На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВИЛКИ-ЛОЖКИ что за жрачка?
2464
20

НО ТЕПЕРЬ

Странно мне, о чем они вообще думают спихивая людям этакую ЖРАЧКУ .
Я не поняла - где открыли новую "Вилку-ложку"?
а что вы хотели за такие деньги? (с) 

Да нет, дело то не в денгах совершенно! Между прочем даже в столовых некоторых дешевых-предешевых так могут накормить ! Охиреваешь даже! Вкусно словом, хоть обед тебе и обошелся в 15 руб. Правда!
Взять даже ту же "Поварешку" на студяге---цены даже пониже будут, а готовят ну просто здорово! Не сравнишь с "Вилкиными" помоями...
Взять даже ту же "Поварешку" на студяге---цены даже пониже будут, а готовят ну просто здорово! Не сравнишь с "Вилкиными" помоями...
Да, мы не тоже довелось побывать в горской "Вилколожке". Ужас. Официантки - тупые. Убить и закопать. Порции - мелкие, причем есть не весь ассортимент. Не очень удобно расставлены стоилики, да и вообще создается ощущение, что там все недоделано.
Сейчас читают
Выплатить ипотеку
269722
482
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
196214
1001
Обменный фонд
555649
999
Текила
veteran
Вилку-Ложку открывала моя хорошая знакомая (работала тогда исполнительным директором в Гриль-Мастере), тогда и качество было - как она умеет народ строить (с восхищением)... 
Сейчас она там не работает - вот и качество упало

Сейчас она там не работает - вот и качество упало

bigmoth
veteran
А вот я предпочитаю кушать в столовой мэрии....Может и не круто,зато дёшево и очень вкусно..На 35-40 рублей можно очень хорошо покушать.Для сравнения-взяв то же самое в" вилке и ложке" я заплатила почти 60...При этом порции были меньше значительно...я не могла удержаться от с скептической улыбки глядя.как они размазывают картошку по тарелке...положив две ложки.потом подумав, отложили одну и размазали первую по дну.... просто круто...тьфу...короче,ходите в столовку мэрии..ооочень прилично и недорого..С половины второго пускают всех желающих...работает .кажется.до четырёх..
:)

Как то пришлось пообедать в мэрии... больше туда - ни ногой 
Кормят на редкость отвратительно
Было это правда года полтора назад, может что и измменилось... но никто из знакомых туда до сих пор не ходит 
Гораздо лучше в администрации НСО столовая , или на Октябрьской, или уж на худой конец в администрации центрального района...

Кормят на редкость отвратительно

Гораздо лучше в администрации НСО столовая , или на Октябрьской, или уж на худой конец в администрации центрального района...

По мне так в мэрии столовая до и после ремонта это небо и земля... правда под конец работы ассортимент блюд радовать перестает...
Я раньше кушал в столовой прокуратуры на Каменской 20а, пускают ли сейчас туда желающих- не знаю, но было Очень недорого.
Vovasa
v.i.p.
у Вы туда вообще ходите?! - мне достаточно было посмотреть через витрину в ту, которая в центре... чтобы туда вообще не заходить....
жуткое зрелище...
жуткое зрелище...

А вы наверное только в ресторанах питаетесь? Раз вас отпугнула простая столовая.....
Сопоставьте: съесть за 60 р. какашку в Вилке и весь день ходить и думать об этом... или зайти в нормальное заведение пабового класса и за 90-110рупчиков откушать БЛ и довольным дела делать? есть разница?
А вы наверное только в ресторанах питаетесь? Раз вас отпугнула простая столовая.....
-------
да нет... меня отпугнула обстановка в стиле советской эпохи....
А на потоке, с теми очередями в обед..... всяко ни одна посудомойщица не отмоет нормально посуду......
-------
да нет... меня отпугнула обстановка в стиле советской эпохи....
А на потоке, с теми очередями в обед..... всяко ни одна посудомойщица не отмоет нормально посуду......
solia
activist
Еда в вилках ложках --действительно ужасная....
Все отвратительно жирное и жир-то какой то мерзкий и видимо самый дешевый......
Была там один единственный -- первый и последний раз...
Все отвратительно жирное и жир-то какой то мерзкий и видимо самый дешевый......
Была там один единственный -- первый и последний раз...
НПП
Насколько ВЛ привлекали себя по открытию, на столько они сейчас от себя отталкивают. Сколько раз зареклася не обедать там (хотя раньше, еще весной, и затврак, и обед и ужин - там), иногда все таки заглядываю... Потом дико сожалею. КАК это готовят? Мой желудок проще все фастфуды выносит (НИП и Кузина не всчет) нежели эту псевдо-совтескую еду. Очень жаль. Как в каком то сосднем топике говорилдось, что почемуто все харчевни становятся хилыми...
Насколько ВЛ привлекали себя по открытию, на столько они сейчас от себя отталкивают. Сколько раз зареклася не обедать там (хотя раньше, еще весной, и затврак, и обед и ужин - там), иногда все таки заглядываю... Потом дико сожалею. КАК это готовят? Мой желудок проще все фастфуды выносит (НИП и Кузина не всчет) нежели эту псевдо-совтескую еду. Очень жаль. Как в каком то сосднем топике говорилдось, что почемуто все харчевни становятся хилыми...
Ну по началу все эти Вилки, Поварешки и др. очень даже превлекли... Ностальгия что ли по савдеаовским столовкам, подносам и прочим прибамбасам. Ведь в этом что-то есть?

Ты не совсем прав. Я, да и многие прочие товарищи не всегда могут тратить себе ежедневно 100р. на обед ЕЖЕДНЕВНО --того1000*30 выходит 3000 в месяц и это только на ОБЕДЫ. Так то, одноразово, заскочить поесть с друзьями можно и в более приличное заведенице. Но на повседневку! Найти бы такое отличное место где готовят добротно и цены приемлемы.
"Вилки" и были именно таким местом для МНОГИХ людей, причем все хвалили по началу. Но теперь! Плюются и сожалеют что такое неплохое место превратилось в дерьмо.

"Вилки" и были именно таким местом для МНОГИХ людей, причем все хвалили по началу. Но теперь! Плюются и сожалеют что такое неплохое место превратилось в дерьмо.

Я тоже помню часто бывал там, когда они только открылись. Потом по каким-то причинам(лето) перестал там бывать, сейчас пару раз туда заглядывал. Ужас. Супы перевареные, жирные, какая-то гадость просто. Да и обслуживающий персонал.. И извиняюсь конечно, не немогли они что-ли поприличней кого нибуть найти ? А то от тех, кто посуду убирает(кстати не дождёшся) аппетит пропадает

ТОП 5
1
3