На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
Избавьте! И так ночью не знаю как заснуть... после всего этого...
мал-да-удал
old hamster
о съеденом без хлеба
подтверждаю
Сидел Кошкин,
ел
без хлеба
грустный
подтверждаю
Сидел Кошкин,
ел
без хлеба
грустный
о съеденом без хлеба.... сидел у окна и смотрел на Вокзальную магистраль...
подтверждаю
Сидел Кошкин,
ел
без хлеба
грустный
Она не качалась? (Вокзалка)да Вы Петросян!
рс. Что там нового в "Чайном Тауне"? Хлебушек не появился?
Сейчас читают
Центр хочет быть центром?
60038
201
Опыт работы важнее диплома об образовании.
33495
160
Где поесть суши по приемлемой цене?
37653
104
Поставки хлеба откладываются, из-за землятресения пропали без вести все машины с "Бородинским", МЧС разыскивает...Надеемся на лучшее
P.S. Хоть бы не нашли...
P.S. Хоть бы не нашли...

мал-да-удал
old hamster
Поставки хлеба...
Да, они издеваются
Да, они издеваются

Анна Каренина
guru
Да глумится он. Пришел на работу голодный, есть хочет, а Чайна Таун еще не открылся...
Вот - ждем-с..
Вот - ждем-с..
сорваны поставки??????Вот я про что
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! Я ПРИНЕСУ ХЛЕБ С СОБОЙ!

мал-да-удал
old hamster
Пришел на работу голодный
вам бы так работать
иду вчера с работы, девять, забрел в айриш, а там Кошкин, работает еще и домой не собирается
еду сегодня на работу, девять, а Кошкин уже на работе
не человек - ГОРА!
вам бы так работать
иду вчера с работы, девять, забрел в айриш, а там Кошкин, работает еще и домой не собирается
еду сегодня на работу, девять, а Кошкин уже на работе
не человек - ГОРА!
Это потому, что он в обед в Чайна Таун ходит и слишком долго сидит у окна - смотрит на Вокзалку, а потом еще пишет в форуме про хлеб по 20 сообщений в день, когда ж ему работать?
Анна Каренина
guru
Не обижайтесь Вы на петросянов!
Это он не со зла. Это он шутит так. Я его пропесочу, уж будьте уверены.
P.S. Я помню про пригласительный на открытие АНГАРА.
Это он не со зла. Это он шутит так. Я его пропесочу, уж будьте уверены.
P.S. Я помню про пригласительный на открытие АНГАРА.
Неофициально изивиняюсь за то, что Вас задели мои слова (говорю не потому, что пропесочили, а чистосердечно). 

ввиду потери первого вип-клиента Чайна Тауну срочно требуется новый вип-клиент, имеющий стойкое отвращение к хлебу во всех вариациях. Предпочтительный ник на форуме - ММышкин.

Анна Каренина
guru
Теперь Вы простили?
Проявите благородство - выпейте супчику за его здоровье
Проявите благородство - выпейте супчику за его здоровье
пригластельный в Ангар жду с нетерпением, В Чайна Таун я больше ни ногой... обидили
То есть одно, как минимум, свободное место есть... Надо бежать быстрее - займут ведь, вечерами не протолкнуться

мал-да-удал
old hamster
не знаю, в пятницу,
кроме Кошкина никого не было
кроме Кошкина никого не было

раз все равно разговор про хлеб...
ну привыкший русский человек к нему.. для того чтобы люди почаще заглядывали к вам, его лучше ИМЕТЬ в наличии ;)..рис все-таки приедается. Я так без хлеба... сколько бы не слопала остального голодная выхожу из-за стола
уж извините за офф-топ... в рок-сити недавно были..
три раза приносили засохший хлеб..может его специально подсушивают????
ну привыкший русский человек к нему.. для того чтобы люди почаще заглядывали к вам, его лучше ИМЕТЬ в наличии ;)..рис все-таки приедается. Я так без хлеба... сколько бы не слопала остального голодная выхожу из-за стола

уж извините за офф-топ... в рок-сити недавно были..
Я так без хлеба... сколько бы не слопала остального голодная выхожу из-за столаТак это самое... Получается повышение продаж основного продукта без хлеба. Да и приходить будут чаще

в рок-сити недавно были..Может там очень трепетное отношение к хлебу? Кто-нибудь обязательно съест эти кусочки, не вы - так другие посетители

--------------------
"Хлеб драгоценность - им не сори, хлеба к обеду в меру бери!" (С) столовая прошлого века
acqua
activist
//Получается повышение продаж основного продукта без хлеба. Да и приходить будут чаще //
не угадали..
// cкорее еще куда-нибудь сходить захочется, где кормят сытнее
да что вам хлеба жалко что ли?? ну поставьте его по двойной или тройной цене .... деликатес ... а-ля "икра кабачковая заморская" ..
зы
реально..дело ваше
хозяин -барин как говорится
не угадали..
// cкорее еще куда-нибудь сходить захочется, где кормят сытнее
да что вам хлеба жалко что ли?? ну поставьте его по двойной или тройной цене .... деликатес ... а-ля "икра кабачковая заморская" ..
зы
реально..дело ваше
хозяин -барин как говорится
Я помню про пригласительный на открытие АНГАРА
А я помню что сегодня 1 октября. Если за каждое просроченное обещание наливать по бесплатной штрафной кружке пива, то у пилота рука отнимется.
А я помню что сегодня 1 октября. Если за каждое просроченное обещание наливать по бесплатной штрафной кружке пива, то у пилота рука отнимется.

хмм.. мысль в голову пришла.
какая самая популярная в народе китайская еда?
... китайская лапша :-) чем не фаст-фуд?
кстати, чай из пакетиков это моветон в китайском ресторане. даже в Жили-Были вам зеленый чай (и не один) принесут в чайничке.
кстати, чай из пакетиков это моветон в китайском ресторане. даже в Жили-Были вам зеленый чай (и не один) принесут в чайничке.
хмм.. мысль в голову пришла.Можь каждому доширак выдавать или что-нить типа этого?!?

Может Джеки Чана позовем мастерить лапшу...?
Я ведел что он это делает очень ловко...
Я ведел что он это делает очень ловко...

Кстати, доширак настоящий подают в корейском ресторане на студенческой. Весьма похоже на коробочно-растворимый вариант, только дороже на порядок :))
SDenis
veteran
А может это он и есть, просто людям денег много надо?
:)
:)А может это он и есть, просто людям денег много надо?Или скорее всю лапшу скормить...
:)

Хватит уже рекламировать чайну - в такой открытой форме. Все равно никто не будет читать 30 страниц (меня хватило на 15).
Претензия - как РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРіРѕ любителя соевого СЃРѕСѓСЃР° меня РЅРµ устраивает этот так называемый СЃРѕСѓСЃ, подаваемый РІ чайна тауне. Рто просто насмеС?РєР° какая-то. РџСѓСЃС‚ РѕРЅ лучС?Рµ платный будет, РЅРѕ вкусный!!!! Последний раз так его РІРѕРґРѕР№ развели - был только цвет - даже запаха РЅРµ было. Купите настоящий СЃРѕСѓСЃ (например "kikkoman") Рё сравните. Его ведь как РІРёРЅРѕ готовят. Рђ РЅРµ сахар СЃ соей СЃРјРµС?ивают.
Рђ так РІСЃРµ нравится. Пожааааааалуйста введите СЃРѕСѓСЃ новый - настоящий. Р’РѕС‚ РІ планете СЃСѓС?Рё, РІ СЃСѓС?Рё-терре - kikkoman Р° РІС‹ чем С…СѓР¶Рµ то:?????
Претензия - как РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРіРѕ любителя соевого СЃРѕСѓСЃР° меня РЅРµ устраивает этот так называемый СЃРѕСѓСЃ, подаваемый РІ чайна тауне. Рто просто насмеС?РєР° какая-то. РџСѓСЃС‚ РѕРЅ лучС?Рµ платный будет, РЅРѕ вкусный!!!! Последний раз так его РІРѕРґРѕР№ развели - был только цвет - даже запаха РЅРµ было. Купите настоящий СЃРѕСѓСЃ (например "kikkoman") Рё сравните. Его ведь как РІРёРЅРѕ готовят. Рђ РЅРµ сахар СЃ соей СЃРјРµС?ивают.
Рђ так РІСЃРµ нравится. Пожааааааалуйста введите СЃРѕСѓСЃ новый - настоящий. Р’РѕС‚ РІ планете СЃСѓС?Рё, РІ СЃСѓС?Рё-терре - kikkoman Р° РІС‹ чем С…СѓР¶Рµ то:?????
не понимаю почему первое сообщение написалось так, но я повторюсь.
СОУССС. Очень хочется настоящий чтобы соус был в чайна тауне. В планете суши, в суши терре, такой вкусный - kikkoman называется. Сделайте такой же. Потому что то, что подается сейчас ,соусом соевым, язык не поварачивается назвать.
Уважаемая Анна Каренина вы там вес имеете - попросите соус поменять. Я готов платить деньги за вкусный соус. Жду с нетерпением и надеюсь что это не сложно...
СОУССС. Очень хочется настоящий чтобы соус был в чайна тауне. В планете суши, в суши терре, такой вкусный - kikkoman называется. Сделайте такой же. Потому что то, что подается сейчас ,соусом соевым, язык не поварачивается назвать.
Уважаемая Анна Каренина вы там вес имеете - попросите соус поменять. Я готов платить деньги за вкусный соус. Жду с нетерпением и надеюсь что это не сложно...
Sir
veteran
А свинина с грибами пропала навсегда ?Жаль.. 
Зато обнаружил какую-то рульку, вроде бы.. Таакая вкуснотень -люблю непостное, но, при этом, какое-то..мм..вопчем-вкуснятина
Уж не знаю, как-кому, но мне сие по душе..
О-кстати, пара ложек в раздаче были какие-то лопнувшие и с чернотой в местах разлома..Дегтя ложка, так сказать..
На карандаш !
С соусами можно и впрямь разнообразить,да вот,думаю, ведет это к удорожанию..

Зато обнаружил какую-то рульку, вроде бы.. Таакая вкуснотень -люблю непостное, но, при этом, какое-то..мм..вопчем-вкуснятина
Уж не знаю, как-кому, но мне сие по душе..
О-кстати, пара ложек в раздаче были какие-то лопнувшие и с чернотой в местах разлома..Дегтя ложка, так сказать..

На карандаш !

С соусами можно и впрямь разнообразить,да вот,думаю, ведет это к удорожанию..
"А хлеб не появился??? Нет?? "
Увы-увы..
Ннно-буду отстлеживать и докладать.
Кстати -обратите внимание на Любу..Таакая красавица..
Боюсь, не удержусь,соблазню..
Каренина уважаемая -как у Любы с личной жистью..без меня ?:)
Увы-увы..
Ннно-буду отстлеживать и докладать.
Кстати -обратите внимание на Любу..Таакая красавица..

Боюсь, не удержусь,соблазню..
Каренина уважаемая -как у Любы с личной жистью..без меня ?:)
рулька свиная - очень не понравилась,
ушки свиные - тоже редкое "г".
мое мнение неудачные блюда.
ушки свиные - тоже редкое "г".
мое мнение неудачные блюда.
ушки можно сравнить с рестораном Мао - там они просто замечательные.
Ну а рулька.... незнаю кому может понравиться 150 гр. жареного свинного сала со шкурками....
Ну а рулька.... незнаю кому может понравиться 150 гр. жареного свинного сала со шкурками....
мал-да-удал
old hamster
150 гр. жареного свинного сала со шкурками
шоколадными? тогда знаю кому
шоколадными? тогда знаю кому

Как то раз мы с ребенком зашли поесть в это заведение, ребенок захотел какать (ему 2 года и 8 мес), оставили все на столе, еду, я имею ввиду, сходили в туалет, ребенок тужился тужился, но так и не покакал, а когда вышли в зал, наш столик был чисто убран........ буквально за 5 минут. :)) это был выходной, народу не было практически..... надо же, какой шустрый персонал................. и салат из пророщенных бобов - иногда бывает отвратительно кислым, думаю, несвежим... там эти хвостики бобов такие коричневые, подгнившие уже..... бррррррр
наверное стоило предупредить официантку что вы уходите в туалет с ребенком тужиться
думаю их вины особой нету. а салат из сои уже убрали к сожалению, видимо спросом не пользовался.
Люблю Чайна Таун... но хлеба там нету...
рс. Попробуйте кушать свиную рульку без хлеба... бррррр
думаю их вины особой нету. а салат из сои уже убрали к сожалению, видимо спросом не пользовался.Люблю Чайна Таун... но хлеба там нету...
рс. Попробуйте кушать свиную рульку без хлеба... бррррр
ТОП 5
3