Не помню, чтобы мы переходили на "Ты". Вас, вообще, учили вежливости где-нибудь когда-нибудь? На форуме принято обращаться друг к другу на "Вы", если Вы человека лично не знаете и не имеете позволение на "тыканье".
Ответ я писала на вопрос о том, где и когда это было начсет Вашего вопроса о картах.
Выражаю Вам как представителю компании Фуд-Мастер АНТИРЕСПЕКТ!!!
Гурман
Не помню, чтобы мы переходили на "Ты". Вас, вообще, учили вежливости где-нибудь когда-нибудь? На форуме принято обращаться друг к другу на "Вы", если Вы человека лично не знаете и не имеете позволение на "тыканье". - Извиняюсь исправлено
Есть накопительные дисконтные карты 10% и намного лучше чем у Росинтера ... у них начисления проходят раз в месяц и начисления не 10% а побальное, а у нас раз в час
:death:
Думаю, что судить, у кого что лучше, а что хуже имеют право только гости, а не сами представители заведений. Даже если Вам кажется, что в Вашем заведении что-то лучше - было бы этичнее держать это при себе. А то ведь можно и на серьезную критику налететь :зло:.
Хотела посмотреть на сайте ресторана Макаронни его интерьер - ссыылка есть, а интерьера нету :(( да и сколько на бонус-карте денег на сайте проверить нельзя...
А сайты надо бы почаще обновлять :а\?:
silverfox
Интерьер там очень! хороший... и атмосфера тоже.
Какая-то расслабленная, уютная, музыка хорошая и ненавязчивая, публика приятная.... люблю это место... хотя, конечно, если ударяться в сравнение с аутентичными итальячнскими ресторанами.....ой. лучше не надо....
Марыся
Дело-то как раз в том, что хотелось увидеть фотки интербера...но Фуд-мастер не посчитал, видимо, нужным этим себя утруждать...да и в целом их сайты не информативны! :death: Есть, например, раздел на сайте столовой Вилка-Ложка http://www.vilka-lojka.ru/complaints/ Жалобы и предложения....фишка, ребята, в том, что есть раздел, можно оставить сообщения, НО вот прочитать сообщения других пользователей увы...нельзя :ха-ха!:
silverfox
Обратите внимание на грамотность текстов на этом сайте... ну просто ржу-нимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
эт чё, иностранец какой писал??????
http://www.ethno-djbar.ru/
Марыся
А чего собственно можно ожидать от бывшего заведующего столовой? :secret:
сегодня 8.02 в 13:48 я СПЕЦИАЛЬНО поехала в Вилку-Ложку на пл. Ленина, т.к. на Крылова стало совсем стремно и не вкусно. :beee: На кассе меня расчитывала Мизгина Анна, я набрала на 75 руб., а эта [вырезано цензурой] девушка мне с улыбкой сообщает, что на бонус-карты в данное время не принимаются, т.е ни снять, ни накапить. И типа не принимаются они так всегда с 12 до 14...и что такая система действует везде и на Крылова тоже. Спрашивается, нафига врать? Я часто ем именно в Вилке-Ложке на Крылова, и там не зависимо от времени начисляют деньги на карту... :death:
silverfox
а где на Крылова В-Л?
Conquestador
Ой блин не Крылова, а на Фрунзе...но все равно отстой :death: место расположение ситуацию не меняет...
silverfox
...но все равно отстой :death: место расположение ситуацию не меняет...
Вот-вот... а еще кое-кто уверял, что их бонус-система превосходит систему конкурентов... У этих конкурентов таких накладочек не бывает: ВСЕ ВСЕГДЕ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ И УЧИТЫВАЕТСЯ! Проверено- ни один год пользуемся.
Lapland
я бы тоже хотела воспользоваться системой конкурентов Росинтер...но вот заволнив анкетку 7 декабря 2005, до сих пор жду карточку...уже и в Москву два раза звонила спрашивала, где собственно карточка. Теперь вот выпустили повторно должны домой прислать. Так что сиастему начислений1 проверить бы рано, но увы пока не чем :ухмылка: Вообщем все это бизнес по-руски :death:
Incognito
Самая лучшая пицца в Новосибирске в "Макарони"!
Особенно рекомендую "4 сыра" и "Сардиния". Если поход в этот ресторан сильно бъет по карману, предлагаю Вам брать пиццу с собой, к тому же в этом случае Вам еще и скидку предоставят.
Лично мы всегда так делаем.
Кстати, до ремонта там было уютнее, сейчас больше напоминает пафосное заведение. Это минус. Но все равно, никакой "Capriccio" и рядом не стоит (по поводу пиццы), я уж не говорю о "Патио".
Jenija
От всей души поздравляем Вас с тем, что Вы её нашли(лучшую пиццу в Новосибирске)!!!
Jenija
А Вы пробовали пиццу в "Сицилии"?
walking_corpse
Пицца в "Сицилии" очень хорошая!
GuimpLena
Был однажды с девушкой. Очень понравилось - уютно, приятно. Очень хорошее обслуживание.

Порции маленькие :dnknow:

:live:
Pоkep
Taxi Rider
27.09.06 23:46 wrote:

Макарони - постоянно пытаются обсчитать!

Сегодня им это удалось
До этого 3 траза пытались, но мы их в уличали в обсчёте, после чего официанты извинялись и приносили исправленный счёт. А сегодня было уже поздно, я утомился за день и я не слишком подробно изучил чек. Обсчёт же был замечен уже на пути к дому, поэтому было принято решение не возвращаться. Самое противное что мы ещё и чаевых оставили. Знал бы не оставил бы. В общем в персональный черный список я их занёс.
Хочу заметить что блюда у них очень вкусные и прекрасная атмосфера + хорошее обслуживание, но попытки обсчитать портят всё.
мал-да-удал
Мне кухня Макарони очень нравится, на косячную официантку нарвалась один раз, оставила на неё жалобу на сайте. Получила ответ директора ресторана с извенениями и обещаниями лишить официантку премии. Косяк по отношению ко мне не был связан с обсчётом, официантка бонус зажала, а что обсчитывают тоже от знакомых знаю.
Nika555
НПП. Пытались сходить в Макарони. Позвонили заказать столик. "Извините, но мы по телефону заказы на столик по пятницам-субботам не принимаем". Боже мой, какие мы модные...Ну не пошли:улыб: