Jons
ну е#$на матерь... ща че-нить придумаю
Если что-то дельное придумаешь, то в почту!
SDenis
Прислали несколько идей... половина это повторы мобов в других городах...:хммм:
Вот несколько нормальных
Спасибо за оценку творчества! :хехе:Только смысл эти идеи тут вывешивать? Кина не будет?
Зося
Идеи хорошие, только их доабатывать надо, чтобы получилась "изУминка". :спок:
SDenis
Идеи хорошие, только их доабатывать надо
Так ты их один дорабатывать собрался???
Выкладывай сюда, вместе думать будем:улыб:
SDenis
На напильники есть 3 человека, например около Чайна Тауна
Анна Каренина
Давайте, тезка, тут в топике Чайна Таун развивается идея условно называемая "палочки"
SDenis
Ну так шо? Давайте уж напильники на следующей неделе замутим!
В Москве, вон, каждую неделю моб, а мы сидим тут:хммм:
fod
В Москве, вон, каждую неделю моб, а мы сидим тут:хммм:
ага... не качеством, так количеством...
=SmasH=
Мда. Самый крупный флеш моб. с 18.30 до 18.40 все выходят на улицу и ждут с полчасика 8)))
Jons
А кто и всю ночь у костра грелся)))

Не знаю, я спал, по мне так не было ничё - флэшмоб наши путины устроили, но я в нём по политическим соображениям не участвовал.
Что-то загнулась, видать идея флэш-моба в Нске...
Jons
На 6 октября флэш с напильниками, все, кто подписался, будут уведомлены по почте.
SDenis
У меня один вопрос
Как я понял вся идея Моба про напильники строиться на том, что нужно пялиться в небо и на вопросы отвечать "Щас напильники прилетят..." а кто-нить подумал, А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ? я бы точно не спросил...
SDenis
На 6 октября флэш с напильниками, все, кто подписался, будут уведомлены по почте.
Ну наконец-то:улыб:А чего это в понедельник??? Давайте в выходной!
Я, конечно, смогу и в понедельник, но как остальные?
И еще, просьба: рассылайте за 3 дня как минимум!
fod
Сорри, ошибся! 5-го октября! :ухмылка:
SDenis
Вот вам мысль: Надо чтобы было не менее 15 человек., собираться в центре возле памятника Бэтмену (для танкистов: Бэтмэн = Ленин), потом садимся под памятником(лицом на проспект) в позу лотоса и начинаем медитировать(умиротворенное лицо, мычание от экстаза и т.д. обязательно), если кто спросит, то сказать, что входим в мысленный контакт с духом великого вождя. Так посидеть минуты 2 и сваливать. Все, теперь ваши мысли.
SDenis
А где можно подписаться на рассылку? 5 октября - эт хорошо, у меня днюха как раз:улыб:
SDenis
По поводу Моба 5го октября. Одевать очки/кепку в 14.30 или сразу, как там появишься. И ещё, напильники пролетят в 14.35 как я понял ? А то в письме опечатка.

P.S. Неплохо бы знать, сколько примерно народу собирается.
PhoeniX
Ну вот! Взял всем и рассказал! Теперь народ левый посмотреть придет на это дело...
А зачем, собственно, очки с кепкой?
Чтоб узнать друг друга?
Может лучше вопрос-ответ придумать, типа сколько время? Ответ - щас полетят!
SDenis
From: MAILER-DAEMON@intel.ngs.ru
Failed to deliver to 'flashmob@silent.siberia.net'
SMTP module(domain silent.siberia.net) reports:
host silent.siberia.net says:
550 , Recipient unknown
я делаю Новосибирский FlashMob сайт дизайн почти готов скора повешу ссылку на него! Прошу все акции отложить до того момента как откроеца сайт! Не беспокойтесь дизайн будет хороший и неламерский... кто не верет посмотрите мои сайты http://www.matrixzone.ru/ и http://getman.matrixzone.ru/ ...
я слышал что кто то еще собрался сайт открывать... кто собирался писать мне на мыло yura@drbit.ru и стучать в аську 247979... так вроде все сказал! обсуждаем...
fod
Интересно, и что я рассказал ? Я же не сказал ГДЕ и ЧТО будет:улыб:
Попробую со спамфильтрами разобраться......

Такую ошибку возвращает, когда считает, что письмо - спам.. :хммм:
SDenis
SDenis всё же прошу уточнить, сколько народу собирается ?
SDenis
Перенесите акцию до 11 числа! самое главное это сайт! Новосибирский flashmob сайт будет готов к понедельнику или вторнику!!! Обратите внимание на это! Какая может быть акция без сайта!
Объясни мне, как одно мешает другому??? :а\?:
fod
ну блин какая может быть акция без сайта сам флешмоб пошел из сети ... а мы хотим провезти акцию без сайта!
Зачем так строго соответствовать правилам? Флешмоб - это бессмысленный прикол.
Тем более чем форум НГС'а тебе не сайт?
SDenis
SDenis, так сколько человек на рассылку ответило :а\?:
fod
Ответило в сумме (ответов и обещание привести человек) около 60-ти, сколько было на самом деле, я не знаю, т.к. по семейным обстоятельствам на смог прийти :хммм::(:хммм::(:хммм::(
Всё приготовил, фотик зарядил, и такой облом :хммм:
SDenis
Как прошло?
Ну а как все могло пройти, если даже организатор не явился!!! :зло: :зло: :зло:
Лично я насчитал на крыльце ГУМ'а человек 10 в черных очках/кепках...
Ессно, никто не захотел в 14:30 идти в центр и смотреть напильники:хммм::(:хммм:
И кто, по вашему (SDenis), должен был орать "Летят!" ??? :зло:
Вообщем, плохо, плохо все это...
fod
Мда... Может всё-таки похороним Мэнсона?

А знаете... Я вот тут... А чё, если всё так плохо, давайте похороним ФлэшМоб. Сделаем портретик, прорекламируем везде, где только можно - акция как-никак оригинальная - такого вроде ещё не было, будем первыми в Мире мобберами, справляющими поминки по мобу... Вот.

Как идея-то?
А чё, если всё так плохо, давайте похороним ФлэшМоб
Боюсь, народу еще меньше придет...
Да и рано еще хоронить(ИМХО)
Нужна не хорошая, а отличная идея, удобное время и рассылка за 5 дней...
fod
Я не организатор! Инициативная группа выбрала из всех идей эту... Я просто держу список рассылки
у тебя хостинг есть? дизайн у меня есть...
SDenis
Вот читаю я вас, читаю... И даже не знаю, к кому первей обратиться.
2 SDenis: Организатор должен быть, не обязательно один и не обязательно ты, но должен!
2 Fod: Зачем отличная идея? Достаточно просто идея! Между последним Мобом с огурцами и этим с напильниками прошло около МЕСЯЦА!!! И ты считаешь, что за месяц вылупилась удачная идея? Все надо пробовать, и почаще!
2 Resist: Однозначно хоронить, причем без особых почестей. Моб родился мертвым.
Зося
Зачем отличная идея? Достаточно просто идея!
Ты была на мобе "напильники"? Судя по всему нет, как и многие другие, очень многие...
Если народ через месяц после последнего моба не идет на хорошую идею, значит его что-то не устраивает.
И ты считаешь, что за месяц вылупилась удачная идея? Все надо пробовать, и почаще!
Если делать моб на все идеи подряд, то очень скоро на очередной моб ты придешь одна.
fod
Ну, насчет того, хорошая ли это идея, у меня другое мнение, но пускай...
Просто мы ждали, ждали, когда нам организаторы свистнут. А там, оказывается, идет ожесточенная работа креативной мысли, недетские дебаты по поводу того, какую же идею выбрать.
И как-то все перегорело. Мне и моим друзьям уже не хочется участвовать. Мы найдем, как поглумиться. У меня все.
Зося
Просто мы ждали, ждали, когда нам организаторы свистнут. А там, оказывается, идет ожесточенная работа креативной мысли, недетские дебаты по поводу того, какую же идею выбрать.
Это к чему вообще?
Лучшие идеи организаторы кидали на форум для обсуждения, как все выбрали напильники, организаторы и свистнули, мол, всем к ГУМ'у, на напильники...
Ну, насчет того, хорошая ли это идея, у меня другое мнение, но пускай...
Идея, конечно, не супер-оригинальная, но, согласись, лучше бананов в магазине...
Jons
есть у меня хост и дизайн у меня тожа есть:улыб:
я просто думаю нужен сайт вообще может быть flashmob'у в новосибе делать нечего:улыб:
скорее всего так и есть :хммм:
может когда-нибудь попозже и получится родить хорошенького здоровенького "флэшмобика", но пока все как-то...
а ты не думай - ты делай. или блин мне за это взяться?
Jons
ну давай замутим это вместе:улыб:
вот мои контакты yura@drbit.ru ICQ#247979
говори свои свяжимся и обсудим это вне форума:улыб:
Зося
2 Resist: Однозначно хоронить, причем без особых почестей. Моб родился мертвым.
Счастье - это когда тебя понимают...
Сегодня шёл по К.Маркса и вижу крутой магазин сантехники, а там унитазов тьма стоит с видом на улицу... вот думаю подкину идею нашим доблесным флешмоберам! .... вот если бы человек 50 захотели вдруг примерить их перед покупкой, то у продавцов и прохожих один глаз бы выпал, наверное )) а может кто рискнул бы и опробывать :ха-ха!:
alex_33
Ну если опробывать, то это Экстремальный флэшмоб получается! :ха-ха!: