На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
Избавьте! И так ночью не знаю как заснуть... после всего этого...
мал-да-удал
old hamster
о съеденом без хлеба
подтверждаю
Сидел Кошкин,
ел
без хлеба
грустный
подтверждаю
Сидел Кошкин,
ел
без хлеба
грустный
о съеденом без хлеба.... сидел у окна и смотрел на Вокзальную магистраль...
подтверждаю
Сидел Кошкин,
ел
без хлеба
грустный
Она не качалась? (Вокзалка)да Вы Петросян!
рс. Что там нового в "Чайном Тауне"? Хлебушек не появился?
Поставки хлеба откладываются, из-за землятресения пропали без вести все машины с "Бородинским", МЧС разыскивает...Надеемся на лучшее
P.S. Хоть бы не нашли...
P.S. Хоть бы не нашли...

мал-да-удал
old hamster
Поставки хлеба...
Да, они издеваются
Да, они издеваются

Анна Каренина
guru
Да глумится он. Пришел на работу голодный, есть хочет, а Чайна Таун еще не открылся...
Вот - ждем-с..
Вот - ждем-с..
сорваны поставки??????Вот я про что
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! Я ПРИНЕСУ ХЛЕБ С СОБОЙ!

мал-да-удал
old hamster
Пришел на работу голодный
вам бы так работать
иду вчера с работы, девять, забрел в айриш, а там Кошкин, работает еще и домой не собирается
еду сегодня на работу, девять, а Кошкин уже на работе
не человек - ГОРА!
вам бы так работать
иду вчера с работы, девять, забрел в айриш, а там Кошкин, работает еще и домой не собирается
еду сегодня на работу, девять, а Кошкин уже на работе
не человек - ГОРА!
Это потому, что он в обед в Чайна Таун ходит и слишком долго сидит у окна - смотрит на Вокзалку, а потом еще пишет в форуме про хлеб по 20 сообщений в день, когда ж ему работать?
Анна Каренина
guru
Не обижайтесь Вы на петросянов!
Это он не со зла. Это он шутит так. Я его пропесочу, уж будьте уверены.
P.S. Я помню про пригласительный на открытие АНГАРА.
Это он не со зла. Это он шутит так. Я его пропесочу, уж будьте уверены.
P.S. Я помню про пригласительный на открытие АНГАРА.
Неофициально изивиняюсь за то, что Вас задели мои слова (говорю не потому, что пропесочили, а чистосердечно). 

ввиду потери первого вип-клиента Чайна Тауну срочно требуется новый вип-клиент, имеющий стойкое отвращение к хлебу во всех вариациях. Предпочтительный ник на форуме - ММышкин.

Анна Каренина
guru
Теперь Вы простили?
Проявите благородство - выпейте супчику за его здоровье
Проявите благородство - выпейте супчику за его здоровье
пригластельный в Ангар жду с нетерпением, В Чайна Таун я больше ни ногой... обидили
То есть одно, как минимум, свободное место есть... Надо бежать быстрее - займут ведь, вечерами не протолкнуться

мал-да-удал
old hamster
не знаю, в пятницу,
кроме Кошкина никого не было
кроме Кошкина никого не было

раз все равно разговор про хлеб...
ну привыкший русский человек к нему.. для того чтобы люди почаще заглядывали к вам, его лучше ИМЕТЬ в наличии ;)..рис все-таки приедается. Я так без хлеба... сколько бы не слопала остального голодная выхожу из-за стола
уж извините за офф-топ... в рок-сити недавно были..
три раза приносили засохший хлеб..может его специально подсушивают????
ну привыкший русский человек к нему.. для того чтобы люди почаще заглядывали к вам, его лучше ИМЕТЬ в наличии ;)..рис все-таки приедается. Я так без хлеба... сколько бы не слопала остального голодная выхожу из-за стола

уж извините за офф-топ... в рок-сити недавно были..
Я так без хлеба... сколько бы не слопала остального голодная выхожу из-за столаТак это самое... Получается повышение продаж основного продукта без хлеба. Да и приходить будут чаще

в рок-сити недавно были..Может там очень трепетное отношение к хлебу? Кто-нибудь обязательно съест эти кусочки, не вы - так другие посетители

--------------------
"Хлеб драгоценность - им не сори, хлеба к обеду в меру бери!" (С) столовая прошлого века
acqua
activist
//Получается повышение продаж основного продукта без хлеба. Да и приходить будут чаще //
не угадали..
// cкорее еще куда-нибудь сходить захочется, где кормят сытнее
да что вам хлеба жалко что ли?? ну поставьте его по двойной или тройной цене .... деликатес ... а-ля "икра кабачковая заморская" ..
зы
реально..дело ваше
хозяин -барин как говорится
не угадали..
// cкорее еще куда-нибудь сходить захочется, где кормят сытнее
да что вам хлеба жалко что ли?? ну поставьте его по двойной или тройной цене .... деликатес ... а-ля "икра кабачковая заморская" ..
зы
реально..дело ваше
хозяин -барин как говорится
Я помню про пригласительный на открытие АНГАРА
А я помню что сегодня 1 октября. Если за каждое просроченное обещание наливать по бесплатной штрафной кружке пива, то у пилота рука отнимется.
А я помню что сегодня 1 октября. Если за каждое просроченное обещание наливать по бесплатной штрафной кружке пива, то у пилота рука отнимется.

хмм.. мысль в голову пришла.
какая самая популярная в народе китайская еда?
... китайская лапша :-) чем не фаст-фуд?
кстати, чай из пакетиков это моветон в китайском ресторане. даже в Жили-Были вам зеленый чай (и не один) принесут в чайничке.
кстати, чай из пакетиков это моветон в китайском ресторане. даже в Жили-Были вам зеленый чай (и не один) принесут в чайничке.
хмм.. мысль в голову пришла.Можь каждому доширак выдавать или что-нить типа этого?!?

Может Джеки Чана позовем мастерить лапшу...?
Я ведел что он это делает очень ловко...
Я ведел что он это делает очень ловко...

Кстати, доширак настоящий подают в корейском ресторане на студенческой. Весьма похоже на коробочно-растворимый вариант, только дороже на порядок :))
SDenis
veteran
А может это он и есть, просто людям денег много надо?
:)
:)А может это он и есть, просто людям денег много надо?Или скорее всю лапшу скормить...
:)

Хватит уже рекламировать чайну - в такой открытой форме. Все равно никто не будет читать 30 страниц (меня хватило на 15).
Претензия - как РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРіРѕ любителя соевого СЃРѕСѓСЃР° меня РЅРµ устраивает этот так называемый СЃРѕСѓСЃ, подаваемый РІ чайна тауне. Рто просто насмеС?РєР° какая-то. РџСѓСЃС‚ РѕРЅ лучС?Рµ платный будет, РЅРѕ вкусный!!!! Последний раз так его РІРѕРґРѕР№ развели - был только цвет - даже запаха РЅРµ было. Купите настоящий СЃРѕСѓСЃ (например "kikkoman") Рё сравните. Его ведь как РІРёРЅРѕ готовят. Рђ РЅРµ сахар СЃ соей СЃРјРµС?ивают.
Рђ так РІСЃРµ нравится. Пожааааааалуйста введите СЃРѕСѓСЃ новый - настоящий. Р’РѕС‚ РІ планете СЃСѓС?Рё, РІ СЃСѓС?Рё-терре - kikkoman Р° РІС‹ чем С…СѓР¶Рµ то:?????
Претензия - как РѕРіСЂРѕРјРЅРѕРіРѕ любителя соевого СЃРѕСѓСЃР° меня РЅРµ устраивает этот так называемый СЃРѕСѓСЃ, подаваемый РІ чайна тауне. Рто просто насмеС?РєР° какая-то. РџСѓСЃС‚ РѕРЅ лучС?Рµ платный будет, РЅРѕ вкусный!!!! Последний раз так его РІРѕРґРѕР№ развели - был только цвет - даже запаха РЅРµ было. Купите настоящий СЃРѕСѓСЃ (например "kikkoman") Рё сравните. Его ведь как РІРёРЅРѕ готовят. Рђ РЅРµ сахар СЃ соей СЃРјРµС?ивают.
Рђ так РІСЃРµ нравится. Пожааааааалуйста введите СЃРѕСѓСЃ новый - настоящий. Р’РѕС‚ РІ планете СЃСѓС?Рё, РІ СЃСѓС?Рё-терре - kikkoman Р° РІС‹ чем С…СѓР¶Рµ то:?????
не понимаю почему первое сообщение написалось так, но я повторюсь.
СОУССС. Очень хочется настоящий чтобы соус был в чайна тауне. В планете суши, в суши терре, такой вкусный - kikkoman называется. Сделайте такой же. Потому что то, что подается сейчас ,соусом соевым, язык не поварачивается назвать.
Уважаемая Анна Каренина вы там вес имеете - попросите соус поменять. Я готов платить деньги за вкусный соус. Жду с нетерпением и надеюсь что это не сложно...
СОУССС. Очень хочется настоящий чтобы соус был в чайна тауне. В планете суши, в суши терре, такой вкусный - kikkoman называется. Сделайте такой же. Потому что то, что подается сейчас ,соусом соевым, язык не поварачивается назвать.
Уважаемая Анна Каренина вы там вес имеете - попросите соус поменять. Я готов платить деньги за вкусный соус. Жду с нетерпением и надеюсь что это не сложно...
Sir
veteran
А свинина с грибами пропала навсегда ?Жаль.. 
Зато обнаружил какую-то рульку, вроде бы.. Таакая вкуснотень -люблю непостное, но, при этом, какое-то..мм..вопчем-вкуснятина
Уж не знаю, как-кому, но мне сие по душе..
О-кстати, пара ложек в раздаче были какие-то лопнувшие и с чернотой в местах разлома..Дегтя ложка, так сказать..
На карандаш !
С соусами можно и впрямь разнообразить,да вот,думаю, ведет это к удорожанию..

Зато обнаружил какую-то рульку, вроде бы.. Таакая вкуснотень -люблю непостное, но, при этом, какое-то..мм..вопчем-вкуснятина
Уж не знаю, как-кому, но мне сие по душе..
О-кстати, пара ложек в раздаче были какие-то лопнувшие и с чернотой в местах разлома..Дегтя ложка, так сказать..

На карандаш !

С соусами можно и впрямь разнообразить,да вот,думаю, ведет это к удорожанию..
"А хлеб не появился??? Нет?? "
Увы-увы..
Ннно-буду отстлеживать и докладать.
Кстати -обратите внимание на Любу..Таакая красавица..
Боюсь, не удержусь,соблазню..
Каренина уважаемая -как у Любы с личной жистью..без меня ?:)
Увы-увы..
Ннно-буду отстлеживать и докладать.
Кстати -обратите внимание на Любу..Таакая красавица..

Боюсь, не удержусь,соблазню..
Каренина уважаемая -как у Любы с личной жистью..без меня ?:)
рулька свиная - очень не понравилась,
ушки свиные - тоже редкое "г".
мое мнение неудачные блюда.
ушки свиные - тоже редкое "г".
мое мнение неудачные блюда.
ушки можно сравнить с рестораном Мао - там они просто замечательные.
Ну а рулька.... незнаю кому может понравиться 150 гр. жареного свинного сала со шкурками....
Ну а рулька.... незнаю кому может понравиться 150 гр. жареного свинного сала со шкурками....
мал-да-удал
old hamster
150 гр. жареного свинного сала со шкурками
шоколадными? тогда знаю кому
шоколадными? тогда знаю кому

Как то раз мы с ребенком зашли поесть в это заведение, ребенок захотел какать (ему 2 года и 8 мес), оставили все на столе, еду, я имею ввиду, сходили в туалет, ребенок тужился тужился, но так и не покакал, а когда вышли в зал, наш столик был чисто убран........ буквально за 5 минут. :)) это был выходной, народу не было практически..... надо же, какой шустрый персонал................. и салат из пророщенных бобов - иногда бывает отвратительно кислым, думаю, несвежим... там эти хвостики бобов такие коричневые, подгнившие уже..... бррррррр
наверное стоило предупредить официантку что вы уходите в туалет с ребенком тужиться
думаю их вины особой нету. а салат из сои уже убрали к сожалению, видимо спросом не пользовался.
Люблю Чайна Таун... но хлеба там нету...
рс. Попробуйте кушать свиную рульку без хлеба... бррррр
думаю их вины особой нету. а салат из сои уже убрали к сожалению, видимо спросом не пользовался.Люблю Чайна Таун... но хлеба там нету...
рс. Попробуйте кушать свиную рульку без хлеба... бррррр
ТОП 5
3