Пивной ресторан "Сибирская Корона"
35858
189
После испорченого настроения в "Белом Солнце".
Отправляемся в новый пивной ресторан "Сибирская Корона" на ул. Фрунзе.

Нас встречает молодой человек и говорит: У нас сегодня открытие и по этому поводу в 19-00 будет выступать очень популярная группа "2+2"!

мы обрадовались и остались.
пиво 45 руб Сибирская Корона (вторая бесплатно)
Горячее рублей от 150...
порции маленькие
но вкусные
хлеб бесплатно
официанты любезные и внимательные
народу много
И ОТ ТРУБЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКО

Нам понравилось...

рс. но с парковкой уже проблемы.
ККошкин
1.Вторая бесплатно всегда будет ,-не вопрошали..??
2.А как она,-Корона,-вообще -СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ или обычное?
3,а)С чем сравнимо горячее?
б)порции маленькие -говенно.
4.Обстановка и дух ..ээ..РАСПОЛАГАЕТ..? Ели оторваться от корпоративной привязанности..:)
5...впрочем,последнее-ладно, сам зайду в понедельник, обизнесланчествуюсь..
ККошкин
Главное, что хлеб есть! И бесплатно! :хехе:
Sir
пиво обычное. Шламус знаток - сказал, что мало газа в пиве...
мне так нормально
ККошкин
не понимаю, зачем Росинтеру понадобился еще один формат пивных ресторанов. У них же есть замечательный T.G.I. Friday's ...
Sir
>1.Вторая бесплатно всегда будет ,-не вопрошали..??

Вторая бесплатно была только в день открытия. Причём только для пива "Сибирская корона". Хотя я официантку вежливо попросил, она мне и после кружки "Стеллы" вторую бесплатную "Корону" налила :-)

>2.А как она,-Корона,-вообще -СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ или обычное?

Обычное. Никак. Причём совсем никак.
"Стелла Артуа" из кег была свеженькая.
Когда сидел и пил вторую кружку, подо мной начал ходить стул. Подумал, что такое вот хорошее у них пиво. Оказалось, землетрясение.

>3,а)С чем сравнимо горячее?

Вкусно, но ничего необычного. Готовили его быстро, несмотря на то, что народу было очень много.

>б)порции маленькие -говенно.

Ну дык в это место надо ходить пиво пить и что-то там клевать, а не много есть.

>4.Обстановка и дух ..ээ..РАСПОЛАГАЕТ..?

Вполне.
Шумновато было, но это потому, что первый день (только открылись) и бесплатная вторая кружка.

>5...впрочем,последнее-ладно, сам зайду
>в понедельник, обизнесланчествуюсь..

Если не сложно, поделитесь впечатлениями.
walking_corpse
А Я опять все в жизни пропустила! Где он стоит? Как контингент? :хммм:
стоит рядом с Батерфляем, на пересечении фрунзе и красного пр. Примерно напротив кузины

а сайт есть у них? с ценами бы..:улыб:
Incognito
Ну, до открытия T.G.I. Friday's в Новосибирске еще далеко.
Да и формат у него другой. Так что пока милости просим в Сибирскую Корону!:хехе:
walking_corpse
В Сибирской Короне не только пиво попить, но и покушать хорошо можно. В меню, если память не изменяет, страниц 12. Из них 8 про еду. Выбор большой и на любой вкус.
Очень рекомендую блюда на мангале. Шашлак просто замечательный.
Из рыбных блюд хорош судак.
Цены на горячее от 90.
Потом впечатлениями поделитесь?
Мне жуть, как интересно!!!!!!
walking_corpse
А какое там пиво есть вообще кроме Сибирской короны? и почем?
Kozyavka
Сибирская Корона
Клинское
Толстяк
Стелла Артуа
Старопрамен
Для любителей есть бутылочное!
Marka
а жаль..
Мне фрайдис на Тверской нравится, большой шумный пивной ресторан. Традиции прикольные.
Насчет "далеко" - не согласен, потенциальных посетителей на Фрайдис куда больше, чем в провальной Планете Суши.
Lulok
А , хлебушек черственький. Ходили на бизнес - ланч,
потратили полтара часа времени. На ожидание.!!!
Заказала семгу, которая готовится в фольге, ждала очень долго. Блюдо впечатлений не оставило в памяти.В меню грамм вообще не написано.Сиди и гадай какую порцию заказал.Официант на большинство вопросов ответ узнавал у КОГО-ТО ?В гардеробе уронили шарфик и
пару раз по нему пршлись,при этом не замечая этого. Бизнес-Ланч удался, при этом потратила триста рублей на человека. Ну, а в целом не так уж и плохо.
Видимо им совестно написать: типа - говядина 80 гр.
уж очень порции миниатюрные.
А Я опять все в жизни пропустила! Где он стоит? Как контингент? :хммм:
Стоит (хм :-)), то есть располагается сие заведение по адресу Фрунзе 5 - в самом центре города.

Про контингент по одному посещению судить сложно. К тому же, нельзя забывать про "бесплатную кружку", которая могла привлечь некоторых товарищей туда только один раз, в день открытия. Поскольку место только открылось, то его контингент ещё не сформирован, это будет происходить со временем.

Мне там в показалось шумновато, я ушёл в Айриш.
Incognito
Вопрос не в тему топика:
А почему Вы "Планету Суши" считаете провальной?
Marka
>В Сибирской Короне не только пиво попить, но и покушать хорошо можно.

Я и не говорил, что там покушать нельзя. Я говорил, что, поскольку это таки пивной ресторан, то ходить туда (по замыслу создателей заведения) нужно, чтобы пить пиво, ну и что-нибудь там есть в довесок. Намерянное небольшими порциями :-)

>В меню, если память не изменяет, страниц 12. Из них 8 про еду.

Да, я читал. Меню обширное.

>Цены на горячее от 90.

Даже от 85 - столько стоят горячие острые сосиски.

>Потом впечатлениями поделитесь?

Надо бы туда ещё несколько раз сходить, хотя бы пару, и не прямо сейчас, а чуть погодя. Тогда уже можно будет делать какие-то выводы.
Marka
Могу сказать иначе - ресторан с недоступными фактически ценами в доступном месте. Желания посещать практически нет, и думаю я не одинок, аншлага там не наблюдается.
Incognito
В корне не согласен. Длительное время Планета Суши был самым классным японским рестораном в городе (из двух :), да и сейчас только в Суши-терре дешевле (да и то не по всем позициям).
Цены на суши в принципе не дешевые, и конкретно в этом месте они вполне на уровне. Мне лично там очень нравится, бывало посещал по несколько раз в неделю. Насчет аншлага - да нет, зато есть постоянные посетители - думаю процентов 30 посетителей бывает там не реже раза в неделю. И это приятно. Оптять же официантки в лицо знают.
Alex_fk
Придерживаюсь такого же мнения!
Планета Суши - это, в отличие от Сибирской Короны, ресторан не на каждый день.
Marka
Мне жуть, как интересно!
слова друга,
вскольз,
мимо, просто, проезжали

"Судак - ужасный, чуть не стошнило,
интерьера нет нормального, как забегаловка какая, мишка только реальный стоит. а "Сибирская корона" - вообще г..., такое ощущение, что то, что они в Омске не продали сюда везут. Фуфел, в общем"

просто передал чужие слова
мал-да-удал
Что я могу сказать?
С судаком попробуем разобраться. А интерьер - это, на мой взгляд, дело вкуса.Кому-то нравится, кому-то нет...
Marka
Marka, а вы у нас кто? Представьтесь пжста многоуважаемой публике.
Contuper
Прошу прощения!
Я зам. по маркетингу. Так что все, связанное с новым рестораном меня весьма сильно интересует!:хехе:
мал-да-удал
действительно, сибирскую корону лучше пить в омске. в обычном магазине набираешь пару полтарашек короны.... и кайфуешь, даже баг-бир свежий очень вполне. а к нам привозят ерунду всякую. ни разу не пробовал ТОЙ (омской) короны здесь.
Marka
Если Вас интересует мнение о новом заведении:
Были 29го вечером часиков в 7 из разливного пива в наличии был только один сорт.. что весьма странно ресторан же пивной.. При этом об отсутсввии сначала одного сорта,. затем другого сообщалось с разницей в 20 минут. Но на официанта который все путал мы не стали обижаться, было видно что мальчик в этом деле новичек.. тем более искренне извинялся. Порция крыльев была маленькая, но крылья вполне нормально приготовлены. заказано было только порция крыльев... .. Что не понравилось, так это оливки с косточками!! И так называемые гренки чесночные ... они из себя представляли еле подсушеную белую булку посыпанную специями..Единственное что не напрягало так это интерьер...
Тарья
Шо могу сказать... :ха-ха!: В Омске "Сибкорона" - самый популярный и лучший по обслуживанию "ресторан на каждый день" - в городе их четыре. Пиво всегда свежее, и всех сортов, какие производят на "Росаре" - за три года работы сети не припомню, чтобы какое-то кончилось... Порции - ИМХО - огромные, заказывая салат или закуску к горячему рискуешь не встать со стула - живот не позволит... :ха-ха!: ВЫ общем, видимо, печально, что в НСКЕ ПО ДРУГОМУ...
А вы давно последний раз в Омске были?
А в новосибирской Короне?
ККошкин
Да уж помню какой знаток пива Шламус, за 20 сек. кружку
пива! А вообще пиво то неплохое вот тол ько место по моему не очень:-)
20 сек?
у Вас совершенно неверные сведения:миг:
мал-да-удал
я последний раз в Омске был неделю назад - только самые хорошие впечатления от ресторана "Сибирская корона", который на Партизанской - больше всего понравился бизнес ланч - 130 руб. - наедаешься так, что приходишь вечером только пива попить....обслуживание достаточно на уровне, блюда пробовал разные - остался очень доволен....хотелось бы еще чтобы в новосибе такой же ресторан по обслуживанию и по качеству был....сегодня пойду на обед -проверю че-там и как....
Да уж помню какой знаток пива Шламус, за 20 сек. кружку
пива!
Я видел как за меньшее количество секунд.
И было это давно, думаю с тех пор мастерство возросло. :ха-ха!:
Starik
секунды 3 - поллитра.
это последний рекорд
Starik
Всем привет!) хотела добавить, что совершенно согласна насчет омской короны на партизанской, была неделю назад там, каждый день ходила обедать, иногда и ужинать, что потрясало, после дорогого и мерзкого на сервис Новосиба, так это обслуживание и ненапряжные цены. Официант подходит и говорит: "Здравствуйте, меня зовут так-то, я буду вас обслуживать сегодня." И не напрягаешь глаза, читая бэйдж, не орешь "девушка!" (вообще не орешь, сами подходят очень часто), и что особенно привело в восторг, это фраза "Вам понравилось блюдо?" Мне друг (тоже из Новосиба) говорит: "Ты помнишь, что бы у нас в Новосибе хоть кто-нть в каком-нть заведении спросил, понравилось ли нам??" короче, супер-место, жаль, нет живой музыки там. Интересно теперь, естественно, сравнить новосибскую с омской...
sonica
Совершенно отвтственно заявляю, что фразы типа: "Меня зовут... Я буду Вашим официантом. Вам понравилось блюдо" и т.д. входят в стандарт обслуживания всей сети РосИнтер. Официантов специально обучают и менеджер следит за выполнением стандартов.
В Н-ской Короне будут так же!
Marka
В Омске живу постоянно. В "С.К." обедаю ежедневно. В Нской "С.К." был на второй день после открытия...:улыб:
Marka
Чавой-то в "Патио" на Красном, принадлежащей тому же "росинтеру", подобного стандарта не было замечено... :ха-ха!: Или мне так "везет", что каждый раз, как захожу (жаль, нечасто :))работают неоптыные официанты? Чегой-то в омских "росинтеровских" заведениях такого не наблюдается? Или я не прав? А, marka? :ха-ха!:
Про Омск не знаю. Вот съезжу, поделюсь впечатлениями.
В Патио, скорее всего, действительно нечасто бываете. Там сейчас все меняется. надеюсь, что в лучшую сторону. :ooo:
Marka
к слову сказать, в омской патио обслуживание тоже гораздо лучше, чем в нской, там этот стандарт, вами озвученный, действует, а вот в нскую меня можно затащить только с боем:-)
sonica
Мне друг (тоже из Новосиба) говорит: "Ты помнишь, что бы у нас в Новосибе хоть кто-нть в каком-нть заведении спросил, понравилось ли нам??"
Да в принципе, во многих местах спрашивают. Первые пришедшие в голову: "Планета суши", "Мехико". В "Сафари" тоже периодически спрашивают.
another one
мне не везет, видимо, потому что я хожу в патрик, олд айриш или таймс (уже не хожу)) ), цены выше омских, а обслуживание, так сказать, оставляет желать лучшего ))) (но об этом есть другой топик)) )
sonica
вчерась ходили...
ну ОООчень шумно.. дизайн вприницпе не плох...
мне это заведение напомнило Пинту....
хотя они впринципе все похожи:))
заказывали Свинину с шампиньонами.. ничего сверхвкусного.. обычно....
само инетерсное что у нас своей официантки не было.. а когда спршивала проходящих мимо, все (человек 5) спросили у нас как зовут вашу официантку...
на шестой мы не выдержали и сказали, что она уже шестая с таким вопросом, и мы Не знаем кто она, нам всё равно, только дайте пожрать :)))

так что ничего особенного, но приятненько уютненько..
место для больших компаний я бы сказала.....
оочень шумно, очень!

ПыСы: Мне очень понравился мишка при входе......
Krisya
Были вчера. Крайне шумно, напрягает.
Необходимо принимать специальные меры по заглушению помещения.
Обслуживание не понравилось, увы.
Кстати, где пивная пена? Собрались блюсти традиции советского пивоварения?

Пока до тинькова не дотянули, посмотрим что будет дальше.

ИМХО лучшее пивное заведение - Irish.
Dotcom
ИМХО - оба посещения "Тинькоффа" закончились...ммм...как бы это поделикатнее... некоторыми проблемами с желудком :ухмылка: Больше туды не ходок... После нской "Сибкороны", по крайней мере, подобного нет... А вот пиво наливать им еще нужно учиться... Подавать "СК" без пены - как омич говорю - варварство! :ха-ха!: За державу обиднааааааа....
Sir
Зашли мы в пятницу вечером в данное заведение. Народу было много, но столик для троих нашелся.
Заказали кувшин "Сибирской Короны", мясо и сыр. Сразу насторожило то, что официант назойливо предлагал заказать вместо короны "Стеллу Артуа" и непременно сразу два кувшина. Тем не менее мы решили что не попробовать "титульное пиво" было бы неправильно. Пиво принесли минут через 15. За это время я чуть не порезался мелкими осколками стекла на столе (видимо до нас кто-то разбил бокал, а официант плохо протер стол). Пришлось попросить салфетки - на столе их не было.
Так вот о пиве. Пиво было никакое. Примерно как разливное в советские времена - т.е. безбожно разбавленное. Спасибо что димедрола и стирального порошка не добавили. Официант понимающе (типа "ну я же предупреждал") покивал головой и опять посоветовал заказать "Стеллу". Заказали кувшин "Стеллы". Вначале в кувшине "Стеллы" принесли "Сибирскую Корону". Мы, естественно, ничего не подозревая разлили пиво по бокалам... все тот же разбодяженный вкус выдал подмену. Официант сослался на невнимательность и извинившись принес "Стеллу". Стоит ли говорить что и "Стелла" была намного хуже бутылочного аналога. Хотите верьте, хотите нет, но мы не допили пиво... Что не помещало официанту предложить "еще по кружечке пива". Да, вел он себя как сущий клоун.
Минут через 50 принесли горячее. Мой шашлык был едва теплым. Ни соуса, ни даже хлеба принести не удосужились. Кстати и "сырная тарелка" не порадовала - даже в "Пивной штольне" она выглядит убедительнее.
Выводом из этого может служить фраза из ролика все той же "Сибирской Короны" - "Качесто не моей мануфактуры..." и я не знаю что может заставить меня еще раз посетить этот ресторан. Благо выбор в нашем городе широчайший.
Хотела бы пару слов о величине порций. Общалас с шеф-поваром Омских корон, он сейчас как раз в Новосибирске. Так вот он абсолютно ответственно заявил, что порции здесь и там ОДИНАКОВЫЕ.
Krisya
С Мишкой даже фотографироваться можно:улыб:
С персоналом сейчас постоянно работают тренера, думаю, что в самое ближайшее время все наладится!
Любитель Сока
Все вопросы по качеству пива передам по адресу, то есть производителям пива.
Marka
Раньше всегда ходил в Патио, потому что придешь и все рожи знакомые и гостей и работников,............ а сейчас каждый день новые официанты и т.д вот поэтому там и уровень обслуживания низкий.