На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Starik
guru
Вот сколько людей - столько мнений.
Тоже были там в пятницу, было нас 20 человек - большинству понравилось. Пиво было нормальное, незаметил, чтобы его разбавили. (в Бирлогу зайдите, для сравнения)
И салфетки были в большом количестве и оффициантки сразу откликались на наш зов. Хотя конечно заказ несли немного долше чем хотелось, но по их словам - потому что народу много. Возможно.
Но ожидание небыло утомительным.
Опрокинули бокал на стол, через пару минут уже все было вытерто.
Из закусок к пиву не понравились "гренки чесночные", но это уже дело вкуса. Хотя не понравились многим из нашей компании.
У нас ожидалось, что придет меньшее количество людей, когда возникла необходимость, нам принесли дополнительные и стулья и стол. Вообщем шли навстречу.
По обслуживанию: может и тут дело в конкретном человеке?
неповезло с официантом?
Вообщем я бы поставил "4".

Тоже были там в пятницу, было нас 20 человек - большинству понравилось. Пиво было нормальное, незаметил, чтобы его разбавили. (в Бирлогу зайдите, для сравнения)

И салфетки были в большом количестве и оффициантки сразу откликались на наш зов. Хотя конечно заказ несли немного долше чем хотелось, но по их словам - потому что народу много. Возможно.
Но ожидание небыло утомительным.
Опрокинули бокал на стол, через пару минут уже все было вытерто.
Из закусок к пиву не понравились "гренки чесночные", но это уже дело вкуса. Хотя не понравились многим из нашей компании.
У нас ожидалось, что придет меньшее количество людей, когда возникла необходимость, нам принесли дополнительные и стулья и стол. Вообщем шли навстречу.
По обслуживанию: может и тут дело в конкретном человеке?
неповезло с официантом?
Вообщем я бы поставил "4".
Я бы оценил на 3-4. Некое ощущение давно работающего заведения без менеджера, когда официанты настолько уверовали в свою незаменимсть, что небрежно относятся к посетителям. Чревато, однако, город маленький.
Любитель Сока
veteran
Пиво было нормальное, незаметил, чтобы его разбавили. (в Бирлогу зайдите, для сравнения)Может еще с каким-нибудь кафе "Мечта" (не к ночи будь помянуто) по качеству пива и обслуживания сравним?![]()
Starik
guru
Может еще с каким-нибудь кафе "Мечта" (не к ночи будь помянуто) по качеству пива и обслуживания сравним?Это я типа пошутил.
Что-то вроде "черного юмора".Вопрос почти не в тему:
Кто-нибудь знает хорошее место где можно посидеть 20 человекам при таком же уровне цен как в короне?
А то пока мы сидели 10, было нормально, а вот потом стало немного тесновато.
А кафе "Мечта" - это где?

Спасибо за добрые слова
Объективно, я то же оцениваю обслуживание на 4.
Но зато есть к чему стремиться!!!
У меня вопрос ко всем:
кто-нибудь был в ресторане в субботу?
Там была живая музыка. Ваши впечатления?

Объективно, я то же оцениваю обслуживание на 4.
Но зато есть к чему стремиться!!!
У меня вопрос ко всем:
кто-нибудь был в ресторане в субботу?
Там была живая музыка. Ваши впечатления?
мал-да-удал
old hamster
вот и я сподобился
в айрише опять полетел кондишн, нафик, поэтому даже чайник чая не допил, вдруг мелькнула мысль: "Так есть же "Сибирская корона", а там "Стелла"!"
лучше бы пошел в Патрик
ну, лан по-порядку:
сразу оговорюсь, ходил не есть, а пивка попить, поэтому горячее не заказывал
ПЛЮСЫ
плюс первый: это без сомнения Оленька, официант, который нас обслуживал, эх, не будь мы по разные стороны стойки... только улыбаться бы ей иногда, было бы совсем хорошо
плюс второй: все достаточно быстро, времени засекать даже не приходило в голову
плюс третий: дивная горячая мясная закуска под пиво - обжаренный охотничьи сосиски, тем заведениям, которые позволяют себе это блюдо - однозначно "пять", "СК" в их числе
плюс четвертый: музыка, вы знаете, это была именно та музыка, которой хотелось, и звучала она именно с той громкостью, с какой нужно было
плюс пятый: интерьер. Народу много, все видны, но только если начинаешь смотреть, только стоит отвлечься и все, ты как в отдельной кабинке, очень интересный эффект
МИНУСЫ
минус первый: вывеска с бегающими огоньками, как - то попсово, по - плебейски
минус второй: с гардеробом явно не продумано
минус третий: в туалете рулон бумаги стоит на бачке, это уже не уровень ресторана, как мне кажется
минус четвертый: мальчик - администратор, как мне показалось, не знает, что делать, точнее знает что, но не знает как, надо работать
минус пятый: с чаем какой - то рамс был, сейчас уже плохо помню, точнее их там несколько мелких
минус шестой: когда принесли креветки, вода для омывания рук появилась после того, как была сЪедена пятая или шестая креветка, как мне кажется, это немного не верно
КАПЦЫ
капец первый: «Стела» оказалась бутылочной, от такого поворота событий я аж дар речи потерял
капец второй: яблочный пирог оказался холодным, нет, не то, чтобы холодным, а из холодильника. Дорогие мои, это же не кремово – масляный тортик, это же ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, у вас микроволновки не нашлось? Отвратительно
капец третий: в этой толчее в гардеробе куда-то подевался мой хендс-фри, висевший на куртке… безумно печально
общий итог – видимо, все-таки ходить не буду
в айрише опять полетел кондишн, нафик, поэтому даже чайник чая не допил, вдруг мелькнула мысль: "Так есть же "Сибирская корона", а там "Стелла"!"
лучше бы пошел в Патрик

ну, лан по-порядку:
сразу оговорюсь, ходил не есть, а пивка попить, поэтому горячее не заказывал
ПЛЮСЫ
плюс первый: это без сомнения Оленька, официант, который нас обслуживал, эх, не будь мы по разные стороны стойки... только улыбаться бы ей иногда, было бы совсем хорошо
плюс второй: все достаточно быстро, времени засекать даже не приходило в голову
плюс третий: дивная горячая мясная закуска под пиво - обжаренный охотничьи сосиски, тем заведениям, которые позволяют себе это блюдо - однозначно "пять", "СК" в их числе
плюс четвертый: музыка, вы знаете, это была именно та музыка, которой хотелось, и звучала она именно с той громкостью, с какой нужно было
плюс пятый: интерьер. Народу много, все видны, но только если начинаешь смотреть, только стоит отвлечься и все, ты как в отдельной кабинке, очень интересный эффект
МИНУСЫ
минус первый: вывеска с бегающими огоньками, как - то попсово, по - плебейски
минус второй: с гардеробом явно не продумано
минус третий: в туалете рулон бумаги стоит на бачке, это уже не уровень ресторана, как мне кажется
минус четвертый: мальчик - администратор, как мне показалось, не знает, что делать, точнее знает что, но не знает как, надо работать
минус пятый: с чаем какой - то рамс был, сейчас уже плохо помню, точнее их там несколько мелких
минус шестой: когда принесли креветки, вода для омывания рук появилась после того, как была сЪедена пятая или шестая креветка, как мне кажется, это немного не верно
КАПЦЫ
капец первый: «Стела» оказалась бутылочной, от такого поворота событий я аж дар речи потерял
капец второй: яблочный пирог оказался холодным, нет, не то, чтобы холодным, а из холодильника. Дорогие мои, это же не кремово – масляный тортик, это же ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, у вас микроволновки не нашлось? Отвратительно
капец третий: в этой толчее в гардеробе куда-то подевался мой хендс-фри, висевший на куртке… безумно печально
общий итог – видимо, все-таки ходить не буду
Сейчас читают
LTE в Новосибирске
211859
647
Аренда квартир (часть 21)
314642
1000
Ситуация в Беларуси.
270849
1000
мал-да-удал
old hamster
мои сорри
одним капцом меньше,
хендс-фри нашлось в айрише
одним капцом меньше,
хендс-фри нашлось в айрише
На счет качества пива абсолютно не согласен, пиво "Сибирская Корона" было классное (был в ресторане в прошлую пятницу) чему я признаться был очень удивлен. А вот на счет размера порций у меня большие претензии остались, ребята, Вы или в меню выход в граммах указывайте или персонал обучите, чтобы они не говорили: "Ну, шашлык примерно такой...", а то когда приносят порцию, в голову закрадываются мысли о том, что тебя только что, мягко говоря, обманули… Размер порций настоятельно рекомендую увеличить, иначе место из ресторана превратится максимум в заурядный пивной бар. Насколько я знаю Росинтер пытается спозиционировать это место как демократичный пивной РЕСТОРАН, пока надо сказать получается слабо. Как демократичный пивной БАР – да.
Не смотря на это, общее впечатление скорее положительное, хотя вряд ли данное заведение станет ресторанным хитом Н-ска.
Не смотря на это, общее впечатление скорее положительное, хотя вряд ли данное заведение станет ресторанным хитом Н-ска.
Почему-то мне казалось, что если ресторан пивной, то там хотя бы должны варить пиво. Но теперь я просто в растеренности, остается только идти и пробовать :)))
Как я понимаю, средний счет где-то 500 рублей? А есть что-то еще кроме пива? Я, анпирмер, вино люблю. А что до пива, так все что угодно, кроме "Короны" и иже с ними.
Как я понимаю, средний счет где-то 500 рублей? А есть что-то еще кроме пива? Я, анпирмер, вино люблю. А что до пива, так все что угодно, кроме "Короны" и иже с ними.
мал-да-удал
old hamster
что если ресторан пивной, то там хотя бы должны варить пиво
упс,
зачем?
вот помню (смутно, конечно) пивной ресторан на Восходе
а еще любимый пивной рестора "Пять оборотов"
нигде не варят, только разливают
упс,
зачем?
вот помню (смутно, конечно) пивной ресторан на Восходе
а еще любимый пивной рестора "Пять оборотов"
нигде не варят, только разливают
потому что пиво бутылочное или даже разливное можно попить в любом другом кабаке. ИМХО
мал-да-удал
old hamster
нуууу,
как вариант...
не задумывался,
попробую подумать,
по трезвяни....
как вариант...
не задумывался,
попробую подумать,
по трезвяни....
Marka
experienced
Очень, очень жаль терять такого замечательного гостя 
А Оля тепрь все пытается угадать Вас среди гостей бара

А Оля тепрь все пытается угадать Вас среди гостей бара

Marka
experienced
В меню есть и вино, и коньяк, и водка и прочие напитки. Пиво, к сожалению, на месте не варим

мал-да-удал
old hamster
решите вопрос с пирогом
и может быть
(хотя в айрише кондишн уже немного отладили)
а чего там угадывать?
список заказанного указал,
а о жизни маленький, лысенький, толстенький
и может быть

(хотя в айрише кондишн уже немного отладили)
а чего там угадывать?
список заказанного указал,
а о жизни маленький, лысенький, толстенький

Любитель Сока
veteran
"Мечта" - это такое с позволения сказать кафе на Советской.
Marka
experienced
Так Вы теперь всегда одно и тоже заказывать будете?
Если не ошибаюсь, Стелла, охотничьи сосиски, чай и яблочный пирог?
Оля надеется увидеть вас снова
Если не ошибаюсь, Стелла, охотничьи сосиски, чай и яблочный пирог?
Оля надеется увидеть вас снова

это как надееться? она же его узнать не может! малой тебя дурут!
Я уже точный словесный портрет и описание кулинарных пристрастий передала в ресторан.
Ждут-с!
Ждут-с!
то-то будет фокус когда малой придет в корону и закажет сиб корону, водку и курятину, а я приду и закажу стелу, сосиски и пирог (обойдусь без чая), оля сразу моя! (я тоже маленький, толстенький, лысенький и в очках)
мал-да-удал
old hamster
воТку и пиво?
гм...
не
на такое я пойтить не могу....
а... понимаешь...
один раз в жизни я не стал обращать внимание на то, что мы по разные стороны стойки....
сильно пожалел потом
гм...
не
на такое я пойтить не могу....
а... понимаешь...
один раз в жизни я не стал обращать внимание на то, что мы по разные стороны стойки....
сильно пожалел потом

мал-да-удал
old hamster
ну...
был снова...
сначала минусы:
1. Оленьки не было
2. Яблочный пирог даже горячий оказался невкусным
теперь плюсы:
1. Обслуживание - таки очень на уровне, честно. Пьяного человека обходили, обогрели, чаем напоили, приятно, услужливо, вежливо
2. Про музыку я говорил
был снова...
сначала минусы:
1. Оленьки не было
2. Яблочный пирог даже горячий оказался невкусным
теперь плюсы:
1. Обслуживание - таки очень на уровне, честно. Пьяного человека обходили, обогрели, чаем напоили, приятно, услужливо, вежливо
2. Про музыку я говорил
Marka
experienced
Зато яблочный пирог был горячим! Это значит, что мы работаем над собой!!!
Пивной ресторан, пивной ресторан....
Захотели сходить и оценить, но предварительно позвонить и заказать столик!
Дудки! Ни в одной справке города, ни на одном сайте нет телефона.
ПРИХОДИТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!
Захотели сходить и оценить, но предварительно позвонить и заказать столик!
Дудки! Ни в одной справке города, ни на одном сайте нет телефона.
ПРИХОДИТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!
значит так искали - 3832-270-812, заказ столиков, естессно, бесплатный
пообедала там на прошлой неделе, мне лично понравилось все от еды и до обслуживания, а семга на горячее была вообще божественной, обязательно приду туда еще
пообедала там на прошлой неделе, мне лично понравилось все от еды и до обслуживания, а семга на горячее была вообще божественной, обязательно приду туда еще
в омской короне в меню выход указан в граммах, напитки тоже ( хотя не уверена насчет напитков). согласитесь, заказывать блюдо, не зная его веса, неудобно. то же самое могу сказать и о коктейлях. а пиво мерять кружками и бокалами это просто курям на смех))), ладно бы там пинтами, уже как-то привычно, но не кружками!
обслуживание понравилось, еда - так себе, в гардеробе пытались 3 раза выдать не мою куртку))), визитку с телефоном не дали... интерьер прикольный, но чувство уюта, как на Партизанской в Омске не возникло, к сожалению
обслуживание понравилось, еда - так себе, в гардеробе пытались 3 раза выдать не мою куртку))), визитку с телефоном не дали... интерьер прикольный, но чувство уюта, как на Партизанской в Омске не возникло, к сожалению
Или гости, довольные обслуживанием!
:)Это точно не сотрудник писал!
:)Это точно не сотрудник писал!
мал-да-удал
old hamster
сразу в сеть...
нет, ну, конечно сначала я был обижен, что тусуют официантов
почти растроился, но потом увидел уровень вери импатент персон и успокоился, тем более, что....
ну, вы знаете...
знаете, если бы все официанты улыбались так же, как Вера, даже в тот момент, когда ее (вроде) никто не видит, было бы вообще супер...
вообще хорошо,
честно хорошо...
с музыкой косяк, конечно,
диск Роксетов надо выкинуть,
ну, я понимаю, что кому то из VIP могут не нравится блюзы,
поэтому их рвали
ну, а для чего пишу, так понятно:
она же меня узнала
так что...
но это уже тема для БЗ
Оленька, таки, супер
нет, ну, конечно сначала я был обижен, что тусуют официантов
почти растроился, но потом увидел уровень вери импатент персон и успокоился, тем более, что....
ну, вы знаете...
знаете, если бы все официанты улыбались так же, как Вера, даже в тот момент, когда ее (вроде) никто не видит, было бы вообще супер...
вообще хорошо,
честно хорошо...
с музыкой косяк, конечно,
диск Роксетов надо выкинуть,
ну, я понимаю, что кому то из VIP могут не нравится блюзы,
поэтому их рвали

ну, а для чего пишу, так понятно:
она же меня узнала
так что...но это уже тема для БЗ
Оленька, таки, супер

мал-да-удал
old hamster
еще вопрос про живую музыку:
где играют, какая атмосфера при этом, танцуют ли
где играют, какая атмосфера при этом, танцуют ли
Marka
experienced
Во-первых строках, спасибо за хороший отзыв! 
Живая музыка пока с четверга по субботу. С 19.00.
Музыканты обычно располагаются напротив входа.
Желающие потанцевать находятся всегда! И заметьте, мы это только приветствуем!

Живая музыка пока с четверга по субботу. С 19.00.
Музыканты обычно располагаются напротив входа.
Желающие потанцевать находятся всегда! И заметьте, мы это только приветствуем!

мал-да-удал
old hamster
Эх, а как бы так, что бы и к музыкантам по - ближе, ну и...
Вы понимаете
Вы понимаете

Побывал на днях в Сибирской короне. Неплоха "ароматная свинина", но есть несколько замечаний:
1. Есть на рекламном бумажном буклете по меньшей мере странно. Салфетка или скатерть была бы уместней. (Кстати, почему у вас нет салфетниц - вместо них тарелки?)
2. Выдайте вместо зажигалок официанткам спички. Больно смотреть как они обжигают пальцы, неумело зажигая свечки на столе.
3. Пиво Стелла Артуа разливное сильно разочаровало. В бутылках оно намного лучше. Чем-чем, а качеством пива sun interbrew вы должны отличаться от всех ресторанов в городе.
4. И сделайте достаточное количество меню!
1. Есть на рекламном бумажном буклете по меньшей мере странно. Салфетка или скатерть была бы уместней. (Кстати, почему у вас нет салфетниц - вместо них тарелки?)
2. Выдайте вместо зажигалок официанткам спички. Больно смотреть как они обжигают пальцы, неумело зажигая свечки на столе.
3. Пиво Стелла Артуа разливное сильно разочаровало. В бутылках оно намного лучше. Чем-чем, а качеством пива sun interbrew вы должны отличаться от всех ресторанов в городе.
4. И сделайте достаточное количество меню!
Marka
experienced
Понимаю!
Поинтересуйтесь у менеджера, кто какие столы обслуживает. И выберите стол ближе к музыкантам, но, который попадает в зону обслуживания... Ну, вы понимаете!
Поинтересуйтесь у менеджера, кто какие столы обслуживает. И выберите стол ближе к музыкантам, но, который попадает в зону обслуживания... Ну, вы понимаете!
Marka
experienced
Отвечаю по пунктам.
1. Скатерти в ближайшее время не планируются. И это не "рекламный буклет", а салфетка на стол
2. Спички не обещаю, но проблему решим! И спасибо за заботу
3. Этот вопрос, боюсь, не ко мне
4. Сделаем обязательно!
1. Скатерти в ближайшее время не планируются. И это не "рекламный буклет", а салфетка на стол
2. Спички не обещаю, но проблему решим! И спасибо за заботу
3. Этот вопрос, боюсь, не ко мне
4. Сделаем обязательно!
мал-да-удал
old hamster
...еще график отслеживать...
не, лучче на обум, потому как столик ближе к музыкантам
(кста, а на входе это где, где видмедь клишаногий)
не попадает пож "зону"
по - любому..
хотя...
а насчет "Стеллы", соглашусь с предыдущим оратором,
вот вопрос, в Патрике и Шемроке "Стелла" не РосАровская, получается?
потому как другая...
не, лучче на обум, потому как столик ближе к музыкантам
(кста, а на входе это где, где видмедь клишаногий)
не попадает пож "зону"
по - любому..
хотя...
а насчет "Стеллы", соглашусь с предыдущим оратором,
вот вопрос, в Патрике и Шемроке "Стелла" не РосАровская, получается?
потому как другая...
кстати столик как можно заказть? бесплатно или залог и меню бы где-нить вывесили в инете, с афишей. глядишь и государство подтянеться.
государство - это я !!!!
государство - это я !!!!
мал-да-удал
old hamster
где - то в этом топике был телефон,
кста ,чт онасчет совместного посещения данного заведения,
у меня пластинка пылится, а у тебя?
кста ,чт онасчет совместного посещения данного заведения,
у меня пластинка пылится, а у тебя?
Телефон 27-08-12.
Заказ бесплатный!
Приходите обязательно!
Может, и мне посчастливится улыбнутся активным гостям
Заказ бесплатный!
Приходите обязательно!
Может, и мне посчастливится улыбнутся активным гостям

AKKRILL
sniper
давай сегодня этак в 19,00-20,00, но музыки не будет в сиб.кароне, жалко! может где музыка? токо пластинка через раз читаеться, щас проверял самсунг не читает, а тик берет. лажа у меня с плехтером какая-то
как там сиб.корона на вкус?
как там сиб.корона на вкус?
мал-да-удал
old hamster
я Стеллу пил, так себе ,если честно
в Шемроке лучше
а музыка - там блюзы зашибенные иногда ставят
если опять Роксета заедающего не врубят
в Шемроке лучше
а музыка - там блюзы зашибенные иногда ставят

если опять Роксета заедающего не врубят
у меня предложение, вместо оркестра пускай каой-нить гитарист лабает, что-нить испано-мексинское, латино какое-нить, токо не блатняк!
бабла за идею не нужно (скромный я, очень притом) а вот пива я пью, токо чтоб с пенной шапкой
бабла за идею не нужно (скромный я, очень притом) а вот пива я пью, токо чтоб с пенной шапкой
ну попили мы вчера у вас, пиво ждали минут 10-15, острые кобласки сразу за пивом, я вот что думаю, пиво наверное не наливали пока горячая закуска не будет готова? обслуживание шустрое. девочка-админ хотела нас с малым посадить за соседний столик с тремя симпатишными девочками. но тесно нам там было-бы (особенно не мне). пиво брали сиб.корону празничную - не впечатлила, а вот колбаски - были вкусные. в барнай стойке аквариум, а рыбок нет!!!! музыка как то в краях звучит. и если будут музыканты выступать (я так понял они возле медведя будут) то их увидит только треть столиков. вывод, ходить наверное будем, а вот оленьки не было!!!!
А рыбок съели!
Скоро новых привезут!
Музыканты, и правда, будут около медведя. Но, главное, что их всем слышно
Скоро новых привезут!
Музыканты, и правда, будут около медведя. Но, главное, что их всем слышно

про рыбок - это хорошо, а вот в меню действительно объем или вес указывать нужно. вот взяли мы колбасок, а вдруг их мало было бы. и пиво тоже бокал, кружка, кувшин (объема нет), на виски есть, а на пиво нет! не проработано
ТОП 5
1