Организации по РАСКОЛБАСУ
1713
11
В ноябре на переговоры к нашей компании приезжает представительная делегация из городов Москва-Питер в составе около 25-30 человек.
Есть в Новосбирске организации которым можно доверить проживание, туристическую программу, питание и самый разнообразный расколбас указанной группы в течении 10 дней ?
С учетом того, что рабочие дни - мы часов 5 ведем переговоры, а потом должна быть культурно-отдыхательная программа.
Legna
Или можно как-то по-другому организовать ?
Legna
Если бюджет вашей компании позволяет потратить на это кргуленькую сумму, то за вас с радостью возьмется любое агентсво (вроде "Ура" и вообще хоть кто, из тех, что организуют банкеты) и т.д. А специализирующихся на этом компаний в Новосибирске нет.
Если бюджет вашей компании позволяет потратить на это кргуленькую сумму, то за вас с радостью возьмется любое агентсво (вроде "Ура" и вообще хоть кто, из тех, что организуют банкеты) и т.д. А специализирующихся на этом компаний в Новосибирске нет.
Возьмут то они с радостью. Даже на "Ура" возьмут, вот только если они не "специализирующиеся" - опасливо:хммм:
Legna
звоните 120-164
Legna
Я в Красноярске в августе встречал оч большую группу, бюджет был приличный, обратился в фирму и собственно задумался, а что они кроме машин с мигаклакми могут предоставить и там мне ответили, а ни хрена они не могут, так что расколбас дело рук сами колбасирующих. Желаю удачи.
Legna
У меня тоже недавно была подобная ситуевина, позвонил знакомым они занимаются профессионально всякими презентухами и промо -акциями, сделали все по высшей программе. Но и денег они попросили порядочно.
Р.S.Если что то могу дать телефон.
Пожалуйста сообщите телефон. Что за организация ? Рекомендуете ?
Legna
На самом деле организация подобного рода мероприятия -затратное дело. Насколько я знаю, "Ура" тоже делали такие тусы. Только дней поменьше было и вроде все пучком. У них сайт вроде есть свой.
Legna

их телефон 75-00-14"Медиакомпас", они занимаются профессионально промоушеном, но и стоит это у них не дешево, учитывают все пожелания клинтов и т.д.
вобщем не знаю кто как , но я и гости остались довольными. Мне даже не жалко денег было.:-)
P.S. Теперь хочу что бы они провели несколько праздников для сотрудников.
Legna
Поделюсь опытом аналогичных поисков некоторое время назад. Искал в рекламе всякие форумы, тусовки-семинары, ярмарки и прочее. Выходил на организаторов. В беседах выяснилось, что фирм (или команд) в городе не так уж и много, но подходящую найти можно.
Кстати, отказался сразу от предложений "все сделать под ключ" узкоспециальных фирм, типа как туристических агенств, гостиниц и т.д. из-за однобокости предлагаемой программы (что есть, то и продаем, т.е. не то, что хочется купить).
Legna
www.ypa.ru
Новосибирск ул. Ленина 12, 10 этаж оф. 1007 тел. (3832)223996, 340849