Прощай, "Бульвар" Ахмета Танвира, здравствуй "Макарони" - семейный итальянский ресторан, как значится на вывеске.
Интерьер тот же. Кухня итальянская, преимущественно пицца и .. те самые макароны - паста, спагетти, пенЕ и проч. Цены на блюда - держитесь, тут вам не вилка-ложка - от 100 и выше за что угодно. Даже хлебушек фокаччо от 40. Пицца от 100-150 "маленькая", большая в два раза дороже. "Сколько вешать в граммах" в меню не написано, но порции откровенно небольшие. Зато тарелки большие. :-)
Что понравилось: Отличный, сдержанный интерьер без излишеств. Прозрачные стульчики выглядят несколько легкомысленно, но мой центнер веса выдержали. Обслуживание не вызывает ни малейшей критики. Приятная музыка, поддерживающая стиль заведения. Богатая винная карта. Выбор пива скромный - Хайнекен, Золотая бочка и бутылочное. Есть кнопка "вызова стюардессы" - светильничек на столе. Вкус блюд оценить не готов, поскольку в итальянской кухне не силен. Скажу так - мне понравилось, готов повторить.
Цены - планируйте 250-350 р на нос, если без спиртного. В целом это прямой конкурент Патио-Пиццы, работающий в том же формате.
Интерьер тот же. Кухня итальянская, преимущественно пицца и .. те самые макароны - паста, спагетти, пенЕ и проч. Цены на блюда - держитесь, тут вам не вилка-ложка - от 100 и выше за что угодно. Даже хлебушек фокаччо от 40. Пицца от 100-150 "маленькая", большая в два раза дороже. "Сколько вешать в граммах" в меню не написано, но порции откровенно небольшие. Зато тарелки большие. :-)
Что понравилось: Отличный, сдержанный интерьер без излишеств. Прозрачные стульчики выглядят несколько легкомысленно, но мой центнер веса выдержали. Обслуживание не вызывает ни малейшей критики. Приятная музыка, поддерживающая стиль заведения. Богатая винная карта. Выбор пива скромный - Хайнекен, Золотая бочка и бутылочное. Есть кнопка "вызова стюардессы" - светильничек на столе. Вкус блюд оценить не готов, поскольку в итальянской кухне не силен. Скажу так - мне понравилось, готов повторить.
Цены - планируйте 250-350 р на нос, если без спиртного. В целом это прямой конкурент Патио-Пиццы, работающий в том же формате.
А серьезные отличия от Патио в положительную сторону есть?
Так это все на месте "Бульвара" (бывшего...) ?! Ура! Так им и надо! Летом прохожу мимо этого заведения, на столиках стоят в пластиковых боксах спецпредложения, оформленнные так же, как макеты московского кафе "Пижон". Ну, если люди позволяют себе драть креатив, причем полностью, это же много о чем говорит.
Что до "Макарони", то эот приятно. Очень люблю итальянские товары, НО в "Патио" италией и не пахло. Принесут засохшую лепешку и гордо говорят, что это пица. В этом смысле NYP даже ближе к идеалу. А в "Макарони" все таки хочется сходить!!!
Что до "Макарони", то эот приятно. Очень люблю итальянские товары, НО в "Патио" италией и не пахло. Принесут засохшую лепешку и гордо говорят, что это пица. В этом смысле NYP даже ближе к идеалу. А в "Макарони" все таки хочется сходить!!!
я в Патио последний раз был еще до кризиса.
и мне там не понравилось. после этого ходить не стал.
и мне там не понравилось. после этого ходить не стал.
Ну это вы зря уважаемый !!! Сравнить NYP с Патио, хоть и в последнее время Патио не на высоте, но уж пицца там точно самая лучшая в Новосибирске, не сравнить ни С Нью Йорковской , и уж тем более с Капричио.
Так где же все же лучшая пицца в городе ?
Сейчас читают
Баскетбол на левом берегу
69228
279
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76743
351
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
428627
1000
AKKRILL
sniper
однозночно NYP отстой.
а первый раз когда был в NYP жутко понравилось, что поделать не избалован был
а первый раз когда был в NYP жутко понравилось, что поделать не избалован был
Я серьезно говорю, лепешки скудно посыпанные зеленью и полумясом вряд ли можно назвать пицей. Там можно есть только закрытую пицу, а все остальное увы... Да, и потом размеры "пицы" поражают воображение и наталкивают на мысли о паталогической скупости держателей "Патио", какая уж тут Италия...
эхе-хе, а в бульваре было так вкусно, так вкусно. Хоть и дорого, но очень вкусно, пица может и нужна была в городе, но в бульваре все было такое вкусное,жааааааааааааль
По мне так пиццу надо кушать в Капричио, все остальное от лукавого, на вкус и цвет --- никого нет
Мы в прошлый раз брали там пиццу она какая то сухая была, как мне показалось что именно от того, что на огне приоготовлена, хотя я и ошибаюсь )))
Лучшая пицца в Каприччио - без вариантов (т.е. однозначно).
А в Макарони есть дровяная печь?
А в Макарони есть дровяная печь?
Такое уже есть
veteran
В Каприччио пиццу не пробовала, но мне больше всего нравится пицца в Венеции. Да и вообще очень приятное место и дешевле Патио, хотя не в пример им вкуснее.
Повторю предыдущих ораторов -лучшая пицца в Каприччио..Однозначно.
Может, вам не свезло с той, сухой..
Брал и с собой, и унутре пользовал -великолепно..
Единственное -рекомендую 1)собирать ее по своему выбору ,2)делать дополнительный сыр.
И, собственно,первое заведение в Н-ске, где оставшуюся после трапезы пиццу укладывали в коробочку с собой.Фирменную.
И еще -лазанья милая.
Можно, конечно, вспоминать ..как ее..-на перекрестке Достоевского и Красного, на углу НИИВТовской общаги семейный ресторанчик итальянский существовал -с дичайшими ценами,по тем временам ( цены были в баксах,помню, что посидели вдвоем на 180 баксов), ннноо--тааакая кухня и тааак все там было мило..Но увы..Давно закрылся.
Вспомнил -"Палермо".
Может, вам не свезло с той, сухой..
Брал и с собой, и унутре пользовал -великолепно..
Единственное -рекомендую 1)собирать ее по своему выбору ,2)делать дополнительный сыр.
И, собственно,первое заведение в Н-ске, где оставшуюся после трапезы пиццу укладывали в коробочку с собой.Фирменную.
И еще -лазанья милая.
Можно, конечно, вспоминать ..как ее..-на перекрестке Достоевского и Красного, на углу НИИВТовской общаги семейный ресторанчик итальянский существовал -с дичайшими ценами,по тем временам ( цены были в баксах,помню, что посидели вдвоем на 180 баксов), ннноо--тааакая кухня и тааак все там было мило..Но увы..Давно закрылся.
Вспомнил -"Палермо".
На мой взгляд- лучшую пиццу делают в Каприччио. Конкретно речь идет о том ресторане, который находится в Пассаже Универсама. На Большевистской не был уже года 3. А в центральном Каприччио ужинаю 2 раза в неделю, это минимум. Сухую пиццу я там ни разу не ел. Бывает что положать чуть больше/меньше сыра, например. Но чтобы сухая!!!!?? Не было такого. В Патио нравится тоже пицца. Кстати, по желанию её вам тоже упакуют в фирменную коробку- не вопрос. В Каприччиое рекомендую пиццу РУСТИКО. В Патио -БАРБЕКЬЮ.
Да уж, мы как то в этом самом Палермо тоже посидели баксов на 200, еще до кризиса, так товарищ мой потом сказал, лучше бы я тачку отремонитровал на эти деньги. В нашей Патио пиццу не заказывали, а вот в московской Патио, на Тверской, если мне не изменяет память, пицца была просто суперская.........
Сходил с девушкой в "Макарони", полный надежды на Семейный Итальянский Ресторан. Впечатления:
- отличное обслуживание,
- отличный вкус блюд,
- НЕВЕРОЯТНО маленькие порции.
У меня возникло ощущение, что меня кинули. На семейный итальянский ресторан это не похоже - был, знаю. Уверен, что не у меня одного такое впечатление возникло. Мне на самом деле непонятно, что им макарон или картошки жалко (про мясо и не заикаюсь)?! Ведь это далеко не самая большая составляющая в цене блюда. Блин, я разозлился даже!
Результат - я туда больше никогда не пойду и друзьям никогда не посоветую. Грустно, коллеги...
- отличное обслуживание,
- отличный вкус блюд,
У меня возникло ощущение, что меня кинули. На семейный итальянский ресторан это не похоже - был, знаю. Уверен, что не у меня одного такое впечатление возникло. Мне на самом деле непонятно, что им макарон или картошки жалко (про мясо и не заикаюсь)?! Ведь это далеко не самая большая составляющая в цене блюда. Блин, я разозлился даже!
Результат - я туда больше никогда не пойду и друзьям никогда не посоветую. Грустно, коллеги...
"250-350р" - маловато там как-то, по моему
примерно во столько мне обошелся обед в этом заведении.
допускаю, что у кого-то аппетит побольше моего. особенно на ужин, за компанию и со спиртным.
примерно во столько мне обошелся обед в этом заведении.
допускаю, что у кого-то аппетит побольше моего. особенно на ужин, за компанию и со спиртным.
аналогично. они подталкивают посетителей к тому, чтобы заказывали ДВЕ порции. как в столовке по соседству.
аналогично. они подталкивают посетителей к тому, чтобы заказывали ДВЕ порции. как в столовке по соседству.
- НЕВЕРОЯТНО маленькие порции.По-моему так они могут подтолкунть посетителей только к выходу
Давно собирались зайти, вот наконец-то удалось. Ну что сказать...Первое, что не понравилось сразу и оказалось, что правильно, это обслуживание. Может, это нам так не повезло, но нас посадиди за столик - и забыли. Кнопка вызова стюардессы действовала, но только далеко не с первого раза, то есть развлечение такое - мы стали считать, с какого раза к нам официантка подойдет. например, после того, как мы съели горячее и десерта захотелось, мы 15 минут ждали, когда к нам подойдут и меню принесут. Кнопку нажимали 5 раз. И это при том, что зал был полупустой - что наверху, что внизу, где мы сидели.Пепельницу уносили, и чистую приносить забывали, опять напоминать приходилось.Это что обслуживание касалось.
Что касается меню. Выбрали блюда, заказалиЮ через пять минут приходит официантка и говорит, что лазанья закончилась. Это в 9 вечера в субботу! То же самое во время десерта - после того, как мы заказали чай "Сафари", оказалось, что он у них тоже как раз закончился.Мелочь, конечно, но все-таки.
Третье. Карту вин нам не принесли - ну не любим мы заказывать вино бокалами, я люблю, когда бутылка на столе стоит, а в обычном меню только по граммам указано, пришлось заказывать. Только на выходе я увидела, что есть еще, оказывается, и карта вин.
Порции, на самом деле, ну ОЧЕНЬ маленькие - хотя подают их красиво. Мне, правда, хватило, а вот мужчине маловато будет. И если честно, моя любимая паста с морепродуктами меня не впечатлила. Вкусно, добротно, но - как-то никак, без изюминки.
А вот о десертах ничего плохого сказать не могу, это - песня, что банановый тортик, что штрудель с яблоками.
В целом вывод такой - больше мы туда не пойдем точно, потому что не стоит оно того, что стоит. Есть более приятные заведения для отдыха за те же деньги, то есть 600-700 с человека.
Что касается меню. Выбрали блюда, заказалиЮ через пять минут приходит официантка и говорит, что лазанья закончилась. Это в 9 вечера в субботу! То же самое во время десерта - после того, как мы заказали чай "Сафари", оказалось, что он у них тоже как раз закончился.Мелочь, конечно, но все-таки.
Третье. Карту вин нам не принесли - ну не любим мы заказывать вино бокалами, я люблю, когда бутылка на столе стоит, а в обычном меню только по граммам указано, пришлось заказывать. Только на выходе я увидела, что есть еще, оказывается, и карта вин.
Порции, на самом деле, ну ОЧЕНЬ маленькие - хотя подают их красиво. Мне, правда, хватило, а вот мужчине маловато будет. И если честно, моя любимая паста с морепродуктами меня не впечатлила. Вкусно, добротно, но - как-то никак, без изюминки.
А вот о десертах ничего плохого сказать не могу, это - песня, что банановый тортик, что штрудель с яблоками.
В целом вывод такой - больше мы туда не пойдем точно, потому что не стоит оно того, что стоит. Есть более приятные заведения для отдыха за те же деньги, то есть 600-700 с человека.
Dafanka
veteran
Я тоже наелась запросто. Потому, что остро и приходится пить, наверное. Чувствуешь достаточно быстрое насыщение.
Макарони-моё любимое место, не считая ресторана Сафари в стоунхаусе.
Мне там нравится всё..удобно, мило, вкусно, тихо.
Официанты вежливые. Конечно, бывают траблы..напрмер..долго ждали, когда подойдут(однажды,на 8 марта), кнопочка не работала(однажды), кончилось какое-либо блюдо.Просто дело в том, что плюсы МаКАРОНИ перевешивают минусы.И порции там просто огромные!я всегда объедаюсь))
Мне там нравится всё..удобно, мило, вкусно, тихо.
Официанты вежливые. Конечно, бывают траблы..напрмер..долго ждали, когда подойдут(однажды,на 8 марта), кнопочка не работала(однажды), кончилось какое-либо блюдо.Просто дело в том, что плюсы МаКАРОНИ перевешивают минусы.И порции там просто огромные!я всегда объедаюсь))
Объясните мне, КАК можно объестся в "Макарони" ? Я не представляю...Порции там и впрям мелковаты.
В "Макарони" бывал неоднократно.Раз 10 точно.Видимо,понравилось:)На самом деле,там хорошо.Больше всего привлекает обстановка:интерьер,музыка,обслуживание.Очень гармонично все.Особенно приятно прийти туда с девушкой.Хотя ресторан семейный.Чему подтверждением служит посещение "Макарони" нашим губернатором.Я и сам хочу с семейством туда сходить.Лазанья хороша,полюбил там суп луковый.А десерты-язык проглотишь.Рекомендую.
Bop4yH
veteran
ННП
было дело, сходил с товарищами как-то раз ....
больше ни ногой !
расписывать злоключения не буду, очень много эмоций...
скажу только, что был просто поражен крайне низким уровнем сервиса в заведении такого класса (беря во внимание интерьер, меню и цены)
кстати, Толоконский тоже в тот вечер присутствовал. Однако как сей факт может свидетельствовать об уровне сервиса не понимаю ...
было дело, сходил с товарищами как-то раз ....
больше ни ногой !
расписывать злоключения не буду, очень много эмоций...
скажу только, что был просто поражен крайне низким уровнем сервиса в заведении такого класса (беря во внимание интерьер, меню и цены)
кстати, Толоконский тоже в тот вечер присутствовал. Однако как сей факт может свидетельствовать об уровне сервиса не понимаю ...
а кстати, там вес порции появился в меню, или также как раньше, оценка на глазок? с диаметром тарелки порция никак не коррелирует...
Вес порции теперь указывается. Но на самом деле, когда тебе приносят такую ОГРОМНУЮ тарелку с колпаком, ставят ее перед тобой, ты уже в мечтах нарисовал гору еды, а тарелку открывают - и тут-то и настигает разочарование...
ну а вы как хотели? Макарони заботиться о наших фигурах))) нА самом деле порции там как раз как надо!не много и не мало
раньше туда ходила-так хорошо было-никто об этом заведении не знал..тишина, покой..мы сидим и ещё кто-нибудь.и всё внимание на нас))а теперь..приходиться любимые столики на вечер заказывать((попробуйте Тальятелле с курицей...не пожалеете!хоть блюдо и дешёвое..но по-моему самое вкусное))хотя..на вкус и цвет..
Больше всего меня привлекает в макарони комфорт и музыкальное оформление..и ещё холодные туалеты))
Макарони-лучше всех
раньше туда ходила-так хорошо было-никто об этом заведении не знал..тишина, покой..мы сидим и ещё кто-нибудь.и всё внимание на нас))а теперь..приходиться любимые столики на вечер заказывать((попробуйте Тальятелле с курицей...не пожалеете!хоть блюдо и дешёвое..но по-моему самое вкусное))хотя..на вкус и цвет..
Больше всего меня привлекает в макарони комфорт и музыкальное оформление..и ещё холодные туалеты))
Макарони-лучше всех
Кто-нибудь знает присутствуеют ли на сайте представители обсуждаемого заведения?
Лучшая пицца, ребята, в Италии, однозначно!!! Да и то, приехав туда и заказав пиццу, мы, привыкшие к нашим Патио, Каприччо и т.д. потрясенно молчали минут 5 обозрев то, что нам принесли...На самом деле, тому кто утверждает, что в Каприччо, например, пицца "сухая" просто больше по вкусу пицца из NYP...Потому что в Италии она именно такая, очень большая, слегка суховатая. Сначала достаточно непривычно, но потом входишь во вкус...А "Макарони" - это конечно не особенно удачный аналог итальянских баров.
Кто-нибудь знает присутствуеют ли на сайте представители обсуждаемого заведения?Я являюсь представителем компании Фуд-Мастер.
У вас есть вопрос?
Лучшая пицца, ребята, в Италии, однозначно!!! Да и то, приехав туда и заказав пиццу, мы, привыкшие к нашим Патио, Каприччо и т.д. потрясенно молчали минут 5 обозрев то, что нам принесли...На самом деле, тому кто утверждает, что в Каприччо, например, пицца "сухая" просто больше по вкусу пицца из NYP...Потому что в Италии она именно такая, очень большая, слегка суховатая. Сначала достаточно непривычно, но потом входишь во вкус...А "Макарони" - это конечно не особенно удачный аналог итальянских баров.А "Макарони" - не итальянский бар, а семейный итальянский ресторан .
Хм...Существенная поправка, существенная..... Тока качество заведения от этого ну никак не меняется!!
А есть ли у вашей компании накопительные дисконтные карты, как в Росинтере карта "почетный гость"? Если есть, то есть ли возможность её получить?
А есть ли у вашей компании накопительные дисконтные карты, как в Росинтере карта "почетный гость"? Если есть, то есть ли возможность её получить?Есть накопительные дисконтные карты 10% и намного лучше чем у Росинтера ... у них начисления проходят раз в месяц и начисления не 10% а побальное, а у нас раз в час и именно 10% от суммы . А получить карту можно в любом нашем заведении.
Т.е. спросить у официанта? Просто сколько раз была, никакой рекламы данных карт...ну может и правильно...чтобы народ валом не валил))
Т.е. спросить у официанта? Просто сколько раз была, никакой рекламы данных карт...ну может и правильно...чтобы народ валом не валил))Да или у официанта или у администратора.
Гурман
activist
Хотелось бы уточнить по поводу карт... Дело в том, что мне выдали такую карту еще летом. Но когда я пару раз попыталась "накопить" 10% на свою карту, у меня возникли проблемы. Я слышала один и тот же ответ: Извините, сейчас система не работает (причем, в разных заведениях вашего холдинга). После трех раз пытаться я перестала.
А мы просили в Lunch-cafe, это же тоже ваше?
Не дают, ходя сидим там частенько да и в некоторых других заведениях(((
Жаль.
Жаль.
Хотелось бы уточнить по поводу карт... Дело в том, что мне выдали такую карту еще летом. Но когда я пару раз попыталась "накопить" 10% на свою карту, у меня возникли проблемы. Я слышала один и тот же ответ: Извините, сейчас система не работает (причем, в разных заведениях вашего холдинга). После трех раз пытаться я перестала.Можете уточнить в каких заведениях и когда это примерно было по времени и дате?
А мы просили в Lunch-cafe, это же тоже ваше?Да Ланч Кафе тоже наше заведение и там тоже выдают Бонус карты. Я был в обед там и специально проверил... перед расчетом у меня официант спросил есть ли у меня Бонус карта я сказал нет и официант попросил для ее получения заполнить анкету... Если будут проблеммы пишите на info@food-master.ru
Жаль.
Гурман
activist
Август - Жили-Были, Бердск
Сентябрь - Жили-Были, Академ-городок
Октябрь - Жили-Были, площадь Калинина
Август - Жили-Были, БердскВы про что?
Ок, спасибо, в очередной поход попробуем)Все остальные вопросы можно решить здесь
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870799095&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=6
ТОП 5
1
2
3
4