День рождения во вторник. студентки пляшут?
1359
5
У друга во вторник 7-го ДР, (я не о московсом естественно).
Короче, планирует в роксити. Но вот беда - мы ни разу не были там в будни, только пятницы, субботы.
Предполагаем что во вторник слишком мало народу клубится, и уж темболее молоденькие, студентки туда не ходят, а сидят дома и учат уроки, а хотелось бы с девками незнакомыми задницей подрыгать :ха-ха!:
какой народ ходит в будни?
DimaW
Хам! "девки" в рок-сити не ходят! :зло:
DimaW
в будние дни толпа голодных студенток не редкость...
не как в пт-сб, конечно, но все - же....
Irisha
ещё как ходят !
толпами ....
на приснопамятный "Отдых" похоже...
потому и не хожу
DimaW
лучше выберайте Среду. Латино Вечеринка. Прекрасной половины - 87%
начало в 20-00
DimaW
Irisha
Как же не ходят? Всякие ходят, я ведь не обобщаю.

А вообще на праздновании 20-летия друга вчера неплохо отдохнули, хотя поначалу казалось что мы единственные в клубе, но к 10 народу намного увеличилось. И девушек было полно, что очень приятно:)
Жаль только, что охранник нас в час ночи не впустил обратно, после того как мы вышли подышать свежим воздухом на улицу. сказал юбиляру вежливо с улыбкой, что в таком состоянии его не запустит, хотя имениник даже не шатался:) Ситуация спорная на самом деле, он даже у второго охранника спросил, действительно ли выглядит пьяным. После добавил, что всеравно не пустит так как народу мало и скоро закрываться будут. Короче меня это удивило, раньше никогда такого не было с нами и тут сюрпириз аккурат на ДР, тем более у нас в этот день не было ни намёка на агресию, даже наоборот совершали добрые поступки в этом клубе:)

Это наверное так только по будням или было время нам в пятницы сильно везло?