два блюда. Есть такой ресторанчик Фэнь Луй в общагах НЭТИ на метро Студенческая. Там изумительные острые огурцы делают. И говядина с жареным луком весьма интересна (не путать с просто луком). То ли они секреты какие знают, или еще что - повторить в домашних условиях не удалось :)))
Еще пожелание, сделайте нормальный зеленый чай! Не в пакетиках.

Насчет ассортимента. Все у вас очень вкусно и здорово. Предлагаю только добавить два блюда. Есть такой ресторанчик Фэнь Луй в общагах НЭТИ на метро Студенческая. Там изумительные острые огурцы делают. И говядина с жареным луком весьма интересна (не путать с просто луком). То ли они секреты какие знают, или еще что - повторить в домашних условиях не удалось :)))
Еще пожелание, сделайте нормальный зеленый чай! Не в пакетиках.
Вариантов много, но рис одиН!!!!!!!!!
А водки в Чайна не будет.... Она будет в Ангаре, там пилот наливает...
А водки в Чайна не будет.... Она будет в Ангаре, там пилот наливает...
Спасибо за теплые слова... 
Информацию приняли, будем думать, но новинки вот вот появятся... Ожидайте...
И ведь названия даже уже придумали... Во как...
P.S. Главное толпами ходить

Информацию приняли, будем думать, но новинки вот вот появятся... Ожидайте...
И ведь названия даже уже придумали... Во как...
P.S. Главное толпами ходить

спросил у Яндекса, что такое "китайский хлеб".
он сказал, что "Пампушка – китайский хлеб Ча-Мандоу " и вот такую ссылку с картинками еще показал - http://www.old-china.com/menu14.html.
что-то я не готов за четыре пампушки 80 деревянных отдавать.
он сказал, что "Пампушка – китайский хлеб Ча-Мандоу " и вот такую ссылку с картинками еще показал - http://www.old-china.com/menu14.html.
что-то я не готов за четыре пампушки 80 деревянных отдавать.
Ну вот, человек задался целью, и все, ВСЕ не ХОЧЕТ он уже хлеба, но г-н Кошкин же, все дайте, да подайте... А... Мы нате... Вот Вам риС!!!

с другой стороны, нестандартный хлебушек в караване 20 рэ стоит.
в московской Траттории -- ммммм -- какой хлеб итальянский, на выбор. тоже не дешевый.
в московской Траттории -- ммммм -- какой хлеб итальянский, на выбор. тоже не дешевый.
что то все обсуждают....
Будьте добры озвучьте свои должности в "Чайна Тауне"
Будьте добры озвучьте свои должности в "Чайна Тауне"
Каренина сама скажет, Рекламист по названию кто? (ну, не только Чайна Тауна, у нас много таких...классных мест) а я - по определению подчиненный (не муж) чей?
Изжога? что за новости?
кстати, изжога это психосоматика? специалисты есть?
кстати, изжога это психосоматика? специалисты есть?
Каренина сама скажет, Рекламист по названию кто? (ну, не только Чайна Тауна, у нас много таких...классных мест) а я - по определению подчиненный (не муж) чей?Мой

Анна Каренина
guru
а что в Чайна Таун появится водка?Ну вот, у Кошкина, похоже, намечается еще одна фенечка - теперь водки ему подавай... Ех...
Ну не прелесть ли?!

Извините за навязчивость, но вы палочки сегодня взяли для покраски к понедельнику?
не не не !!!! Мне водку не надо, я ее в "Трубе" пью.
В "Чайна Тауне" хлебца "Бородинского" хоца и только!
В "Чайна Тауне" хлебца "Бородинского" хоца и только!
Анна Каренина
guru
Это он, бедный, так уже с хлебушком запарился, что уже сам с собой разговаривает... 

Анна Каренина
guru
Да давайте вместе!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу!... флеш моб...
Я тоже хочу!... флеш моб...

Sir
veteran
Проблема глинтвейна решаться будет в Ангаре, а в Чайна Тауне боюсь ничего не получится (алкоголь, понимаете-ли)А если сей алкоголь будет менее 9-ти градусов, да горяченький..?А клиент, забежавший на сек, отогреться, так подогретым винцом отстрадается, что забудет про прибавочную стоимость и махнет в Ангар,догоняться, опомощненный пилотами запотевшими стопочками..

///И потом, горбушка черного с китайскими палочками как-то мало увязывается, по крайней мере, в моем сознании. ///
Задумалась. Вспомнила Иероглиф. Хлеб там есть, бесплатно, неувязок не было
Задумалась. Вспомнила Иероглиф. Хлеб там есть, бесплатно, неувязок не было

Lulok
guru
///кста, про капусту, откуда выборка, из 17 взятых на выбор моих знакомых нравится она только трем///
Запиши нас с Аркашкой, будет из 19-ти - 5 ;O)))
Запиши нас с Аркашкой, будет из 19-ти - 5 ;O)))
Ну давайте обсудим.кстати. вчера был около 24-00, и еда действительно была почти холодной, или уже персонал выключил мармит, или ... . но не очень вкусно.
:) кстати. вчера был около 24-00, и еда действительно была почти холоднойВ 22:00 она тоже была не особо горячей. К моему великому сожалению.
Ради справедливости надо заметить, что в Кузине в 21:30 она была просто напросто ХОЛОДНОЙ.
Анна Каренина
guru
Разберемся...*угрожающе*... (с персоналом)
ТОП 5
3