Трактир ЕРШИ
1805
6
Кто-нибудь был в "Трактире Ерши" на пр.Димитрова (номер забыла)?
Впечатления?
мышь
Доводилось мне бывать в трактире 2 раза... и надо добавить, что собираюсь еще!!!:улыб:
бизнес-ланч очень порадовал, нестандартный такой, выбирать можно: очень вкусно, недорого и главное, бесплатно хлеб! хыхы..

потом приходил вечером - очень приятная уютная атмосфера... интерьер интересный, большой выбор блюд, .. там порции большие и вкусные.. и еще камин такой кайфовый посреди зала
советую всем:улыб:хыхы..
Димитрова, 18.. если че :)))))
мышь
Опаздал туда на бизнес-ланч. Порадовало наличие стоянки в таком месте. Оформление аккуратное, по расположению столов и оркестра напоминает основной зал мексиканского ресторана: в центре оркестр, напротив - псевдокамин (зачем?) Собственно еда. Салат оказался неплохим, правда половина овощей ушло на украшение салата:улыб:Борщ "домашний", вкусный. Не хватило заказанных расстегаев. Второе не стал брать, так как настрой уже был на расстегаи. Чай пакетиками:хммм:, кофе не тестировал еще. Цены средние, салаты 50-100 руб, вторые блюда в районе 150-250. В общем, производит впечатление места для вечерних пьянок в компании с последующими плясками на пятачке перед оркестром.
А большая толпа войдет?
Столики вместительные?
мышь
Как в мексиканском - от шести до восьми человек за столом. Если в мексиканском не был, поясню: два ряда больших столов со скамьями, посередине - проход. Сдвинуть, наверное, нельзя.
Здравствуйте,
хотел поделиться впечатлением.

недавно друг устаривал банкет в "ершах". Очень понравилось! Во-первых, вкусно, по-домашнему так, во-вторых, уютно очень, в-третьих, музыка отличная живая играла и, главное, как мне сообщили, не дорого.
Но я потом все-таки сам еще сходил вечером с подругой. Действительно, отличное место.
завтра собираюсь на бизнес ланч - обещали какое-то новое меню - отчитаюсь позже!

кстати, хотел узнать телефон, если кто в курсе.
или какую-нибудь инфу в инете
может, они выезд в офис организуют? вот бы я совсем рад бы был :миг: