На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трактир ЕРШИ
1805
6
Кто-нибудь был в "Трактире Ерши" на пр.Димитрова (номер забыла)?
Впечатления?
Впечатления?
Доводилось мне бывать в трактире 2 раза... и надо добавить, что собираюсь еще!!!
бизнес-ланч очень порадовал, нестандартный такой, выбирать можно: очень вкусно, недорого и главное, бесплатно хлеб! хыхы..
потом приходил вечером - очень приятная уютная атмосфера... интерьер интересный, большой выбор блюд, .. там порции большие и вкусные.. и еще камин такой кайфовый посреди зала
советую всем
хыхы..
Димитрова, 18.. если че :)))))

бизнес-ланч очень порадовал, нестандартный такой, выбирать можно: очень вкусно, недорого и главное, бесплатно хлеб! хыхы..
потом приходил вечером - очень приятная уютная атмосфера... интерьер интересный, большой выбор блюд, .. там порции большие и вкусные.. и еще камин такой кайфовый посреди зала
советую всем

Димитрова, 18.. если че :)))))
Опаздал туда на бизнес-ланч. Порадовало наличие стоянки в таком месте. Оформление аккуратное, по расположению столов и оркестра напоминает основной зал мексиканского ресторана: в центре оркестр, напротив - псевдокамин (зачем?) Собственно еда. Салат оказался неплохим, правда половина овощей ушло на украшение салата
Борщ "домашний", вкусный. Не хватило заказанных расстегаев. Второе не стал брать, так как настрой уже был на расстегаи. Чай пакетиками
, кофе не тестировал еще. Цены средние, салаты 50-100 руб, вторые блюда в районе 150-250. В общем, производит впечатление места для вечерних пьянок в компании с последующими плясками на пятачке перед оркестром.

Как в мексиканском - от шести до восьми человек за столом. Если в мексиканском не был, поясню: два ряда больших столов со скамьями, посередине - проход. Сдвинуть, наверное, нельзя.
Здравствуйте,
хотел поделиться впечатлением.
недавно друг устаривал банкет в "ершах". Очень понравилось! Во-первых, вкусно, по-домашнему так, во-вторых, уютно очень, в-третьих, музыка отличная живая играла и, главное, как мне сообщили, не дорого.
Но я потом все-таки сам еще сходил вечером с подругой. Действительно, отличное место.
завтра собираюсь на бизнес ланч - обещали какое-то новое меню - отчитаюсь позже!
кстати, хотел узнать телефон, если кто в курсе.
или какую-нибудь инфу в инете
может, они выезд в офис организуют? вот бы я совсем рад бы был
хотел поделиться впечатлением.
недавно друг устаривал банкет в "ершах". Очень понравилось! Во-первых, вкусно, по-домашнему так, во-вторых, уютно очень, в-третьих, музыка отличная живая играла и, главное, как мне сообщили, не дорого.
Но я потом все-таки сам еще сходил вечером с подругой. Действительно, отличное место.
завтра собираюсь на бизнес ланч - обещали какое-то новое меню - отчитаюсь позже!
кстати, хотел узнать телефон, если кто в курсе.
или какую-нибудь инфу в инете
может, они выезд в офис организуют? вот бы я совсем рад бы был

ТОП 5
1
2
4