ну е#$на матерь... ща че-нить придумаюЕсли что-то дельное придумаешь, то в почту!
Прислали несколько идей... половина это повторы мобов в других городах...Спасибо за оценку творчества! Только смысл эти идеи тут вывешивать? Кина не будет?
Вот несколько нормальных
Идеи хорошие, только их доабатывать надо, чтобы получилась "изУминка".
Идеи хорошие, только их доабатывать надоТак ты их один дорабатывать собрался???
Выкладывай сюда, вместе думать будем
Давайте, тезка, тут в топике Чайна Таун развивается идея условно называемая "палочки"
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97900
943
Самый погожий дозор
147223
1000
"Немного раздражают" ("С"идоры на встречке)
50534
296
Ну так шо? Давайте уж напильники на следующей неделе замутим!
В Москве, вон, каждую неделю моб, а мы сидим тут
В Москве, вон, каждую неделю моб, а мы сидим тут
В Москве, вон, каждую неделю моб, а мы сидим тутага... не качеством, так количеством...
Мда. Самый крупный флеш моб. с 18.30 до 18.40 все выходят на улицу и ждут с полчасика 8)))
А кто и всю ночь у костра грелся)))
Не знаю, я спал, по мне так не было ничё - флэшмоб наши путины устроили, но я в нём по политическим соображениям не участвовал.
Не знаю, я спал, по мне так не было ничё - флэшмоб наши путины устроили, но я в нём по политическим соображениям не участвовал.
Jons
activist
Что-то загнулась, видать идея флэш-моба в Нске...
На 6 октября флэш с напильниками, все, кто подписался, будут уведомлены по почте.
У меня один вопрос
Как я понял вся идея Моба про напильники строиться на том, что нужно пялиться в небо и на вопросы отвечать "Щас напильники прилетят..." а кто-нить подумал, А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ? я бы точно не спросил...
Как я понял вся идея Моба про напильники строиться на том, что нужно пялиться в небо и на вопросы отвечать "Щас напильники прилетят..." а кто-нить подумал, А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ? я бы точно не спросил...
На 6 октября флэш с напильниками, все, кто подписался, будут уведомлены по почте.Ну наконец-тоА чего это в понедельник??? Давайте в выходной!
Я, конечно, смогу и в понедельник, но как остальные?
И еще, просьба: рассылайте за 3 дня как минимум!
Вот вам мысль: Надо чтобы было не менее 15 человек., собираться в центре возле памятника Бэтмену (для танкистов: Бэтмэн = Ленин), потом садимся под памятником(лицом на проспект) в позу лотоса и начинаем медитировать(умиротворенное лицо, мычание от экстаза и т.д. обязательно), если кто спросит, то сказать, что входим в мысленный контакт с духом великого вождя. Так посидеть минуты 2 и сваливать. Все, теперь ваши мысли.
На 6 октября флэш с напильниками, все, кто подписался, будут уведомлены по почте.А где можно подписаться на рассылку? 5 октября - эт хорошо, у меня днюха как раз
SDenis
veteran
flashmob@silent.siberia.net с темой ADD
По поводу Моба 5го октября. Одевать очки/кепку в 14.30 или сразу, как там появишься. И ещё, напильники пролетят в 14.35 как я понял ? А то в письме опечатка.
P.S. Неплохо бы знать, сколько примерно народу собирается.
P.S. Неплохо бы знать, сколько примерно народу собирается.
Ну вот! Взял всем и рассказал! Теперь народ левый посмотреть придет на это дело...
А зачем, собственно, очки с кепкой?
Чтоб узнать друг друга?
Может лучше вопрос-ответ придумать, типа сколько время? Ответ - щас полетят!
А зачем, собственно, очки с кепкой?
Чтоб узнать друг друга?
Может лучше вопрос-ответ придумать, типа сколько время? Ответ - щас полетят!
From: MAILER-DAEMON@intel.ngs.ru
Failed to deliver to 'flashmob@silent.siberia.net'
SMTP module(domain silent.siberia.net) reports:
host silent.siberia.net says:
550 , Recipient unknown
Failed to deliver to 'flashmob@silent.siberia.net'
SMTP module(domain silent.siberia.net) reports:
host silent.siberia.net says:
550 , Recipient unknown
я делаю Новосибирский FlashMob сайт дизайн почти готов скора повешу ссылку на него! Прошу все акции отложить до того момента как откроеца сайт! Не беспокойтесь дизайн будет хороший и неламерский... кто не верет посмотрите мои сайты http://www.matrixzone.ru/ и http://getman.matrixzone.ru/ ...
я слышал что кто то еще собрался сайт открывать... кто собирался писать мне на мыло yura@drbit.ru и стучать в аську 247979... так вроде все сказал! обсуждаем...
я слышал что кто то еще собрался сайт открывать... кто собирался писать мне на мыло yura@drbit.ru и стучать в аську 247979... так вроде все сказал! обсуждаем...
Интересно, и что я рассказал ? Я же не сказал ГДЕ и ЧТО будет
SDenis
veteran
Попробую со спамфильтрами разобраться......
Такую ошибку возвращает, когда считает, что письмо - спам..
Такую ошибку возвращает, когда считает, что письмо - спам..
SDenis всё же прошу уточнить, сколько народу собирается ?
Перенесите акцию до 11 числа! самое главное это сайт! Новосибирский flashmob сайт будет готов к понедельнику или вторнику!!! Обратите внимание на это! Какая может быть акция без сайта!
fod
veteran
Объясни мне, как одно мешает другому???
ну блин какая может быть акция без сайта сам флешмоб пошел из сети ... а мы хотим провезти акцию без сайта!
fod
veteran
Зачем так строго соответствовать правилам? Флешмоб - это бессмысленный прикол.
Тем более чем форум НГС'а тебе не сайт?
Тем более чем форум НГС'а тебе не сайт?
SDenis, так сколько человек на рассылку ответило
Ответило в сумме (ответов и обещание привести человек) около 60-ти, сколько было на самом деле, я не знаю, т.к. по семейным обстоятельствам на смог прийти :(:(:(
Всё приготовил, фотик зарядил, и такой облом
Всё приготовил, фотик зарядил, и такой облом
fod
veteran
Ну а как все могло пройти, если даже организатор не явился!!!
Лично я насчитал на крыльце ГУМ'а человек 10 в черных очках/кепках...
Ессно, никто не захотел в 14:30 идти в центр и смотреть напильники:(
И кто, по вашему (SDenis), должен был орать "Летят!" ???
Вообщем, плохо, плохо все это...
Лично я насчитал на крыльце ГУМ'а человек 10 в черных очках/кепках...
Ессно, никто не захотел в 14:30 идти в центр и смотреть напильники:(
И кто, по вашему (SDenis), должен был орать "Летят!" ???
Вообщем, плохо, плохо все это...
Мда... Может всё-таки похороним Мэнсона?
А знаете... Я вот тут... А чё, если всё так плохо, давайте похороним ФлэшМоб. Сделаем портретик, прорекламируем везде, где только можно - акция как-никак оригинальная - такого вроде ещё не было, будем первыми в Мире мобберами, справляющими поминки по мобу... Вот.
Как идея-то?
А знаете... Я вот тут... А чё, если всё так плохо, давайте похороним ФлэшМоб. Сделаем портретик, прорекламируем везде, где только можно - акция как-никак оригинальная - такого вроде ещё не было, будем первыми в Мире мобберами, справляющими поминки по мобу... Вот.
Как идея-то?
fod
veteran
А чё, если всё так плохо, давайте похороним ФлэшМобБоюсь, народу еще меньше придет...
Да и рано еще хоронить(ИМХО)
Нужна не хорошая, а отличная идея, удобное время и рассылка за 5 дней...
Я не организатор! Инициативная группа выбрала из всех идей эту... Я просто держу список рассылки
Jons
activist
у тебя хостинг есть? дизайн у меня есть...
Вот читаю я вас, читаю... И даже не знаю, к кому первей обратиться.
2 SDenis: Организатор должен быть, не обязательно один и не обязательно ты, но должен!
2 Fod: Зачем отличная идея? Достаточно просто идея! Между последним Мобом с огурцами и этим с напильниками прошло около МЕСЯЦА!!! И ты считаешь, что за месяц вылупилась удачная идея? Все надо пробовать, и почаще!
2 Resist: Однозначно хоронить, причем без особых почестей. Моб родился мертвым.
2 SDenis: Организатор должен быть, не обязательно один и не обязательно ты, но должен!
2 Fod: Зачем отличная идея? Достаточно просто идея! Между последним Мобом с огурцами и этим с напильниками прошло около МЕСЯЦА!!! И ты считаешь, что за месяц вылупилась удачная идея? Все надо пробовать, и почаще!
2 Resist: Однозначно хоронить, причем без особых почестей. Моб родился мертвым.
Зачем отличная идея? Достаточно просто идея!Ты была на мобе "напильники"? Судя по всему нет, как и многие другие, очень многие...
Если народ через месяц после последнего моба не идет на хорошую идею, значит его что-то не устраивает.
И ты считаешь, что за месяц вылупилась удачная идея? Все надо пробовать, и почаще!Если делать моб на все идеи подряд, то очень скоро на очередной моб ты придешь одна.
Ну, насчет того, хорошая ли это идея, у меня другое мнение, но пускай...
Просто мы ждали, ждали, когда нам организаторы свистнут. А там, оказывается, идет ожесточенная работа креативной мысли, недетские дебаты по поводу того, какую же идею выбрать.
И как-то все перегорело. Мне и моим друзьям уже не хочется участвовать. Мы найдем, как поглумиться. У меня все.
Просто мы ждали, ждали, когда нам организаторы свистнут. А там, оказывается, идет ожесточенная работа креативной мысли, недетские дебаты по поводу того, какую же идею выбрать.
И как-то все перегорело. Мне и моим друзьям уже не хочется участвовать. Мы найдем, как поглумиться. У меня все.
Просто мы ждали, ждали, когда нам организаторы свистнут. А там, оказывается, идет ожесточенная работа креативной мысли, недетские дебаты по поводу того, какую же идею выбрать.Это к чему вообще?
Лучшие идеи организаторы кидали на форум для обсуждения, как все выбрали напильники, организаторы и свистнули, мол, всем к ГУМ'у, на напильники...
Ну, насчет того, хорошая ли это идея, у меня другое мнение, но пускай...Идея, конечно, не супер-оригинальная, но, согласись, лучше бананов в магазине...
есть у меня хост и дизайн у меня тожа есть
я просто думаю нужен сайт вообще может быть flashmob'у в новосибе делать нечего
я просто думаю нужен сайт вообще может быть flashmob'у в новосибе делать нечего
скорее всего так и есть
может когда-нибудь попозже и получится родить хорошенького здоровенького "флэшмобика", но пока все как-то...
может когда-нибудь попозже и получится родить хорошенького здоровенького "флэшмобика", но пока все как-то...
Jons
activist
а ты не думай - ты делай. или блин мне за это взяться?
ну давай замутим это вместе
вот мои контакты yura@drbit.ru ICQ#247979
говори свои свяжимся и обсудим это вне форума
вот мои контакты yura@drbit.ru ICQ#247979
говори свои свяжимся и обсудим это вне форума
2 Resist: Однозначно хоронить, причем без особых почестей. Моб родился мертвым.Счастье - это когда тебя понимают...
alex_33
activist
Сегодня шёл по К.Маркса и вижу крутой магазин сантехники, а там унитазов тьма стоит с видом на улицу... вот думаю подкину идею нашим доблесным флешмоберам! .... вот если бы человек 50 захотели вдруг примерить их перед покупкой, то у продавцов и прохожих один глаз бы выпал, наверное )) а может кто рискнул бы и опробывать
Ну если опробывать, то это Экстремальный флэшмоб получается!
ТОП 5
1
2
3
4