Pearler
guru
Поделитесь впечатлениями кто где обедает?
Конечно елси это внутренняя столовая с ограниченным входом, то ваше мнение не будет сильно интересно.
Просто каждый день начинает вставать проблема - куда пойти сегодня, где есть бизнес ланч!? Мне полседний раз понравилось в Мехико - и быстро и вкусно.
Конечно елси это внутренняя столовая с ограниченным входом, то ваше мнение не будет сильно интересно.
Просто каждый день начинает вставать проблема - куда пойти сегодня, где есть бизнес ланч!? Мне полседний раз понравилось в Мехико - и быстро и вкусно.
Лично мне нравится в Патио.
Но я, наверное, не объективна
Но я, наверное, не объективна
где попало...
вот хочу в Тарелочку наведаться, там говорят, супчики появились.
вот хочу в Тарелочку наведаться, там говорят, супчики появились.
Пообедать советую зайти в кафе "Ассоль" очень вкусно, быстро и саффсем не дорого!
А вообще то территориально где находитесь??? :)…может быть Вы где нибуть на Затулинке…а мы Вам центр предлагаем!
мал-да-удал
old hamster
вот насчет "обедать и бысторо" в Ассоли некоторые проблемы, ИМХО
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214666
1000
И опять про автошколу, но все-таки статистика. :)
2074
86
Описторхоз - как лечить?
701962
1000
Обычно как раз в Мехико. Только приедается маленько, недавнее изменение бизнес-ланч-меню мало что изменило - по большей части изменились только названия блюд (типа "бурритос" поменяли на "тостадос"). А из общего меню далеко не все блюда можно заказывать по пол-порции (по аналогии с бизнес-ланч, чтобы не очень дорого обедать). Ну и плюс стабильности в качестве блюд нет...
вот насчет "обедать и бысторо" в Ассоли некоторые проблемы, ИМХО ____________________________________________________
Быстро то можно, но вот с парковкой у них явные проблемы ((( Да и покурить иногда после плотного обеда хочеться не поднимая попу) со стула .... а нет незя:(( Зато если припарковался то голодным точно не выйдешь !!!!
Быстро то можно, но вот с парковкой у них явные проблемы ((( Да и покурить иногда после плотного обеда хочеться не поднимая попу) со стула .... а нет незя:(( Зато если припарковался то голодным точно не выйдешь !!!!
Marka
experienced
Ага, особенно насчет быстро! Точно проблемы.
Быстро в Гриль Мастере. Но на таком обеде долго не протянешь!
Быстро в Гриль Мастере. Но на таком обеде долго не протянешь!
***вот с парковкой у них явные проблемы
При чем тут парковка. Там места немеряно.
IMHO обед должен быть здоровым!! А курить внутри - соседям доставлять неприятности - будь культурным!
При чем тут парковка. Там места немеряно.
IMHO обед должен быть здоровым!! А курить внутри - соседям доставлять неприятности - будь культурным!
мал-да-удал
old hamster
При чем тут парковка. Там места немеряно
вот с парковкой проблема однозначная...
поэтому лучше пешком...
вот с парковкой проблема однозначная...
поэтому лучше пешком...
мал-да-удал
old hamster
неправда
значит мне не везет
но я уже стараюсь, если в Ассоль то до 12 или с 3-х до 5-ти, вот в это время достаточно свободно/спокойно/быстро
значит мне не везет
но я уже стараюсь, если в Ассоль то до 12 или с 3-х до 5-ти, вот в это время достаточно свободно/спокойно/быстро
Pearler
guru
нажал на последнего
В Патио есть бизнес ланч ?
В Патио есть бизнес ланч ?
А курить внутри - соседям доставлять неприятности - будь культурным! ____________________________________________________
Для особо озабоченных своим здоровьем.... пусть зону отдельную сделают:)) А с культурой у меня все в поряде!
Для особо озабоченных своим здоровьем.... пусть зону отдельную сделают:)) А с культурой у меня все в поряде!
Обедал в Мехико, нормально
в Капитане Флинте нормально, так же как и в Мехико можно выбирать из предложенного Б-Л меню, не по полной программе, (ну без салата или второго и т.п.) ,
Связь (типа Ассоль), тоже нормальненько,
Св.Патрик достойно,
Подлодка (не был там после ремонта), но до этого была тоже неплохо.
Мон-шер, по домашнему, но иногда были и провалы (с их стороны по обслуживанию)...
Основные наверно все, но будет увеличивать список (кое-что не перечислил т.к. давно там не был.
Да очень хорошо получается дома обедать, правда к этому надо подготовится загодя, чтобы было быстро.
в Капитане Флинте нормально, так же как и в Мехико можно выбирать из предложенного Б-Л меню, не по полной программе, (ну без салата или второго и т.п.) ,
Связь (типа Ассоль), тоже нормальненько,
Св.Патрик достойно,
Подлодка (не был там после ремонта), но до этого была тоже неплохо.
Мон-шер, по домашнему, но иногда были и провалы (с их стороны по обслуживанию)...
Основные наверно все, но будет увеличивать список (кое-что не перечислил т.к. давно там не был.
Да очень хорошо получается дома обедать, правда к этому надо подготовится загодя, чтобы было быстро.
Пельменная на сухом логу или Ростикс на цирке, иногда Белая лошадь на плю Калинина.
столовая с ограниченным входом, вкусно и недорого. еще лучше дома. неплохо в гриль-мастере, или жили-были. иногда ростикс. дома лучше всего, дома много-много МЯСА!!!!!!!!!!!!!!
++Для особо озабоченных своим здоровьем.... пусть зону отдельную сделают:))++
в общественных местах, вообще-то курение запрещено... и не мной.... :о)
++А с культурой у меня все в поряде!++
сам себя не похвалишь... :о)
в общественных местах, вообще-то курение запрещено... и не мной.... :о)
++А с культурой у меня все в поряде!++
сам себя не похвалишь... :о)
В Патио есть бизнес ланч!
Причем на любой вкус.
Эконом и настоящий бизнес ланч. На любой вкус!
Причем на любой вкус.
Эконом и настоящий бизнес ланч. На любой вкус!
Обеды готовлю, конечно, но только дома. И то, чаще ужины!
Жили были - обычное меню ?
А кто что на счет "Бульвара" может сказать ?
Стоит ли время тратить и туда заезжать ???
Про Старую Улицу..
Когда-то постоянно там бывал - приучили юристы обучаемые, что в филиале Томского..
Чудно место, в смысле кухни.. Рыбу лучше я, пожалуй, не ел.."Мельничиха", кажется..
Мясо -вроде бы простое, но сделано как-то..душевно..
Фотки на каждое блюдо.Кои соответствуют внешнему виду приносимого.
Цены всегда были ниже, чем в заведениях с подобной кухней .
Интерьер -мдаа.. Никакой.Так что -просто вкусно поесть стоит приходить, без рассиживаний..
Заведение знает мало кто, только пристрастившиеся к кухне..
Одна поправка -было это все до 2001 года, позже был только пару раз,но с тем же результатом..
Запомнилось еще тем, что официантка,помня постоянного клиента,брякнула что-то про уже состоявшееся сегодня посещение кабака с дамой..-при благоверной брякнула.. Типа,-Ну я уже сегодня говорила вашей девушке, что этого соуса нет ..
Когда-то постоянно там бывал - приучили юристы обучаемые, что в филиале Томского..
Чудно место, в смысле кухни.. Рыбу лучше я, пожалуй, не ел.."Мельничиха", кажется..
Мясо -вроде бы простое, но сделано как-то..душевно..
Фотки на каждое блюдо.Кои соответствуют внешнему виду приносимого.
Цены всегда были ниже, чем в заведениях с подобной кухней .
Интерьер -мдаа.. Никакой.Так что -просто вкусно поесть стоит приходить, без рассиживаний..
Заведение знает мало кто, только пристрастившиеся к кухне..
Одна поправка -было это все до 2001 года, позже был только пару раз,но с тем же результатом..
Запомнилось еще тем, что официантка,помня постоянного клиента,брякнула что-то про уже состоявшееся сегодня посещение кабака с дамой..-при благоверной брякнула.. Типа,-Ну я уже сегодня говорила вашей девушке, что этого соуса нет ..
***В Патио есть бизнес ланч!
сегодня сходим проверим!
сегодня сходим проверим!
А я люблю обедать в Депо, главное ведь чтобы вкусно и рядом с работой. А в Белой лошади траванулась как-то, так что туда ни ногой больше.
Недавно со знакомым обедали в Кузине. Но вечером у обоих были "неважные чувства" в животе.
Так что туда больше ни ногой!!!
Так что туда больше ни ногой!!!
А в столовую оладминистрации не пробывали сходить?
+ кормят вполне вкусно и не дорого (средний обед порядка 25 рублей)
- очень много народу, можно минут 30 в очереди простоять
+ кормят вполне вкусно и не дорого (средний обед порядка 25 рублей)
- очень много народу, можно минут 30 в очереди простоять
Ну вот, только вернулся с обеда, пытался оценить бизнес- ланч в "Патио"...... Скажу только одно: "Мехико" -cool.
Оставил почти 2,5 сотки, а получил только неприятные ощущения от обслуживания(долго, натянутые улыбки, не поданые чистые вилки тарелки, про пепельницу и сахарницу вообще молчу) Я бы закрыл на все это с огромным удовольствием глаза.... но и еда была не на высоте: выбор не очень широкий, тесто в пицце сыровато Помнится раньше было покачественнее все!
Надеюсь Marka ужины готовишь значительно лучше !?
Оставил почти 2,5 сотки, а получил только неприятные ощущения от обслуживания(долго, натянутые улыбки, не поданые чистые вилки тарелки, про пепельницу и сахарницу вообще молчу) Я бы закрыл на все это с огромным удовольствием глаза.... но и еда была не на высоте: выбор не очень широкий, тесто в пицце сыровато Помнится раньше было покачественнее все!
Надеюсь Marka ужины готовишь значительно лучше !?
Собственно присоединяюсь.
Видимо этим объясняется небольшое количество народу внутри!
Я не сильно понял к тому в чем отличие "ланча" 130 р от 230р. Там пицца? ну и что?
К тому же зачем включать сок еще и чай? видимо чтобы цену увеличить?
Выбор действительно малый - особенно за 130 р. - вообще нет выбора!!
Видимо этим объясняется небольшое количество народу внутри!
Я не сильно понял к тому в чем отличие "ланча" 130 р от 230р. Там пицца? ну и что?
К тому же зачем включать сок еще и чай? видимо чтобы цену увеличить?
Выбор действительно малый - особенно за 130 р. - вообще нет выбора!!
Хорошо в Пабе 501, в Кузине так себе, но можно наесться. А патио уже давно стала ассоциацией трех слов страшненько и ужасное обслуживание, тогда уж в Ростик, набрать лап с картошкой (упаси вас бог взять ихние соусыужас) и к себе в офис :))
Поэтому за 130 и называется Эконом.
Marka
experienced
Ага, лучше.
особенно мне удаются куриные ножки производства Ростикс
особенно мне удаются куриные ножки производства Ростикс
А что вместе обедать пойдем???
Джули
Главная кошка НГС
Ну если заказать столик предварительно ...то ни каких проблем...готовят там ооооочень быстро!
Не пробывали? Советую!
Не пробывали? Советую!
Как найду что-нибудь достойное, так с радостью!
А где же обещанный вибор? Обещанный любой вкус?
Или разнообразие заключается в выборе зеленого / черного чая/кофе(принесли все равно пакетик черного чая)?
Тренируйтесь - через полгодика зайду еще раз.
Или разнообразие заключается в выборе зеленого / черного чая/кофе(принесли все равно пакетик черного чая)?
Тренируйтесь - через полгодика зайду еще раз.
А в Столовку Мэрии не пробовали сходить?
с 13.30 до 16.00 вход свободный для всех:))))
и оччччень не дорого, хотя сама не пробовала:)))
но мнения хорошие
с 13.30 до 16.00 вход свободный для всех:))))
и оччччень не дорого, хотя сама не пробовала:)))
но мнения хорошие
И что давно это достойное ищете???Неужели все безуспешно?
Такое уже есть
veteran
А кто что на счет "Бульвара" может сказать ?Были там на этой неделе в обед. Обстановка - нормальная, официантка шустрила, качество блюд понравилось, на обед потратили примерно 40-50 минут. Но ЦЕНЫ на двоих оставили там штуку. При том что только один из нас заказывал спиртное (бокал вина).
Lulok
guru
Нифига себе!
Это такие цены, или вы столько скушали?
Это такие цены, или вы столько скушали?
Sir
veteran
Хана Бульвару, закрывают.
И поделом..Низзя выставлять таблички -"Минимальный заказ -900 рублей.."..На день города сие было.
Ходили б они тада в гости друг к другу -Классика с Бульваром -и дулись от переизбытка снобизма..
И поделом..Низзя выставлять таблички -"Минимальный заказ -900 рублей.."..На день города сие было.
Ходили б они тада в гости друг к другу -Классика с Бульваром -и дулись от переизбытка снобизма..
Если приготовлено быстро, то где гарантия, что это не приготовлено вчера, а вам только разогрели. Если приготовлено "не дорого", то употребите после еды что-нибудь от желудка. Не бывает так, чтобы и дёшево и быстро без ущерба для здоровья, даже если сразу вы ничего не почувствовали.
Итак, настало время обеда...
для меня такие определяющие факторы: быстро (не больше 30 минут с дорогой включительно), недорго (не больше 100 руб.), вкусно (о этом не буду говорить - очень субъективно). К сожалению, расположение моего рабочего места не удачно в плане выбора места для обеда - а это определяющий фактор.
Был бы очень доволен, если рядом была "Поварёшка" (м.Студенческая) - отличная столовка: еда по моему вкусу, 50-60 руб., блюда перед глазами, дольше 5-10 миннут ни разу не стоял на раздаче, приятная для столовой атмосфера.
Последнее время часто обедаю шашлыком - знаю, что не обеденная эта пища, но когда голодный проходишь мимо дымка шашлычного соблазн сильно велик
Помнится, что был неплохой бизнес-ланч в Кин-Дза-Дза за 85 рубликов (без питья), но достаточно долго подавали блюда.
Конторы, доставляющие обеды, мне категорично не понравились: цена ~50 руб., еда часто была не по моему вкусу, пластмассовые баночки точно не лучшая тара для хранения еды!
Однажды обеды для нашей конторы готовила бабушка - очень неплохо, но выбирая такой вариант, надо не мало перепробовать разных людей.
Худший вариант обеда - бутерброды из "Подорожника" Это даже хуже колбасы с хлебом из ближайшего магазина
Вот немного о моих обеденных приключениях... достаточно во многоих столовках, кафешках и просто забегаловках приходилось обедать... пока ещё живой
P/S/ Хотелось бы от завсегдатаев разных обеденных мест более подробную инфу услышать. Хотя бы цену бизнес ланча и его состав...
для меня такие определяющие факторы: быстро (не больше 30 минут с дорогой включительно), недорго (не больше 100 руб.), вкусно (о этом не буду говорить - очень субъективно). К сожалению, расположение моего рабочего места не удачно в плане выбора места для обеда - а это определяющий фактор.
Был бы очень доволен, если рядом была "Поварёшка" (м.Студенческая) - отличная столовка: еда по моему вкусу, 50-60 руб., блюда перед глазами, дольше 5-10 миннут ни разу не стоял на раздаче, приятная для столовой атмосфера.
Последнее время часто обедаю шашлыком - знаю, что не обеденная эта пища, но когда голодный проходишь мимо дымка шашлычного соблазн сильно велик
Помнится, что был неплохой бизнес-ланч в Кин-Дза-Дза за 85 рубликов (без питья), но достаточно долго подавали блюда.
Конторы, доставляющие обеды, мне категорично не понравились: цена ~50 руб., еда часто была не по моему вкусу, пластмассовые баночки точно не лучшая тара для хранения еды!
Однажды обеды для нашей конторы готовила бабушка - очень неплохо, но выбирая такой вариант, надо не мало перепробовать разных людей.
Худший вариант обеда - бутерброды из "Подорожника" Это даже хуже колбасы с хлебом из ближайшего магазина
Вот немного о моих обеденных приключениях... достаточно во многоих столовках, кафешках и просто забегаловках приходилось обедать... пока ещё живой
P/S/ Хотелось бы от завсегдатаев разных обеденных мест более подробную инфу услышать. Хотя бы цену бизнес ланча и его состав...
ТОП 5
1
2
3
4