Куда сходить в сауну в Академгородке?
2724
15
Какие сауны в Академе порекомендуете для похода компанией человек 10-15?
Мероприятие - празднование дня рождения, поэтому минимальный досуг: пара парилок, биллиард очень приветствуются.
Если Вам бильярд под боком - то Арбузова 1. 321842
Есть сауна в мантусте. Человек 10 - 15 нормально влезет. Бильярд. Тока не заказывайте вип зал. Он маленький и без бильярада.
тел 329353
Alsan
нажал на последнего:миг:
Когда я создавал подобную тему, никто почему-то не откликнулся...:хммм:Ну да ладно, публикую свой отчет...
Если с бильярдом - есть хорошая банька, в Щ, рядом с военкоматом, но там откровенно попахивает борделем, хотя если на один раз - проканает...
Лучшая баня в Академе - в гаражах рядом с райцентром, но я там был раз пять - потом погнали(компания у нас большая, побоялись, что погромим там все)... Там и бильярд, и бассейн большой с подсветкой, парилка - супер:улыб:... Хозяева только привередливые:хммм:Сам(с компанией ессно...) щас парюсь на ул. Лыкова("Д") в детсаде... Бассейн приличный, большая парилка, отдыхаловка с новой мебелью, телек, видик, большая массажная комната - 250 рэ в час... Только времени свободного у них очень мало...
Насчет Арбузова 1... Это, в здании Дюжины? Там же финская баня вроде - все жестко насчет веника...
Насчет Мангусты - там дорого слишком... И места мало...
fod
Сам(с компанией ессно...) щас парюсь на ул. Лыкова("Д") в детсаде... Бассейн приличный, большая парилка, отдыхаловка с новой мебелью, телек, видик, большая массажная комната - 250 рэ в час...
Да-а ! А 350 в час в Алабаме плачу. А там только на 2-4 чел. Правда придраться абсолютно не к чему. А на Лыкова мне и ближе будет - после баньки ведь не всегда на машине поедешь:улыб:Интересно, вот сегодня Россия-Грузия.
А ведь в баньке при таком раскладе его смотреть по цене куда, чем в клубе. А комфорту больше:улыб:
Никто не пробовал футбол в баньке смотреть ?
Legna
я смотрел. круто, в перерыв сбегаешь в парную, потом бассейн и назад, действительно круто. токо не футбол, хоккей. но пива много уходит, с собой бери, да поболе :улыб:
AKKRILL
Трындец, звоню в баню в Алабаме - бронировать на вечер.
"У Вас наверное всё занято ?", спрашиваю.
"Нет, - отвечают, - как раз свободно - футбол ведь по ТВ":улыб:
Legna
вот видишь, это удобно когда компанией идешь, а вот с девушками, тогда всегда и везде занято, то-ли время не то, то-ли место :а\?:
Legna
Да-а ! А 350 в час в Алабаме плачу. А там только на 2-4 чел. Правда придраться абсолютно не к чему. А на Лыкова мне и ближе будет - после баньки ведь не всегда на машине поедешь
Ну мы там с осени до весны раз в неделю - постоянные клиенты, нам дешевле.
В среднем ходят человек 12...
А ведь в баньке при таком раскладе его смотреть по цене куда, чем в клубе. А комфорту больше
Никто не пробовал футбол в баньке смотреть ?
Ну... Телек то там маленький! Мы по воскр ходим, поэтому чаще всего квн там смотрим
Хотя иногда ЧР захватываем
Кста, Алабама это где?
fod
Алабама, мож я и неправильно её называю.
Имею ввиду бывш. больничный комплекс на пересечении Российской и Иванова
Alsan
Тока не заказывайте вип зал. Он маленький и без бильярада.
тел 329353
Типа: тока не заказывайте вип-зал: он маленький, без билльярда, тараканы там, парилки и бассейна нет, штукатурка сыпется с потолка. Правда подешевле...:улыб:
Извините, с бодуна после вчерашнего футбола
Legna
На последнего.
А кинте телефоны. plz.
Alsan
А как в Академе насчет русских банек? Чтоб в парилке было влажно и можно было вениками помахаться...:улыб:

А в Ельцовке есть что-нибудь вроде бань или саун?
Синичка
Уже упомянутая здесь на Лыкова 11:улыб:
fod
А можно поподробнее про ту, что в гаражах? :улыб:Телефончик у них есть какой-нибудь?
Синичка
Та, которая в гаражах, превратилась в личную баньку:хммм:Никого туда теперь не пускают...