ВИЛКИ-ЛОЖКИ что за жрачка?
2464
20
:зло: Возмущена до предела! Как в центре открылось это заведение, мне, и знакомым многим очень там нравилось. Так, забежать перекусить. Обстановка хорошая, особенно если один, сидишь ешь в таком закрытом пространстве и никто в рот не заглядывает. И готовили хорошо.:хехе:
НО ТЕПЕРЬ :зло: Вид и вкус пищи просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Особенно в новой "Вилке" что на гороской открыли. Что за идиоты там готовят, на всем экономят, просто дерьмово.
Странно мне, о чем они вообще думают спихивая людям этакую ЖРАЧКУ .
Я не поняла - где открыли новую "Вилку-ложку"?
Анна Каренина
На Горской
Анна Каренина
Ха-ха! Извиняюсь за корявость :ха-ха!: Ну да на горской!
subway_man
Да нет, дело то не в денгах совершенно! Между прочем даже в столовых некоторых дешевых-предешевых так могут накормить ! Охиреваешь даже! Вкусно словом, хоть обед тебе и обошелся в 15 руб. Правда!
Взять даже ту же "Поварешку" на студяге---цены даже пониже будут, а готовят ну просто здорово! Не сравнишь с "Вилкиными" помоями...
Да, мы не тоже довелось побывать в горской "Вилколожке". Ужас. Официантки - тупые. Убить и закопать. Порции - мелкие, причем есть не весь ассортимент. Не очень удобно расставлены стоилики, да и вообще создается ощущение, что там все недоделано.
Вилку-Ложку открывала моя хорошая знакомая (работала тогда исполнительным директором в Гриль-Мастере), тогда и качество было - как она умеет народ строить (с восхищением)... :ха-ха!:
Сейчас она там не работает - вот и качество упало :ухмылка: :ухмылка:
А вот я предпочитаю кушать в столовой мэрии....Может и не круто,зато дёшево и очень вкусно..На 35-40 рублей можно очень хорошо покушать.Для сравнения-взяв то же самое в" вилке и ложке" я заплатила почти 60...При этом порции были меньше значительно...я не могла удержаться от с скептической улыбки глядя.как они размазывают картошку по тарелке...положив две ложки.потом подумав, отложили одну и размазали первую по дну.... просто круто...тьфу...короче,ходите в столовку мэрии..ооочень прилично и недорого..С половины второго пускают всех желающих...работает .кажется.до четырёх..:улыб::)
bigmoth
Как то пришлось пообедать в мэрии... больше туда - ни ногой :бебе:
Кормят на редкость отвратительно :хммм:Было это правда года полтора назад, может что и измменилось... но никто из знакомых туда до сих пор не ходит :бебе:
Гораздо лучше в администрации НСО столовая , или на Октябрьской, или уж на худой конец в администрации центрального района... :ухмылка:
Текила
По мне так в мэрии столовая до и после ремонта это небо и земля... правда под конец работы ассортимент блюд радовать перестает...
=SmasH=
Я раньше кушал в столовой прокуратуры на Каменской 20а, пускают ли сейчас туда желающих- не знаю, но было Очень недорого.
у Вы туда вообще ходите?! - мне достаточно было посмотреть через витрину в ту, которая в центре... чтобы туда вообще не заходить....

жуткое зрелище...:хммм:
Vovasa
А вы наверное только в ресторанах питаетесь? Раз вас отпугнула простая столовая.....
Lissa
Сопоставьте: съесть за 60 р. какашку в Вилке и весь день ходить и думать об этом... или зайти в нормальное заведение пабового класса и за 90-110рупчиков откушать БЛ и довольным дела делать? есть разница?
Lissa
А вы наверное только в ресторанах питаетесь? Раз вас отпугнула простая столовая.....
-------

да нет... меня отпугнула обстановка в стиле советской эпохи....
А на потоке, с теми очередями в обед..... всяко ни одна посудомойщица не отмоет нормально посуду......
Еда в вилках ложках --действительно ужасная....
Все отвратительно жирное и жир-то какой то мерзкий и видимо самый дешевый......
Была там один единственный -- первый и последний раз...
Vovasa
НПП
Насколько ВЛ привлекали себя по открытию, на столько они сейчас от себя отталкивают. Сколько раз зареклася не обедать там (хотя раньше, еще весной, и затврак, и обед и ужин - там), иногда все таки заглядываю... Потом дико сожалею. КАК это готовят? Мой желудок проще все фастфуды выносит (НИП и Кузина не всчет) нежели эту псевдо-совтескую еду. Очень жаль. Как в каком то сосднем топике говорилдось, что почемуто все харчевни становятся хилыми...
Vovasa
Ну по началу все эти Вилки, Поварешки и др. очень даже превлекли... Ностальгия что ли по савдеаовским столовкам, подносам и прочим прибамбасам. Ведь в этом что-то есть?:улыб:
Ты не совсем прав. Я, да и многие прочие товарищи не всегда могут тратить себе ежедневно 100р. на обед ЕЖЕДНЕВНО --того1000*30 выходит 3000 в месяц и это только на ОБЕДЫ. Так то, одноразово, заскочить поесть с друзьями можно и в более приличное заведенице. Но на повседневку! Найти бы такое отличное место где готовят добротно и цены приемлемы.
"Вилки" и были именно таким местом для МНОГИХ людей, причем все хвалили по началу. Но теперь! Плюются и сожалеют что такое неплохое место превратилось в дерьмо. :зло: :зло: :зло:
Я тоже помню часто бывал там, когда они только открылись. Потом по каким-то причинам(лето) перестал там бывать, сейчас пару раз туда заглядывал. Ужас. Супы перевареные, жирные, какая-то гадость просто. Да и обслуживающий персонал.. И извиняюсь конечно, не немогли они что-ли поприличней кого нибуть найти ? А то от тех, кто посуду убирает(кстати не дождёшся) аппетит пропадает:хммм: