На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гурман
activist
Не помню, чтобы мы переходили на "Ты". Вас, вообще, учили вежливости где-нибудь когда-нибудь? На форуме принято обращаться друг к другу на "Вы", если Вы человека лично не знаете и не имеете позволение на "тыканье".
Ответ я писала на вопрос о том, где и когда это было начсет Вашего вопроса о картах.
Выражаю Вам как представителю компании Фуд-Мастер АНТИРЕСПЕКТ!!!
Ответ я писала на вопрос о том, где и когда это было начсет Вашего вопроса о картах.
Выражаю Вам как представителю компании Фуд-Мастер АНТИРЕСПЕКТ!!!
Не помню, чтобы мы переходили на "Ты". Вас, вообще, учили вежливости где-нибудь когда-нибудь? На форуме принято обращаться друг к другу на "Вы", если Вы человека лично не знаете и не имеете позволение на "тыканье". - Извиняюсь исправлено
rafkofe
veteran
Есть накопительные дисконтные карты 10% и намного лучше чем у Росинтера ... у них начисления проходят раз в месяц и начисления не 10% а побальное, а у нас раз в час

Думаю, что судить, у кого что лучше, а что хуже имеют право только гости, а не сами представители заведений. Даже если Вам кажется, что в Вашем заведении что-то лучше - было бы этичнее держать это при себе. А то ведь можно и на серьезную критику налететь

silverfox
activist
Хотела посмотреть на сайте ресторана Макаронни его интерьер - ссыылка есть, а интерьера нету :(( да и сколько на бонус-карте денег на сайте проверить нельзя...
А сайты надо бы почаще обновлять
А сайты надо бы почаще обновлять

Интерьер там очень! хороший... и атмосфера тоже.
Какая-то расслабленная, уютная, музыка хорошая и ненавязчивая, публика приятная.... люблю это место... хотя, конечно, если ударяться в сравнение с аутентичными итальячнскими ресторанами.....ой. лучше не надо....
Какая-то расслабленная, уютная, музыка хорошая и ненавязчивая, публика приятная.... люблю это место... хотя, конечно, если ударяться в сравнение с аутентичными итальячнскими ресторанами.....ой. лучше не надо....
Дело-то как раз в том, что хотелось увидеть фотки интербера...но Фуд-мастер не посчитал, видимо, нужным этим себя утруждать...да и в целом их сайты не информативны!
Есть, например, раздел на сайте столовой Вилка-Ложка http://www.vilka-lojka.ru/complaints/ Жалобы и предложения....фишка, ребята, в том, что есть раздел, можно оставить сообщения, НО вот прочитать сообщения других пользователей увы...нельзя 

Обратите внимание на грамотность текстов на этом сайте... ну просто ржу-нимагу

эт чё, иностранец какой писал??????
http://www.ethno-djbar.ru/

эт чё, иностранец какой писал??????
http://www.ethno-djbar.ru/
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
293374
890
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
143286
1000
на каких заправках качественный 95?
60389
507
А чего собственно можно ожидать от бывшего заведующего столовой? 

silverfox
activist
сегодня 8.02 в 13:48 я СПЕЦИАЛЬНО поехала в Вилку-Ложку на пл. Ленина, т.к. на Крылова стало совсем стремно и не вкусно.
На кассе меня расчитывала Мизгина Анна, я набрала на 75 руб., а эта [вырезано цензурой] девушка мне с улыбкой сообщает, что на бонус-карты в данное время не принимаются, т.е ни снять, ни накапить. И типа не принимаются они так всегда с 12 до 14...и что такая система действует везде и на Крылова тоже. Спрашивается, нафига врать? Я часто ем именно в Вилке-Ложке на Крылова, и там не зависимо от времени начисляют деньги на карту... 

silverfox
activist
Ой блин не Крылова, а на Фрунзе...но все равно отстой
место расположение ситуацию не меняет...

...но все равно отстойВот-вот... а еще кое-кто уверял, что их бонус-система превосходит систему конкурентов... У этих конкурентов таких накладочек не бывает: ВСЕ ВСЕГДЕ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ И УЧИТЫВАЕТСЯ! Проверено- ни один год пользуемся.место расположение ситуацию не меняет...
я бы тоже хотела воспользоваться системой конкурентов Росинтер...но вот заволнив анкетку 7 декабря 2005, до сих пор жду карточку...уже и в Москву два раза звонила спрашивала, где собственно карточка. Теперь вот выпустили повторно должны домой прислать. Так что сиастему начислений1 проверить бы рано, но увы пока не чем
Вообщем все это бизнес по-руски 

Самая лучшая пицца в Новосибирске в "Макарони"!
Особенно рекомендую "4 сыра" и "Сардиния". Если поход в этот ресторан сильно бъет по карману, предлагаю Вам брать пиццу с собой, к тому же в этом случае Вам еще и скидку предоставят.
Лично мы всегда так делаем.
Кстати, до ремонта там было уютнее, сейчас больше напоминает пафосное заведение. Это минус. Но все равно, никакой "Capriccio" и рядом не стоит (по поводу пиццы), я уж не говорю о "Патио".
Особенно рекомендую "4 сыра" и "Сардиния". Если поход в этот ресторан сильно бъет по карману, предлагаю Вам брать пиццу с собой, к тому же в этом случае Вам еще и скидку предоставят.
Лично мы всегда так делаем.
Кстати, до ремонта там было уютнее, сейчас больше напоминает пафосное заведение. Это минус. Но все равно, никакой "Capriccio" и рядом не стоит (по поводу пиццы), я уж не говорю о "Патио".
Capriccioza
activist
От всей души поздравляем Вас с тем, что Вы её нашли(лучшую пиццу в Новосибирске)!!!
walking_corpse
veteran
А Вы пробовали пиццу в "Сицилии"?
Был однажды с девушкой. Очень понравилось - уютно, приятно. Очень хорошее обслуживание.
Порции маленькие

Порции маленькие

мал-да-удал
old hamster
Taxi Rider
27.09.06 23:46 wrote:
Макарони - постоянно пытаются обсчитать!
Сегодня им это удалось
До этого 3 траза пытались, но мы их в уличали в обсчёте, после чего официанты извинялись и приносили исправленный счёт. А сегодня было уже поздно, я утомился за день и я не слишком подробно изучил чек. Обсчёт же был замечен уже на пути к дому, поэтому было принято решение не возвращаться. Самое противное что мы ещё и чаевых оставили. Знал бы не оставил бы. В общем в персональный черный список я их занёс.
Хочу заметить что блюда у них очень вкусные и прекрасная атмосфера + хорошее обслуживание, но попытки обсчитать портят всё.
27.09.06 23:46 wrote:
Макарони - постоянно пытаются обсчитать!
Сегодня им это удалось
До этого 3 траза пытались, но мы их в уличали в обсчёте, после чего официанты извинялись и приносили исправленный счёт. А сегодня было уже поздно, я утомился за день и я не слишком подробно изучил чек. Обсчёт же был замечен уже на пути к дому, поэтому было принято решение не возвращаться. Самое противное что мы ещё и чаевых оставили. Знал бы не оставил бы. В общем в персональный черный список я их занёс.
Хочу заметить что блюда у них очень вкусные и прекрасная атмосфера + хорошее обслуживание, но попытки обсчитать портят всё.
Nika555
member
Мне кухня Макарони очень нравится, на косячную официантку нарвалась один раз, оставила на неё жалобу на сайте. Получила ответ директора ресторана с извенениями и обещаниями лишить официантку премии. Косяк по отношению ко мне не был связан с обсчётом, официантка бонус зажала, а что обсчитывают тоже от знакомых знаю.
НПП. Пытались сходить в Макарони. Позвонили заказать столик. "Извините, но мы по телефону заказы на столик по пятницам-субботам не принимаем". Боже мой, какие мы модные...Ну не пошли

ТОП 5
1
2
3